Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Про песочных нагибаторов и "статистов"

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

213
[AVIK]
Участник
361 публикация
22 390 боёв
  В 07.10.2018 в 08:27:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

И вот смотришь таких "спецов" (а ко мне регулярно приходят в клан кандидаты), у них середуха выше 60%, а, к примеру, на Курфюрсте в соло-режиме 49% ПП и 70К середухи т.е. перед нами натуральное дно, а не специалист - донный статист. 

А может там узконаправленный специалист? на эсме 80% на линке 20% 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[AUF]
Участник
897 публикаций
12 498 боёв

Джедай зачем? Зачем ты это творишь? Была "адекватная" тема про вустер, ты даже смог в "аналитику" и были тебе плюсы оправданные.
Зачем ты вылез со своим "нагибом" на британце? Зачем ты вышел собирать минусы? ЧСВ зачесалось?
Неужели ты считаешь что ты прав? Все кругом не неправы ты на белом коне  единственный с правильной хорошей статистикой?

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
  В 07.10.2018 в 09:19:35 пользователь nik_pofik сказал:

Так может написать любой человек, мол не смотрите, что у меня 45%, это моя бабушка ещё играет. А так я лучший, я знаю. Какая удобная позиция, да Жидай? 

я бы не сказал, что это удобно, но я привык. А к таким как ты у меня предложение - выложи хоть одну свою сессию боев, которая хотя бы отдаленно напоминала, например такую мою:

Показать содержимое

пусть не сразу, но хотя бы один раз за  месяц сделай что-то похожее. Тем более у тебя и Грозовой есть.  Вот тогда посмотрим, кому будет удобно, а кому как-то не очень. Уверен, лично ты и за год игры такую сессию не сможешь сделать.  Единицы смогут, но ты к ним, увы, не относишься.   

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 240 боёв
  В 07.10.2018 в 08:34:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

иногда нужно понять как реально играет человек по его стате. Например, когда он просится в клан. И тогда приходится разбираться в нюансах статы. Ну и заодно хорошо видно, что добрая половина форумных "статистов", которая нацепила себе в подписи фиолетовые цифры ПП, на самом деле являются песочными нагибаторами, имеющими по 500, а то и под 1000 боев на каком-нибудь песочном корабле   

я тебе больше скажу , в операциях (раптор , на этой неделе)  посмотрел на всех этих "нагибаторов" , с 1 рангом и фиолетовыми кланами , НИШИША оНЕ не могут , сливают оперу на раз два . пример я на Пенсаколе в проигранном бою имею опыта за 600 , ближайший ЛК в лучшем случае 250-300 . в выигрышном бою , примерно тоже самое у меня 1300 на пепсе , а премиумный брит ЛК где то под 600 . ну и где их скил Карл (с) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 613 публикации
34 661 бой
  В 07.10.2018 в 08:40:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

химичит со статой, чтобы потом ее выставлять на всеобщее обозрение  - смешно 

- общество без цветной дифференциации штанов ?!

- Дикари! :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
  В 07.10.2018 в 09:44:13 пользователь djsashy сказал:

я тебе больше скажу , в операциях (раптор , на этой неделе)  посмотрел на всех этих "нагибаторов" , с 1 рангом и фиолетовыми кланами , НИШИША оНЕ не могут , сливают оперу на раз два . пример я на Пенсаколе в проигранном бою имею опыта за 600 , ближайший ЛК в лучшем случае 250-300 . в выигрышном бою , примерно тоже самое у меня 1300 на пепсе , а премиумный брит ЛК где то под 600 . ну и где их скил Карл (с) ?

да так и есть!

В игре реально меньше 1% игроков, которые что-то могут, остальные просто дилетанты, несмотря на свою набитую "статку", которую они активно рисуют в отрядах и в песке.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 240 боёв
  В 07.10.2018 в 09:46:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да так и есть!

В игре реально меньше 1% игроков, которые что-то могут, остальные просто дилетанты, несмотря на свою набитую "статку", которую они активно рисуют в отрядах и в песке.  

вот например , моя скромная персона , в меру с прямыми руками не совсем светлым мозгом : просит их , парни не лезем за авиком , у нас есть авик или ПВОшные КР , он сам со своим самолётами к нам придёт , ЛК - не отползаем от Раптора , остаёмся с ним в кругу хилки и прикрываем его тушками . в итоге всё на оборот , эсмы и КР , да авик прикрываем Раптора , остальной народ:crab: начинает выполнять роль самолётов , гонясь за их авиками и тупонарвыается на их самолёты - итог слив :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Долой самодержавие статистов! Победы Джедаю, дамажку ботам!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
339 публикаций
24 405 боёв
  В 07.10.2018 в 09:43:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я бы не сказал, что это удобно, но я привык. А к таким как ты у меня предложение - выложи хоть одну свою сессию боев, которая бы хотя бы отдаленно напоминала, например такую мою:

Показать содержимое

пусть не сразу, но хотя бы один раз месяц сделай что-то похожее. Тем более у тебя и Грозовой есть.  Вот тогда посмотрим, кому будет удобно, а кому как-то не очень. Уверен, ты и за год игры такую сессию не сможешь сделать.  

Какой ты балабол Жидай. Я просто улыбаюсь с тебя. Дело в том, что моя стата открыта и ты можешь посмотреть мой процент побед. И заметь, он реальный. Не набитый в отряде, так тобою ненавистный (хотя мне пофиг). У меня нет привычки, как у тебя скринить серии побед и выпячивать потом их на форум, чтобы почесать своё чсв. Я не считаю себя статистом. Скорее хорошим игроком. Так вот, мои результаты видны. А что видно у тебя? Кроме отдельных скринов и балабольства?

Изменено пользователем nik_pofik
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Тема бла бла бла. Ни о чем. Джеди, ну уже  действительно скучно ты себя ведешь. Одно и тоже из темы в тему. Да большинству на стату вообще наплевать. Какая она там. У тебя то ее вообще нет.

Кстати на твою тоже без разницы.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
  В 07.10.2018 в 10:13:28 пользователь VasML сказал:

Да большинству на стату вообще наплевать. Какая она там. У тебя то ее вообще нет.

Кстати на твою тоже без разницы.

реально МНОГИМ игрокам не плевать на стату, и она должна быть ОБЪЕКТИВНОЙ 

В 07.10.2018 в 09:57:21 пользователь nik_pofik сказал:

Я не считаю себя статистом. Скорее хорошим игроком. Так вот, мои результаты видны. А что видно у тебя?

важно не то, видно или нет, а что там есть по факту

Про тех, кому важно, чтобы было видно, я уже говорил выше. Пройдись по городским паркам, может встретишь)  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 408 боёв
  В 07.10.2018 в 09:51:50 пользователь djsashy сказал:

итоге всё на оборот , эсмы и КР , да авик прикрываем Раптора , остальной народ:crab: начинает выполнять роль самолётов , гонясь за их авиками и тупонарвыается на их самолёты - итог слив :fish_palm:

Ну это вы ошибаетесь, авики в "спасении Раптора" сами не придут, они наоборот в определенный момент разворачиваются и уходят, а без уничтожения обоих 5 звезд не получишь. Так что во всех боях на 5 звезд у нас один ПВО крейсер шел сразу за первым авиком, разбирая Куму и эсминец прикрытия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 374 боя

Уверен, лично ты и за год игры такую сессию не сможешь сделать.  Единицы смогут, но ты к ним, увы, не относишься.   

В игре реально меньше 1% игроков, которые что-то могут, остальные просто дилетанты,

В 07.10.2018 в 10:21:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ой, как Каваем запахло. :Smile_Default:

Серия побед на Грозовом, конечно, впечатляет. Но есть встречное предложение, подкупающее новизной: коль на малых уровнях всё так легко и просто, а времени у тебя, судя по всему, вагон неразгруженный, может, покажешь подобный мастер-класс на Красном Крыме, например?

Ведь великий мастер одинаково велик во всём, не так ли?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Показать содержимое

Уверен, лично ты и за год игры такую сессию не сможешь сделать.  Единицы смогут, но ты к ним, увы, не относишься.   

Как-то темы связанные со статистикой от того у кого закрыта статистика воспринимаются очень скептически  ... а человек отталкивающийся от однодневной сессии вызывает даже не улыбку , а чувство сострадания ...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
339 публикаций
24 405 боёв

Про тех, кому важно, чтобы было видно, я уже говорил выше. Пройдись по городским паркам, может встретишь)  

Ясно, балабол) вопросов больше не имею

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
20 216 боёв

Уж и не знаю уважаемые игроки, как сказать то ... Я про все эти, правдами и неправдами полученные ,, премиальные корабли ,, на которых за небольшими исключениями, в основном люди играют очень плохо ... И не важно какого левела этот корабль, суть то одна и не меняется годами ... Психология у этих людей такая - Я купил ,, голдовый корабль ,, за свои кровные, значит вместе с ним мозги и опыт то же !!! А вот реал показывает совсем другое ... Может я и не совсем в тему высказался, но это одна из многих причин того, что часто мешает реально оценивать самого себя, своих сокомандников, да и саму игру в целом ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 408 боёв

У вас , на мой взгляд чрезмерно раздутое ЭГО. Вы почему то решили, что ваше мнение оно и есть истина в последней инстанции. С чего вы это взяли то? Нравится вам бои на 10 и вы считаете, что это и есть самый верный индикатор умелости игрока, да флаг вам в руки. Это ваше мнение и оно безусловно для вас является самым правильным. Я вот только только выкачал первых 10 и возможно через какое то время разделю ваше мнение, но пока извините оно всего лищ ваше. И огульно наезжать на статистов тоже, на мой взгляд, вовсе неоправданно. Конечно в игре нашей бывает всякое , но как правило отряд фиолетовых статистов разбирает команду противника минут за 10. И ваше личное мастерство навряд ли поможет вам выиграть бой в котором против вас будет команда фиолетовых, а в вашей команде будут участники "гражданскойвойны" т.е. красно-белые.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Я тебе коротко отвечу. У тебя есть конкретное предложение? Нет его у тебя.  Как определить  этот параметр, кроме уже существующих? Вместить его в одну - три цифры. Нет у тебя простого и короткого предложения.

Чего тогда ты постоянно ноешь на эту тему? Ты или думаешь, что взрослый чел, или переиграл уже в комп. Тебя даже троллить скучно. Все равно только самого себя слышишь, да и  сам себя перебиваешь, и сам себе противоречишь. У тебя память, как у рыбы на 10 сек. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

да так и есть!

всё правильно ... 99% игроков оскорбить - себя приписать к 1% супержедаев .

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию