Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Leo_The_Pard

Сделайте что-нибудь с "Атлантой"!

В этой теме 234 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 18:46:47 пользователь hubaduy сказал:

Атланта не про торпеды впринципе.  Или я что то не понимаю? Ты с её баллистикой сможешь шмалять на 18 км?

Мне для полного счастья хватит и реальных шестнадцати. Даже хоть и скорострельность ниже, чем на самом деле была. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 18:40:18 пользователь Leo_The_Pard сказал:

Вот-вот!

Так что там с "Вустером"-то, а? Гулять выйдет? А можно всех посмотреть? Или ждём, пока местечковый Малевич нарисует?

Может, фото покажете какое-нибудь? 

https://en.m.wikipedia.org/wiki/USS_Worcester_(CL-144)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 18:49:31 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Крейсер "Ворчестер" относится к "Ворчестер"-классу:

5bba2c32c2a9f_-.JPG.d02c9f25ddf19236731d9d90a500334f.JPG

Просто местрые рЫалЫстичносцецЫсты ориентировались на русскоязычный раздел Википедии, не зря названный "рукопедией", а те, кто на него ориентируются - так же не зря называются рукопеди... Эмм... Как бы это лучше выразиться-то, а? О, точно! Рукопедистами! :Smile_child:

На русской страничке "Вустер"а есть вообще отсылка к каким-то рЫалЫстичным для него стволам 152 мм/53, которые никогда на них не ставились ( https://en.wikipedia.org/wiki/6"/53_caliber_gun , там список, куда ставилось, и ни "Вустеров", ни "Варчестеров", ни чебуреков, ни Чебоксар, и никаких Чебурашек там нет). Я, конечно же, понимаю, что Ваш эльфийский рыбнадзор важнее, чем настоящая фактическая история, но вы бы хотя бы ну хоть чуть-чуть погуглили бы то, что сами американцы пишут про свои крейсера! На "Варчестеры" ставились только 6"/47. 

5bba30df713b7_.thumb.JPG.7bd597098725e6a77e5a634e3a27b0e4.JPG

Более того, при переключении на английскую версию "Вустера" выдаётся страница "Варчестеров", но и там нет ни слова ни о Дживсе, ни о Вустере, ни о 6"/53. 

Трудно быть эльфом в реальном мире, правда? Но ничего, после десяти тысяч боёв Вас окончательно перестанет это волновать! :Smile_playing:

Так что с "Вустером"-то, а? Фоточек дождёмся? ;)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 19:19:28 пользователь Leo_The_Pard сказал:

Крейсер "Ворчестер" относится к "Ворчестер классу. 

Вы несете феерическую чушь.

Никаких" Ворчестеров" в этой галактике не существует. 

Есть приведенный выше USS Worcester - это слово читается как "Вустер". 

Пушки на нем стояли те же что и на Кливленде,  но в разных установках,  отчего и скорострельность разная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 19:46:47 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Вы несете феерическую чушь.

Никаких" Ворчестеров" в этой галактике не существует. 

Есть приведенный выше USS Worcester - это слово читается как "Вустер". 

Пушки на нем стояли те же что и на Кливленде,  но в разных установках,  отчего и скорострельность разная.

Это в Англии он был бы "Вустер", да и то века полтора назад, они там итак сейчас в исторических названиях городов путаются. В а Америке это составное слово, типа "грудью в бой", наш аналог "Неустрашимого". Вы про т.н. "Американский английский" слышали? ;)

Изменено пользователем Leo_The_Pard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 20:15:38 пользователь Leo_The_Pard сказал:

Это в Англии он был бы "Вустер", да и то века полтора назад, они там итак сейчас в исторических названиях городов путаются. В а Америке это составное слово, типа "грудью в бой", наш аналог "Неустрашимого". Вы про т.н. "Американский английский" слышали? ;)

Американцы также произносят "Вустер"   Ни о каких "ворчестерах"  они не слышали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 20:44:42 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Американцы также произносят "Вустер"   Ни о каких "ворчестерах"  они не слышали. 

Нюню. И дальность у них фиктивная-"эффективная" от Петрушки, и торпеды от ПЛ, и шесть сдвоенных орудий по у  бокам  у "Кливленда" не стоит и в бою они участия не принимают (не зря же он артиллерийский!), и пушки у них 6*/53, и радар на "Атланту" поставили, и скорострельность у неё 13 выстрелов в минуту, и дальность унеё высотная, и вообще полный эльфийский феншуй!

Кстати, про "Атланту": может, вернёмся к теме обсуждения-то, а? Давайте хватит флуда! Ну, или кораблик что ли новый забавный нарисуйте для меня, а то тускловато с вами, стало надоедать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 21:13:19 пользователь Leo_The_Pard сказал:

Кстати, про "Атланту": может, вернёмся к теме обсуждения-то, а? Давайте хватит флуда! Ну, или кораблик что ли новый забавный нарисуйте для меня, а то тускловато с вами, стало надоедать.

Зато нам с вами весело. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Опять в магазин бежать. На кого еще брать? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 21:16:06 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Зато нам с вами весело. :cap_haloween:

Ну, пусть Зина тогда кораблик новый нарисует, что ли. Мне-то тоже должен быть интерес!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70 521
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 385 публикаций
27 763 боя
Сегодня в 04:25:59 пользователь Colonel_13 сказал:

Опять в магазин бежать. На кого еще брать? :Smile_teethhappy:

На меня бери. На закусь у меня остались ещё кальмары - должно хватить ещё на один сеанс... :cap_popcorn: 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Так, я не понял, передадут ли мне Атланту, которая не нравится ТС? :crab:

Каждый день в порту проверяю - а её всё нет и нет. 

Рассмотрю вариант обмена на другой корабль. Торг уместен. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
В 03.10.2018 в 17:56:31 пользователь Leo_The_Pard сказал:

Когда я покупал "Атланту", она была суперкрейсером - крейсером с ВАААУУУУ!!!! - торпедами!

Сейчас же, когда торпеды только что дохлые кверху брюхом сами посреди карты не всплывают (мы поставили вам торпеды на торпеды, чтобы вы могли пускать торпеды когда пусаете торпеды), Атланта с её хрустальным корпусом и дальностью стрельбы в 11 км стала полным днищем. 

Увеличьте дальность как у всех! Отдайте мне мои 18 км! 

хым, надо же. Атланта очень мощный крейсер на 7ке, один из близких к ОП, если не ОП.

И нашлись люди, кто жалуется, что Атланта дно.

мда-а-а...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

На самом деле, дальность апнуть Атланте имело бы смысл, так что туда можно было бы сажать кэпов с того же Вустера или Бойса/Кливленда, а также эсминцев. Из всех перечисленных, УОП реально нужен только Атланте, а значит - именно ей нужен уникальный кэп. С удовольствием бы взял вместо него ручку, например, или БОП + Взрывотехник к инерционке с инвизом. Но без УОП 11 км дальности это смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 14:04:50 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

так что туда можно было бы сажать кэпов с того же Вустера

Вот этих вот:

Jeeves-n-wooster2.jpg.64240415dd845997c4632c020a05a1d1.jpg

Дальность надо апать, до её родных шестнадцати, и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 07.10.2018 в 19:19:28 пользователь Leo_The_Pard сказал:

Крейсер "Ворчестер" относится к "Ворчестер"-классу:

5bba2c32c2a9f_-.JPG.d02c9f25ddf19236731d9d90a500334f.JPG

Просто местрые рЫалЫстичносцецЫсты ориентировались на русскоязычный раздел Википедии, не зря названный "рукопедией", а те, кто на него ориентируются - так же не зря называются рукопеди... Эмм... Как бы это лучше выразиться-то, а? О, точно! Рукопедистами! :Smile_child:

На русской страничке "Вустер"а есть вообще отсылка к каким-то рЫалЫстичным для него стволам 152 мм/53, которые никогда на них не ставились ( https://en.wikipedia.org/wiki/6"/53_caliber_gun , там список, куда ставилось, и ни "Вустеров", ни "Варчестеров", ни чебуреков, ни Чебоксар, и никаких Чебурашек там нет). Я, конечно же, понимаю, что Ваш эльфийский рыбнадзор важнее, чем настоящая фактическая история, но вы бы хотя бы ну хоть чуть-чуть погуглили бы то, что сами американцы пишут про свои крейсера! На "Варчестеры" ставились только 6"/47. 

5bba30df713b7_.thumb.JPG.7bd597098725e6a77e5a634e3a27b0e4.JPG

Более того, при переключении на английскую версию "Вустера" выдаётся страница "Варчестеров", но и там нет ни слова ни о Дживсе, ни о Вустере, ни о 6"/53. 

Трудно быть эльфом в реальном мире, правда? Но ничего, после десяти тысяч боёв Вас окончательно перестанет это волновать! :Smile_playing:

Так что с "Вустером"-то, а? Фоточек дождёмся? ;)

Заходим на гугл транслейт, вводим слово "worcester". Внезапно, гугл его переводит именно как "вустер". Ладно, предположим, что переводчики гугла тоже ничего не понимают в английском, как и редакторы википедии. Тыкаем тогда на кнопочку с динамиком чтоб услышать, как же это слово звучит на английском. Внезапно, звучит оно тоже как "вустер". Хотя, ближе наверное к "вустэ" с характерным для английского языка проглатыванием буквы R.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 16:41:10 пользователь MirniyTraktor сказал:

Заходим на гугл транслейт, вводим слово "worcester". Внезапно, гугл его переводит именно как "вустер". Ладно, предположим, что переводчики гугла тоже ничего не понимают в английском, как и редакторы википедии. Тыкаем тогда на кнопочку с динамиком чтоб услышать, как же это слово звучит на английском. Внезапно, звучит оно тоже как "вустер". Хотя, ближе наверное к "вустэ" с характерным для английского языка проглатыванием буквы R.

Жаль только, что простые призвыанные в армию алабамские фермеры не знали, как правильно читаются названия староанглийских городков Вустершира ( https://en.wikipedia.org/wiki/Worcester ). И сейчас не знают. Я специально связывался с американцем и просил его сначала прочитать "Варчестер", а потом на слух написать "Вустер". Угадайте, что произошло и кто из вас Дживс. 

Скайп, знаете ли, великая вещь!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 18:56:51 пользователь Leo_The_Pard сказал:

Жаль только, что простые призвыанные в армию алабамские фермеры не знали, как правильно читаются названия староанглийских городков Вустершира ( https://en.wikipedia.org/wiki/Worcester ). И сейчас не знают. Я специально связывался с американцем и просил его сначала прочитать "Варчестер", а потом на слух написать "Вустер". Угадайте, что произошло и кто из вас Дживс. 

Скайп, знаете ли, великая вещь!

Я нисколько не хочу узнавать кто прав - мне все равно.

Но, разве американцы всегда произносят слова также, как англичане?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 18:08:09 пользователь al_nikif сказал:

Я нисколько не хочу узнавать кто прав - мне все равно.

Но, разве американцы всегда произносят слова также, как англичане?

Я Вам секрет открою: даже сами англичане не произносят правильно  аутентичные исторические названия таких вот старинных городков, не говоря уже об "Американском английском", ну, если только сами в таком городке не живут. Там лондонцы уэльсцев понимают не всегда, потому, что там адский "суржик" валлийского. Но в местном эльфийском рыбнадзоре все американские матросы, по ходу, в килтах служат все. Интересно, как местные эльфийские рыбнадзорщики "Manchester" читают. "Мастер", не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 19:35:13 пользователь Leo_The_Pard сказал:

Я Вам секрет открою: даже сами англичане не произносят правильно  аутентичные исторические названия таких вот старинных городков, не говоря уже об "Американском английском", ну, если только сами в таком городке не живут. Там лондонцы уэльсцев понимают не всегда, потому, что там адский "суржик" валлийского. Но в местном эльфийском рыбнадзоре все американские матросы, по ходу, в килтах служат все. Интересно, как местные эльфийские рыбнадзорщики "Manchester" читают. "Мастер", не?

Что то вы воду написали.

Смысл моего поста поста был такой - то что американец читает "Ворчестер" говорит о том, что англичане читают также?

Я спрашиваю именно об этом слове. Как произносят другие слова, как говорят уэльзцы и другие все равно.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию