Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bigfinger86

"В ближайшее время"... Это сколько лет???

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 15:54:01 пользователь Starhound сказал:

Вопрос в том, зачем эту фичу было показывать 2 года назад если это не планируется?

Вопрос интересный, я сейчас на него вам однозначно ответить не смогу. Идея экипажа на корабле в потру была реализована, но отказались по-каким то причинам. Мне одному кажется, что это не очень важная фича?) Если это действительно важно, то я возможно найду тех людей, которые это делали или тех, кто знает почему не добавили  Люди в бою точно не планируются, а порт у нас и так подлежит оптимизации, новые сущности нам не особо нужны.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 15:49:01 пользователь Mrs_Foxy сказал:

Возник у меня вопрос. А нахрена он этот экипаж нужен? Вы пришли в игру рассматривать мелкие детали в виде экипажа или играть?  (ну или хихикать над бегающими человечками) Ей Богу как дети малые :cap_old:

Имхо, экипаж - это атмосферность игры. Атмосферность это очень важно, многие ради нее и играют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 16:00:07 пользователь deadmansgamble сказал:

Вопрос интересный, я сейчас на него вам однозначно ответить не смогу. Идея экипажа на корабле в потру была реализована, но отказались по-каким то причинам. Мне одному кажется, что это не очень важная фича?) Если это действительно важно, то я возможно найду тех людей, которые это делали или тех, кто знает почему не добавили  Люди в бою точно не планируются, а порт у нас и так подлежит оптимизации, новые сущности нам не особо нужны.

Вот видите вы же можете нормально отвечать... Вот это действительно ответ нормальный развернутый, а не та отписка которую вы сделали в первый раз в этой теме... А потом жалуетесь что сообщество у вас токсичное...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 322
Участник, Коллекционер
5 180 публикаций
14 380 боёв
Сегодня в 15:00:07 пользователь deadmansgamble сказал:

Да, порт согласен, много жалуется на него людей. Но хотелось бы узнать почему отказались. И как то странно, что, видео такое лежит на официальном канале, фичи которой нету в игре, кто то по поиску найдет, кто захочет поиграть, думаю он поймет что ну точно за два года такой фишку ввели(Пример, всплыла эта тема с этим видео). А такого вовсе нету. К тому же Сигл то бегал по палубе. 

А вообще много чего в игре нет( Ту же воду в корзину сбросили, ту что показывали водомесам за закрытыми дверями Лесты. Экипаж так же прикрыли. Ракеты куда то делись. Что там у вас происходит?)

Сегодня в 15:00:07 пользователь deadmansgamble сказал:

Мне одному кажется, что это не очень важная фича?

Ноуп, если добавить в опции галочку "Отображать экипаж в порту" я бы поставил ее. У кого туго с портом, может не включать, вай нот? Сделать ее по дефолту отключенной фичей. Кому надо тот включит.

Изменено пользователем Starhound
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 16:05:53 пользователь Starhound сказал:

Да, порт согласен, много жалуется на него людей. Но хотелось бы узнать почему отказались. И как то странно, что, видео такое лежит на официальном канале, фичи которой нету в игре, кто то по поиску найдет, кто захочет поиграть, думаю он поймет что ну точно за два года такой фишку ввели. А такого вовсе нету. К тому же Сигл то бегал по палубе. 

А вообще много чего в игре нет( Ту же воду в корзину сбросили, ту что показывали водомесам. Экипаж так же прикрыли. Ракеты куда то делись. Что там у вас происходит?)

А там левая рука не знает походу дела что делает правая... Но это чисто мое ИМХО

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:05:53 пользователь Starhound сказал:

Ноуп, если добавить в опции галочку "Отображать экипаж в порту" я бы поставил ее. У кого туго с портом, может не включать, вай нот? Сделать ее по дефолту отключенной фичей. Кому надо тот включит.

Большое количество галочек - тоже не ок, да и польза в этой фиче не очень большая.

Цитата

Ракеты куда то делись. Что там у вас происходит?)

А можно ссылочку на видео с ракетами или информацией? Очень интересно что там было.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 16:22:46 пользователь deadmansgamble сказал:

Большое количество галочек - тоже не ок, да и польза в этой фиче не очень большая.

А можно ссылочку на видео с ракетами или информацией? Очень интересно что там было.

Напозапрошлый ВГ фест было видео с эскизами новых советских эсминцев, и обещание ввода нового вида вооружения отличного от уже имевшегося в игре... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Эх, чего вспомнили. Экипаж на корабле. Тут вспоминать не надо, столько всего не сделано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 322
Участник, Коллекционер
5 180 публикаций
14 380 боёв
Сегодня в 15:22:46 пользователь deadmansgamble сказал:

Это был стрим где говорил Данила Волков, как понимаете сейчас перебрать все стримы просто невозможно. Но, можно погуглить его :

В этот раз вещал Данила Волков и дело было в официальном журнале WoT

Проекты: 7у, 30-бис, 41, 56 (56м?). Судьба Опытного неизвестна. Важным дополнением также станет введение на советских эсминцах нового типа вооружения, которое могут получить уже выше анонсированные ЭМы.

Ну если вцепиться в то что нету слова "Ракеты" то на мой взгляд явно речь идет не о глубинных бомбах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:37:58 пользователь Starhound сказал:

Это был стрим где говорил Данила Волков, как понимаете сейчас перебрать все стримы просто невозможно. Но, можно погуглить его :

В этот раз вещал Данила Волков и дело было в официальном журнале WoT

Проекты: 7у, 30-бис, 41, 56 (56м?). Судьба Опытного неизвестна. Важным дополнением также станет введение на советских эсминцах нового типа вооружения, которое могут получить уже выше анонсированные ЭМы.

Ну если вцепиться в то что нету слова "Ракеты" то на мой взгляд явно речь идет не о глубинных бомбах. 

Я лично сам бы хотел новый вид вооружения. Но у нас на носу ПЛ, которые зайдут в тестовом варианте на Хеллоуине и вместе с этим глубинные бомбы - оружие против ПЛ. Ребаланс авианосцев - так же в процессе, как вы знаете. Возможно, это не последние интересные и важные изменения, возможно дойдем и до ракет. Всему своё время, следите за новостями. :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Участник
3 797 публикаций
20 938 боёв

Поддерживаю идею экипажа в порту и в бою.

Вообще с внешним у нас всё плохо - боевого порта с патрульными катерами, береговыми зенитками и батареями, загрузкой торпед и снарядов на корабль нет. Открытые орудийные установки стреляют сами по себе в бою, как будто ими управляют призраки.

Вместо этого дракончики и салютики в порту, да камуфляжи с орлами на корпусе и прочие космо фентези, кабояши, хелувины.

У нас всё таки игра про военно-морской флот.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 322
Участник, Коллекционер
5 180 публикаций
14 380 боёв
Сегодня в 15:42:44 пользователь deadmansgamble сказал:

Возможно, это не последние интересные и важные изменения, возможно дойдем и до ракет. Всему своё время, следите за новостями. 

Хочу немного деда мороза, и верить в то что отсутствие новых карт связанно как раз с тем что Леста перелапачивает все существующие карты, подкручивая подводный мир под ПЛ, попутно все это делается под ЕнКоре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 16:42:44 пользователь deadmansgamble сказал:

возможно дойдем и до ракет

Класс.:Smile_great:

Уже знаю, кто будет топом, на 20 уровне.:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

04522.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сейчас, уже, идеи закончатся и возьмутся за экипажи, как за ПЛ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 02.10.2018 в 16:42:44 пользователь deadmansgamble сказал:

Возможно, это не последние интересные и важные изменения, возможно дойдем и до ракет. Всему своё время, следите за новостями. :Smile_Default:

Главное вовремя остановиться. Не надо кнопку "Убить всех!" Ну если только за прем.:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 02.10.2018 в 17:55:33 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Класс.:Smile_great:

Уже знаю, кто будет топом, на 20 уровне.:Smile_teethhappy:

А вот и не угадал. Твой вариант это 14 уровень:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

1424531266956.jpg

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 937 боёв
В 02.10.2018 в 15:51:38 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Отображение экипажа в порту было бы приятным дополнением. Но видно все еще в работе. 

Это да. Но:

1) Это по-любому скажется на быстродействии порта. Наверняка сразу начнётся вой - "дайте кнопку отключить".

2) Штука практически одноразовая (примерно как свободная камера). Посмотрел разок - и чего там больше то смотреть? Полировщик торпед тоже наверное сначала был забавен... :Smile_teethhappy:

3) Ресурсы компании будут заняты отрисовкой/программированием этого экипажа вместо чего-нибудь более интересного/нужного...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 893 боя
Сегодня в 07:17:49 пользователь avm74BC сказал:

Это да. Но:

1) Это по-любому скажется на быстродействии порта. Наверняка сразу начнётся вой - "дайте кнопку отключить".

2) Штука практически одноразовая (примерно как свободная камера). Посмотрел разок - и чего там больше то смотреть? Полировщик торпед тоже наверное сначала был забавен... :Smile_teethhappy:

3) Ресурсы компании будут заняты отрисовкой/программированием этого экипажа вместо чего-нибудь более интересного/нужного...

Ну ессно при условии что это не скажется на "оптимизации" порта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 05:08:22 пользователь VasML сказал:

А вот и не угадал. Твой вариант это 14 уровень:Smile_teethhappy:

Показать содержимое

1424531266956.jpg

Мы говорим о кораблях эпохи начала 21 века, а не середины 22 го.Smile_trollface.gif.afdbd6c1578713735f523eb18d42c98e.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 02.10.2018 в 16:22:46 пользователь deadmansgamble сказал:

Очень странное утверждение. Чем больше в настройках будет галочек - тем больше игроки смогут настраивать игру под себя. Причем, не прибегая к сторонним модификациям.

По теме: был бы рад увидеть экипаж на кораблях как минимум в порту. Хотя, ничего не мешает добавить его и в бою не нарушая ограничения 12+. Можно сделать как с теми же флагами с запрещенной символикой. В официальном клиенте этого контента нет, но при желании его можно добавить при помощи сторонних полуофициальных модов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию