Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Purple_Damage

Выдеокарта

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
123 публикации
55 473 боя

Комп начал глючить- почистил, заменил везде термопасту, скачал Эверест и вот что заметил. В порту видюха греется до 70+ градусов, как только нажать в бой (и далее весь бой) температура падает до обычных 53-60. В чём прикол? Почему простое ожидание в порту так греет видюху?

Описание устройства    NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 

Объем видеоОЗУ    1024 Мб

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 925 боёв

В порту работает твоя система,в бою-сервер.Потому на слабых конфигурациях порт лагает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[VETER]
Участник, Коллекционер
498 публикаций
10 978 боёв

В порту больше визуальных эффектов чем в бою, нагрузка на видеопроцессор выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 612
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 821 публикация
Сегодня в 23:38:19 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

В порту работает твоя система,в бою-сервер.Потому на слабых конфигурациях порт лагает

Сегодня в 23:40:35 пользователь popchan81 сказал:

В порту больше визуальных эффектов чем в бою, нагрузка на видеопроцессор выше.

По моему ,это просто такая "кривая" оптимизация .

У меня gtx 1050ti ( две вертушки)до 70 градусей греется .

p/s Для адептов темопасты, заводил эту видюху вообще без термопасты* на игре Фар Край 5 , дак и без термы выше 60 в ИГРЕ подняло.,а тут в порту.

*почему без термопаты ? да потому ,что проверял теорию о "охлаждении процессоров и видеокарты".

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
55 473 боя
В 06.10.2018 в 23:47:40 пользователь BYBLOS сказал:

Это так же в порту, а в бою падает? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
В 06.10.2018 в 23:38:19 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

:cap_like: всё верно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 612
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 821 публикация
Сегодня в 00:10:11 пользователь Purple_Damage сказал:

Это так же в порту, а в бою падает? 

Да,в бою падает до 45-50 градусей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
В 06.10.2018 в 23:27:48 пользователь Purple_Damage сказал:

Комп начал глючить- почистил, заменил везде термопасту, скачал Эверест и вот что заметил. В порту видюха греется до 70+ градусов, как только нажать в бой (и далее весь бой) температура падает до обычных 53-60. В чём прикол? Почему простое ожидание в порту так греет видюху?

Это "нормально" для нашей игры. Порт и боёвка на разных движках, причём в бою больше тащит процессор(CPU-bound процесс, как говорят разрабы), в порту всё висит на видяхе(GPU-bound). Как вариант - ставить порт "Океан"(с минимумом движухи), и не оставлять порт открытым надолго. Можно переключится на вкладку статистики, например, если собираешься отойти заварить чайку а клиент закрывать не хочешь(я именно так делаю).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Греет греет, немного спасает установка стороннего порта Black_Hole, (есть в разделе модов) и это снизит температуру лишь где то градусов на пять) а так жесть конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
55 473 боя
Сегодня в 00:16:16 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Это "нормально" для нашей игры. Порт и боёвка на разных движках, причём в бою больше тащит процессор(CPU-bound процесс, как говорят разрабы), в порту всё висит на видяхе(GPU-bound). Как вариант - ставить порт "Океан"(с минимумом движухи), и не оставлять порт открытым надолго. Можно переключится на вкладку статистики, например, если собираешься отойти заварить чайку а клиент закрывать не хочешь(я именно так делаю).

Переключил на Океан- не помогло, переключился на вкладку Профиль-Статистика так же не помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 00:22:36 пользователь Purple_Damage сказал:

Переключил на Океан- не помогло, переключился на вкладку Профиль-Статистика так же не помогло.

Это не сразу. Через пару минут слегка остынет(скинет пару-тройку Сº), но чудес ждать не советую. Есть в игре такая проблема, что уж тут скрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 379 боёв
Сегодня в 02:27:48 пользователь Purple_Damage сказал:

В чём прикол?

шутка разработчиков. Прикол известный. С бородой.:cat_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

тоже самое, порт сильно нагружает систему, много объектов, у меня когда игра стоит в режиме ожидания прилично времени, вентилятор начинает маслать, бывает шумит очень сильно, в бою такого не замечал

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

asus geforce 770 GTX OC - такая же беда в порту 70 градусов, но воткнул вторую видео карту объединил в SLI выставил значения "выполнять альтернативное построение кадров 2".

Температура сбросилась до 50 градусов с основной видео карты и 40 градусов на второй - играю с небольшими артефактами да ну и ладно))    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 374 публикации
17 043 боя

У меня 650-я в порту сгорела - в порту Карл!!! Ни в одной игре такого не было!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя

Очень большое количество мелкодетализированных объектов в порту, в бою они более упрощены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
55 473 боя
Сегодня в 13:27:32 пользователь Ar_Ad сказал:

Очень большое количество мелкодетализированных объектов в порту, в бою они более упрощены.

Включена вкладка- Статистика нагрев идет, подскажите какие там мелкодетализированные объекты?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
В 06.10.2018 в 23:47:40 пользователь BYBLOS сказал:

По моему ,это просто такая "кривая" оптимизация .

p/s Для адептов темопасты, заводил эту видюху вообще без термопасты* на игре Фар Край 5 , дак и без термы выше 60 в ИГРЕ подняло.,а тут в порту.

*почему без термопаты ? да потому ,что проверял теорию о "охлаждении процессоров и видеокарты".

Полностью согласен! Просто Леста не смогла в оптимизацию.

У меня в порту конечно не 70, малек поменьше 66-67градусов, выходишь в бой падает до 48-55 градусов - видяха от Gigabyte GTX1060 3Gb

Изменено пользователем MDemon76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
Сегодня в 13:44:24 пользователь Purple_Damage сказал:

Включена вкладка- Статистика нагрев идет, подскажите какие там мелкодетализированные объекты?  

Даже не знаю что тебе посоветовать...

Если отхожу кофейку заварить сворачиваю игру в панели задач - падает температура градусов до 55-58 у моей видеокарты тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 612
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 821 публикация
Сегодня в 14:40:09 пользователь MDemon76 сказал:

Полностью согласен! Просто Леста не смогла в оптимизацию.

У меня в порту конечно не 70, малек поменьше 66-67градусов, выходишь в бой падает до 48-55 градусов - видяха от Gigabyte GTX1060 3Gb

Сегодня гонял в CoD WW II ,дак в самых крутых замесах , максимум до 60 градусей было.:Smile_amazed:

У меня постоянно включён MSI Aftreburner  и я отследил эту мульку.

Во многие игры шпилю.

WoWs ,что можно сказать,одна из самых стабильных в плане ФПС, но их кояк в порту ,с температурой видюхи в порту, абсолютно не понятен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.