Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bigfinger86

"В ближайшее время"... Это сколько лет???

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 13:14:10 пользователь bigfinger86 сказал:

и поэтому все, забудьте...

Ну про пл тоже так говорили, в своё время...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Я не против экипажа в игре, как по умолчанию отключенной функции. Пусть себе ходят в моменты отсутствия боя, не обязательно же анимировать, как там кишки летят во все стороны. Просто вспомнились аргументы про то, что игра 12+, или сколько там.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 13:31:08 пользователь asqwertys сказал:

все прелести - кровища и прочее .....

Таких "красот" рейтинг игры не позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Есть более животрепещущие моменты. На данный момент я думаю в этом нет необходимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 13:31:08 пользователь asqwertys сказал:

Да ладно в бой бы неплохо - особенно на открытых орудиях и все прелести - кровища и прочее .....

А как-же "цензурное соображение" стран Азии?!!! Вы о них подумали? Жестокий вы человек!

Только я про другой экипаж имел ввиду. Тот что внутри, прокачеваемый, а не энимешный.

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 19:41:24 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Я не против экипажа в игре, как по умолчанию отключенной функции. Пусть себе ходят в моменты отсутствия боя, не обязательно же анимировать, как там кишки летят во все стороны. Просто вспомнились аргументы про то, что игра 12+, или сколько там.... 

Да какие кишки?! Что за детсадовские оправдания? Уж лучше Леста просто сказала бы, что не будет делать анимированный экипаж в бою, потому что хлопотно, чем придумывать такие отмазки. Человечки могли бы просто исчезать при уничтожении точек ПВО и все. 

Те же зенитчики в бою и матросы в потру сильно бы добавили аутентичности и чувства масштаба, а так ощущение, что воюешь макетом или компьютерной моделькой, а должно быть ощущение, что делаешь это на реальном корабле. 

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал некорректный текст
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 13:14:58 пользователь Funny_this_situation сказал:

А зачем ? Вам что лагов и багов не хватает?

Ну как зачем? Я вот пару месяцев снес игруху, а так опять бы загрузил. На экипаж посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 10:50:22 пользователь bigfinger86 сказал:

Всем доброго доброго утра:cap_horn:

Лазил я тут по форуму вспоминая старые добрые деньки, когда золото было желтее и с..ськи у девушек больше и трава зеленее... 

И таки наткнулся на одно любопытное видео, которое я думаю помнят старожилы форума и игры ( а новичкам ( если они есть) тоже будет интересно)

Вспомнили? :cap_cool:Как обсуждали ? Как ждали? Да?

Внимание дата опубликования видео на оф.канале : Опубликовано: 26 авг. 2016 г.

Прошло уже два года...

"У нас появилась идея немного оживить корабли, стоящие в Порту. Для этого в ближайшее время мы планируем добавить на корабли в Порту экипажи. "

Судя по всем известной поговорке остался еще год... " В ближайшее время"...

Хотелось бы узнать как сейчас обстоят дела с данной идеей? А то порты новые и обновленные выходят, в которых не рассмотреть половины сделанного из-за отсутствия свободной камеры в порту... А анимация экипажей которую можно нормально увидеть на корабле до сих пор нет...

В ближайшее время экипаж на кораблях в порту не появится. А вам очень хочется экипаж в порту?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Сигал съехал вместе с экипажем:Smile_Default:

Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 14:18:09 пользователь deadmansgamble сказал:

В ближайшее время экипаж на кораблях в порту не появится. А вам очень хочется экипаж в порту?

В ближайшее время доната в проект не будет:cat_paw: А вам очень хочется доната в проект?:cat_bubble:

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 14:24:38 пользователь Marsh_light сказал:

Гуглим значение слова "брюхоногие" :Smile_Default:

Да,я уже потом допёр что вы об этом же говорили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация
Сегодня в 21:18:09 пользователь deadmansgamble сказал:

Таки в порту на корабле поглазеть - да хочется. Со Стивеном Сигалом на миссури было интересно. Ради этого и выкупал корабль за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 14:18:09 пользователь deadmansgamble сказал:

Нам хочется экипаж в бою (с рейтингом 21++, кровь-кишки-растрампампамило) :Smile_veryhappy:

Ведь в БэттлСтейшене, к примеру, вполне себе шлялись людишки по кораблику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 14:20:21 пользователь bigfinger86 сказал:

В ближайшее время доната в проект не будет:cat_paw: А вам очень хочется доната в проект?:cat_bubble:

Смешно смешно, а как это связанно с людьми на палубе?)

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[RFL]
Участник
272 публикации
9 051 бой

Возник у меня вопрос. А нахрена он этот экипаж нужен? Вы пришли в игру рассматривать мелкие детали в виде экипажа или играть?  (ну или хихикать над бегающими человечками) Ей Богу как дети малые :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 889 боёв
Сегодня в 15:49:01 пользователь Mrs_Foxy сказал:

Возник у меня вопрос. А нахрена он этот экипаж нужен? Вы пришли в игру рассматривать мелкие детали в виде экипажа или играть?  (ну или хихикать над бегающими человечками) Ей Богу как дети малые :cap_old:

С таким же подходом можно отмести вообще все, кроме "типа примерных силуэтов корабликов" и летящих по ним снарядов. 

Отображение экипажа в порту было бы приятным дополнением. Но видно все еще в работе. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 321
Участник, Коллекционер
5 177 публикаций
14 365 боёв
Сегодня в 14:39:34 пользователь deadmansgamble сказал:

а как это связанно с людьми на палубе?)

Вопрос в том, зачем эту фичу было показывать 2 года назад если это не планируется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[RFL]
Участник
272 публикации
9 051 бой
Сегодня в 15:51:38 пользователь Cesarevich_EU сказал:

С таким же подходом можно отмести вообще все, кроме "типа примерных силуэтов корабликов" и летящих по ним снарядов. 

Отображение экипажа в порту было бы приятным дополнением. Но видно все еще в работе. 

По мне ак вообще все ровно кто там бегает и что там летает. Ладно что то необычное, но человечки на палубе.... Включите телевизор и посмотрите как люди по палубе бегают :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 15:39:34 пользователь deadmansgamble сказал:

Смешно смешно, а как это связанно с людьми на палубе?)

Это напрямую связано с вашим ответом, который по факту не несет никакой смысловой нагрузки.

Вы два года назад анонсируете новую фичу при чем сопровождаете это слоганом : " В ближайшее время", а спустя два года какой-то игрок от нечего делать находит то вы анонсировали и не сделали и спрашивает вас, а где собственно то что ВЫ обещали ? А вы такой: "В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ не планируется. А вам типа вообще нужно?" Так извините меня зачем это было показывать? Почему нельзя было поставить в известность что данная фича пока заморожена и не планируется?

ЗЫ Так что мой ответ практически по своей смысловой нагрузке равен вашему...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 889 боёв
Сегодня в 15:54:20 пользователь Mrs_Foxy сказал:

По мне ак вообще все ровно кто там бегает и что там летает. Ладно что то необычное, но человечки на палубе.... Включите телевизор и посмотрите как люди по палубе бегают :cap_haloween:

По тебе - да. А "по другим" - не факт. Каждому нравится то что ему нравится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию