Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBoom

Ранговые бои худшие из всех прошедших. Почему?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 19:06:28 пользователь OldSable сказал:

Ранги на пятом анонсируют.

Цитата

Надеюсь,на 6 лвл?... Срочно, авик надо качать и осваивать...

Помогу в освоение АВ в РБ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 274 боя
В 06.10.2018 в 11:03:10 пользователь _IHukA_ сказал:

Срочно, авик надо качать и осваивать...

чи шо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 00:01:58 пользователь Morskoy___wolk сказал:

чи шо

Первым делом, первым делом самолёты... Ну, а крейсеры, а крейсеры потом!!!:cap_rambo:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 274 боя
Сегодня в 00:14:53 пользователь _IHukA_ сказал:

Первым делом, первым делом самолёты... Ну, а крейсеры, а крейсеры потом!!!:cap_rambo:

все в твои руках кошечка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
В 06.10.2018 в 13:50:01 пользователь CommodoreBen сказал:

Оставлять звезду, если я не ошибаюсь, все дружно наныли на этом же форуме.

В каждом игровом режиме будь то рандом, рб, кб, операции есть свои особенности  на мой взгляд это и хорошо. Каждый выбирает для себя или играет везде и такое разнообоазие не дает заскучать. 

Мне нравятся ранги и последний сезон не исключение. Мне нравится что в бою все корабли одного уровня, что кораблей меньше чем в рандоме. 

Мне кажется у многих подгорает стул на пути между последним несгораемым рангом и первым. Может не помешалобы ввести еще один несгораемый - 5 или 6.

А в остальном меня все устраивает. Хотя вот: сталь с одного сезона толково никуда не пристроить. 

хо-хо, сам же будешь ныть во главе планеты всей, что до высшей лиги добрались рукопопые авики и сливают без шансов катки, стучась о дно несгораемого ранга.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
В 06.10.2018 в 02:45:57 пользователь MrBoom сказал:

Ранговые если не поправить, то лучше их вообще упразднить.

Бои в ранговых стали такими же как и в случайных и т.д. В 80-90 % боев все крейсера и линкоры вместо того чтобы помогать брать и удерживать базу ведут себя как " раки" стоят (пятятся) и набивают экспу, чтобы занять первое место в команде. Так и двигаются "раки" в верх по рейтингу. Гейм-дизайнеры, что то крепко напортачили с ранговыми боями. Жаль! 

Нужно править:

Возможно совсем отменить положение, что первый в команде проигравших сохраняет звезду!
А может лучше вернуться к истокам)))  Например линкоры получают основную экспу за вырезание крейсеров. Крейсера  основную за вырезание эсмов. А эсмы за захват баз и свет. Может не нужно биться на десятках?
Как то так. Что то тут с балансом точно не так раз  игра в стиле "рака" тащит в этом сезоне вверх по рейтингу.

Для модератора темы вести себя как "рак" в игре - это в данном теме не оскорбление - это подавляющий стиль игры в последнем ранговом сезоне. Модераторы если можете определить этот стиль лучше - поправьте, но не удаляйте тему!

Нужно просто сделать ограниченное количество попыток взять звезду. Не взял с трех попыток звезду - пошел вон с рангов. Согласен, будет куча недовольных, особенно ботоводов. Но будет хоть что-то похожее на ранги, а не на  вот "это".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 274 боя
В 06.10.2018 в 03:03:34 пользователь MrBoom сказал:

!1 сезон и был в песочнице! Он был очень даже командный сезон. Там задним ходом весь бой не ходили))))

просто тогда еще не было жидая, и его внука

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 918
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 581 публикация
27 044 боя
В 06.10.2018 в 21:32:29 пользователь OldSable сказал:

Уж очень медленный... Сменить вовремя фланг он не сможет, его сильное ПВО вряд ли будет востребовано. Плюсов у него в рангах я не вижу.

:cat_bubble:

Ну тогда будем Калининград, Фуфукаку и Милуоки катать... Ради смеха можно и Профинтерн (а вдруг попрёт)... :cat_cool:

Сегодня в 09:42:34 пользователь Morskoy___wolk сказал:

просто тогда еще не было жидая, и его внука

Странно что он (они) ещё не насрочили гайдище по получению первого рака на пятом этаже...

:cat_paw:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:14:53 пользователь _IHukA_ сказал:

Первым делом, первым делом самолёты...

Уже испортили. Можно сказать, почти, отобрав истребители.

Ну а девок 

Сегодня в 01:14:53 пользователь _IHukA_ сказал:

крейсеры, а крейсеры

залюбят  уж потом :( (Если что, слова из фривольной песенки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[DRUGI]
Участник
173 публикации
60 134 боя

в первый раз играл в это

до этого не интересовало, потому что это был просто еще один вид боя. думал - первый не взять, а в середине болтаться не охота. премы уже давно не интересуют, камуфляжи и сигналы - раза в три больше слил, чем заработал.

Но когда ввели Арсенал и всем ранговикам насыпали плюшек столько, что нагибай-нехочу, понял, что много потерял(именно возможность набить боевых сигналов полные карманы).

Хотя заморочился именно из-за Роджера, когда узнал, что он в последний раз будет выдаваться.

Собственно, вопрос: 

Этот флаг всегда был бесполезной черной тряпкой, или предыдущие версии давали все-таки какие-то плюшки в бою?

по мне - так лучше вешать тогда флаг высшей лиги(-20% к ремонту).

вот честно - знал бы - *** бы я сюда влез.

мое мнение  РАНГИ - это самое гнусное, подлое, мерзкое и гадкое, что могли придумать разрабы в этой игре, что было и что я видел в этой игре.

вододелы рассказывают про то, что это естественный отбор, ты тут тянешь - там не тянешь...блаблабла..

Так вот: все это БРЕД и ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!

я там видел просто конченых отмороженых людей со статой 48% и 49%, у которых на десятках 44%, 45% побед. они запарывают бой за боем и при этом у них 2 ранг!!!!

КАААааккк????? КААаа---ааааК???

ладно, *** с ним, там есть просто шкуры, которые настреливают опыт.

*** с ними - от этих в половине случаев хоть польза есть - если играть на время.

хотя часто демон, который нажигает дамаг вместо того, что бы отловить эсма - это почти гарантированное поражение.

я играл на ЛК, это предполагает не только наносить дамаг, но и принимать урон. и не всегда получается нанести урона чтобы стать лучшим, не всегда получатся найти баланс что бы принимать урон и выжить.

Пока я не пересл на коня и не стал тупо набивать дамаг(потому что танк из него никакой, и моя совесть чиста) - я не осилил это.

только одно на ум приходит о рангах:

М - Мерзость.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 14:56:27 пользователь Chumbo сказал:

*** с ними - от этих в половине случаев хоть польза есть - если играть на время.

хотя часто демон, который нажигает дамаг вместо того, что бы отловить эсма - это почти гарантированное поражение.

Если тебя обходит набиватель дамажки из далека, то раслабся, 1ого ранга ты всё-равно не достоин за приемлемое количество боёв.

Те кто тащит бои, набивают и урон и опыт и победу, пока так назыаемы "набиватели" пыхтят из-далека, оказываясь 2-3 в итоговой таблице.

Изменено пользователем Renamed_user_71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как по мне, последние два снзона это лучшие, что были.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
[RE]
Участник, Коллекционер
2 362 публикации
23 112 боёв
Сегодня в 12:56:27 пользователь Chumbo сказал:

в первый раз играл в это

до этого не интересовало, потому что это был просто еще один вид боя. думал - первый не взять, а в середине болтаться не охота. премы уже давно не интересуют, камуфляжи и сигналы - раза в три больше слил, чем заработал.

Но когда ввели Арсенал и всем ранговикам насыпали плюшек столько, что нагибай-нехочу, понял, что много потерял(именно возможность набить боевых сигналов полные карманы).

Хотя заморочился именно из-за Роджера, когда узнал, что он в последний раз будет выдаваться.

Собственно, вопрос: 

Этот флаг всегда был бесполезной черной тряпкой, или предыдущие версии давали все-таки какие-то плюшки в бою?

по мне - так лучше вешать тогда флаг высшей лиги(-20% к ремонту).

вот честно - знал бы - *** бы я сюда влез.

мое мнение  РАНГИ - это самое гнусное, подлое, мерзкое и гадкое, что могли придумать разрабы в этой игре, что было и что я видел в этой игре.

вододелы рассказывают про то, что это естественный отбор, ты тут тянешь - там не тянешь...блаблабла..

Так вот: все это БРЕД и ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!

я там видел просто конченых отмороженых людей со статой 48% и 49%, у которых на десятках 44%, 45% побед. они запарывают бой за боем и при этом у них 2 ранг!!!!

КАААааккк????? КААаа---ааааК???

я играл на ЛК, это предполагает не только наносить дамаг, но и принимать урон. и не всегда получается нанести урона чтобы стать лучшим, не всегда получатся найти баланс что бы принимать урон и выжить.

Пока я не пересл на коня и не стал тупо набивать дамаг(потому что танк из него никакой, и моя совесть чиста) - я не осилил это.

только одно на ум приходит о рангах:

М - Мерзость.

Слишком много текста, но не затронута главная причина этого негодования - ваша слабая игра на ЛК, выживаемость 30% и урон ниже чем на КР - вот основная причина ваших мытарств, а не остальное чтото или ктото.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[DRUGI]
Участник
173 публикации
60 134 боя
Сегодня в 16:14:01 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Если тебя обходит набиватель дамажки из далека, то раслабся, 1ого ранга ты всё-равно не достоин за приемлемое количество боёв.

Те кто тащит бои, набивают и урон и опыт и победу, пока так назыаемы "набиватели" пыхтят из-далека, оказываясь 2-3 в итоговой таблице.

да я уже и не напрягаюсь, *** я на эти ранги.

это ты расслабься, что такое дно как я получил его на равне с тобой, небожителем.

за исключением редких случаев для меня 3 звезды теперь означает что человек шкура и единоличник.

выводы я сделал после этих рангов, посмотрел кто там играет, их стату, и как их получают.

таких как ты тащунов и игре максимум 1-1,5%, однако что ни бой - то по несколько адмиралов.

я в асы и не напрашиваюсь, для этого как минимум надо уметь играть на всех видах техники.

и за меня не беспокойся, я и на коне через бой и дредноутов брал, и первые места.

на остальных ЛК слишком велик шанс рандома, за исключением Репаблики, но она мне не нравится. она тоже не танкует.

Сегодня в 16:14:01 пользователь Renamed_user_71 сказал:

за редким исключением не тащуны делают бой в рангах - они всего лишь 1/7 команды. они не стреляют чаще и не двигаются быстрее других.

в ОСНОВНОМ делают бой в рангах *** в противоположной команде, которые то сольются вначале, то не делают свою работу, то шкурничают, то пойдут не туда, то встанут не там(учитывая сетап).

+ элемент рандома.

+ совместимость тактик, к которым привыкли игроки.

+ само собой, тащуны.

но опять же, я и на Сталинградах там видел тех еще кадров, скажу я вам..

и да, я и сам тупил периодически. но когда я вижу что не в форме - то просто не совался туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[DRUGI]
Участник
173 публикации
60 134 боя
Сегодня в 20:30:28 пользователь Buanonote сказал:

Слишком много текста, но не затронута главная причина этого негодования - ваша слабая игра на ЛК, выживаемость 30% и урон ниже чем на КР - вот основная причина ваших мытарств, а не остальное чтото или ктото.....

я после сменил тактику. но не угодил товарищу, которому ответил выше)

и снова признаюсь - да, я не асс. но повидал ранговиков теперь.

мне было бы до одного места на все эти ранги, как до сих пор, например, на стадные войнушки.

если бы не арсенал, после которого оказалось, что те, кто и так нагибают, получили возможность нагибать за счет сигналов еще больше.

поэтому решил поучавствовать, дико извиняюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 00:44:42 пользователь Chumbo сказал:

это ты расслабься, что такое дно как я получил его на равне с тобой, небожителем.

Мне не жалко, чем проще ранги, тем лучше. Для меня там точно также мало удовольствия в процессе.

Сегодня в 00:44:42 пользователь Chumbo сказал:

в ОСНОВНОМ делают бой в рангах *** в противоположной команде, которые то сольются вначале,

От этого и можно строить свои победы, становясь основным фактором их слива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[DRUGI]
Участник
173 публикации
60 134 боя
Сегодня в 04:17:39 пользователь Renamed_user_71 сказал:

От этого и можно строить свои победы, становясь основным фактором их слива.

урок усвоил, на сколько это возможно при моем характере.

ранги тоже кое чему учат, согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[DRUGI]
Участник
173 публикации
60 134 боя

однако, мой % выживаемости мало зависел от сливов вначале, хоть бывало и такое.

на ЛК надо постараться что бы сдохнуть сразу.

гораздо больше раздражал в рангах момент, когда в середине боя чаша весов не на сильно много склоняется в сторону противника, и тут команда сразу делится на

тех, кто пытается что то исправить и использовать сложившуюся обстановку для общей победы

и

тех, кто сразу бежит за островок набивать дамажку.

и это на столько было очевидно, что дико бесило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Так и не понял что в них было худшего за все времена... вроде бывали сезоны и похуже. Кардинальных изменений то особо и не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 12:20:25 пользователь Chumbo сказал:

ранги тоже кое чему учат, согласен.

Ещё как учат. Учат именно побеждать. Я после своего первого полноценного сезона (2ого) совсем по-другому играть начал.

Только в тот сезон ещё не было сохранения звезды и при сливе приходилось сквозь пот и слезы пытаться хоть как-то выиграть. Что не редко удавалось. Теперь же даже в случае неудачи, звезда хотя-бы останется.

Изменено пользователем Renamed_user_71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию