1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 окт 2018, 14:53:39 Всем привет. А вы сталкивались когда-нибудь с Режимом поощрения? это такой официально неподтвеждённый(мифический, если хотите) режим по аналогии с Режимом угнетения) У меня он часто бывает. Это когда тебя усиленно суют в заведомо сливные команды, желательно на дно списка(9й уровень обычно в середину) и необязательное условие - на одну и ту же карту. А потом такой балансёр начинает в своей электронной голове думать..угу, парнишка ведь счас психанёт и играть не будет, надо поощрить! и вуаля - вы в топе на другой карте и у вас турбопобеда. Градус ненависти к игре снижается и человек играет дальше. Он-лайн есть и - чем чёрт не шутит - мб ещё и задонатит) Вот такой вот он - режим поощрения 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 4 окт 2018, 14:55:34 Незнаю как турбопобеду можно назвать поощрением. После нее еще меньше желание играть, чем после поражения. Ни дамага, ни фрагов. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 окт 2018, 15:07:09 Сегодня в 19:55:34 пользователь MirniyTraktor сказал: Незнаю как турбопобеду можно назвать поощрением. После нее еще меньше желание играть, чем после поражения. Ни дамага, ни фрагов. В сарказм не смог, понятно.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 637 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 окт 2018, 15:18:04 Сегодня в 20:53:39 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Всем привет. А вы сталкивались когда-нибудь с Режимом поощрения? это такой официально неподтвеждённый(мифический, если хотите) режим по аналогии с Режимом угнетения) Мне сегодня его включили, боюсь завтра игру включать, ведь расплатиться придётся в тройном объёме турбосливами, дурацкими ваншотами в начале боя, и прочими "прелестями"... а может пронесёт. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 окт 2018, 15:19:38 Сегодня в 20:18:04 пользователь Tor_38_ сказал: Мне сегодня его включили, боюсь завтра игру включать, ведь расплатиться придётся в тройном объёме турбосливами, дурацкими ваншотами в начале боя, и прочими "прелестями"... а может пронесёт. Удачи! а я, пожалуй, обману систему и не буду завтра играть )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 606 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 4 окт 2018, 15:27:28 Сегодня в 17:53:39 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Режимом поощрения? Это когда в отряде играешь? Или в зеленой команде отряд фиолетов? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 409 anonym_c1xk4DhIpihh Участник 1 171 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 4 окт 2018, 15:47:32 нуу.. про поощерение тут как то, не того.. тут больше похоже на: а не бахнуть ли свободку? бахни свободку говорю жи бахни, быстро задонать и бахни ну пожалустааа. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 4 окт 2018, 15:51:10 Сегодня в 20:27:28 пользователь OldSable сказал: Это когда в отряде играешь? Или в зеленой команде отряд фиолетов? Уж не знаю, какмии методами, но победа есть) Сегодня в 20:47:32 пользователь Mokushiroku сказал: нуу.. про поощерение тут как то, не того.. тут больше похоже на: а не бахнуть ли свободку? бахни свободку говорю жи бахни, быстро задонать и бахни ну пожалустааа. Во-во =)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 4 окт 2018, 15:55:48 Сегодня в 16:47:32 пользователь Mokushiroku сказал: нуу.. про поощерение тут как то, не того.. тут больше похоже на: а не бахнуть ли свободку? бахни свободку говорю жи бахни, быстро задонать и бахни ну пожалустааа. Накосил уже 2 ляма свободки, просто не на что глаз положить, просто играю а не прокачиваю, так все равно врубают. Так что врядли с этим связано. Скорее подтягивают подпивковичей, чтоб не бросили играть, а мы и так плотно на игле. Не соскочим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 4 окт 2018, 15:57:57 Сегодня в 18:18:04 пользователь Tor_38_ сказал: .. а может пронесёт. Меня вчера пронесло. Хватит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 429 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 окт 2018, 16:07:03 Сегодня в 18:55:48 пользователь konrat33 сказал: мы и так плотно на игле. Не соскочим. Во-во... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 497 ColonelStardust Участник 4 009 публикаций 12 742 боя Жалоба #12 Опубликовано: 4 окт 2018, 16:28:54 (изменено) Сегодня в 21:53:39 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Всем привет. А вы сталкивались когда-нибудь с Режимом поощрения? это такой официально неподтвеждённый(мифический, если хотите) режим по аналогии с Режимом угнетения) У меня он часто бывает. Это когда тебя усиленно суют в заведомо сливные команды, желательно на дно списка(9й уровень обычно в середину) и необязательное условие - на одну и ту же карту. А потом такой балансёр начинает в своей электронной голове думать..угу, парнишка ведь счас психанёт и играть не будет, надо поощрить! и вуаля - вы в топе на другой карте и у вас турбопобеда. Градус ненависти к игре снижается и человек играет дальше. Он-лайн есть и - чем чёрт не шутит - мб ещё и задонатит) Вот такой вот он - режим поощрения Я только с ними двумя и сталкиваюсь, 2-3 дня угнетения, потом день поощрений). Только это выглядит не так - угнетение - как бы ты не стрелял - урон не идет - поражение, урон идет - полная команда идиотов (в рангах полной не надо - там 2-3 вместе с вами - за глаза) - поражение, урон идет, но в вас залетает все - поражение, играешь как никогда - поражение, играешь как и д и о т - поражение. Поощрение - то же самое - но всегда победа, можно не играть - все равно победа будет. Изменено 4 окт 2018, 16:43:08 пользователем ColonelStardust 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [1_BCH] sashuk Участник 670 публикаций 5 937 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 4 окт 2018, 17:14:39 Сегодня в 18:06:37 пользователь nevic сказал: А я сегодня яишенку сам пожарил = что мне полагается? Ради сообщества - готов пожертвовать собственной "шкурой"! Сегодня в 18:17:06 пользователь nevic сказал: Так я не себе. Сегодня в 18:57:57 пользователь nevic сказал: Меня вчера пронесло. Хватит. Скрытый текст Так вот ты очём! Подводные лодки тестировал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 684 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 4 окт 2018, 17:16:16 У ВБР иногда коротит от вопроса "И кто тут самый упёртый?!" ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 350 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 4 окт 2018, 17:19:20 Сегодня в 17:53:39 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Всем привет. А вы сталкивались когда-нибудь с Режимом поощрения? это такой официально неподтвеждённый(мифический, если хотите) режим по аналогии с Режимом угнетения) У меня он часто бывает. Это когда тебя усиленно суют в заведомо сливные команды, желательно на дно списка(9й уровень обычно в середину) и необязательное условие - на одну и ту же карту. А потом такой балансёр начинает в своей электронной голове думать..угу, парнишка ведь счас психанёт и играть не будет, надо поощрить! и вуаля - вы в топе на другой карте и у вас турбопобеда. Градус ненависти к игре снижается и человек играет дальше. Он-лайн есть и - чем чёрт не шутит - мб ещё и задонатит) Вот такой вот он - режим поощрения меня больше раздражает первый и второй бой. первый бой или турбопобеда или противник пошёл другим краем и пока доковыляешь(на лк играю и сейчас в коопе)все сдохнут или тебя быстро эм завалит.а ты даже не попал в него. зато второй бой(после того как,сбил звёздочку,в первом)-принесёт массу урона по врагу. огромное количество фрагов и самолётиков,что в среднем даст одинаковый результат -к первому бой с его +100 за первую победу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 окт 2018, 17:38:21 Сегодня в 22:19:20 пользователь 77100 сказал: меня больше раздражает первый и второй бой. первый бой или турбопобеда или противник пошёл другим краем и пока доковыляешь(на лк играю и сейчас в коопе)все сдохнут или тебя быстро эм завалит.а ты даже не попал в него. зато второй бой(после того как,сбил звёздочку,в первом)-принесёт массу урона по врагу. огромное количество фрагов и самолётиков,что в среднем даст одинаковый результат -к первому бой с его +100 за первую победу ))) это вообще "танковая" класика, особенно когда х5 было :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 350 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 4 окт 2018, 17:42:14 Сегодня в 20:38:21 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: ))) это вообще "танковая" класика, особенно когда х5 было :) ууууу.сколько тем там было..сколько тем.эх молодость молодость 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 4 окт 2018, 18:16:38 Просто оставлю это тут ... P.S. подскажите нормальную ММО РПГ в ЛС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 921 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 4 окт 2018, 19:48:17 Сегодня в 17:53:39 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Всем привет. А вы сталкивались когда-нибудь с Режимом поощрения? это такой официально неподтвеждённый(мифический, если хотите) режим по аналогии с Режимом угнетения) У меня он часто бывает. Это когда тебя усиленно суют в заведомо сливные команды, желательно на дно списка(9й уровень обычно в середину) и необязательное условие - на одну и ту же карту. А потом такой балансёр начинает в своей электронной голове думать..угу, парнишка ведь счас психанёт и играть не будет, надо поощрить! и вуаля - вы в топе на другой карте и у вас турбопобеда. Градус ненависти к игре снижается и человек играет дальше. Он-лайн есть и - чем чёрт не шутит - мб ещё и задонатит) Вот такой вот он - режим поощрения Сегодня 4 поражения подряд было. Взял Лекса - все равно проиграл. Очень очень разозлился, сыграл еще раз - победил и на этой хорошей ноте прекратил игру на сегодня, совершенно довольный конечным результатом.) Сегодня в 21:16:38 пользователь DrGruz сказал: Просто оставлю это тут ... P.S. подскажите нормальную ММО РПГ в ЛС Я вам напишу, есть парочка хороших. Они тоже от Wargaming. ) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 4 окт 2018, 19:50:37 Сегодня в 00:48:17 пользователь deadmansgamble сказал: Сегодня 4 поражения подряд было. Взял Лекса - все равно проиграл. Очень очень разозлился, сыграл еще раз - победил и на этой хорошей ноте прекратил игру на сегодня, совершенно довольный конечным результатом.) Это да) главное вовремя остановиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию