Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bokeh

Почему эсминцев в боях так много?

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 884 публикации
Сегодня в 18:55:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Чел столько лет играл, а так и не понял, что в игре оказывается надо не только на мышку нажимать, но еще хоть иногда на миникарту посматривать хотя бы для разнообразия :)

И я даже знаю кто этот герой-твинк:

(так то у тебя получилось в самоописание, одобряю )

Скрытый текст

image.thumb.png.955dbebe98afa811066bfc81411ce978.png

Ну ничего, Жыдай - еще 15 - 20 тысяч боев и ты начнешь разбираться даже в миникарте! Зуб даю! (но это не точно)

Задротство Упорство и Труд - все перетрут! :cap_horn:

(накрайняк - просто задонатишь, если не попрет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 19:02:04 пользователь jonking_1 сказал:

у ничего, Жыдай - еще 15 - 20 тысяч боев и ты начнешь разбираться даже в миникарте! Зуб даю! (но это не точно)

Задротство Упорство и Труд - все перетрут! :cap_horn:

(накрайняк - просто задонатишь, если не попрет)

посмотрел сейчас, у тебя оказывается на Курфе не только середуха меньше моей на Грозе, но даже максимальный урон меньше! На 10-м линкоре ты имеешь даже максималку меньше, чем я на эсминце! Следи за руками, рачок:

Скрытый текст

shot-18_07.17_13_53.05-0415.thumb.jpg.f1dfc66122a21d98049cbc780006433f.jpg

imageproxy.jpg.2145cee1b529165e53ed59dbd82f729c.jpg

ОПАНЬКИ, кто у нас тут такой на донышке? Все, иди учись играть и не позорься 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[ODINS]
Участник
14 719 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 18:48:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это чистая соло-игра - 88К середуха

Этот ракообразный столько даже на курфе набить не может. И да, там еще ПП 70%, в отличие от его 40%)))

Так что чел реально не догоняет, что каждый раз когда он поминает мою "статку" он демонстрирует всем лишь собственное неумение играть 

Ну согласись  ,   у тебя своеобразная подача материала в  ультимативной  форме  ,а кому  она нравится:cap_yes:  .. Игроков  твоего клана я знаю(маэстро  например )   ,и они не плохо играют ,а вот  с Вами  СЭР  получилось  сыграть  за все  это время  только раз  и Вы  были в отряде и кстати на Сталине  если не  ошибаюсь    , по моему позавчера  .. Для меня  имеет роль только  игра  вместе с игроком  и как  он ведет себя в бою   , надеюсь пересечься  в  соло  .. 

P/s/ Я вообще  не понимаю  как  вы умудряетесь  попадать на ЛК  если честно  меня так  Крейсера  не напрягает  ,как  рукастая Монтана  из за гор ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 19:16:24 пользователь Bifrest сказал:

,и они не плохо играют ,а вот  с Вами  СЭР  получилось  сыграть  за все  это время  только раз  и Вы  были в отряде и кстати на Сталине  если не  ошибаюсь    , по моему позавчера

последнюю неделю мы развиваем в клане отрядную игру, надо же когда-то начинать)

Сегодня в 19:16:24 пользователь Bifrest сказал:

Ну согласись  ,   у тебя своеобразная подача материала в  ультимативной  форме  ,а кому  она нравится

просто нельзя быть наполовину беременным. Если чел на курфе набивает меньше меня на эсме, то он ракан т.к. я средний игрок. И я бы молчал об этом, не всем же дано уметь играть, но поскольку он на каждом углу машет моей статкой двухлетней давности, которая еще и набита таким путем, о котром просят не рассказывать (хотя ЦПП вчера подтвердило, что ничего криминального в этом пути нет), то приходится его периодически опускать в ту субстанцию, которую он активно источает в каждой теме с моим участием

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:08:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

посмотрел сейчас, у тебя оказывается на Курфе не только середуха меньше моей на Грозе, но даже максимальный урон меньше! На 10-м линкоре ты имеешь даже максималку меньше, чем я на эсминце! Следи за руками, рачок:

ОПАНЬКИ, кто у нас тут такой на донышке? Все, иди учись играть и не позорься 

Чтоб вот так общаться, нужно иметь открытую фиолетовую стату, которую можно глянуть в любой момент. На сайте игры, или на другом сайте статистики, а не на периодически выкладываемых скринах. Ибо скрины не пруф в таком деле. Есть фотошоп, есть единичные удачные бои и т.п.

В итоге твои понты не имеют базы.

Качни фиолетового твинка с открытой статой. Пиши только с него. Только так твои темы будут восприниматься серьёзно и добавится плюсиков в профиле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 19:44:00 пользователь Frol_Prime сказал:

В итоге твои понты не имеют базы.

понты это у подобных типов, которые набили в отрядах и на алабаме с новичками стату 57%, а по факту на курфе имеют дамаг меньше, чем у эсминца среднего игрока. Они вешают себе все эти циферки середухи  в подпись и при каждом удобном случае пытаются козырять этой "середухой", но по факту это именно пустые понты т.к. играть они не умели и не умеют 

А мне пофиг на "середуху" и все равно как и кто играет, просто приходится ставить на место таких пустышек-понторезов, когда они слишком наглеют.

Я веду свою статку для себя по своим записям и только для того, чтобы оценивать свой прогресс  и работать над ошибками. А что там думают обо мне какие троли с форума - мне пофигу, не хватало еще ради них заводить какие-то твинки и что-то им доказывать, чтобы они типа мне "уважали". Мне не нужно твое уважение и тебе подобных тролей, потому что вы не стоите и капли уважения сами.     

А как я играю на самом деле любой может по скринам и целым сессиям реальных боев, где отражается текущий уровень игры, а не какая-то там середуха двухлетней давности. Вот, кстати сегодняшняя сессия и степень моего влияния на бои:

Скрытый текст

shot-18_10.03_20_26.22-0181.thumb.jpg.622de4198de39c9249966975a9c9158c.jpg

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:10:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

понты это у подобных типов, которые набили в отрядах и на алабаме с новичками стату 57%, а по факту на курфе имеют дамаг меньше, чем у эсминца среднего игрока. Они вешают себе все эти циферки середухи  в подпись и при каждом удобном случае пытаются козырять этой "середухой", но по факту это именно пустые понты т.к. играть они не умели и не умеют 

А мне пофиг на "середуху" и все равно как и кто играет, просто приходится ставить на место таких пустышек-понторезов, когда они слишком наглеют.

Я веду свою статку для себя по своим записям и только для того, чтобы оценивать свой прогресс  и работать над ошибками. А что там думают обо мне какие троли с форума - мне пофигу, не хватало еще ради них заводить какие-то твинки и что-то им доказывать, чтобы они типа мне "уважали". Мне не нужно твое уважение и тебе подобных тролей, потому что вы не стоите и капли уважения сами.     

У "троллей" хоть что то есть, в отличие от твоего пустого звона. Слова о дамажке от тебя ничего не значат, т.к. это просто слова. Не подтверждённые ничем.

Не пытайся никого "ставить на место", т.к. у твоих "постановок" нет веса.

В итоге ты никто и звать тебя никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 20:27:33 пользователь Frol_Prime сказал:

Слова о дамажке от тебя ничего не значат, т.к. это просто слова. Не подтверждённые ничем.

это твое "ничем" НИЧЕМ не подтверждено. Я же приводил множество реальных фактов. Еще раз, вот сегодняшняя сессия:

Скрытый текст

shot-18_10.03_20_26.22-0181.thumb.jpg.88cc1be0ba5de0aacc2fd75376d37c63.jpg

вот это есть факт

Ладно, бесполезный спор. У тебя ни на одном корабле нет середухи выше 43, а ты тут пытаешься изображать эксперта, мнение которого меня должно волновать, при том что сам не смог ни в игру, ни в анализ фактов.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:32:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это твое "ничем" НИЧЕМ не подтверждено. Я же приводил множество реальных фактов. Еще раз, вот сегодняшняя сессия:

Показать содержимое

shot-18_10.03_20_26.22-0181.thumb.jpg.88cc1be0ba5de0aacc2fd75376d37c63.jpg

вот это есть факт

Ладно, бесполезный спор. У тебя ни на одном корабле нет середухи выше 43, а ты тут пытаешься изображать эксперта, мнение которого меня должно волновать, при том что сам не смог ни в игру, ни в анализ фактов.  

Пустышка ниочём. Продолжай патякать из ниоткуда.

Изменено пользователем Frol_Prime

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Нет, Джедай. Так не делается.

Если ты так всем тычешь в глаза их статку, то будь добр открыть свою. Не хочешь открывать (твое право!) - не используй стату как какой-то аргумент. Делов-то.

А то смешно выглядит, честно. В твоих постах частенько есть смысл (к примеру, гайды). Но вот эти ничем не подвтержденые понты "у тебя рачный дамаг, а свой не_рачный я не покажу" выглядят не очень. Ладно, был бы ты Кавайчиком у которого дамажка бог (да и то - статку он не скрывает).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 20:42:47 пользователь Sentropy сказал:

Если ты так всем тычешь в глаза их статку, то будь добр открыть свою. Не хочешь открывать (твое право!) - не используй стату как какой-то аргумент. Делов-то.

я тычу не "всем", а тем, кто тычет в стату двухлетней давности, которая у меня еще и сформировалась особым образом, о чем подробно рассказано здесь:

http://www.runiwar.ru/forum/106-1073-1

Если чел упрямо раз за разом нарывается, то в итоге приходится макнуть его в его же излияния. И потом оказывается, что у одного из этих троллей дамажка на круфе меньше чем у меня на эсме, а у другого и вовсе ни на одном корабле нет урона больше 43 тысяч.

Сегодня в 20:42:47 пользователь Sentropy сказал:

у тебя рачный дамаг, а свой не_рачный я не покажу" выглядят не очень.

дело не в дамаге и не в статке, а в том, как человек сейчас умеет играть. Я неоднократно выкладывал целые сессии, в том числе по 20 боев подряд, а также кучу скринов боев, идущих один за другим, что видно по времени. И эти материалы показывают реальный уровень игры гораздо точнее, чем какие-то средние цифры двухлетней давности. Если я по их словам "ракан с 46% ПП", а они спецы, так пусть они выложат хоть одну сессию лучше этой:

Скрытый текст

shot-18_07.20_21_17.51-0471.thumb.jpg.1655f9945cec037115c7e48f6472ce57.jpg

shot-18_07.20_21_17.53-0055.thumb.jpg.1da4eb15a778ddcc0763119a1426eb64.jpg

Без всякой болтовни про статку, пусть сядут и сыграют боев 20, и все будет видно. Я им такое еще несколько месяце назад предлагал в теме Грозового. С тех пор НИКТО так и не выложил сессию лучше. Но как же так? Не могут хотя бы раз поиграть лучше "ракана со статкой 46%"? Хотя бы разок.  Или может быть дело в том, что они не умеют играть, и все, что им остается, это махать как флагом моей статой двухлетней давности, только позоря себя каждый раз тем, что кроме этой давно битой карты у них ничего нет? В чем дело вообще: в стате или реальном умении играть? Что толку с их набитой в песке середухи 57%, если у них на 10-м линкоре около 40% ПП и дамаг 80К?!  За их "статой" нет умения играть, я же очевидно играю уже гораздо лучше 90% игроков, что подтверждается реальными фактами и моей статистикой, которую я веду по реальным итогам своих боев, там на ЛК 140-150, на эсмах 80-90, на крейсерах пока в районе 120, при этом ПП везде 58-60%.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:12:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я тычу не "всем", а тем, кто тычет в стату двухлетней давности

Ты лжёшь. Я тебе не тыкал в твою стату, но ты уже затёр мою "середуху" и ещё чего то до дыр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 19:08:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Следи за руками, рачок:

опачки, и легким движением руки мы получаем 45% твинка СуперЖыдая2009:

Скрытый текст

image.thumb.png.955dbebe98afa811066bfc81411ce978.png

Но так то ты пост в целом правильно оформил, уважил меня: 

Скрытый текст

imageproxy.jpg.2145cee1b529165e53ed59dbd82f729c.jpg

теперь что бы так же всегда КУ делал, когда ко мне обращаешься - 45% твинки должны знать свое место в пищевой цепочке WOWs :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 23:10:17 пользователь jonking_1 сказал:

еперь что бы так же всегда КУ делал, когда ко мне обращаешься - 45% твинки должны знать свое место в пищевой цепочке WOWs

рачок, смотри как папа сыграл сегодня:

Скрытый текст

shot-18_10.03_22_45.23-0902.thumb.jpg.143c1e4a55ca25c64d0be455d3d0b5a6.jpg

и не отсвечивай в теме эсминцев, в которых ты вообще не шаришь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:18:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты окончательно скатился к глупенькому и бессодержательному флуду

Ты оттуда и не выкатывался )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
В 03.10.2018 в 20:42:47 пользователь Sentropy сказал:

Нет, Джедай. Так не делается.

А то смешно выглядит, честно. В твоих постах частенько есть смысл (к примеру, гайды). Но вот эти ничем не подвтержденые понты "у тебя рачный дамаг, а свой не_рачный я не покажу" выглядят не очень. Ладно, был бы ты Кавайчиком у которого дамажка бог (да и то - статку он не скрывает).

Добавлю, что даже условно некрасивая (тем более в каком-то одном аспекте) статистика не обязательно значает, что человек не прав. Но использовать эту самую статистику в качестве аргумента, скрывая свою, - просто-напросто себя не уважать. Как-то по-детски что ли...

Безотносительно к сути спора, подобное поведение в глазах многих ослабляет позицию человека, который использует подобный приём. :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
В 03.10.2018 в 15:07:12 пользователь SuperJedi2009 сказал:

середуху хотя бы 100К

Бесполезная дамажка! Это все бесполезная дамажка. Это твои слова.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 667 боёв

Надо бы разрабам идею подкинуть: закрыл свою стату - закрылись для просмотра статы других игроков. Так сказать, равенство... :Smile_teethhappy:

Жаль нереализуемо)

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
В 03.10.2018 в 17:20:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да как ни крути, меньше 100 у тебя не будет. Меньше 100 иметь на курфе - это или тупо слиться в начале боя или весь бой стрелять по деревьям на островах. На нем 200 - хороший бой, 140-150 средний, меньше 120 - неудачный, а 100 это вообще для ЦА планка   

Ни дать - не взять - Кавай, стреляющий по линкорам с предельной дистанции. Или Номен, который, помнится, так усердно рашил на Москве не в ту сторону, что упёрся в мой авианосец, стоящий в углу карты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию