Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

не много об грядущем обновлении

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 647 боёв
Сегодня в 07:46:16 пользователь Felix_Romanovich сказал:

, если они в стоячего плывут, уже на разворот времени нет

Пользуйся автопилотом , тогда весь организм на стрельбу работать будет:cap_look: . И нефиг трогать другие классы , если сам в них не играешь .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 02:50:26 пользователь Mokushiroku сказал:

о..майбах

корабли не танки.. чо стоять то)

Сегодня в 02:50:50 пользователь Deutschlandlied сказал:

А если попробовать не стоять? Не давать задом? Не ходить по рельсам вдоль линии? Или все это слишком сложно?

на линкоре 10лвл сложно, он огромен, бывало в проливах застревал, на маленьких лк 3-6лвл я просто брейкденс исполняю, на Репе такое не прокатит

Сегодня в 02:58:56 пользователь dik__ar сказал:

Пользуйся автопилотом , тогда весь организм на стрельбу работать будет:cap_look: . И нефиг трогать другие классы , если сам в них не играешь .

я качаю Харугуму, пусть нерфят ей торпеды, я не против, даже вместо обновленя торпед на Харугуме лучше поставить РЛС 

Изменено пользователем Felix_Romanovich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Вобщем диагноз ясен. Топик бред, автор нуб. Можно расходится.

• Плюс 13
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 647 боёв
Сегодня в 07:59:13 пользователь Felix_Romanovich сказал:

качаю Харугуму, пусть нерфят ей торпеды, я не против, даже вместо обновленя торпед на Харугуме лучше поставить РЛС 

Без прикрытия союзных КР , для Чапая,Чарли или Клива она так , на пару минут , тоже будешь плакать .

Дайте броньки , отрежте дальностьГК у КР до 7-8 км ????

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 03:10:54 пользователь dik__ar сказал:

Без прикрытия союзных КР , для Чапая,Чарли или Клива она так , на пару минут , тоже будешь плакать .

Дайте броньки , отрежте дальностьГК у КР до 7-8 км ????

Следующей темой ТСа ждем плач про засилье РЛС. "Обрежте дальность РЛС топам до 5-6 км, а всем остальным до 3-4км, а то нипанагибать, плак плак":Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 647 боёв
Сегодня в 08:20:46 пользователь Deutschlandlied сказал:

Следующей темой ТСа ждем плач про засилье РЛС. "Обрежте дальность РЛС топам до 5-6 км, а всем остальным до 3-4км, а то нипанагибать, плак плак":Smile_teethhappy:

Резать только тех 

Которые без отчества в нике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 03:20:46 пользователь Deutschlandlied сказал:

не переживай, я качаю анти эсма, для рангов, встречать Шим на Е1 и Е3, возможно Хабаря качну, даже если буду играть в размен, не страшно, мне это принесёт удовольствие, сидеть в дымах и настреливать не интересно, пробовал даже Шиму с 8км торпедами на перке ускорение, входить в дрифт, снося торпедами цели, тоже весело, на эсмах поупарыватся охота, мне на статку плевать, могу играть как хочу, пробовать любые сценарии развития 

Изменено пользователем Felix_Romanovich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 647 боёв
Сегодня в 08:50:04 пользователь Felix_Romanovich сказал:

мне на статку плевать, могу играть как хочу, пробовать любые сценарии развития 

Ну вот и играй , чё ты к ЭСМам прицепился 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 051 бой
Сегодня в 03:41:33 пользователь Felix_Romanovich сказал:

убрать длинные торпеды это не критичный нерф, убить эсма на линкоре задача почти не выполнимая 1 на 1, на 3-6лвл я проблем в эсмах особой не видел, а играть на 5-6лвл пока не могу, прохожу лбз, потом 10лвл будет как экзотика, что-то в рангах подфармить или опыт кэпу, или задачи будут какие-то, а пока особенно в рангах Шимы очень ощутимы со своими стенами из торпед

А боярин на Республике знает, что длинные торпеды отбалансированы высокой заметностью без всяких перков и относительно невысокой скоростью хода??? Плюс чем дальше идут торпеды, тем больше расстояние между торпедами в веере, увернуться несложно. Нам и так хватает неадекватные лк, уж лучше пусть они на дне будут. 

Между прочим: недавно был ввод паназиатов и даже прем эсминца с ниндзя-торпедами, от которых не увернуться. Это такой тоооонкий намёк лк-водам от разработчиков, что если их напильником трогать не будут, то зайдут с чорного входа. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 809 боёв
Сегодня в 02:26:13 пользователь Felix_Romanovich сказал:

ограничить число эсмов на команду это не выход, просто убрать длинные торпеды, оставить 8-10км для топов и 5-7км для эсмов по 8лвл, и сделать момент пуска торпед заметным как при стрельбе, на мини карте появляется символ эсмика желтым цветом и он сам светится 3-5 сек., если в дымах, то только на мини карте отображать, в момент сброса по серому вектору, у цели должен срабатывать перк арттревога и светиться иконка с торпедой, как при стрельбе, а если кидают без захвата цели, торпеды пусть плывут рандомно, как и при стрельбе, стреляя не по захваченной цели снаряды на пол карты летят, исправьте это.

В рангах ограничить число эсмов до 2-х, 1 авик, 1-2 эсма, 2 линкора, 3-4 крейсера.

А идея с отрядом в мини рангах очень даже супер, в ранги тоже стоит внедрить такое, фиолетовые хоть смогут получить выгоду от своего скилла и брать в отряд за вознаграждение, легально тащить донышек на 1-й ранг 

А теперь быстро, решительно назвали демаскирующие факторы при пуске торпед. Если таковых не обнаружится, может вам стоит пройти куда подальше? Например - поизучать историю, в том числе и военно-техническую. Ибо вы конкретно достали своими тупейшими темами изо дня в день. И - нет, не быть вам Лидером форума: помимо страницеобъёма там требуется положительная оценка этого объёма, а вы умудрились набрать отрицательную, при том, что при карме <=0 нельзя ставить отрицательную оценку :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 01:26:13 пользователь Felix_Romanovich сказал:

ограничить число эсмов на команду это не выход, просто убрать длинные торпеды, оставить 8-10км для топов и 5-7км для эсмов по 8лвл, и сделать момент пуска торпед заметным как при стрельбе, на мини карте появляется символ эсмика желтым цветом и он сам светится 3-5 сек., если в дымах, то только на мини карте отображать, в момент сброса по серому вектору, у цели должен срабатывать перк арттревога и светиться иконка с торпедой, как при стрельбе, а если кидают без захвата цели, торпеды пусть плывут рандомно, как и при стрельбе, стреляя не по захваченной цели снаряды на пол карты летят, исправьте это.

В рангах ограничить число эсмов до 2-х, 1 авик, 1-2 эсма, 2 линкора, 3-4 крейсера.

А идея с отрядом в мини рангах очень даже супер, в ранги тоже стоит внедрить такое, фиолетовые хоть смогут получить выгоду от своего скилла и брать в отряд за вознаграждение, легально тащить донышек на 1-й ранг 

Жесть. Откуда вы такие только беретесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 05:26:48 пользователь Daemian сказал:

А теперь быстро, решительно назвали демаскирующие факторы при пуске торпед. Если таковых не обнаружится, может вам стоит пройти куда подальше? Например - поизучать историю, в том числе и военно-техническую. Ибо вы конкретно достали своими тупейшими темами изо дня в день. И - нет, не быть вам Лидером форума: помимо страницеобъёма там требуется положительная оценка этого объёма, а вы умудрились набрать отрицательную, при том, что при карме <=0 нельзя ставить отрицательную оценку :Smile_facepalm:

Где-то тяжело вздохнул один Барсучек.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 754 боя
Сегодня в 05:26:13 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Какая глубокая аналитика и проработанное решение. Мне кажется, что не хватает удара ЯО по смежным квадратам для гарантированного уничтожения подлого ЭМС.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Кто показал этому мальчику путь на форум?Уж не джедай ли):fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 647 боёв
Сегодня в 10:56:51 пользователь Spawn2002 сказал:

Какая глубокая аналитика и проработанное решение. Мне кажется, что не хватает удара ЯО по смежным квадратам для гарантированного уничтожения подлого ЭМС

Это не аналитика , это обычный эгоизм .

Испахабить надо жизнь соседям ради собственного комфорта 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 367 боёв

Ничего не имею против "длинных" торпед, но ДПМ отдельных (не будем указывать пальцем) эсминцев ломает принцип "камень-ножницы-бумага".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 03:07:04 пользователь Deutschlandlied сказал:

Вобщем диагноз ясен. Топик бред, автор нуб. Можно расходится.

Тихо!

Не спугни!

Я от него гайды жду.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
455 публикаций
602 боя
Сегодня в 04:50:04 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Кхм... ТС. Вы пробовали играть на ЛК и КР с перком Приоритетная цель?

Или это великие секреты игры, о которых знают только избранные?:Smile_popcorn:

Хотя, умные эсмики обходят эту фишку.:cap_tea:

Изменено пользователем Lafiel_Abriel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
455 публикаций
602 боя
Сегодня в 08:35:24 пользователь nevic сказал:

Нужно спрашивать у старожил форума, Величайших членов участников форума wows (Мы все члены форума wows(c)a911) :cap_haloween:

У нас на форуме, в какой либо теме расписано - как использовать перк Приоритетная цель? :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:10:34 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

Нужно спрашивать у старожил форума, Величайших членов участников форума wows (Мы все члены форума wows(c)a911) :cap_haloween:

У нас на форуме, в какой либо теме расписано - как использовать перк Приоритетная цель? :Smile_popcorn:

Текстового - не помню, видео - точно был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию