Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xhogOog0zH3U

"Замечательная" игра

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 404 публикации
Сегодня в 11:21:46 пользователь KBACUH сказал:

главный враг эсминца это умный авик

поправил, не благодари.:fish_aqua:
хотя сейчас, после того как радар выдали чуть ли не каждому ялику, опасность засвета с авиков смазалась: многие не доживают до того момента когда он становится большой проблемой. :fish_sleep:

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6
добавил пояснение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 11:35:25 пользователь SwatSwotSwut сказал:

поправил, не благодари.
хотя сейчас, после того как радар выдали чуть ли не каждому ялику, опасность засвета с авиков смазалась: 

Засвет люстры от iq  не зависит.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 11:56:55 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Зависит, если люстра летает только к линкормам "пушо дамажге важнее".:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 11:56:55 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Я даже в рангах встречал авиков которые и после просьбы повесить звено на точку которую берёт эсминец ничего не делали. Просил вежливо. Там видимо чат отключён либо мосх:fish_palm: Так что случайные засветы пролетающим звеном это совсем не то когда эсма специально светит авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
В 01.10.2018 в 08:14:46 пользователь Morskoy___wolk сказал:
Средний уровень кораблей игрока в боях 6,7

какие тебе ранги, на ямато 25 боев, с песка та в ранги на десятки, может для начала нужно научится играть на этих самых десятках

Smile_trollface.gif

В 01.10.2018 в 12:58:04 пользователь Mrs_Foxy сказал:

Играть надо больше)) на 10 опыта маловато. :fish_aqua:

Вот вы докопались до своих десяток. Что, они ходят не так? Не по воде что ли? Или стреляют не так? Ну ок, у меня на Монтане больше 100 боев, и что толку, на ней проходить что ли? Проходил бы, если бы ее не превратили в ........

Изменено пользователем anonym_xhogOog0zH3U
Исправил нарушающий текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 745 боёв
В 01.10.2018 в 19:47:29 пользователь Deadalus1023 сказал:

Вот вы докопались до своих десяток. Что, они ходят не так? Не по воде что ли? Или стреляют не так? Ну ок, у меня на Монтане больше 100 боев, и что толку, на ней проходить что ли? Проходил бы, если бы ее не превратили в ........

по средухе видно что ты мало играешь на 10 может не созрел еще для рангов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
Сегодня в 09:53:20 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Наоборот всё верно: в высшей лиге средний скилл выше и блеснуть своим сложнее. В большинстве случаев ПП и будет просаживаться.

Но только сейчас, когда основная масса прошла уже ранги, в них варится такой суп, что мама не горюй. Если у человека процент выше 50, это просто праздник.

Сегодня в 13:52:27 пользователь Morskoy___wolk сказал:

по средухе видно что ты мало играешь на 10 может не созрел еще для рангов))

Отличная шутеечка, братан, очень смешно (на самом деле нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
Сегодня в 09:38:10 пользователь 13tucha сказал:

Проще беречь нервы и экономить на сгоревших стульях.Точнее не играть в рангах,раз так там для Вас все плохо.

Если бы не сидел на 3 ранге, то уже давно бы забил. А так все таки 10 побед осталось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 745 боёв
Сегодня в 14:00:33 пользователь Deadalus1023 сказал:

Отличная шутеечка, братан, очень смешно (на самом деле нет)

ну тогда иди бери, че ныть то, еще 7 дней, если не возьмешь, тогда и будешь плак-плак делать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
Сегодня в 10:24:31 пользователь RetroSatanaFM сказал:

Про Хабаровск - эпично. Многие не в курсе, что 50 мм пробивается только фугасом 300+ мм и от этого люто бомбят. Зато когда с линкора Хабарю присылается бб-Ваншот это норма и на форум создавать очередную стену плача не бегут.

То есть все 9 снарядов попали именно в это место? Прям снаряды в ряд по горизонтали выстроились все. Ну норм, в надстройках походу тоже 50мм. А про танкование Хабарем (да и не только им) фугаса с Ямато средством ПВО это норма уже и кстати тоже никто не бежит ныть про это на форум

Сегодня в 14:03:44 пользователь Morskoy___wolk сказал:

ну тогда иди бери, че ныть то, еще 7 дней, если не возьмешь, тогда и будешь плак-плак делать 

Не ныл бы, если бы не сгорело от того, что 3 дня подряд за 20+ боев каждый день я не сдвинулся никуда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 745 боёв
Сегодня в 14:09:04 пользователь Deadalus1023 сказал:

Не ныл бы, если бы не сгорело от того, что 3 дня подряд за 20+ боев каждый день я не сдвинулся никуда

значит звезду не сохраняешь, в тех моментах когда у тебя не адекватная команда, ты должен сохранятся как можно чаще, по другому не как, за счет сейва ранги и проходятся, ты до сих пор это не понял:Smile_amazed:по большей части за счет сейва, а с учетом что там щас остались одни 40% только за счет сейва и можно пройти этот дурдом

Изменено пользователем Morskoy___wolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[RFL]
Участник
272 публикации
9 083 боя
Сегодня в 13:47:29 пользователь Deadalus1023 сказал:

Вот вы докопались до своих десяток. Что, они ходят не так? Не по воде что ли? Или стреляют не так? Ну ок, у меня на Монтане больше 100 боев, и что толку, на ней проходить что ли? Проходил бы, если бы ее не превратили в гно

Надо выходить в море на том, на чем умеешь. А на счёт количества боев решь и не шла. Если вы даже два слова (опыт и колличество) отличить не можете, то смысла строить беседу я не вижу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
717
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
69 100 боёв
Сегодня в 13:51:28 пользователь Deadalus1023 сказал:

Отдавать им свое время и деньги, а в замен получать аутичное пиу пиу и больше ничего? Дырявая у вас логика, мисьтер.

Учитесь читать и попробуйте обдумывать прочитанное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 051 бой
Сегодня в 10:55:18 пользователь Chanderlin сказал:

Как авианосцы связаны с эсминцами? Или то их критично малое количество, какое было всегда, как-то влияет на общую картину? 

Сейчас я включу СВЕТ!

Раньше попадались авианосцы на 8+ уровнях в 2 из 5 боев. Сейчас в 2 из 10.

Авианосцы, внезапно, СВЕТЯТ эсмнцы, СВЕТЯТ их торпеды, СВЕТЯТ, летая над дымами (дымы не бесконечны), убивают эсминцы торпедами и всячески гадят им в геймплей. Картина складывается?

Эсминцы сейчас самый халявный класс.
Разработчики РЛС пытаются раздавать всем кому можно, чтобы эсминцы контрить хоть как-то.

И не надо их нерфить - эсминцы не апали никак как класс напильником (хотя я б подумал чтобы цитадели им вернуть),  а популяризировать авианосцы. 

У нас тут игра про морфлот, то есть про все, что связано с морским флотом 20 века, а не только про линкоры и эсминцы (самые ненавистники плоских, крейсерам пофиг, по большей части), нравятся кому-то авианосцы (или нет). А возможно еще и подлодки будут в будущем.

Изменено пользователем radioMa9k
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:29:58 пользователь radioMa9k сказал:

Раньше попадались авианосцы на 8+ уровнях в 2 из 5 боев. Сейчас в 2 из 10.

Авианосцы, внезапно, СВЕТЯТ эсмнцы, СВЕТЯТ их торпеды, СВЕТЯТ, летая над дымами (дымы не бесконечны), убивают эсминцы торпедами и всячески гадят им в геймплей. Картина складывается?

Эсминцы сейчас самый халявный класс.
Разработчики РЛС пытаются раздавать всем кому можно, чтобы эсминцы контрить хоть как-то.

И не надо их нерфить - эсминцы не апали никак как класс напильником (хотя я б подумал чтобы цитадели им вернуть),  а популяризировать авианосцы. 

У нас тут игра про морфлот, а не только про линкоры и эсминцы (самые ненавистники плоских, крейсерам пофиг, по большей части), нравятся кому-то авианосцы (или нет). А возможно еще и подлодки будут в будущем.

Авианосцы светят всех, они топят всех. И, к слову, в первую очередь зачастую не эсминцы. Все эти рассказы про то, как авианосец издевается над ЭМом при любой возможности — исключительно турнирная тема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 051 бой
Сегодня в 17:35:08 пользователь Chanderlin сказал:

Авианосцы светят всех, они топят всех. И, к слову, в первую очередь зачастую не эсминцы. Все эти рассказы про то, как авианосец издевается над ЭМом при любой возможности — исключительно турнирная тема. 

Нифига подобного. Я в рандоме первыми топлю эсминцев и в 95% команда побеждает, если вижу, что свой ав фокусит эсминцы (ставлю ему плюс), значит, он что-то знает, и это, наверняка, победный бой. То, что водители авианосцев не топят эсминцы значит лишь то, что они это делать не умеют или не знают, что топить линкоры и крейсеры НЕВЫГОДНО, только и всего. Проблемы от незнания, а не в турнирах. Все в погоне за домажкой, а не за эффективностью. И от этого грустно. Это Зло во всем виноват :cap_haloween:

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 18:00:33 пользователь Deadalus1023 сказал:

Но только сейчас, когда основная масса прошла уже ранги, в них варится такой суп, что мама не горюй. Если у человека процент выше 50, это просто праздник.

Я из-за отпуска в высшей лиге был после 21 и закончил только 29. Прошел примерно с 80%:Smile_trollface:.

А если серьезно, то я все сезоны очень размеренно прохожу, застаю и почти паровоз и самых вагонов. Не сказал бы что ПП просаживается от контингента. Всё время примерно ровно, кроме сезонов на 6-7лвл, ибо там у крейсеров (играю на них) боль и печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:55:53 пользователь radioMa9k сказал:

Нифига подобного. Я в рандоме первыми топлю эсминцев и в 95% команда побеждает, если вижу, что свой ав фокусит эсминцы (ставлю ему плюс), значит, он что-то знает, и это, наверняка, победный бой. То, что водители авианосцев не топят эсминцы значит лишь то, что они это делать не умеют или не знают, что топить линкоры и крейсеры НЕВЫГОДНО, только и всего. Проблемы от незнания, а не в турнирах. Все в погоне за домажкой, а не за эффективностью. И от этого грустно. Это Зло во всем виноват :cap_haloween:

Ты — это ты. Я тоже топлю ЭМов по ситуации и стараюсь при возможности ограничивать им свободу действий (но у меня лапки и делать это на уровне более опытных людей никак не получается). Но сколько таких людей? Критически мало. И проблема не в погоне за статистикой, проблема в том, что остальным, в общем-то, по барабану в той или иной степени. Простого повышения интереса к классу в массах не хватит —необходимы колоссальные усилия для сохранения текущего концепта и приведения класса в чувство. Видимо, разработчики решили, что заниматься этим будет даже сложнее, чем просто всё переделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 00:35:33 пользователь Deadalus1023 сказал:

Просто крик души. Играю в ранги, опа пылает уже 3 день. Катаюсь с 3 на 4 ранг и обратно. Союзники напрочь отказываются включать мозг и хоть пытаться выигрывать. Ладно бы союзники, масла в огонь подливает сама игра.

Ах да, вот еще скрин замечательного баланса нашей игры

хз, я вот в ранги очень мало играю т.к. они мне мало интересны.

ну так немного наград собираю прокачав немного, но в целом забиваю и играю в удовольствие.

Я понимаю, это очень банально сейчас прозвучит, но может не нужно делать из игры вторую работу и проще заходить по фану, нет?

И гореть будете меньше и позитива будет больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
[RE]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
23 470 боёв
Сегодня в 03:36:37 пользователь Deadalus1023 сказал:

Я хочу видеть в игре логику и это принесет мне удовольствие. А она тут напрочь отсутствует

Я тоже с вами абсолютно согласен, что нет никакой логики - у вас в рангах на гиринге 20% выживаемость, гулькин средний фраг и гулькин средний дамаг,  и при этом 58% побед - тут нет никакой логики, при этом вы еще бежите и на форуме жалуетесь - тут нет никакой логики в квадрате даже.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию