Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TheLastSamurai1877

Цены в прем магазине просто ВАХ!!!

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 16:48:25 пользователь PACTP сказал:

Поправил )))

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 225 боёв
Сегодня в 15:05:48 пользователь The_Yogi сказал:

Цены как цены.

Кто-то купит феррари, например. Кто-то ладу. Разработчики дифференциируют предложения на разные сегменты покупателей - есть ведь люди с разным (и с высоким тоже) доходом и им как раз может зайти такое предложение.

Возмущение высокими ценами - это по сути наш выброс на разработчика негатива на то, что у нас маленькие зарплаты - ну так они последние кто в этом виноват. 

наверное по этой причине феррари выпускают серии по 20-30 штук в год на весь мир?)))насмешил

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
Сегодня в 13:08:57 пользователь TheLastSamurai1877 сказал:

наверное по этой причине феррари выпускают серии по 20-30 штук в год на весь мир?)))насмешил

Так работает экономика. Причина в том, что мы (и вы тоже) мыслим иррационально и готовы платить больше за возможность выделиться. И смешного ничего в этом нет  - это наша природа.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497 публикаций
12 225 боёв
Сегодня в 15:13:55 пользователь The_Yogi сказал:

Так работает экономика. Причина в том, что мы (и вы тоже) мыслим иррационально и готовы платить больше за возможность выделиться. И смешного ничего в этом нет  - это наша природа.

а я был уверен что главные проблемы человечества это эгоизм и алчность!!!
видимо промазал))):cap_book:

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций
Сегодня в 12:00:14 пользователь TheLastSamurai1877 сказал:

Уважаемые Леста!!!поясните пожалуйста ценообразование на товар в октябре,а то я прям :cap_fainting:Я понимаю что вы любите валюту,но напомню что деревянный в большом упадке и курсы валют не в нашу пользу!!!
с уважением,Спасибо!

Если тавар для вас дараги , то он не для вас.(с) Буржуй.

Сегодня в 12:35:03 пользователь Tor_38_ сказал:

Ну так в чём проблема? Голосуйте рублём, поднимают цены, меньше покупайте, снижение покупательской способности пользователей может повлечь снижение цен... а может наоборот, задерут так, что бы содрать по максимуму с тех кто продолжает донатить. Просто бизнес, ничего личного...

Абсалютно верна.:cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 182 боя
Сегодня в 13:05:48 пользователь The_Yogi сказал:

Цены как цены.

Кто-то купит феррари, например. Кто-то ладу. Разработчики дифференциируют предложения на разные сегменты покупателей - есть ведь люди с разным (и с высоким тоже) доходом и им как раз может зайти такое предложение.

Возмущение высокими ценами - это по сути наш выброс на разработчика негатива на то, что у нас маленькие зарплаты - ну так они последние кто в этом виноват. 

Где тут Феррари - покажите?!  Готова купить!

Но пока что я вижу только Ладу по цене Феррари...

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
Сегодня в 13:21:55 пользователь Aliris_ сказал:

Где тут Феррари - покажите?!  Готова купить!

Но пока что я вижу только Ладу по цене Феррари...

Хм. Если вы придираетесь к качеству аналогии - то прошу простить - я не силен в автомобилях. Возможно Мазда и, скажем Ауди были бы более уместны?
А если вы не согласны по сути :) - было бы здорово понять с чем именно?

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 182 боя
Сегодня в 13:27:39 пользователь The_Yogi сказал:

Хм. Если вы придираетесь к качеству аналогии - то прошу простить - я не силен в автомобилях. Возможно Мазда и, скажем Ауди были бы более уместны?

А если вы не согласны по сути :) - было бы здорово понять с чем именно?

Напрашивается аналогия: Лада с "синими писалками"  ,  разрисованная граффити и  приклеенной к решетке радиатора эмблемой Ауди   :Smile_playing:

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
Сегодня в 12:40:08 пользователь miravingin52 сказал:

Постольку  поскольку аудитория игры  в цифровом эквиваленте - величина не стремящаяся к росту, wows просто не выгодно торговать копеечным товаром.

Извини,земляк,что?Невыгодно-это,когда страшные затраты на производство,энергоносители,з.п,и проч. и проч.А не пиксели, сделанные 1раз и продающиеся раз за разом снова и снова.Изначально по завышенной цене(непонятно почему) и все дороже и дороже.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 12:17:27 пользователь BYBLOS сказал:

В Беларусь переезжайте ,у на далары  по дешевле .:Smile_coin:

Скорее не доллар дешевле, а ваша новая валюта дороже после деноминации. Если бы доллар был дешевле, то я бы ездил к вам им затариваться.  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 698
[COD]
Участник, Коллекционер
8 520 публикаций
19 854 боя
Сегодня в 14:11:54 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Скорее не доллар дешевле, а ваша новая валюта дороже после деноминации. Если бы доллар был дешевле, то я бы ездил к вам им затариваться.  

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 182 боя
Сегодня в 14:11:54 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Зачем копыта бить?  А банковский перевод для чего существует?!   Тем более что там на крупные суммы льготный курс...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Уважаемые Леста!!!поясните пожалуйста ценообразование на товар в октябре,а то я прям :cap_fainting:Я понимаю что вы любите валюту,но напомню что деревянный в большом упадке и курсы валют не в нашу пользу!!!
с уважением,Спасибо!

это такой унылый троллинг или что? курс $ к рублю зафиксирован 3 года назад. цены на прем акк и дублоны не менялись 3 года. если вам нужна скидка, они периодически бывают, например прямо сейчас идет акция кешбек на покупки, с выгодой порядка 30%. недавно на ДР были скидки на все корабли в клиенте. все, что нужно игроку для комфорта в игре, можно приобрести относительно недорого.

а кобаяши всякие - это уже из раздела роскоши, чтобы покупать роскошь, надо зарабатывать.

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497 публикаций
12 225 боёв
Сегодня в 17:55:27 пользователь Stealth_202 сказал:

это такой унылый троллинг или что? курс $ к рублю зафиксирован 3 года назад. цены на прем акк и дублоны не менялись 3 года. если вам нужна скидка, они периодически бывают, например прямо сейчас идет акция кешбек на покупки, с выгодой порядка 30%. недавно на ДР были скидки на все корабли в клиенте. все, что нужно игроку для комфорта в игре, можно приобрести относительно недорого.

а кобаяши всякие - это уже из раздела роскоши, чтобы покупать роскошь, надо зарабатывать.

ну,сударь,прежде чем строчить что либо,настоятельно рекомендую вчитываться в текст и учиться вычленять суть вопроса!!! Слышим звон,да не знаем где он!(лишь бы внести свои 3 копейки)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:00:19 пользователь TheLastSamurai1877 сказал:

ну,сударь,прежде чем строчить что либо,настоятельно рекомендую вчитываться в текст и учиться вычленять суть вопроса!!! Слышим звон,да не знаем где он!(лишь бы внести свои 3 копейки)

окей, давайте попытаемся вчитаться

ценообразование на товар в октябре,

ценообразование на товар в октябре такое же как в сентябре, августе, июле и т.д.

Я понимаю что вы любите валюту,но напомню что деревянный в большом упадке и курсы валют не в нашу пользу!!

стоимость товара в магазине не привязана к биржевому курсу рубля, поэтому не зависит от его взлетов и падений уже 3 года.

вы что-то еще хотели сказать, или чисто потроллить?

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497 публикаций
12 225 боёв
Сегодня в 18:04:31 пользователь Stealth_202 сказал:

вы что-то еще хотели сказать, или чисто потроллить?

объясняю на пальцах : суть вопроса следующая! цены месяц от месяца растут,какие бы пакеты не предлагали и это факт!прошлый самый дорогой пакет был в районе 7000 за 2 семерки(шарик и дюк).как по мне не адекватные цены.Сейчас выкатывают пакет за 10000. И у меня ,резонно,возникает вопрос - по какой схеме происходит образование цены на конкретно предлагаемый товар!!!
а мысль про курсы валют здесь весьма кстати из-за наблюдения сверху!
вопросы?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:17:27 пользователь BYBLOS сказал:

После скольки деноминаций, сколько нолей убирали 6-8 ?:cap_haloween:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
Участник
1 068 публикаций
12 377 боёв
Сегодня в 11:17:27 пользователь BYBLOS сказал:

ты наверное за курсом не следишь. бакс рванул уже на 20 копеек, евро вообще улетел в космос.

Сегодня в 15:37:58 пользователь bejupe74 сказал:

После скольки деноминаций, сколько нолей убирали 6-8 ?:cap_haloween:

если прикинуть с момента образования нац. валюты, то 8 точно наберется.

Изменено пользователем Link_z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
Участник
1 068 публикаций
12 377 боёв
Сегодня в 15:12:03 пользователь TheLastSamurai1877 сказал:

объясняю на пальцах : суть вопроса следующая! цены месяц от месяца растут,какие бы пакеты не предлагали и это факт!прошлый самый дорогой пакет был в районе 7000 за 2 семерки(шарик и дюк).как по мне не адекватные цены.Сейчас выкатывают пакет за 10000. И у меня ,резонно,возникает вопрос - по какой схеме происходит образование цены на конкретно предлагаемый товар!!!
а мысль про курсы валют здесь весьма кстати из-за наблюдения сверху!
вопросы?

самое смешное во всем этом то, что моделят то они кораблик один раз, а затем стригут с него купоны постоянно)) если в реальности каждую единицу товара приходиться производить, то тут данное действие не нужно.

я бы понял их высокую стоимость при возможной продаже игроком обратно, либо другим игрокам с "уценкой". а так это по-сути обман, причем узаконенный при помощи "ЛС" по которумы вы, якобы, делаете добровольный взнос, а не покупку.

Изменено пользователем Link_z
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию