Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bokeh

Почему эсминцев в боях так много?

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 884 публикации
Сегодня в 17:09:15 пользователь elmorrre сказал:

Чуток о погоде об эсминцах
Основная, на мой взгляд, проблема, это то что большинство игроков не могут играть на них. Один из скиллозависимых классов, как-никак.
Все на что способно большинство - это спам из инвиза. На этом скилл благополучно заканчивается. Они не могут ни в свет, ни в грамотный дым, ни в дуэль с другим ЭСМом.
И сколько же боли доставляет ЭСМ противника, который все вышеперечисленное может.

Ихмо, плохие игроки - играют одинаково плохо на всех классах. Просто на эсмах это наиболее заметно - т.к. скоростные характеристики/хождение на точки в начале боя - позволяют им отлетать в порт на первых минутах боя (пока еще игрок на лк только разворачивает башни, да он и потом может пожить за счет хилки/брони). По этому их сливы - ярко видны и бесят, когда команда противника получает преимущество с начала боя...

Сегодня в 17:09:15 пользователь elmorrre сказал:

быстро чекаешь стату неадеквата, видишь цифру 46, и уходишь

вот ты сейчас Жыдая остудил прямо... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 17:17:54 пользователь Sentropy сказал:

Ценой жизни слить одного эсма - да не очень. Но если слить эсма и при этом уйти живым, то вполне себе результат.

Лично я на немцах часто  поближе к точкам хожу (не на саму точку, но так чтобы по засвету союзного эсма работало ПМК + с ГК можно нормально попасть. Тут главное почуствовать когда нужно убегать. До того, как станет все совсем плохо. А то с 3 пожарами и под фокусом половины команды противников не убежишь. :D Бывает ракую и умираю с 3 хилками в запасе. А бывает получается удрать и потратить все хилки. :)

да как ни крути, меньше 100 у тебя не будет. Меньше 100 иметь на курфе - это или тупо слиться в начале боя или весь бой стрелять по деревьям на островах. На нем 200 - хороший бой, 140-150 средний, меньше 120 - неудачный, а 100 это вообще для ЦА планка   

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 20:19:37 пользователь jonking_1 сказал:

Ихмо, плохие игроки - играют одинаково плохо на всех классах. Просто на эсмах это наиболее заметно - т.к. скоростные характеристики/хождение на точки в начале боя - позволяют им отлетать в порт на первых минутах боя

А Вам не приходит в голову, что это... преимущество для любителей карусели? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 17:27:47 пользователь ART_MEDIUM сказал:

А Вам не приходит в голову, что это... преимущество для любителей карусели? :Smile_Default:

в том числе, да (хотя и не понимаю, для чего "карусель" нужна) :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 20:30:32 пользователь jonking_1 сказал:

в том числе, да (хотя и не понимаю, для чего "карусель" нужна) :cap_hmm:

Как это для чего? Быстро накосить экспу и кредиты.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 17:19:37 пользователь jonking_1 сказал:

вот ты сейчас Жыдая остудил прямо...

ты темой не ошибся случайно? Здесь не про то, как ты завидуешь Дждеаю, а про эсминцев, которых у тебя нет ни одного 10-го. При этом у меня на Грозе показатели гораздо лучше, чем у тебя на Курфе:

shot-18_07.21_09_26.06-0994.jpg.988bf694ca51949f71a6cf0ecf7e2cef.thumb.jpg.93ca2146f87ab4ca70d97d68c1dfe7eb.jpg

так что твое кривляние в мой адрес давно уже стало демонстрацией твоего донного положения   

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 17:36:34 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Как это для чего? Быстро накосить экспу и кредиты.  

Возможно и так... хотя там мизер совсем должны давать :Smile_coin:

Сегодня в 17:37:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Здесь не про то, как ты завидуешь Дждеаю

Сейчас бы еще 45% твинкам завидовать, ога :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 17:40:30 пользователь jonking_1 сказал:

Сейчас бы еще 45% твинкам завидовать, ога

ты реально такой тугой? Хотя чему удивляться, если чел на Куфре набивает меньше, чем средний игрок на эсминце. Был бы умный, у тебя были бы совсем другие цифры, а так продолжай трясти моей статкой двухлетней давности, посмеши меня еще, рачок. На другое ты не способен    

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 20:40:30 пользователь jonking_1 сказал:

Возможно и так... хотя там мизер совсем должны давать :Smile_coin:

Вы не урон считайте, а ДПМ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 757
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 976 публикаций
27 839 боёв
Сегодня в 11:44:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я бы может и согласился с этим утверждением, но тот факт, что стоялово никуда не уходит даже при малом количестве эсминцев, говорит против этой теории.

Таки да, самое адовое стоялово/бегство к линии происходит как раз тогда, когда нет эсминцев и света.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 17:50:44 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Вы не урон считайте, а ДПМ. 

Да я и не спорю, лень и жажда халявы и не такие вещи с людьми вытворяет ...

Сегодня в 17:42:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты реально такой тугой?

Ну не смог я в 45% твинка, не смог... даже просто в твинка не смог.. прости, что не пошел твоим, жыдайским путем, не оправдал надежд ...

PS все еще жду гайда от профи твинковода :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:47:39 пользователь Bokeh сказал:

Почему эсминцев в боях так много?

Сейчас много пишут о проблемах из-за засилья эсминцев в боях,

Это пишут всегда, если не врёт мой склероз ещё с ЗБТ.

Я и сам ощущаю подобное, когда на Репаблике или Мусаси попадаю в бой с 5 эсминцами на команду - обычно покорно жду окончания боя. 

Это ваша архисерьёзная ошибка, возможно вы т.н. профильный лквод, в прошлом, а то и настоящем такой же профильный Е100вод с излюбленной позицией "за коровником" на Малиновке, ничего личного, эта с позволения сказать тактика вырабатывает специфические привычки, ничего общего с тактикой не имеющие. 

В то время как линкоры, например, слабоваты против эсминцев (из-за низкой заметности эсминцев и низкой точности ГК линкоров);  

Абсолютное непонимание линкоров как класса (о чём созданы сотни тем,  написаны тысячи сообщений). Сидение за камнями, кустами, бурение выхода через границу карты  на танковый сервер, всё это типичные ошибки Е100водов ведущие к их утоплению и проигрышу.

ЛК в отличие от прочих классов имеет ХП, броню, ГК, ПМК и любой другой класс, а наипаче эсминцы, для него ничто иное как лёгкая, диетическая еда. Но тут требуется хотя бы зачатки логики и тактического мышления. В конце-концов тут моделируются так сказать эскадренные бои, а не как у Сашки МакедонскаВа с тету на тет.

Изменено пользователем Tingmar
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 21:21:10 пользователь jonking_1 сказал:

Нет, здесь вся суть в отношении к игре.

Для кого-то она -  приятное развлечение, в котором он благодаря стараниями игроделов вживается в образ капитана военного корабля, а кто-то рассматривает игру как спорт, в котором его корабль - клюшка, а торпеда - шайба. :Smile-_tongue:

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[ODINS]
Участник
14 719 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 17:17:54 пользователь Sentropy сказал:

Ценой жизни слить одного эсма - да не очень. Но если слить эсма и при этом уйти живым, то вполне себе результат.

Есть эсминцеводы  (прости Джедай  и Слон  не по урону  ,а  по  эффективности выключения ВАЖНЫХ  кораблей противника   )  которых  слить  это равно перебить полкоманды  , настолько  они вредные  и противные  в  деле набора очков  по точкам :Smile_teethhappy: ..  Понимаете  в  игру  между  Грозовым (хабой ) Харугумой   с  набитием  урона  по Коню   :cap_haloween:  можно играть вечно  ,причем  интересна  она  обоим сторонам  .. Но не  всем  же  нравится ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 18:21:10 пользователь jonking_1 сказал:

Ну не смог я в 45% твинка, не смог... даже просто в твинка не смог.. прости, что не пошел твоим, жыдайским путем, не оправдал надежд ...

PS все еще жду гайда от профи твинковода :cap_haloween:

Ты уже набил на Курфе дамажку больше, чем я на Грозовом? Пока не набьешь, не позорься здесь. Кому скажи, У ТЕБЯ ДАМАЖКА НА КУРФЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ У ЖИДАЯ НА ГРОЗЕ - фу, позор

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[ODINS]
Участник
14 719 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 18:35:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ты уже набил на Курфе дамажку больше, чем я на Грозовом? Пока не набьешь, не позорься здесь. Кому скажи, У ТЕБЯ ДАМАЖКА НА КУРФЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ У ЖИДАЯ НА ГРОЗЕ - фу, позорище

Опять  Остапа  понесло )) .. Скажи лучше  в соло много играешь на эсмах  или больше в отрядах  ?))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 18:42:17 пользователь Bifrest сказал:

Опять  Остапа  понесло )) .. Скажи лучше  в соло много играешь на эсмах  или больше в отрядах  ?))

если я скажу тебе всю правду, то дамажку надо подымать еще процентов на 20 точно.  Вот чисто моя сессия была:

Скрытый текст

shot-18_07.20_21_17.51-0471.thumb.jpg.9f9270c92c9101dd080f4b1bbd171efc.jpg

shot-18_07.20_21_17.53-0055.thumb.jpg.8611ebd78ffd018ef9b2b7a51ea5748a.jpg

это чистая соло-игра - 88К середуха

Этот ракообразный столько даже на курфе набить не может. И да, там еще ПП 70%, в отличие от его 40%)))

Так что чел реально не догоняет, что каждый раз когда он поминает мою "статку" он демонстрирует всем лишь собственное неумение играть 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 17:20:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да как ни крути, меньше 100 у тебя не будет. Меньше 100 иметь на курфе - это или тупо слиться в начале боя или весь бой стрелять по деревьям на островах. На нем 200 - хороший бой, 140-150 средний, меньше 120 - неудачный, а 100 это вообще для ЦА планка   

Ну хз. Все зависит от того по кому стреляешь в приоритете. Мне не впадлу и с 15 км по эсму кинуть (хотя шанс на попадание такой себе), даже если воон там есть вкусный ЛК. Поэтому дамажка в абсолютных цифрах так себе показатель.

Ну и получается, что я на курфе даже до ЦА не дотягиваю. Ну и ладно. :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 18:35:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

фу, позорище

не будь столь жестоко самокритичен, не терзай себя понапрасну, ведь сделанного уже не вернешь..

Возможно, когда нибудь и появится и второй СуперЖыдай смогший в 45% твинка и ты больше не будешь столь одинок в своих достижениях.

Создадите свой клуб по интересам, будете мерятся дамажкой на кюрфе и грозовом, писать в ЦПП слезные баяны...

Просто подожди и время залечит твои душевные раны :Smile-_tongue:

Сегодня в 18:51:05 пользователь Sentropy сказал:

Ну и получается, что я на курфе даже до ЦА не дотягиваю. Ну и ладно. :D

по терминологии Жыдая - ты просто рак, не дотягивающий даже до ЦА... Смирись :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 18:52:19 пользователь jonking_1 сказал:

слезные баяны...

слезы у меня вызывает игрок, который на курфе дамажит хуже, чем средний игрок на эсминце. Чел столько лет играл, а так и не понял, что в игре оказывается надо не только на мышку нажимать, но еще хоть иногда на миникарту посматривать хотя бы для разнообразия :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию