Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bokeh

Почему эсминцев в боях так много?

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 821 публикация
Сегодня в 18:03:00 пользователь jonking_1 сказал:

разве я делал такой вывод? :cap_yes:

Нет. Но тему вывели именно в это русло. 

Поэтому версия о том, что засилье эсминцев наблюдается благодаря их имбовости для стато***ра остается в силе. :Smile_glasses:

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций
Сегодня в 15:15:40 пользователь jonking_1 сказал:

ак, Жыдай увлекся статой скрыв свою?

Что же проведем анализ, спешиал фо Джидаиус:

У меня сейчас в рандоме - около 3100 боев... Результаты открыты. Я, со словой Жыдая рак.

Что же посмотрим что имел Жыдай на десятках, до скрытия на промежутке 3100 боев:

как обычно, тебе ничего не остается кроме как бессильно тыкать в стату двухлетней давности

И чем чаще ты это делаешь, тем очевиднее мне становится, что ты не только не умеешь играть, но и не научишься. Иначе ты бы понимал, что, к примеру, есть эмблема для ЦА по линкорам, где средний дамаг должен быть выше 105 К, у тебя же нет такого ни одном из ЛК, и ты просто не можешь понять, что если за бой ты делаешь меньше 140К на ЛК, то ты не умеешь играть либо это был турбо-бой. Ты же не смог накрабить даже на ЦА-шный уровень 105, что очевидно говорит о том, что ты не смог в тактику. Все, что ты можешь - это делать пиу-пиу и не подставлять борт, что делает тебя на уровень выше 90%- игроков, но при этом ты ракан по сравнению с тем уровнем, который должен выдавать корабль при нормальной игре.   

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:29:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как обычно, тебе ничего не остается кроме как бессильно тыкать в стату двухлетней давности

И чем чаще ты это делаешь, тем очевиднее мне становится, что ты не только не умеешь играть, но и не научишься. Иначе ты бы понимал, что, к примеру, есть эмблема для ЦА по линкорам, где средний дамаг должен быть выше 105 К, у тебя же нет такого ни одном из ЛК, и ты просто не можешь понять, что если за бой ты делаешь меньше 140К на ЛК, то ты не умеешь играть либо это был турбо-бой. Ты же не смог накрабить даже на ЦА-шный уровень 105, что очевидно говорит о том, что ты не смог в тактику. Все, что ты можешь - это делать пиу-пиу и не подставлять борт, что делает тебя на уровень выше 90%- игроков, но при этом ты ракан по сравнению с тем уровнем, который должен выдавать корабль при нормальной игре.   

Так создай второй аккаунт. Типа "Super Jedi Reborned". С открытой статой. И покажи этому скептику как играть нужно. 

Ведь ты нереально крут - десятки вкачаешь за пару неделек. И будешь давить этой статой всех неразумно сумнящихся!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 211 боёв
Сегодня в 15:40:01 пользователь Frol_Prime сказал:

Так создай второй аккаунт. Типа "Super Jedi Reborned".

Классика же - Super Jedi. A New Hope. 

А потом и все остальные части... :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 15:40:01 пользователь Frol_Prime сказал:

Так создай второй аккаунт. Типа "Super Jedi Reborned". С открытой статой. И покажи этому скептику как играть нужно. 

его и так от зависти плющит, а в этом случае и вовсе потеряет всякую веру в себя, которую никакой ложью уже не вернешь. Ведь он и сейчас на каждом шагу применяет по сути недобросовестные методы, когда апеллирует к  средней статке, которую в моем случае надо умножать минимум на 40-50% даже на тот момент. Просто пользуется тем, что модераторы просили меня не распростораняться о том, о чем в ЦПП не видят ничего криминального, только вчера им второй раз писал.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:08:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

его и так от зависти плющит, а в этом случае и вовсе потеряет всякую веру в себя, которую никакой ложью уже не вернешь. Ведь он и сейчас на каждом шагу применяет по сути недобросовестные методы, когда апеллирует к  средней статке, которую в моем случае надо умножать минимум на 40-50% даже на тот момент. Просто пользуется тем, что модераторы просили меня не распростораняться о том, о чем в ЦПП не видят ничего криминального, только вчера им второй раз писал.

Дык нанеси ответный удар!

Прогони те кораблики со скрина по новой, до того же количества боёв в идеале. И сделай новый скрин )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Это просто оценка твоей игры Жыдай, ничего личного, пруфф так сказать :cap_haloween:

Ты, вместо того что бы бесполезно трындеть - лучше напиши гайд для новичков, как добиться 45% винрейта за 3000 боев:

Скрытый текст

image.thumb.png.955dbebe98afa811066bfc81411ce978.png

Сегодня в 16:08:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Просто пользуется тем, что модераторы просили меня не распростораняться о том, о чем в ЦПП не видят ничего криминального, только вчера им второй раз писал.

Ботоводил что ли? Эх, Жыдай, Жыдай :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 16:13:41 пользователь Frol_Prime сказал:

Дык нанеси ответный удар!

Прогони те кораблики со скрина по новой, до того же количества боёв в идеале. И сделай новый скрин )

Так он же создавал твинка...  R0_kot

(возглавляет его клнотвинк, да и на форуме пишет пока Основа в РО)

Даже докачался до 5 уровня, но что то пошло не так:

:Smile_trollface:

Скрытый текст

image.thumb.png.73a862e0061c7201940e8ecdb4c49397.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 16:26:08 пользователь jonking_1 сказал:

Так он же создавал твинка...  R0_kot

если бы ты посмотрел на дату этого твинка, то увидел бы, что он создан чуть ли не на год раньше основы

ладно, ты реально скучен и повторяешься. Играть не умеешь, общаться интересно тоже, не буду больше тратить на тебя свое время 

Сегодня в 16:15:24 пользователь jonking_1 сказал:

Ты, вместо того что бы бесполезно трындеть - лучше напиши гайд для новичков, как добиться 45% винрейта за 3000 боев:

пиши в ЦПП, там уже в курсе, почему у меня там была такая стата. А обсуждать это на форуме модераторы не дают 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 16:28:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если бы ты посмотрел на дату этого твинка, то увидел бы, что он создан чуть ли не на год раньше основы

ладно, ты реально скучен и повторяешься. Играть не умеешь, общаться интересно тоже, не буду больше тратить на тебя свое время 

:Smile_facepalm:

Т.е. СуперЖыдай2009 - это получается твинк? :Smile_amazed:

Жыдай, вот сейчас я тебя реально зауважал! Я думаю, ты первый, кто смог создать 45% (за 3000 боев) твинка!

Браво! Это будет навечно вписано желтыми буквами в аналы WOWs! Ты смог!!! Просто аплодирую!

PS Я заскриню это сообщение для истории...

Скрытый текст

image.thumb.png.3eecbc7ff8529ec936f3873232b0463f.png

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

если за бой ты делаешь меньше 140К на ЛК, то ты не умеешь играть либо это был турбо-бой.

Джедай, как давно вы слились в экстазе с Каваем и понравилось ли это вам?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[ODINS]
Участник
15 166 публикаций
36 207 боёв
Сегодня в 14:25:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я несколько недель играл в основном на Сталине, сейчас он мне надоел и я вернулся к своим эсминичкам. После Сталина  играть на них просто кайф - сам себе хозяин, ни от кого не зависишь, играешь в свою игру. А на Сталине, как и на почти любом  КР или ЛК ты во многом зависишь от союзных эсмов, 90% которых раканы. Слились они на точке или просто не понимают, что кораблям нужен свет - и все, ты ничего не можешь поделать: тебя светят, а ты никого не видишь

Сегодня в 15:07:12 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вообще-то 99%

Вот формально ты не ракан т.к. у тебя средний по больнице  ПП 57%, но при этом ни на одном 10-м корабле ты не имеешь середуху хотя бы 100К, поэтому по сути ты ракан, потому что, к примеру иметь на курфе 85К середухи как у тебя - это значит просто не понимать, как нужно использовать этот корабль

радует  ,хоть что  я  выбиваюсь из  правила    когда  урон и ПП  на эсминце связаны  .. А  то таки  поговорим  за Сталина  ))  Просто  эсминцы  скрины  которых  ты указал  изначально издалека  -набиватели ,а  люблю   ДОбивателей     :Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 16:35:55 пользователь jonking_1 сказал:

Жыдай, вот сейчас я тебя реально зауважал! Я думаю, ты первый, кто смог создать 45% (за 3000 боев) твинка!

Браво! Это будет навечно вписано желтыми буквами в аналы WOWs! Ты смог!!! Просто аплодирую!

твои фантазии как всегда не имеют ничего общего с реальностью

вообще, если просуммировать то количество лжи, которую ты позволял себе в мой адрес за все время, то не только не заслуживаешь уважения, а полностью оправдываешь презрение в твой адрес.  

Сегодня в 16:39:47 пользователь Karvern сказал:

не надо путать дамажку ради дамажки и эффективное использование корабля 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 16:39:47 пользователь Karvern сказал:

Та да. Читаю, прям вижу кавайчика с его среднухой. :D Только вот, утрировано, на том же курфе можно нанести 30к эсминцам (1,5 эсма), слиться, зато нормально повлиять на шанс победы в бою, а можно весь бой ковырять броневаны на 150к (с учетом хилок даже меньше 1-го курфа - у меня регулярно больше 150к принятого урона), так никого и не убив и проиграв в бою.

В обоих случаях среднуха капец разная, но лучше играет явно первый товарищ. Думаю у многих хороших игроков, играющих на победу, стрельба по ЛК где-то в конце списка приоритетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 16:47:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

твои фантазии как всегда не имеют ничего общего с реальностью

У меня то все подтверждено пруфами ( proof анг),  а вот твои оправдания пока что смешны...

Я думаю - тебе как топчику необходимо срочно засесть за актуальный гайд: "Как создать 45% твинка или история одного Жыдая"!

Это будет бестселлер!

:cap_horn:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Чуток о погоде об эсминцах
Основная, на мой взгляд, проблема, это то что большинство игроков не могут играть на них. Один из скиллозависимых классов, как-никак.
Все на что способно большинство - это спам из инвиза. На этом скилл благополучно заканчивается. Они не могут ни в свет, ни в грамотный дым, ни в дуэль с другим ЭСМом.
И сколько же боли доставляет ЭСМ противника, который все вышеперечисленное может.

И получается, что результат боя зависит от того, кого и куда из них насыпало. Порой неадекватов видно с первых секунд - быстро чекаешь стату неадеквата, видишь цифру 46, и уходишь на другую точку, ибо толку не будет и все пойдет по плану: зайдет на точку, станет бортом в дымы, уйдет на дно от торпед.

Когда играл в рангах, очень расстраивался, когда видел засилье Шимаказе в нашей команде. Народ на  Гиринге и прочем другом играл на порядок лучше.
Крутые ЭСМоводы выбирают артиллерию и дают прикурить всем без исключения.
Когда ЭСМов стало в матчах до 4, решил ранги отложить до лучших времен. Нервы не железные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 16:50:30 пользователь Sentropy сказал:

Только вот, утрировано, на том же курфе можно нанести 30к эсминцам (1,5 эсма), слиться, зато нормально повлиять на шанс победы в бою,

я тоже так когда-то думал про курфа. Но это не правильно. Да, убить полтора эсма на курфе и слиться это лучше чем "ковырять броневаны" на урон, который они отхиливают, но все равно это не эффективное использование корабля т.к. курф может гораздо больше - он может тащить и не сливаться. И если все делать правильно, то при нормальном бое (не турбо) ты как не крути будешь иметь дамажку в районе 140К и 2-3 ПУКа, это просто при среднем бое. А при удачном стечении обстоятельств и все 200

А пойти на Курфе  точку в начале боя, слиться там, даже ценой жизни вражеского эсма - это глупо и не эффективно, в этом для команды больше вреда, чем пользы   

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 17:09:15 пользователь elmorrre сказал:

И получается, что результат боя зависит от того, кого и куда из них насыпало.

при авике этот эффект еще сильнее, но их к счастью скоро занерфят в хламину 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 20:09:15 пользователь elmorrre сказал:

Чуток о погоде об эсминцах
Основная, на мой взгляд, проблема, это то что большинство игроков не могут играть на них. 

Не могут или не хотят? :Smile_glasses:

И почему большинство, если жалоба на засилье, а не на отсутствие?

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 17:12:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я тоже так когда-то думал про курфа. Но это не правильно. Да, убить полтора эсма на курфе и слиться это лучше чем "ковырять броневаны" на урон, который они отхиливают, но все равно это не эффективное использование корабля т.к. курф может гораздо больше - он может тащить и не сливаться. И если все делать правильно, то при нормальном бое (не турбо) ты как не крути будешь иметь дамажку в районе 140К и 2-3 ПУКа, это просто при среднем бое. А при удачном стечении обстоятельств и все 200

А пойти на Курфе  точку в начале боя, слиться там, даже ценой жизни вражеского эсма - это глупо и не эффективно, в этом для команды больше вреда, чем пользы   

Ценой жизни слить одного эсма - да не очень. Но если слить эсма и при этом уйти живым, то вполне себе результат.

Лично я на немцах часто  поближе к точкам хожу (не на саму точку, но так чтобы по засвету союзного эсма работало ПМК + с ГК можно нормально попасть. Тут главное почуствовать когда нужно убегать. До того, как станет все совсем плохо. А то с 3 пожарами и под фокусом половины команды противников не убежишь. :D Бывает ракую и умираю с 3 хилками в запасе. А бывает получается удрать и потратить все хилки. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию