Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

РАЗРАБОТЧИКИ сделайте небольшие изменения в игре

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:43:13 пользователь House_Of_Evil сказал:

Нибойся я с тобой .

Бюль Бюль Оглы)))

Всё, терь ни страшна!

Сегодня в 09:58:56 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

со школьниками, которым всегда всё мало, всегда трудно играть.

Под песню Азамата Мусагалиева :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций
6 112 боёв

Всем "хотельщикам" посвящаецца...

"Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру."

Орфография и пунктуация сохранены полностью.

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Сегодня в 09:31:27 пользователь Felix_Romanovich сказал:

1.-в разделе выбора содержимого контейнера за опыт, пусть выпадают указанные ресурсы, а не флаги, постоянно выпадает 1 мешок угля, когда нужны будут флаги, я выберу нужный раздел. Из СК уберите простые флаги, которые и так выпадают, в миссиях открываю СК, из 10-ти не разу не выпал уголь или сталь.

2.-добавьте 8-16 очков для навыков кэпа и снизьте количество опыта для их фарма.

3.-сделайте пмк на линкорах на 30% точнее и дальнобойнее

4.-добавьте ещё 2-3 слота под оборудование и дайте гап 7-10км линкорам 9-10лвл

5.-линкорам 10лвл сделайте два вида гк, как например у эсмов торпеды можно менять, чтобы можно было ставить орудия с крейсера 10лвл, с теми же ттх.

6.-УВЕЛИЧИТЬ ТОЧНОСТЬ И СКОРОСТЬ ПОЛЁТА СНАРЯДА В 2 РАЗА ДЛЯ ЛИНКОРОВ !

Все постоянно говорят о вялых боях, отцах в броневаннах, на краю карты, а как играть иначе, если пмк мёртвое, попадает только в линкор с 7км, от эсмов не спасает, эсм подплывает в упор, потеряв 1-5к хп, с гк, шотнуть эсма не реально, выбивает с пачки снарядов всреднем5к хп, за то торпеды топят фуловый линкор, играть за спинами у края карты скучно, нужно делать лк более динамичными.

c758d5882aae9504a4406ad01f8cdd18.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций

Список предложений неполный, мне кажется. Нужен еще расходник "Убить врага".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[MAD-B]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
418 публикаций
Сегодня в 07:31:27 пользователь Felix_Romanovich сказал:

1.-в разделе выбора содержимого контейнера за опыт, пусть выпадают указанные ресурсы, а не флаги, постоянно выпадает 1 мешок угля, когда нужны будут флаги, я выберу нужный раздел. Из СК уберите простые флаги, которые и так выпадают, в миссиях открываю СК, из 10-ти не разу не выпал уголь или сталь.

2.-добавьте 8-16 очков для навыков кэпа и снизьте количество опыта для их фарма.

3.-сделайте пмк на линкорах на 30% точнее и дальнобойнее

4.-добавьте ещё 2-3 слота под оборудование и дайте гап 7-10км линкорам 9-10лвл

5.-линкорам 10лвл сделайте два вида гк, как например у эсмов торпеды можно менять, чтобы можно было ставить орудия с крейсера 10лвл, с теми же ттх.

6.-УВЕЛИЧИТЬ ТОЧНОСТЬ И СКОРОСТЬ ПОЛЁТА СНАРЯДА В 2 РАЗА ДЛЯ ЛИНКОРОВ !

Все постоянно говорят о вялых боях, отцах в броневаннах, на краю карты, а как играть иначе, если пмк мёртвое, попадает только в линкор с 7км, от эсмов не спасает, эсм подплывает в упор, потеряв 1-5к хп, с гк, шотнуть эсма не реально, выбивает с пачки снарядов всреднем5к хп, за то торпеды топят фуловый линкор, играть за спинами у края карты скучно, нужно делать лк более динамичными.

И вообще уважаемые разработчики.. сделайте ему( одному) что б во время боя команда соперников была вся полностью афка.. пришел.. надамажил….. утопил всех... и победил.. )))))))) а то  комфортной игры у него не будет по любому.)))))

Изменено пользователем Elena67

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 955
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 815 боёв

А мне кажется в названии темы нужно было не слово "разработчики" заглавными буквами писать, а слово "небольшие"...   :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 518 публикаций
30 133 боя
Сегодня в 10:31:27 пользователь Felix_Romanovich сказал:

1.-в разделе выбора содержимого контейнера за опыт, пусть выпадают указанные ресурсы, а не флаги, постоянно выпадает 1 мешок угля, когда нужны будут флаги, я выберу нужный раздел. 

Здесь согласен. Уж больно редко выпадают по 2 мешка угля в контейнере. А по 3 мешка угля выпало раза 4 за всё время.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:39:21 пользователь nevic сказал:

Вот вы все тут смеетесь, а мне, после прочтения комюнити-дайджеста и новой политики взаимодействия с игроками, в части открытости и принятия в разработку хотелок ЦА - страшно стало.

Вот в этом месте будет смешно до слез. Поржать и забыть про кораблики. 

А не в курсе, может теперь модно "не думать"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:39:36 пользователь Frol_Prime сказал:

Жидая в баню отправили, так он твинкаря выкатил )))

Старика Лебовски нельзя в баню. Он радость нам приносит. На нем мегатемы все висят. Если его не станет с нами это же эпоха скукоты придет. Темные века.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:58:09 пользователь Elena67 сказал:

И вообще уважаемые разработчики.. сделайте ему( одному) что б во время боя команда соперников была вся полностью афка.. пришел.. надамажил….. утопил всех... и победил.. )))))))) а то  комфортной игры у него не будет по любому.)))))

В твоем предложении комфорт есть, но недостаточный. Респиться нужно не с другого края карты а в 12км от ближайшего корабля противника. Чтоб под огонь ПМК не попадать, а начать стрелять сразу. "Не дожидаясь перитонита"©

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
Сегодня в 13:17:35 пользователь VasML сказал:

В твоем предложении комфорт есть, но недостаточный. Респиться нужно не с другого края карты а в 12км от ближайшего корабля противника. Чтоб под огонь ПМК не попадать, а начать стрелять сразу. "Не дожидаясь перитонита"©

Я думаю это промежуточные вариант - пожелания пока очень сдержанные, можно сказать - в деле требования величия линкоров занята позорно половинчатая позиция.

Где требования карт без островов? Где "не больше 3 эсминцев в бою"? И уж совсем позорно отсутствие "понерфить авики".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:09:15 пользователь Kordmig сказал:

Я думаю это промежуточные вариант - пожелания пока очень сдержанные, можно сказать - в деле требования величия линкоров занята позорно половинчатая позиция.

Где требования карт без островов? Где "не больше 3 эсминцев в бою"? И уж совсем позорно отсутствие "понерфить авики".

В перспективе авики занерфят полностью. А вот про линкоры Да. Явно скромность победила. И полностью забыт необходимый навык "Отпугивание торпед". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 16:21:02 пользователь sanek_kg1 сказал:

Здесь согласен. Уж больно редко выпадают по 2 мешка угля в контейнере. А по 3 мешка угля выпало раза 4 за всё время.

Только за сегодня 2 из 2х выпал Фулхаус... но лучше бы Галант выпал в контах на Дюнкерка:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию