Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Уменьшите фарм на десятках!

В этой теме 621 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:49:23 пользователь Funny_this_situation сказал:

Чтож ты все чужие статы смотришь, а свою то скрыл?

Такой обычай. Сказать нечего - напиши про стату.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Поддерживаю. Засилье десяток действительно напрягает. 

Из-за них сейчас самые комфортные уровни - это шестой и седьмой. 

Уже не песочница и к десяткам не попадают. 

А восьмерки даже неинтересно покупать стало.

В танках же именно восьмерки были очень приятным уровнем.

Изменено пользователем tourist1984
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 12:49:11 пользователь VasML сказал:

выкупить бы надо, да нет серы)) Буду экономить для игры на 10.

на 10-ках мне неинтересно(( скучно.... пих пах и нет никого:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:50:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

на киеве с середухой 39? Не смеши меня. Я полтора года назад, когда еще играл плохо, на Киеве под 50 середухи имел

а Мусаси с середухой 72 это хорошо? Что ты на нем делаешь вообще? С деревьев на островах груши сбиваешь?

Не о чем говорить

Да лан)) А правда странно, что побед то прям 58%? Что говорит о полезности действий на эсминце 8 лвл против 10. Которых разбирают сокомандники. Или ты и в тактику не очень?

Ржу не могу над тобой.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 695 боёв
Сегодня в 11:40:04 пользователь Soup1995ru сказал:

Да лучше бы ты баланс +-1 предложил. Проблемы бы решились. Не не Джедаю подавай минус фарм на 10 потому что она сам на них накатался. Есть у Джедая Сталинград в минус не уходит, а остальных плевать. Еще человек со скрытой статистикой судит про "Алеханов" на эсминцах. Твои предложения не улучшат онлайн уж поверь, тут все так скажут

А кто сказал кроме самого джеди что он в минус не уходит постоянно у джеди столько боёв и он не имеет 200 млн серы У меня допустим за такое же кол-во боёв почти 1.5 миллиарда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 11:50:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

на киеве с середухой 39? Не смеши меня. Я полтора года назад, когда еще играл плохо, на Киеве под 50 середухи имел

а Мусаси с середухой 72 это хорошо? Что ты на нем делаешь вообще? С деревьев на островах груши сбиваешь?

Не о чем говорить

смешной ты ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 11:47:15 пользователь Soup1995ru сказал:

Ну твои предложения загонят средних игроков на 8, а ты такой весь в белом быстрее их гнуть на  Сталинграде ибо серебро не тратится, ты в шоколаде. И так с другими фиолетами. Сидишь на 8 пытаешься зафамить серебра, а "батьки" на Сталинградах сидящие как на тронах пальцами левой ноги прописывают цитадели. Интересно сколько будут терпеть бойцы на 8 такое избиение? Сейчас хоть доберешься до 10, папкам что то противопоставишь, даже с кривыми "клешнями" и без диких минусов в серебре. А с эсминцами в боях уже "борятся". Апают шиму от которого много зла в боях 10 уровня:cap_win: Но таки ограничение в 4 эсма хоть как то выглядит логичным.

я не за то, чтобы загнать всех назад на 8-ки, а за то, чтобы настроить систему так, чтобы те игроки, которые не могут на них хорошо тащить играли бы на 10-х МЕНЬШЕ. Сейчас многие играют только 10-х, а другие уровни только пока качают 10-ки - это плохо. Мои предложения настроят систему так, что будут играть и на 10-х и на других уровнях для фарма на игру на 10-х 

• Плюс 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 17:35:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в игре не хватает новичков. А что отпугивает новичков больше: дорогие 10-ки или боль при игре на 8-х? С дороговизной 10-к вполне можно смирится, ведь это вершины веток, и в их дороговизне есть логика, к тому же тебя никто не заставляет качать 10-ку. А вот когда ты приходишь в игру, покупаешь за деньги прем 8-го уровня и тебя на нем слишком часто кидает на съедение 10-м - вот тут самое время задуматься, а надо ли тебе такая игра вообще. И многие уходят как раз по этой причине.

Еще одна причина ухода игроков и горения от игры - турбобои. Засилье алеханов на 10-х (особенно на эсмах) является одной из причиной турбо-боев. Если бы алехан на шиме знал, что если он не набьет хотя бы 100К дамажки, то получит за бой минус 400 серы, то он катал бы себе на каком-нибудь Кагеро или премиумном Харьке и не мешал бы людям играть.

Так что мои предложения как раз положительно скажутся на онлайне. Игроки не уйдут, а просто будут меньше играть на 10-х, а больше на кораблях других уровней

Вот с такой экономикой, лично я играть не буду 146%. И новички и старички играть 100500 боев на 5-6 лвл не будут, для 2-х боев на любимом Ямато. Это игра , а не работа. Лично я (как и многие игроки) прихожу сюда для отдыха, а не работать как Папа Карло для того чтобы на Москве покатать 1,5 боя. 

Покажите мне игрока который Шиму за 400К серы обслужит, набив 100К домага

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 695 боёв
Сегодня в 11:47:42 пользователь _IHukA_ сказал:

На 1 лвл пойдет кто катать?... В отряде...

Я и ещё раз Я но без отряда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 726
[AUF]
Участник
881 публикация
12 235 боёв

Ты ж обещала мне  автограф :cap_hmm:

выаа.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 11:53:59 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

И новички и старички играть 100500 боев на 5-6 лвл не будут, для 2-х боев на любимом Ямато.

а зачем такие крайности?

Я предлагаю, чтобы за пару боев на каком-нибудь Тирпице или Атаго вы могли позволить себе даже при плохой игре бой на Ямато. А когда научитесь играть на Ямато, то и вовсе сможете не уходить в минус на нем. Не фармить по 300-500 серы как сейчас, а просто не уходить в минус 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:26:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Поэтому мне хорошо видно,  что в игре сейчас переизбыток десяток, а ценность кораблей других уровней сильно занижена, что делает игру на них бессмысленной 

Собственно чего ты хотел? Смысл прокачки в том чтобы дойти до 10 уровня. Чем дальше тем больше игроков до него доходят. Поэтому количество игроков играющих на 10 будет только расти. Я сейчас 90% боёв играю на 10 и мне комфортно в плане экономики, если комфорта станет меньше я вниз спускаться не буду, просто перестану играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 12:57:58 пользователь Soup1995ru сказал:

Ты ж обещала мне  автограф :cap_hmm:

выаа.png

Так ты ж на дне где-то затерялся.... искала, искала....))) все ноженьки истоптала)))

Ушёл от меня совершенно в противоположную сторону...

Изменено пользователем _IHukA_
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 17:58:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а зачем такие крайности?

Я предлагаю, чтобы за пару боев на каком-нибудь Тирпице или Атаго вы могли позволить себе даже при плохой игре бой на Ямато. А когда научитесь играть на Ямато, то и вовсе сможете не уходить в минус на нем. Не фармить по 300-500 серы как сейчас, а просто не уходить в минус 

Зачем это игрокам? Зачем мне гонять на 2 боя на Тирпице, если я хочу поиграть на столько же боев на Гинденбурге? Вот нету у человека времени/средств на фарм для 10-к. Докачался он до заветной 10-ки и пусть радуется играет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

не. у меня серы нет на их обслуживание. всё на десятки уходит:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 11:58:42 пользователь Urgen888 сказал:

Я сейчас 90% боёв играю на 10 и мне комфортно в плане экономики, если комфорта станет меньше я вниз спускаться не буду, просто перестану играть.

ты забыл еще сказать, что и друга Колю заберешь)

Все эти "страшилки" про то как кто-то перестанет играть из-за дорогих десяток не  стоят выеденного гроша) Пока тебе нравится играть - ты играешь, а не потому, что у тебя будет за бой выходить 100К серы там, где сейчас выходит 300К. А когда надоест, то никакая сера тебя не заставит играть 

В построении уровней техники должна быть логика, это пойдет только на пользу игре

А чтобы смягчить эффект можно, к примеру, при уменьшении фарма на 10-х поднять его на 7-9-х так, что игроки в итоге не пострадают, просто будут играть на технике разнообразных уровней, 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 11:39:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

посмотрел твою стату - ты не особо фармишь, но и в минуса уходишь не часто. Если бы тебе поднять стоимость обслуги 10-к тысяч на 200, то играл бы ты и дальше на своих молотовых в песке и не мучал бы свою команду "игрой" на гиринге с середухой 38К - турбобоев бы стало меньше, и 7-м с 8-ми было бы больше корма

Родной ты свою открой а потом по чужим шатайся , а то взял манеру   уже этим начинаешь раздражать 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 13:05:16 пользователь __PROF сказал:

не. у меня серы нет на их обслуживание. всё на десятки уходит:Smile_teethhappy:

Меняй одну 10-ку на десять 1-ек))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:08:03 пользователь sipuxan сказал:

Родной ты свою открой а потом по чужим шатайся , а то взял манеру   уже этим начинаешь раздражать 

Да пофиг. Значит есть что скрывать:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 12:03:48 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Вот нету у человека времени/средств на фарм для 10-к.

всем никогда не угодишь, недовольные будут всегда

Поэтому нужно строить игру не для какого-то васи, который играет мало, не донатит и при этом хочет все время играть только на 10-ке, а сообразно игровой логике так, чтобы все уровни кораблей были бы востребованы и не было бы такого лютого  перекоса в сторону 10-к 

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.