Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aks6749

а воз и ныне там

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

И автор полностью игнорирует предложение помочь через просмотр реплеев.

Товарищи, вы когда такие темы видите в зачатке, сразу отправляйте такого автора ко мне в приват с реплеями, ну чтобы лишний раз не терять время на бесполезный флуд ;)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 15:34:38 пользователь Arwiden сказал:

И автор полностью игнорирует предложение помочь через просмотр реплеев.

Товарищи, вы когда такие темы видите в зачатке, сразу отправляйте такого автора ко мне в приват с реплеями, ну чтобы лишний раз не терять время на бесполезный флуд ;)

дай поржать то, весело же смотреть, на  папку такого уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:34:38 пользователь aks6749 сказал:

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2710192-MirniyTraktor/!/pve/overview/

профиль ухуху-хахаха...герой!!!!

Э... И? Это мои бои в коопе. Только я не понял с чего смеяться. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 15:34:38 пользователь aks6749 сказал:

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2710192-MirniyTraktor/!/pve/overview/

профиль ухуху-хахаха...герой!!!!

Когда пару недель назад раздавали СК за бои на десятках

Весь кооп был фиолетовым

Так что это вполне себе норм

Я был в одном бою с игроком, который в топ-3 входит.

Так он просто затаранил вражеский Лк в начале боя и сразу вышел из боя.

Так и я за час все десятки отыграл

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 651 бой

Эх ! Забыли люди , цену слова человеческого , спрятав головы за бездушными окнами мониторов .

Колотили бы хохотальники друг другу , как в старые добрые времена .

:cap_haloween::cap_haloween: Во бы веселуха была !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 15:37:10 пользователь Blackpredators сказал:

дай поржать то, весело же смотреть, на  папку такого уровня.

А вдруг он реплеи выложит, будет же еще веселее - я то честно помогу чем смогу, но смотреть на такое будет все равно весело ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 17:30:07 пользователь aks6749 сказал:

ЦА в рангах это "танкисты" и неадекваты...или непонятно как набравшие по 5-6к боев в рандоме бойцов, но вытворяющих в лучшем случае побег до "синей" линии, а в худшем стоялово в надежде всех "раздомажат", а я потом пойду...

ахахаа ТС так пренебрежительно отзывается о ЦА, но при этом сам входит в их число.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв

Ничего менять не надо, ведь ранги единственный режим дающий столько светлого и теплого:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:34:33 пользователь DiasIre сказал:

А разработчики как на это повлиять могут? Я вот тоже на 5м ранге сидел, сидел, да и забил нафиг на них, вместе с самой игрой.

Уже никак. Обучение они мягко говоря прос*ли, сейчас вводить его бесполезно. Наказания за плохую игру при падающем онлайне им делать не вариант. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

в первые 2 недели рангов средний винрейт игроков в первой+высшей лиге был 55%. была командная игра, потные катки, особенно в первую неделю в вышке.

при этом уже подтягивались единичные экземпляры 50%, и даже 45%, и проскакивали в первую и даже высшую лигу на чужом горбу.

сейчас большинство сильных игроков взяли 1 ранг, остались лишь те, кто поздно начал, или играет по чуть-чуть.

поэтому выехать в большинстве случаев просто не на ком.

и даже когда есть на ком, слабые игроки принимают ошибочные решения. хотя казалось бы, пойди помоги вон тому статисту и он затащит катку, но нет, мы играем "для удовольствия", пойдем пускать торпедки в линкор, когда все 3 точки красные.

средний уровень игроков во 2 лиге сейчас примерно 47%, в 1й - 49%. это означает, что они не влияют на результат боя. он зависит чисто от удачи, 50/50. чтобы тащить с такими, нужно все делать самому, а это непросто, да и не все корабли такое позволяют.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

ТС, к примеру, на том же Ямато в рангах у тебя

Скрытый текст
Нанесённый урон 85 017,00
Уничтожено кораблей 0,58

О чём это говорит? Правильно, упарываешься в такого же красненького Курфюрста или Ямато, пока их крейсера раздербанивают твоих эсминцев. Отсюда и 44% побед. Играя на Ямато - нужно сносить врагов с карты, тогда и звёзды сохраняться будут, и вражьи крейсера наглеть побоятся. 0.58 корабля - это не "сносить с карты". Особенно тащить нужно сейчас, когда остатки сильных игроков закрывают вышку и берут свои первые ранги, а в первой лиге вот как раз 45% ребята с тысячей боёв сидят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 17:08:34 пользователь Stealth_202 сказал:

средний уровень игроков во 2 лиге сейчас примерно 47%, в 1й - 49%. это означает, что они не влияют на результат боя. он зависит чисто от удачи, 50/50. чтобы тащить с такими, нужно все делать самому, а это непросто, да и не все корабли такое позволяют.

Судя по всему, прорываться в РБ надо чуть попозже, чем в первые две недели. Т.е. пропустить вперед матерых статиздов, как первые 1ые ранги пойдут, активно подключаться самому. Но можно опоздать, и попасть на качельки. А можно поймать волну ;)

Но вот штурмовать ранги в конце сезона - это для крепких духом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Под конец сезона горящие красные (и даже белые) опы раков раскаляются до такой степени, что начинает выходить зловонный пар на форум. Темы и посты плодятся как грибы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:48:06 пользователь Arwiden сказал:

Т.е. пропустить вперед матерых статиздов,

3-4 дня хватает, чтобы самые-самые зашли в вышку. Дальше можно комфортно играть с 55-60% командами. А вот ко второй неделе на пятом ранге уже вовсю тусят 46% с 500 боями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 17:57:40 пользователь Olga_Odessa сказал:

3-4 дня хватает, чтобы самые-самые зашли в вышку. Дальше можно комфортно играть с 55-60% командами. А вот ко второй неделе на пятом ранге уже вовсю тусят 46% с 500 боями

Ну вот да, где то так. Я уже, когда проходил, чувствовал что опаздываю. Буквально на пару дней.

В общем, две недели - это уже крайний срок, лучше залезать в вышку пораньше и брать первый ранг не дольше 2,5 недель от начала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 18:08:56 пользователь Arwiden сказал:

Ну вот да, где то так. Я уже, когда проходил, чувствовал что опаздываю. Буквально на пару дней.

В общем, две недели - это уже крайний срок, лучше залезать в вышку пораньше и брать первый ранг не дольше 2,5 недель от начала.

Надо сказать, что даже сейчас проходить вполне себе можно, играя через контроль точек и агрессивное убийство эсминцев, в вышке более-менее скидываются по фокусу, а заняв точку и особенно убив красного эсма - оч сильно повышаешь шансы на победу. Я например в середине сентября в вышку зашёл и, играя на Вустере, 26-го закрыл ранги с 64% WR, адекватных людей в командах хватало на тот момент на 3-4 рангах. И меня дымами накрывали, и на точку не боялись зайти, когда надо и видели, что Вустер прямо за ними идёт. Единственное что - не знаю, как там было в первую неделю, но сейчас в каждой команде по 3-4 эсма и победа определяется ими (ну и АВ, но их мало). А посему - ты им или активно помогаешь, или с 0.58 убитых кораблей на Ямато идёшь бомбить на форум про качельки и раков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 18:56:29 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Единственное что - не знаю, как там было в первую неделю, но сейчас в каждой команде по 3-4 эсма и победа определяется ими

Когда я закрывал - эмов вообще не было, часто по одному на команду было, 2 стандарт - больше 2х видел очень редко, очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 28.09.2018 в 22:56:29 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Единственное что - не знаю, как там было в первую неделю, но сейчас в каждой команде по 3-4 эсма и победа определяется ими (ну и АВ, но их мало).

Я по своему опыту сказал бы 2-3 сейчас эсма. Чтобы было 1 или 4 это редко. Линкоров 2-3 обычно. 

Но так как эсминцы по большей части *** сейчас, то выигрывать довольно просто на крейсерах, которые позволяют эффективно играть против эсминцев, желательно с минимальной сторонней помощью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой

В 29.09.2018 в 08:09:34 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Я по своему опыту сказал бы 2-3 сейчас эсма. Чтобы было 1 или 4 это редко. Линкоров 2-3 обычно. 

Но так как эсминцы по большей части *** сейчас, то выигрывать довольно просто на крейсерах, которые позволяют эффективно играть против эсминцев, желательно с минимальной сторонней помощью.

В крайнем бою, перед взятием 1-ого ранга, в бою было по 5 эсмов с каждой стороны + 1 кр + 1лк и такие бои не исключение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

Там просто играет 2-3 состава и если возник перекос, то он так и будет держаться, пока все нажимают кнопочку "снова в бой". Одна группа будет играть с одним эсминцем, другая с пятью. Пока кому-то не припечёт и он не пойдёт пить чай. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию