Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

преследование

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 385 боёв
Сегодня в 07:22:19 пользователь truzones сказал:

Ответ на вопрос зачем для меня очевиден

Кто-то не сумевший в микроконтроль, и кому вы "испортили" настроение в игре, пытается отыграться на том, что ему доступно. Меня в такой ситуации расстраивает не "-", а подлость. Приходилось сталкиваться с такими типажами, в игре ничего из себя не представляют, на форуме позиционируют себя как гуру, в хамской манере комментируют. Лучший вариант - не реагировать на таких персонажей, игнорить, их это еще больше бесит:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 172 боя

ТС, я называю это фан-клуб ... :Smile_playing:

Практика показывает что оно не на что не влияет, т.к. нормальных людей тут гораздо больше и  их плюсы все равно сведут на нет все усилия парочки "больных на голову".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 07:22:19 пользователь truzones сказал:

Захожу значит я сегодня на этот форум и вижу - 55 уведомлений. Конечно же я сразу понял что это происки некого моего тайного поклонника\завистника.

Второй раз за эту неделю я вижу свои посты за начало(!) 2016 года.:cap_haloween:

Показать содержимое

2a5262678cdb.jpg

291637d29bda.jpg

Ответ на вопрос зачем для меня очевиден, но вопрос как? как за 3 минуты с технической точки зрения можно расставить 55 минусов?

То твои сокланы наверное расстроились на то что ты ушел:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 08:41:30 пользователь nevic сказал:

60 плюсов меньше двух минут...

Можно и быстрее...

Если правильно понял, то ты сейчас чьи то шансы стать ЛФ заметно уменьшил:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:01:09 пользователь AdoA сказал:

Если правильно понял, то ты сейчас чьи то шансы стать ЛФ заметно уменьшил:cap_haloween:

Я же плюсы воткнул :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации
Сегодня в 14:14:06 пользователь nevic сказал:

Кому?

И главное за что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 12:14:06 пользователь nevic сказал:

Так и понял. Для ЛФ же нужно попадание в топ 100 кармы, а 60 плюсов не хилый такой заряд в эти 100 влезть тем самым вытеснив кого то из потенциальных ЛФ. Правда тут ещё вопрос строится ли этот топ 100 из потенциальных ЛФ которые проходят по остальным критериям или они "соревнуются" с кармой всех пользователей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:16:47 пользователь LOLeast сказал:

Кому?

И главное за что?

ТС-у.
Ради эксперимента.

Кстати, жыдаю воткнул остатки, там под 60.

Карма у него продержалась около пяти минут. 

Жесть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 11:31:08 пользователь a911 сказал:

Тогда по аналогии - сейчас вы преследуете преследователей автора темы   :Smile_trollface:

Давайте уж до откровенного бреда не доходить что ли... 

ИМХО откровенный бред - это когда действия участника форума, маниакально проставляющего минусы другому участника форума, НЕ ЧИТАЯ ЕГО ПОСТЫ (!!!), не признаются преследованием оппонента. 

Сегодня в 11:42:50 пользователь DrGruz сказал:

Дружище ты не правильно понимаешь слово "преследование" и ПФ - ни кто не может и не имеет права  помешать мне кинуть минус в карму какому-то "человеку" за,  то что он мне "очень понравился"

А если Вы каждый Божий день заходите в форум только за тем, чтобы поставить минус под каждым новым постом этого "очень понравившегося" Вам человека? А если Вы это делаете не в одиночку, а по сговору?

А ведь, насколько я понимаю, пишет именно о таких случаях, а вовсе не о выражении своего мнения о чьем-либо сообщении.

Изменено пользователем ART_MEDIUM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Пачки минусов по несколько дней подряд, это дело обычное и привычное.

Я тут как то на стриме о ребалансе авиков заикнулся, что идеи разрабов выглядят работоспособными. Так потом три дня подряд ловил по 10-15 минусов по всем последним своим комментариям. 

Но это нормально. Но вот однажды, я оставил коммент вечером, имея 806 плюсов в карме. А через сутки обнаружил, что у меня уже 1006 плюсов на форуме. Как такое возможно?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 158 боёв
Сегодня в 15:05:52 пользователь Forroshnik сказал:

Но это нормально. Но вот однажды, я оставил коммент вечером, имея 806 плюсов в карме. А через сутки обнаружил, что у меня уже 1006 плюсов на форуме. Как такое возможно?!

Какой-то твой поклонник простился с форумом) А тут как в сказке: хлопнешь злую колдунью - и её волшебство развеется... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию