Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Уменьшите фарм на десятках!

В этой теме 621 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
307 публикаций
Сегодня в 19:27:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

чувак, ты задаешь вопросы, в которых заранее скрыта необъективность. Разве будет честно анализировать фарм всегда без голд камо, если только за это лето можно было взять бесплатно ДВА голдовых камка и выиграть в рангах еще половину одного? И флажки тоже дают бесплатно. То есть ты в игре получаешь все это, просто играя. 

150 лямов серы за два месяца почти без према и совсем без доната это вообще законно по вашему? 

Фарм на 10-х ЧРЕЗМЕРНЫЙ и его НАДО УРЕЗАТЬ, это факт, хочется вам этого или нет 

Вот как с тобой можно общаться если ты скользкий как угорь. Выворачиваешься мастерски. Прямого ответа нет. Одни сказки и отмазки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:15:49 пользователь Avikovod85 сказал:

Зачем доказывать  играй в удовольствие !! Играй ,и играй,внук пусть играет!! Потом пусть дети внука тоже играют ,потом внуки детей внуки ,пусть тоже играют ),что тебе это так серебро сдалось то? Фармит это чудесно ж ,е -мое... 

Вот

2ccb439c73.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 16:47:01 пользователь House_Of_Evil сказал:

Да, вчера был плач про фпс, кстате почиму ты не запиливаем тему разработчикам...пусть ответят а мы посмотрим))

А смысл какой? Что нового мне напишут? ничего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 21:01:25 пользователь House_Of_Evil сказал:

Всем глубоко амбивалентно,

вижу, ты тоже рад

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 20:52:18 пользователь VasML сказал:

А смысл какой? Что нового мне напишут? ничего.

Ну и чо.. дорогу осилит идущий..наноем в конечном итоге нормальную работу клиента)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:04:30 пользователь House_Of_Evil сказал:

Ну и чо.. дорогу осилит идущий..наноем в конечном итоге нормальную работу клиента)

Да проще Джедая-Лебовски научить играть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 20:58:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

думаю, ты будешь РАД узнать, что мне выпали БЗ на 5,6 и 7-й брит эсм. Надеюсь, твоими молитвами скоро получить и 8-й 

Вот тут я логики  не понял , разговор был про другое  вроде ?? или между делом решили похвастаться 

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Как не пытайтесь, а правду не закрыть. Эта тема произвела мощный резонанс и запустила определенные механизмы. Я уверен, что мы, прогрессивные игроки вовс, сегодня реально повлияли на то, что баланс уровней в игре будет постепенно восстанавливаться, а фарм на 10-х уменьшаться. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 23:03:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Эта тема произвела мощный резонанс и запустила определенные механизмы.

Какой резонанс? Ваши фанаты набежали поржать... Внятных ответов от Вас нет...

Я уверен, что мы, прогрессивные игроки вовс

Вы себе льстите

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций

Как не пытайтесь, а правду не закрыть. Эта тема произвела мощный резонанс и запустила определенные механизмы. Я уверен, что мы, прогрессивные игроки вовс, сегодня реально повлияли на то, что баланс уровней в игре будет постепенно восстанавливаться, а фарм на 10-х уменьшаться. 

На недавней встрече в СПб разработчики озвучили достаточно очевидную вещь: десятки с перманентным камуфляжем нарушают "баланс по серебру", так как получается что прем-корабли для фарма серы не очень-то нужны. Думаю, что это подразумевает и готовность к определенным действиям по корректированию ситуации.

Так что, гипотеза о влиянии этой темы на действия разработчиков немножко предусматривает движение во времени вспять... ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.09.2018 в 23:43:30 пользователь Kordmig сказал:

На недавней встрече в СПб разработчики озвучили достаточно очевидную вещь: десятки с перманентным камуфляжем нарушают "баланс по серебру"

Ну да, а обычных десяток нужно наказать )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
Сегодня в 00:01:59 пользователь Frol_Prime сказал:

Ну да, а обычных десяток нужно наказать )))

Ну, порезать уже выданные\купленные камуфляжи - это создать очень плохой прецедент, так что остается подкрутить базовые коэффициенты... ну или "забить" на серебро и играться с другими валютами.

Сейчас десятки со всеми клановыми, ранговыми бонусами, новыми и старыми флажками фармят очень прилично и без перманентных камуфляжей. Получить больше миллиона серебра в проигранной партии - достаточно рядовой случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:52:31 пользователь Kordmig сказал:

Ну, порезать уже выданные\купленные камуфляжи - это создать очень плохой прецедент, так что остается подкрутить базовые коэффициенты... ну или "забить" на серебро и играться с другими валютами.

Сейчас десятки со всеми клановыми, ранговыми бонусами, новыми и старыми флажками фармят очень прилично и без перманентных камуфляжей. Получить больше миллиона серебра в проигранной партии - достаточно рядовой случай.

Что на счёт десяток без этих бонусов и флажков? Хорошо фармят?

Отвечу сам - нет. Скорей наоборот. И от этого нужно отталкиваться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
Сегодня в 17:22:02 пользователь PACTP сказал:

БЗ убрали для 1-4 уровней. И правильно. Потому что туда приходят папки нагибаторы с over 9 000 боями, 19-ти перковыми командирами на имбопремах нагибать новичков. Что, следовательно, повышало токсичность игры.

Как, например, Вампир, раздали за пустяковое бз, теперь не продохнуть от него в песке.

У нас с Вами разное понимание токсичности. Вот школотка, припёршаяся сюда из танков, это токсичность. Она не имеет ничего общего ни с флотом, ни с морем. Она вполнее может всю жизнь катать на бумажных 10-ках. Лишь бы "гнуть".Мегатонны мата в чате тоже изрыгает именно эта группа. Я, например, своему сыну запретил играть в корабли и поменял пароль именно по этой причине. Это токсично. Стопудово.  И не важно, на каком уровне оно находится.
Далее... по два плоских на 4 уровне - тоже чересчур. Просто потому, что там некем от них отмахиваться.
А Ваше отношение к так называемым "песочным королям", ну, это просто очевидное  следствие вот того самого вашего отношения к низшим уровням, дескать там играют только дебилы, дайте им уже порезвиться всласть.  Это просто тупо.

Сегодня в 01:06:02 пользователь Frol_Prime сказал:

Что на счёт десяток без этих бонусов и флажков? Хорошо фармят?

Отвечу сам - нет. Скорей наоборот. И от этого нужно отталкиваться. 

Нормально фармят. Москва с пермофляжем даже без према редко в минус уходит. Это при том, что я играю в зелёную статку от силы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя

Бредогенератор как всегда не подкачал, но кое в чем он прав - 8ки совершенно не играбельны и с этим нужно что-то делать. Конечно же эту проблему не решить снижением фарма по целому ряду причин.

Лично я вижу решение в перебалансировке 9-10 лвл. Если уж разработчики не хотят делать всем +-1 лвл, пусть бы сделали это только для 9-10 лвл, а 5-8м +-2 лвл. То есть 9-10 играют отдельно, все остальные по обычному балансу.  Раз уж в игре переизбыток 10к, то никаких проблем собрать бой не будет. Опять же хай левелы будут играть с себе подобными и геймплей от этого только выиграет. Ну и 8ки станут топами в своем диапазоне боев, что резко повысит их привлекательность.

Изменено пользователем El_filibustero
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 235 боёв
Сегодня в 01:51:11 пользователь El_filibustero сказал:

Бредогенератор как всегда не подкачал, но кое в чем он прав - 8ки совершенно не играбельны и с этим нужно что-то делать. Конечно же эту проблему не решить снижением фарма по целому ряду причин.

Лично я вижу решение в перебалансировке 9-10 лвл. Если уж разработчики не хотят делать всем +-1 лвл, пусть бы сделали это только для 9-10 лвл, а 5-8м +-2 лвл. Раз уж в игре переизбыток 10к, то никаких проблем собрать бой не будет. Опять же хай левелы будут играть с себе подобными и гейпмлей от этого только выиграет. Ну и 8ки станут топами в своем диапазоне боев, что резко повысит их привлекательность.

Согласен, только ТС не про баланс уровней гнёт, а хочет чтобы на 10 лвл раки фармить не могли, а значит играть там меньше будут. Но уменьшение фарма приведёт к тому, что на 10 лвл останется очень мало народу. 

Сейчас на 10 лвл всё норм с экономикой - средний игрок без према и камо и так уходит в минус при неудачных боях, а при удачных в плюсе. Самые комфортные корабли - это на 10 лвл, поэтому люди тратят время и средства чтобы побыстрей докачаться до этих кораблей и играть на них,  и поэтому  с какого перепугу например  я - средний игрок должен играть на 8 лвл для фарма, если мне только 10ки удовольствие приносят на данный момент.

Я то уж точно не стану тогда и на 8-ках катать, чтобы не быть мясом для 10к,  а уйду на 4-7 уровни, и остальные игроки тоже так сделают. ТС походу переиграл и уже не знает что ещё выдумать ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
Сегодня в 02:06:58 пользователь Buran_777 сказал:

Согласен, только ТС не про баланс уровней гнёт, а хочет чтобы на 10 лвл раки фармить не могли, а значит играть там меньше будут. Но уменьшение фарма приведёт к тому, что на 10 лвл останется очень мало народу. 

Между "меньше фармить будут" и "останется мало народу" - очевидная огромная разница. Фарм можно подрезать по чуть-чуть, например...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
Участник
220 публикаций
9 414 боёв
Сегодня в 01:51:11 пользователь El_filibustero сказал:

То есть 9-10 играют отдельно, все остальные по обычному балансу.

Тогда алеханы :Smile_teethhappy: докачаются до 8 уровня налегке и фсьо. Ни тебе доната, ни страданий. Никто не пойдет на это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.