Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TheLastSamurai1877

Цены в прем магазине просто ВАХ!!!

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 191 бой
Сегодня в 20:34:23 пользователь mizzzzantrop сказал:

Я не экономист и не берусь рассуждать о тонкостях формирования цен. Этим занимаются специальные люди, но в любом случае — вряд ли мы можем публично озвучивать формулы, по которым расчитываются цены. Однако при их формировании учитываются десятки, если не сотни факторов: и расходы, и затраты, и количество платящих игроков и миллион всего ещё, включая прогнозы относительно изменения различных количественных показателей. Словом, цены взяты не с потолка, потому что взятые с полтока цены — это путь вникуда.

С последним согласен с Вами! Я заинтересован в жизни проекта,он уникален и ре-играбелен!! Но нужно быть ближе к нам,игрокам,ведь именно мы ваша кровь и плоть!! Сомневаюсь что Вы плохо относитесь к себе))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 323 боя
Сегодня в 17:37:59 пользователь Stealth_202 сказал:

чистейшей воды вранье + оскорбление, в январе 2016 доллар стоил под 80 рублей. это на 45% дороже, чем курс ВГ.

не вижу смысла объяснять тебе еще раз, все было изложено максимально доступно и понятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 17:48:43 пользователь The_Yogi сказал:

Очень даже чего :) Подобно тому, как девушка ценность кольца с алмазом (айфона/путевки в Тунис?) будет оценивать не по его весу, а по своим эмоциям которые эти предметы вызовут (и блеску зависти в глазах подруг), так и мы ценность пикселей оцениваем не по их весу в материальном мире, а по эмоциям, которые они нам дарят. 

да ток кольцо или что то другое, можно продать, а это нет. Плюс тот факт что прем с имбы  с помощью   магии,  превращается в непонятно  что, эмоции  набирают больше негатива, чем радости от того что ты профукал овер бабла, в результате  ни радости ни денег, зато пиксель который не смог.

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 18:39:11 пользователь Link_z сказал:

я не хочу с вами вдаваться в полемику, но скажу еще одно - Виктор Кислый уже в 16 году перевалил свой капитал за 1.5 миллиарда. так что ваши слова - "Вам кажется, что пиксели — это несерьёзно и дёшево, и мы на ровном месте, не тратя вообще ни на что, загребаем миллионы и миллионы, один раз немного напрягшись..." у меня вызывают смех. я не люблю считать чужие деньги, и придерживаюсь мнения, что каждый зарабатывает как умеет. но не люблю лжи и фальши, а вы врете о "тяжелом труде и огромных затратах". потому как что вам еще делать в офисе кроме как пилить новые модельки? а затраты на аренду, компьютеры и электричество не так велики как запуск нового сталелитейного завода, поиск руд, или бурение скважин в вечной мерзлоте.

Нет уж, давайте продолжим полемику.

Бурение скважин, говорите, запуск завода, поиск руд? 1,5 миллиарда Виктора Кислого меркнут на фоне состояний российских олигархов, которым принадлежат ресурсодобывающие и перерабатывающие компании. Почему же это так, если затраты там гораздо больше, а цены, очевидно, справедливее?

А вот компания Apple уже стоит больше триллиона, тоже пикселями заработали? В каком-то смысле пискелями, но стоит ли упрекать компанию Apple в том, что она делает продукт, который покупают сотни миллионов людей по всему миру?

А владелец сети магазинов «Красное и Белое» на днях попал в список миллиардеров bloomberg. Потому что продаёт пиксели? Потому что делает деньги из воздуха?

И даже больше того: какое отношение имеет состояние Виктора Кислого к работе тех, кто пилит новые модельки? Спойлер — почти такое же, как и состояния всех перечисленных выше людей и компаний. Если бы у каждого из нас, работающих в Лесте было состояние хотя бы в миллион долларов, или хотя бы зарплата в миллион рублей, наверное, можно было бы говорить, что мы, скоты, зажрались и делаем деньги из воздуха, потому что цены на наши товары настолько несопоставимы с расходами, что позволяют нам всем барствовать и жировать на потом и кровью заработанные деньги честного трудового люда. Но ни таких состояний, ни таких зарплат у моих коллег, к сожалению, не наблюдается (или все от меня что-то скрывают, и я один тут работаю за рыночную зарплату, а все вокруг надо мной тихонько посмеиваются, разъезжаясь вечерами от офиса на своих Ролс-Ройсах с водителями).

Игровая индустрия — это бизнес, который, как и любой другой бизнес, может быть успешным или неуспешным. WG — пример успешного бизнеса, да. Но почему это вас так злит? Вы не любите считать чужие деньги, но зачем-то занимаетесь этим прямо сейчас. Зачем? 

• Плюс 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 616
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 823 публикации
Сегодня в 16:48:55 пользователь Link_z сказал:

бакс рванул уже на 20 копеек

На 20 копеек ?

Фу ,ты  .. хорошо ,что не 21 копейку ,вот бы беда бедовая была.:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497 публикаций
12 191 бой
Сегодня в 20:50:46 пользователь mizzzzantrop сказал:

Игровая индустрия — это бизнес, который, как и любой другой бизнес, может быть успешным или неуспешным. WG — пример успешного бизнеса, да. Но почему это вас так злит? Вы не любите считать чужие деньги, но зачем-то занимаетесь этим прямо сейчас. Зачем? 

Заводы,телефоны,ролс ройсы и все что собой являет СОБСТВЕННОСТЬ!!так сказать мое!!
а в проектах ВГ это взято НА ПРОКАТ!!! чувствуете разницу!!! я ведь не могу продать мой аккаунт открыто и на торгах,это запрещено вами. Прошу быть объяктивными. да и 10000 для игрового проекта это ,мягко говоря,не кисло!!!:cap_wander_2:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
Сегодня в 18:48:26 пользователь Blackpredators сказал:

да ток кольцо или что то другое, можно продать, а это нет. Плюс тот факт что прем с имбы  с помощью   магии,  превращается в непонятно  что, эмоции  набирают больше негатива, чем радости от того что ты профукал овер бабла, в результате  ни радости ни денег, зато пиксель который не смог.

Есть такая теория - что человек удовлетворяет подтребности (а) по мере их важности и (б) в объеме который он может потребить. Мера важности - это от материального (поесть) к духовному (пробустить ЧСВ) а что до объема - картошка прекрасна, но человек не может съесть больше чем ему влезет, поэтому ценность каждой следующей картошки будет ниже чем у предыдущей (вплоть до отрицательной стоимости - когда давиться надо)

Так вот по этой теории - когда мы удовлетворили свои базовые потребности в нужном объеме - мы хотим духовного удовлетворения. И на это духовное мы тратим своего рода излишки бабла. Т.е. нормальный человек сначала накормит семью, обеспечит быт и потом уже купит кораблик. В этом случае ценность кораблика будет максимальной по сравнению с другими вариантами (еще больше накормить семью, например)

Так что мы не профукиваем деньги, а тратим их на духовные ценности ИМХО. Кто-то в церковь несет. Другие - в театр ходят - та же потребность - того же уровня :)

А что до нерфов - Картошка со временем портится. Деньги - обесцениваются. Кораблики - нерфятся - все ценности убывают - ни в чем правды нет ,)

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 18:16:58 пользователь mizzzzantrop сказал:

можно играть совершенно бесплатно. 

можно,но это ад!сами попробуйте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 18:44:24 пользователь Link_z сказал:

не вижу смысла объяснять тебе еще раз, все было изложено максимально доступно и понятно.

это было не объяснение, а попытка навязать другим людям свое мировозрение, основываясь на ошибочных и надуманных показателях.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 18:57:30 пользователь TheLastSamurai1877 сказал:

Заводы,телефоны,ролс ройсы и все что собой являет СОБСТВЕННОСТЬ!!так сказать мое!!
а в проектах ВГ это взято НА ПРОКАТ!!! чувствуете разницу!!! я ведь не могу продать мой аккаунт открыто и на торгах,это запрещено вами. Прошу быть объяктивными. да и 10000 для игрового проекта это ,мягко говоря,не кисло!!!:cap_wander_2:

Вот вы залили в безнобак своего автомобиля 50 литров бензина. И через 500 км бензина в баке не осталось. Вроде как купили его в собственность, но вот он быстро закончился. Даже больше: могли бы вы вернуть уже залитый в бак бензин и получить за него деньги?

Правда, ваша машина без бензина никуда не поедет, а в нашу игру без покупок в премиум-магазине можно играть сколько угодно и без проблем.

Сегодня в 18:59:40 пользователь _Ellis сказал:

можно,но это ад!сами попробуйте

Статистика показывает, что абсолютное большинство игроков играют совершенно бесплатно. И делают это годами. Не думаю, что они годами добровольно существуют в аду.

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497 публикаций
12 191 бой
Сегодня в 21:01:02 пользователь mizzzzantrop сказал:

Вот вы залили в безнобак своего автомобиля 50 литров бензина. И через 500 км бензина в баке не осталось. Вроде как купили его в собственность, но вот он быстро закончился. Даже больше: могли бы вы вернуть уже залитый в бак бензин и получить за него деньги?

Правда, ваша машина без бензина никуда не поедет, а в нашу игру без покупок в премиум-магазине можно играть сколько угодно и без проблем.

пример с бензином адекватен. Вот только есть одна загагулина  - придя в магазин у меня есть возможность потрогать товар в руках и если он не удовлетворяет меня,то у меня есть 14 дней(!) на возврат денег или обмен))) а в прем магазине даже обмена на такую же стоимость просто нет))) я не против перевести деньги,но возможность ПОСЩУПАТЬ товар ,поиграв в рандоме, было бы к месту.если не по нраву - просто возьму голдой.)))) и вопросов нет!!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 19:01:02 пользователь mizzzzantrop сказал:

Статистика показывает

надеюсь закрытая?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 18:58:32 пользователь The_Yogi сказал:

Есть такая теория - что человек удовлетворяет подтребности (а) по мере их важности и (б) в объеме который он может потребить. Мера важности - это от материального (поесть) к духовному (пробустить ЧСВ) а что до объема - картошка прекрасна, но человек не может съесть больше чем ему влезет, поэтому ценность каждой следующей картошки будет ниже чем у предыдущей (вплоть до отрицательной стоимости - когда давиться надо)

Так вот по этой теории - когда мы удовлетворили свои базовые потребности в нужном объеме - мы хотим духовного удовлетворения. И на это духовное мы тратим своего рода излишки бабла. Т.е. нормальный человек сначала накормит семью, обеспечит быт и потом уже купит кораблик. В этом случае ценность кораблика будет максимальной по сравнению с другими вариантами (еще больше накормить семью, например)

Так что мы не профукиваем деньги, а тратим их на духовные ценности ИМХО. Кто-то в церковь несет. Другие - в театр ходят - та же потребность - того же уровня :)

А что до нерфов - Картошка со временем портится. Деньги - обесцениваются. Кораблики - нерфятся - все ценности убывают - ни в чем правды нет ,)

Да ток эта теория с лестой раб только раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 19:04:51 пользователь TheLastSamurai1877 сказал:

пример с бензином адекватен. Вот только есть одна загагулина  - придя в магазин у меня есть возможность потрогать товар в руках и если он не удовлетворяет меня,то у меня есть 14 дней(!) на возврат денег или обмен))) а в прем магазине даже обмена на такую же стоимость просто нет))) я не против перевести деньги,но возможность ПОСЩУПАТЬ товар ,поиграв в рандоме, было бы к месту.если не по нраву - просто возьму голдой.)))) и вопросов нет!!

Вы как то подзабыли невзначай об огромном перечне товаров не подлежащих возврату и обмену))))))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
7 395 боёв
Сегодня в 18:58:32 пользователь The_Yogi сказал:

Ну например деньги в виде золотых монет например все так же хороши как 100 лет назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497 публикаций
12 191 бой
Сегодня в 21:08:15 пользователь Rem495 сказал:

Вы как то подзабыли невзначай об огромном перечне товаров не подлежащих возврату и обмену))))))

а такие товары продавать,как бы по закону,НЕЛЬЗЯ!!!У нас не фармация,не магазин нижнего белья и тд

Изменено пользователем TheLastSamurai1877
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 18:50:46 пользователь mizzzzantrop сказал:

Нет уж, давайте продолжим полемику.

Бурение скважин, говорите, запуск завода, поиск руд? 1,5 миллиарда Виктора Кислого меркнут на фоне состояний российских олигархов, которым принадлежат ресурсодобывающие и перерабатывающие компании. Почему же это так, если затраты там гораздо больше, а цены, очевидно, справедливее?

А вот компания Apple уже стоит больше триллиона, тоже пикселями заработали? В каком-то смысле пискелями, но стоит ли упрекать компанию Apple в том, что она делает продукт, который покупают сотни миллионов людей по всему миру?

А владелец сети магазинов «Красное и Белое» на днях попал в список миллиардеров bloomberg. Потому что продаёт пиксели? Потому что делает деньги из воздуха?

И даже больше того: какое отношение имеет состояние Виктора Кислого к работе тех, кто пилит новые модельки? Спойлер — почти такое же, как и состояния всех перечисленных выше людей и компаний. Если бы у каждого из нас, работающих в Лесте было состояние хотя бы в миллион долларов, или хотя бы зарплата в миллион рублей, наверное, можно было бы говорить, что мы, скоты, зажрались и делаем деньги из воздуха, потому что цены на наши товары настолько несопоставимы с расходами, что позволяют нам всем барствовать и жировать на потом и кровью заработанные деньги честного трудового люда. Но ни таких состояний, ни таких зарплат у моих коллег, к сожалению, не наблюдается (или все от меня что-то скрывают, и я один тут работаю за рыночную зарплату, а все вокруг надо мной тихонько посмеиваются, разъезжаясь вечерами от офиса на своих Ролс-Ройсах с водителями).

Недавно осилил Трилогию Атлант Расправил Плечи. Советую вам эту книгу тоже почитать... Или вы знаете, кто такой Джон Голт? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 19:09:40 пользователь TheLastSamurai1877 сказал:

а такие товары продавать,как бы по закону,НЕЛЬЗЯ!!!У нас не фармация!!!

Правда?))) Вы я смотрю сильны в юриспруденции))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497 публикаций
12 191 бой
Сегодня в 21:12:32 пользователь Rem495 сказал:

Правда?))) Вы я смотрю сильны в юриспруденции))

а как же тогда такой сервис как стим,к примеру!там возврат денег это в порядке вещей и замечу за такой же цифровой контент

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
Сегодня в 19:09:27 пользователь Random_Noname сказал:

Ну например деньги в виде золотых монет например все так же хороши как 100 лет назад.

Если вы имеете ввиду их нумизматическую ценность - то это лотерея - покупать предметы исскуства - любой кризис - и они обесцениваются (а за их хранение надо платить - и в случае с золотыми монетами, например - немало). Если вы имеете ввиду стабильность цены золота то вы ее немного переоцениваете (под спойлером)

Скрытый текст

5bb78d94068c0_ScreenShot2018-10-05at7_10_36PM.thumb.png.a145d585199b564553fdb2b7d910bdba.png

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию