Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tH6El8Bkepc3

Игра на 8 уровнях

В этой теме 446 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 12:54:38 пользователь GlassArmor сказал:

"А мне - норм" из уст фиолетового мутанта - как по мне, так это вообще ни разу не аргумент ;))

Как это относится к страданиям 8к? Или на 10ках резко руки выпрямляются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 12:54:21 пользователь Kranmer сказал:

Правда? Если так сделать, то на следующий день всё нытьё про "косой Тирпиц", "баланс по скилу" и "удалите авики" прекратится?

Я не вижу такое количество вайна по этим темам

А вайн про ущербность 8 уровня набирает обороты, тем десятки

Даже я признаю тот факт что они ущербны, особенно премы(всегда их редко выкатывал, но, блин, я хоты бы их покупал, а тут даже нет желания Рому купить, тк знаю что он уныл при нынешнем балансире)

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 179 боёв
Сегодня в 12:47:41 пользователь Saferprim сказал:

Кстати не редкость, а на мой взгляд 1-2 восмерки ,  как раз обычный сетап , когда они с десятками. Когда были взрослые ранги,  то с балансом стало лучше, как только они закончились началось  опять шоу.

За мою небольшую, но таки горку боёв 8-10 на Чапае и Норку я таких случаев не припомню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 12:42:16 пользователь Arwiden сказал:

б) даже в таком варианте можно влиять на бой очень эффективно.

и все равно закончил бой на 1ом месте по опыту. Отлично повеселился, очень приятно наказывать 10ток на 8рке.

Улыбает читать такие посты от ТОП игроков ...когда основная масса игроков на 8-ках против 10-ок только и могут что сделать несколько залпов даже не отбив свои ХП...

Да можно влиять на бой в конце списка - но это могут лишь 30-10%.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой
Сегодня в 12:50:37 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Так это идеальный баланс

2-3 топа, 2-3 мида, остальное 8

Но нет, «в среднем по больнице 8 немного страдают, но мы обеспокоены и не знаем чо делать, пишите на мыло предложения»:Smile_trollface:

Такой баланс невозможен сейчас даже в танках с их онлайном. Для кораблей, это приятное воспоминание которое невозможно вернуть. Я согласен, что так интереснее и разнообразнее, но мы же обсуждаем возможные способы решить существующую проблему, а не несбыточные мечты. По тому повторюсь, единственный способ разгрузить рандом от 10, это сделать для них одноуровневые бои. Другого РЕАЛЬНОГО способа в настоящий момент не существует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 12:58:08 пользователь Rawalex сказал:

Такой баланс невозможен сейчас даже в танках с их онлайном

Насколько я помню, там уже сделали более комфортный баланс для 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 12:41:46 пользователь Sub_Octavian сказал:

Я понимаю, что играть на 8-ке против 10-к тяжело, особенно в ряде случаев, когда 8-к в бою мало, или если неудачно нарваться.

И вот опять появляется мысль о равномерном балансе по уровням. Например (50%-8, 30%-9 и 20%-10) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:54:38 пользователь GlassArmor сказал:

"А мне - норм" из уст фиолетового мутанта - как по мне, так это вообще ни разу не аргумент ;))

А почему нет? Игра должна подстраиваться под 47% игрока? Или игрок должен подстраиваться под игру?

Какой смысл играть в тепличных условиях всегда (например 8рки против 6рок)?

Понятно, что играть в хардмоде 8 против 10ток 90% боев - это неправильно, но так нету этих 90%, есть повышенный шанс попадания к 10ткам, т.е. не 33%, а, например, 38% - это уже другой разговор.

Игра против 10ток на 8рке - это челлендж, это другой геймплей (что уже хорошо и он не обязательно должен быть простым), это стимул качать 10тки, это возможность обучиться новичкам игре против них, не говоря уже о том, что 10ткам тоже неплохо бы иногда быть "в топе" по настоящему, иначе нафига их вообще качать то?:)

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 179 боёв
Сегодня в 12:52:41 пользователь Andrew_Bio сказал:

Самый главный плюс и радует что играя на корабле 8 уровня.В бою встречая корабли 9 и 10 уровня.Если будет проигрыш то ты на корабле 8 уровня не будешь виноват в сливе.

А если ты там слился со свистом, а твоё зеркало вошло в тройку - тоже не виноват? :Smile_teethhappy:

Лучше всегда при поражении считать, что без твоих ошибок не обошлось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 12:56:46 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Я не вижу такое количество вайна по этим темам

Ну смотрите внимательнее иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 13:01:18 пользователь Arwiden сказал:

Игра должна подстраиваться под 47% игрока?

Да

Т.к. это ЦА, а не фиолетовые

Сегодня в 13:03:22 пользователь Kranmer сказал:

Ну смотрите внимательнее иногда.

Секта свидетелей нерфа Тирпица будет всегда вайнить, это не так страшно

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:57:23 пользователь Chipolino84 сказал:

Улыбает читать такие посты от ТОП игроков ...когда основная масса игроков на 8-ках против 10-ок только и могут что сделать несколько залпов даже не отбив свои ХП...

Да можно влиять на бой в конце списка - но это могут лишь 30-10%.

Я вот даже не понимаю, как на такое реагировать. Не можете влиять на победу на 8рке в бою 10ого уровня... учитесь?

Как по другому-то? 

Еще раз, 8рки не играют с 10тками 90% боев, может многие бои 9ого уровня приравнивают к 10тым? я не знаю, но с 10тками там те же 33-35%, а одна 8рка на толпу 10ток - так и вообще жалкие проценты.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой
Сегодня в 13:01:18 пользователь Arwiden сказал:

А почему нет? Игра должна подстраиваться под 47% игрока?

Именно. Это бизнес, а не развлекалово для 1% баклажанов. Если игра не интересна массам - это убыточный бизнес.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 16:05:41 пользователь Kranmer сказал:

Фусо пробивается снарядами 406мм+ в любую проекцию, это если не вспоминать об авианосцах и крейсерах 8го уровня, которые могут спокойно танковать залп Фусо носом.

Ещё примеры будут?

тот же Ришелье шьется десятками в любой проекции. а сам только в прямой борт. и то ...даже кр 10 его спокойно танкуют ромбом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 13:03:37 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Да

Т.к. это ЦА, а не фиолетовые

Интересная логика, т.е. вместо того, чтобы игру делать сбалансированной и интересной для всех - вы предлагаете делать упор на какую то определенную аудиторию? Как то это неправильно.

Вот смотрите, представим, что все 8рки вообще никогда не играют с 10тками (ну раз так хочет ца), а потом эта ЦА докачивается до 10ток и... всегда играет на 10тках с 10тками, где ее тоже убивают быстро и они ничего не могут сделать, а играли бы против 8рок на 10тке, то может чего то и получалось бы.

Сегодня в 13:06:17 пользователь Rawalex сказал:

Именно. Это бизнес, а не развлекалово для 1% баклажанов. Если игра не интересна массам - это убыточный бизнес.

Вы однобоко смотрите на ситуацию. Так это не работает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Первый бой за сегодняшний день

Да, с балансом все ОК :Smile_trollface:

Скрытый текст

image.thumb.png.3aaae26b17bee30e986dcef01c0c6356.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 17:04:59 пользователь Arwiden сказал:

Я вот даже не понимаю, как на такое реагировать. Не можете влиять на победу на 8рке в бою 10ого уровня... учитесь?

Как по другому-то? 

Еще раз, 8рки не играют с 10тками 90% боев, может многие бои 9ого уровня приравнивают к 10тым? я не знаю, но с 10тками там те же 33-35%, а одна 8рка на толпу 10ток - так и вообще жалкие проценты.

сегодня сыграл на французе четыре боя...все с десятками...девятки. ау

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 13:07:38 пользователь Arwiden сказал:

вы предлагаете делать упор на какую то определенную аудиторию

Это всегда делается

Заметьте упрощение игры на авиках, нерф ГАП и т.д.

Все это делается для ЦА, а не для баклажанов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:58:08 пользователь Rawalex сказал:

Такой баланс невозможен сейчас даже в танках с их онлайном.

Пфф, нет ничего невозможного.

Просто больше одноуровневых боев для 9-10 уровней.

Матчмейкер смотрит каких кораблей в очереди избыток и отправляет их в одноуровневый бой.

И я не понимаю почему ВГ так не делает. Наверное потому что они смотрят со своей колокольни разработчиков.

А стоило бы спуститься вниз и взглянуть глазами игроков:

Мне как игроку плевать что я буду на тех же 10-ках видеть меньше "мяса" в виде 8-9 уровней, зато когда я буду прокачивать новую ветку я не буду на своих 5-8 уровнях по КД внизу списка.

Разработчики же думают что это катастрофа если 10-ка не будет постоянно в яслях избивать младенцев. Как будто игроки ради этого прокачивают 10 уровни.

P.S. Более того любители дамажки и средухи наоборот будут рады на 10-ках видеть больше жирных 10-ок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 742 боя
Сегодня в 12:43:25 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Учитывая количество тем и количество вайна по поводу имбаланса 8к - таких игроков очень много, думаю, почти все любители/владельцы премов и обычных кораблей 8 уровня

И не надо тыкать в «не смог»

Постоянно быть внизу списка на любом корабле уныло, особенно когда этот корабль взят за 3 рубля

Тот же Шарнхорст поностью окупил свою стоимость очень сбалансированныи геймплеем и комфортным уровнем(против 5 играть уныло, 6-8 лучше)

А знаете почиму? Потомучто те у кого все нормально, те кто не воспринимают сложности как повод к истерике, сюда не приходят в основной своей массе)))

Тот же Шарнхорсте в момент своего появления и в данный момент, это две разных игры..грубо говоря, его ввели до всяких там фугасных англичан и прочих французов, набивать дамаг стало гораздо сложнее, но я лично продолжаю играть , а не вваливаюсь на форум с криками - Шеф все пропало)))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию