Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RaZo0M

Акция 4000 дублонов

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13
[ASSA]
Участник, Коллекционер
76 публикаций
20 083 боя

Здравствуйте! ПРОСТОЙ ВОПРОС К РАЗРАБОТЧИКАМ! ЕСЛИ КУПЛЕН ПАКЕТ ВГ ФЕСТ ВИП ДО 5 ОКТЯБРЯ? ПОЧЕМУ АКЦИЯ НЕ ПРИВЯЗАНА ПО ВРЕМЕНИ К НАЧАЛУ ПРОДАЖ ПАКЕТОВ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:28:50 пользователь RaZo0M сказал:

Здравствуйте! ПРОСТОЙ ВОПРОС К РАЗРАБОТЧИКАМ! ЕСЛИ КУПЛЕН ПАКЕТ ВГ ФЕСТ ВИП ДО 5 ОКТЯБРЯ? ПОЧЕМУ АКЦИЯ НЕ ПРИВЯЗАНА ПО ВРЕМЕНИ К НАЧАЛУ ПРОДАЖ ПАКЕТОВ?

Тише, тише. Я уже отвечал вам. Насколько я понял, вопрос решаем. Напиши кому-либо из КМ-ов в личку.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[ASSA]
Участник, Коллекционер
76 публикаций
20 083 боя
Сегодня в 09:31:53 пользователь PACTP сказал:

Тише, тише. Я уже отвечал вам. Насколько я понял, вопрос решаем. Напиши кому-либо из КМ-ов в личку.

Кому? Можно поточнее, видите ли душа возмущена очень, от такой несправедливости, а список из контактов с разрабами не веду. И кто такие км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:33:22 пользователь RaZo0M сказал:

Кому? Можно поточнее, видите ли душа возмущена очень, от такой несправедливости, а список из контактов с разрабами не веду. И кто такие км?

в данную секунду никого из КМ-ов не вижу на форуме. Давайте попробуем так, я позову их в тему, может кто-то и откликнется. Суббота же :Smile_Default:

А мы с Вами попробуем сбавить тон и дождаться ответа. Всем нравится решать вопросы в конструктивном ключе ))

@Mebius_lW

@SoaRen

@deadmansgamble

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:33:22 пользователь RaZo0M сказал:

И кто такие км?

КМ - коммьюнити менеджеры. Занимаются связями с общественностью. То есть нами. Представители Разработчиков на форуме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[ASSA]
Участник, Коллекционер
76 публикаций
20 083 боя
Сегодня в 09:44:35 пользователь PACTP сказал:

КМ - коммьюнити менеджеры. Занимаются связями с общественностью. То есть нами. Представители Разработчиков на форуме.

Добро, благодарю! Что ж, давайте подождем до вечера реакции. Или чуда- конструктивного решения вопроса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[ASSA]
Участник, Коллекционер
76 публикаций
20 083 боя

Благодарю за поддержку, но по практики жизни и общению с ЦПП, маловероятно. Посмотрим, ждем реакции- ответа. В моем случае, это уже лишь вопрос принципа, т.к. понимаю что на моем месте возможно оказались еще очень много игроков- людей, для которых в силу тех или иных причин это могут быть ощутимые суммы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 709
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 459 публикаций
29 923 боя
Сегодня в 13:42:58 пользователь RaZo0M сказал:

Благодарю за поддержку, но по практики жизни и общению с ЦПП, маловероятно.

Ну у меня это уже не первый случай. В мае тоже была подобная ситуация. Месяц переписки с разработчиками и темы на форуме - решили проблему в положительную сторону.

Тогда мне помог WG_Wolfwood

Изменено пользователем sanek_kg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[ASSA]
Участник, Коллекционер
76 публикаций
20 083 боя
Сегодня в 10:53:26 пользователь sanek_kg1 сказал:

Ну у меня это уже не первый случай. В мае тоже была подобная ситуация. Месяц переписки с разработчиками и темы на форуме - решили проблему в положительную сторону.

Тогда мне помог WG_Wolfwood

Искренне рад за вас! Но до сих пор неясно, не состыковки в информации, а страдают игроки, разве это норма? Риторический вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 11:42:22 пользователь PACTP сказал:

в данную секунду никого из КМ-ов не вижу на форуме. Давайте попробуем так, я позову их в тему, может кто-то и откликнется. Суббота же :Smile_Default:

А мы с Вами попробуем сбавить тон и дождаться ответа. Всем нравится решать вопросы в конструктивном ключе ))

@Mebius_lW

@SoaRen

@deadmansgamble

Вы такой вежливый и услужливый, куда деваться) наверное, модератором стать хотите?

Но плюсов наставил, есличо)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 709
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 459 публикаций
29 923 боя
Сегодня в 14:04:12 пользователь RaZo0M сказал:

Искренне рад за вас! Но до сих пор неясно, не состыковки в информации, а страдают игроки, разве это норма? Риторический вопрос.

Хорошо, что разработчики идут на встречу игрокам. Просто необходимо внести поправки в процесс проведения акций, чтобы подобного не происходило. У меня есть идеи по этому поводу. Если разработчикам это будет интересно - напишу.

А пока, я тоже, жду ответов разработчиков по этому вопросу. 

Сегодня в 14:07:18 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вы такой вежливый и услужливый, куда деваться) наверное, модератором стать хотите?

Там в соседней теме про поиск клана отправил вам приглос.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 13:09:06 пользователь sanek_kg1 сказал:

Там в соседней теме про поиск клана отправил вам приглос.

Видел, ждём до конца воскресенья)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 11:07:18 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Но плюсов наставил, есличо)

Не мое. Это ж критиковать нельзя будет. 

И за еду не работаю, я идейный :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Так может любой пожаловаться на купленный корабль или дорогой пакет до акции, и требовать возврата дублонов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья,

Зачем создавать отдельную тему и ждать, что её в субботу оперативно найдут разработчики? Есть же специальная тема для обсуждения этой акции.

Всем покупателям пакетов на WG Fest, которые успели купить его 4-го октября до начала акции, мы засчитаем эти покупки в итоги и начислим полагающиеся дублоны.

Почему произошла рассинхронизация начала продаж WG Fest и акции? Оба события планировались задолго до начала, но анонс WG Fest сместился + работала над ним общая кросс-проектная команда, поэтому и не уследили за всеми нюансами.

Дальнейшие вопросы прошу задавать все-таки в специальной теме. Эту закрываю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.