Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Про песочных нагибаторов и "статистов"

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
328 публикаций
Сегодня в 15:37:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да неужели? А теперь фокус-покус: жмем кнопочку "соло" и видим следующее:

5bb9fd45a3287_.thumb.jpg.5ae38a8f30c622c72422f3988b3a5918.jpg

перед нами 50% ракан. Что и требовалось доказать.

Не тебе, сынку, с Джедаем статкой меряться. У меня сессии на Грозе честные и соло, и сыграны за один день - что гораздо сложнее т.к. сказывается усталость. А у тебя отрядные нагибчики по 2-3 в сутки с полной концентрацией. Иди с миром и больше не химичь. Отпускаю тебе статку твою :)   

круто.
за одним но, я начинал играть 47% товарищем, который не имел никакого представления о механнки игры в кораблики, оттого и ракование.
Ну и соственно, твои замечания будут уместны, если будет известно какой ты нагибатор?
А с закрытой статистикой извини, но всерьез тебя воспринимать сложно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 065
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 315 публикаций
Сегодня в 15:40:04 пользователь arthur_11_93 сказал:

за одним но, я начинал играть 47% товарищем, который не имел никакого представления о механнки игры в кораблики, оттого и ракование.
Ну и соственно, твои замечания будут уместны, если будет известно какой ты нагибатор?
А с закрытой статистикой извини, но всерьез тебя воспринимать сложно

да я даже не про середуху за время говорю, а за последние дни игры. Ты решил сравниться с моей сессией с ПП70% и подсунул отрядную игру, а при игре соло у тебя оказалось все далеко не так радужно - есть несколько дней и по 30% ПП и по 50, в итоге 70 никак не выйдет. 

Ты можешь доказывать себе что-то сколько угодно, но меня ты не обманешь, как и любого, кто хоть немного разбирается в статистике.  

А если вдруг, когда-нибудь хотя бы в течение года ты сделаешь сессию хотя бы близко похожую на мою, вот тогда и поговорим. А пока что не о чем. 

Твой случай - типичный пример того, что "статка" и реальное мастерство игры - зачастую две большие разницы. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 15:37:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да неужели? А теперь фокус-покус: жмем кнопочку "соло" и видим следующее:

5bb9fd45a3287_.thumb.jpg.5ae38a8f30c622c72422f3988b3a5918.jpg

перед нами 50% ракан. Что и требовалось доказать.

Не тебе, сынку, с Джедаем статкой меряться. У меня сессии на Грозе честные и соло, и сыграны за один день - что гораздо сложнее т.к. сказывается усталость. А у тебя отрядные нагибчики по 2-3 в сутки с полной концентрацией. Иди с миром и больше не химичь. Отпускаю тебе статку твою :)   

Ну прям волшебник из голубого вертолета  , прежде чем ворожить над чужой статой  свою бы расколдовал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 16:30:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

когда ты научишься играть на победу, то поймешь, что игра вовсе  не заключается в "выжимании" дамага. Если ты не умеешь играть, то все что тебе остается - это забиться в безопасное место карты и оттуда "выжимать" дамаг.

А мне, конечно же, просто везет. Вот, например:

Показать содержимое

shot-18_10.03_22_45.23-0902.thumb.jpg.9ca09d562d02126be7e8569333f94f83.jpg

или вот:

shot-18_07.20_17_25.28-0743.thumb.jpg.a89308c034f647da7e1ec41dd106728d.jpg

или вот:

shot-18_07.20_21_17.53-0055.thumb.jpg.ea97c039d5c5caab8e2063f5b1540186.jpg

shot-18_07.20_21_17.51-0471.thumb.jpg.23e010fe196ae8a51627a7957ebbfd70.jpg

это все сессии боев, а не одиночные какие-то бои.

И вот середуха:

shot-18_07.20_12_22.11-0952.thumb.jpg.a503d3ee210c53a7879bdf73073c5914.jpg

немного отличается от того, что ты на Грозовом "навыжимал" на свои 50% ПП, не правда ли?

Кто-то "выжимает" и гордится этим, кто-то  играет на победу - каждому свое и это разные уровни игры, вот только стата лепит все одну кучу, что дает пресловутую среднюю по больнице. 

ну ты то научился играть на победу аж на 51% побед. Не тебе уж говорить про игру на победу) 

И не смотри на мои 50% на грозе. Это было так давно... Еще до многочисленных апов, после которых он стал похожим на эсм 10 уровня. Боюсь, что на грозе в "том" состоянии ты на нем отыграл бы еще хуже! Ведь все мы знаем, что ты - очень сильный игрок и тащишь катки(на самом деле нет).

П.С.: так что пруфы твоего скилла в виде статы на прошипсе будут или опять сделаешь вид будто не заметил? Или уже можно обращаться к тебе как "Super Treplo2009"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 15:43:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ты можешь доказывать себе что-то сколько угодно, но меня ты не обманешь,

Я тебе ничего не доказываю, ты же у нас создаешь по 3 темы за день с тем, как кому играть.
При этом самому имея наверное уже под 10к боев с 51% и 49к урона.
Чисто гипотетически ты впринципе никакого морального права кого-то учить не можешь.
А учитывая как я тебя в рангах видел, стояние на сталине весь бой за островом носом, так и вообще создается впечатление обычного чсв-ого подпивковича.

Если бы ты так не хвастался тем, какой ты нагибатор и не учил бы постоянно кому как играть, к тебе претензий было бы ноль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 761
[AUF]
Участник
905 публикаций
12 543 боя

Хотя пожалуй я изменяю комментарий, Джедай троллит специально всех, такой он человек, видно у него в организме недостаток минусов, поэтому он пописывает такие "темки"

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 065
[FW]
19 315 публикаций
Сегодня в 15:48:58 пользователь arthur_11_93 сказал:

Я тебе ничего не доказываю

нет, ты ПЫТАЛСЯ доказать и даже потрясал какими-то цифрами. Вот только не вышло - тебя легко уличили в подлоге, чем  только в очередной раз были  доказаны тезисы стартового топика этой темы. 

А теперь конечно ты мне "ничего не доказываешь", потому что не можешь.

Все, не о чем говорить - отдыхай. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 603 боя
Сегодня в 15:32:54 пользователь Body_Bag сказал:

На десятках играть нельзя - они денег много зарабатывают, по словам автора темы. На уровнях ниже - тоже, оказывается, нельзя. На них статистика хорошо растёт. А чего же в игре тогда делать?

лови плюсик

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 15:51:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

нет, ты ПЫТАЛСЯ доказать и даже потрясал какими-то цифрами. Вот только не вышло - тебя легко уличили в подлоге, чем  только в очередной раз были  доказаны тезисы стартового топика этой темы. 

А теперь конечно ты мне "ничего не доказываешь", потому что не можешь.

Все, не о чем говорить - отдыхай. 

hqdefault.jpg.ffd4f5e88ae622200a5794695fcb7b61.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 509 боёв

Пан Джедай, а что делать тем, кто не сумел в десятки? Я вот только в песке себя нормально чувствую, выше не комфортно и меня там обижают. Выше попы то не прыгнешь, игру удалять что ли? Что посоветуешь?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 14:51:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Уже не первую тему вы создаете об этой статке. Видимо это вас сильно коробит. Судя по вашим посылам в последнее время вы стали играть лучше (как минимум по вашему мнению) но груз предыдущих боев не дает возможность подняться статистике до фиолетовых рубежей, а все держит ее на 51 проценте.

Исходя из прочитанной темы могу сказать, ситуацию может спасти только условие показывание статки по имеющимся кораблям в порту с обязательным средним уровнем кораблей. В таком случае статка будет показывать реальный уровень навыков игрока на настоящий момент и уровень кораблей его основных боев.

П.С. Ну и не соглашусь с градацией "песка" на 7-8 уровни. Песок это до 5 уровня, а дальше просто уровень комфорта игры. Вот лично я много играю на Ленинграде и не потому что он типа песок, просто это комфортный кораблик для меня, а игру захожу отдыхать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 16:03:41 пользователь PanRudeckiy сказал:

Пан Джедай, а что делать тем, кто не сумел в десятки? Я вот только в песке себя нормально чувствую, выше не комфортно и меня там обижают. Выше попы то не прыгнешь, игру удалять что ли? Что посоветуешь?

Вам нужно:

1-е скрыть стату.

2-е не играть на 10-х

3-е учить других, как нужно играть на 10-х.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 065
[FW]
19 315 публикаций
Сегодня в 16:03:41 пользователь PanRudeckiy сказал:

можно попробовать курсы личностного роста. Или есть бюджетный вариант - прочти все мои темы на этом форуме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
339 публикаций
24 405 боёв
Сегодня в 12:43:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я бы не сказал, что это удобно, но я привык. А к таким как ты у меня предложение - выложи хоть одну свою сессию боев, которая хотя бы отдаленно напоминала, например такую мою:

Показать содержимое

shot-18_07.20_21_17.53-0055.thumb.jpg.ea97c039d5c5caab8e2063f5b1540186.jpg

shot-18_07.20_21_17.51-0471.thumb.jpg.23e010fe196ae8a51627a7957ebbfd70.jpg

пусть не сразу, но хотя бы один раз за  месяц сделай что-то похожее. Тем более у тебя и Грозовой есть.  Вот тогда посмотрим, кому будет удобно, а кому как-то не очень. Уверен, лично ты и за год игры такую сессию не сможешь сделать.  Единицы смогут, но ты к ним, увы, не относишься.   

Жидай, спешл фо ю:

Времени больше нет, хотя и так все понятно. Так вот к чему я. Означает ли это, что я статист? Нет. Означает ли это, что ты балабол? Да. Ты прежде чем кого то учить, будь скромнее.

П.С. Даказано, Жидай - балабол. 

shot-18.10.07_16.08.42-0125.jpg

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 533 боя
Сегодня в 11:47:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

СТАТИСТИКА - королева наук

Не статистика, а математика, и не королева, а царица. Сказал не я,  а Карл Фридрих Гаусс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 065
[FW]
19 315 публикаций
Сегодня в 16:19:02 пользователь nik_pofik сказал:

Жидай, спешл фо ю:

Времени больше нет, хотя и так все понятно. Так вот к чему я. Означает ли это, что я статист? Нет. Означает ли это, что ты балабол? Да. Ты прежде чем кого то учить, будь скромнее.

П.С. Даказано, Жидай - балабол

твои слова прямо как надписи на упаковке продуктов: если написано "натуральный продукт", то стопудова есть химия. Так и у тебя - все что ты доказал, это то, что НЕ СМОГ сделать сессию как у меня т.к. во-первых боев всего 10, а во-вторых средний дамаг всего 66150, а не под 90К как было у меня.

Конечно, ты  можешь продолжать твердить себе как мантру "джедай-балабол" и может быть тебе даже полегчает от этого, только по факту ты только что доказал, что облажался и не смог сыграть  как Джедай 

и да, на отрезке в 10 боев у меня дамаг был за сотку, и фрагов 1,4, а потом начала сказываться усталость. У тебя же всего 66 и фрагов 1,0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 101 бой
Сегодня в 12:04:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это ты так воспринимаешь через призму своего мировозрения. Мне не нужно мерятся с кем-то, я веду свой учет, точный и учитывающий специфику использования моего аккаунта, и прекрасно знаю, что на данный момент играю лучше 99% игроков. И меня только забавляет, когда разные "статисты", нацепившие себе в профиль фиолетовую цифру пеняют на мой средний ПП по аккаунту 51%, а еще смешнее когда встречаешь их в бою и что-то им их циферки не помогают...

Так что дело не в мерянии, а в том, что статистка должна быть точной 

она не может быть точной,....ввиду... с использованием количественных показателей в плоскости сравнения чего-либо с чем-либо, это ясно как божий день, ОНА НЕ МОЖЕТ ОТОБРАЖАТЬ КАЧЕСТВО ИГРОКА В ЦЕЛОМ, ТАКЖЕ В КАЖДОМ БОЮ И В ОБЩЕЙ СОВОКУПНОСТИ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
339 публикаций
24 405 боёв
Сегодня в 16:28:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

твои слова прямо как надписи на упаковке продуктов: если написано "натуральный продукт", то стопудова есть химия. Так и у тебя - все что ты доказал, это то, что НЕ СМОГ сделать сессию как у меня т.к. во-первых боев всего 10, а во-вторых средний дамаг всего 66150, а не под 90К как было у меня.

Конечно, ты  можешь продолжать твердить себе как мантру "джедай-балабол" и может быть тебе даже полегчает от этого, только по факту ты только что доказал, что облажался и не смог сыграть  как Джедай 

Факты.

1. Пока ты тут харахорился на форуме, я провел сессию из 10 боёв. Времени больше нет хотя можно было продолжить.

2. Дамаг. Я не играю на дамаг. Я играю на ПОБЕДУ. По проальфе можешь глянуть. Я убиваю эсмов в первую очередь, а не полирую своей задней точкой как ты синию линию.

3. Тебе что то доказывать я не буду, потому что эта серея боёв у меня была только что. И я показал тебе на "скорую руку", что ты БАЛАБОЛ.

П,С, ну хоть сейчас дошло, Жидай?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 101 бой
Сегодня в 16:25:18 пользователь J0hn_79 сказал:

Не статистика, а математика, и не королева, а царица. Сказал не я,  а Карл Фридрих Гаусс.

статистика создана для того чтобы манипулировать фактическими данными в нужном направлении, МАНИПУЛЯНТАМИ :cap_haloween:...тьфу. вообще лучше сказать трудно...это шедевр :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 101 бой

одни создают статистику, для других, а  другие( совсем другие :Smile_teethhappy:) и ее используют как им надо :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию