Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Про песочных нагибаторов и "статистов"

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:37:28 пользователь DrGruz сказал:

всё правильно ... 99% игроков оскорбить - себя приписать к 1% супержедаев .

При закрытой стате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 11:41:30 пользователь Detonat0r сказал:

Сейчас бы рассказывать как на восьмерках играть проще чем на десятках ^__^

Так реально проще. Даже с учетом того, что иногда попадаешь к 10ткам - все равно 8рки проще играются, ибо не к 10ткам попадаешь (особенно сейчас), все же чаще - чем к ним, а там бои реально проще. Особенно если попал к 6ркам.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 560 боёв
Сегодня в 17:42:00 пользователь Arwiden сказал:

Так реально проще. Даже с учетом того, что иногда попадаешь к 10ткам - все равно 8рки проще играются, ибо не к 10ткам попадаешь (особенно сейчас), все же чаще - чем к ним, а там бои реально проще. Особенно если попал к 6ркам.

Вы реально везунчик, у меня 75 % боев на 8 против 10 и из них где то 60-70 % с раскладом 2-3  восьмерки против 7-8 десяток.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:27:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Реальный же уровень его игры хорошо виден по его соло-боям на 10-х. И вот смотришь таких "спецов" (а ко мне регулярно приходят в клан кандидаты)

я чет не пойму...все же ниже 9-ого уровня, по твоим словам, песок и на изи там набивается ПП, чеж тогда у тебя на 9-10-ых уровнях, раз общий ПП 51?:fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 188 боёв
Сегодня в 12:37:31 пользователь Lagertha15 сказал:

Я не поняла - так Джедай статист или нет? :Smile_amazed: И статисты те, кто лучше его играют, или хуже? 

а они сами этого не знают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 13:47:09 пользователь mikest_1959 сказал:

Вы реально везунчик, у меня 75 % боев на 8 против 10 и из них где то 60-70 % с раскладом 2-3  восьмерки против 7-8 десяток.

Может быть, спецом пытался попасть на 8рке к 10ткам на стриме, попадал в лучшем случае 1 раз на 3-4 боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Создай тему: "Про "папок-статистов" которые рассуждают о других имея скрытую статку, ну и все что с этим связано"

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:01:50 пользователь Arwiden сказал:

Может быть, спецом пытался попасть на 8рке к 10ткам на стриме, попадал в лучшем случае 1 раз на 3-4 боя.

шо за сказки? в каком году эту было и в каком прайме?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[M0C]
Старший бета-тестер
1 725 публикаций
14 559 боёв

Человек за два дня четыре раза постит этот скрин своего успеха, а ***, флудеры и завистники все не как не оценят. Давно уже надо понять, хочешь стать королем и звездой - пости свои фотки в купальнике!!!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 188 боёв
Сегодня в 14:06:14 пользователь BigVic сказал:

Человек за два дня четыре раза постит этот скрин своего успеха, а ***, флудеры и завистники все не как не оценят. Давно уже надо понять, хочешь стать королем и звездой - пости свои фотки в купальнике!!!

джежая в купальнике не так поймут. а может и так.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 14:03:04 пользователь FenrirSL сказал:

шо за сказки? в каком году эту было и в каком прайме?))

Да вот буквально недавно, вечер-ночь (22ч-2ч по мск).

Изменено пользователем Arwiden
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
Сегодня в 12:18:55 пользователь alexander54rus сказал:

вот это скилл 51% побед... И правда лучше играешь, что на 7ке даже 50к не смог выжать. Ну тут явно киберспортом попахивает. Открой стату и все посмотрим на твой нагиб. Смысл бросаться громкими словами и при этом никак их не подтверждать? Балабол что ли? Давай пруф! Я думаю, что не только мне будет интересно посмотреть на цифры человека, играющего лучше, чем 99% игроков!

Нет он реально имеет 51 процент и играет он реально убого и это правда но ГОНОРУ и ЭГО ему может позавидовать даже сам БОГ или ПАПА РИМСКИЙ  но в реальности джедай крайне одинокий и неинтересный по своим постам человек так что его надо ублажать смотря на его напечатанную ересь

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

*шас будет очень аргументированный ответ:cap_book:

Сегодня в 14:07:43 пользователь Arwiden сказал:

Да вот буквально недавно.

прес-акк + название стрима = все проплачено и подкручено

:cap_cool:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 12:43:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я бы не сказал, что это удобно, но я привык. А к таким как ты у меня предложение - выложи хоть одну свою сессию боев, которая хотя бы отдаленно напоминала, например такую мою:

Показать содержимое

shot-18_07.20_21_17.53-0055.thumb.jpg.ea97c039d5c5caab8e2063f5b1540186.jpg

shot-18_07.20_21_17.51-0471.thumb.jpg.23e010fe196ae8a51627a7957ebbfd70.jpg

пусть не сразу, но хотя бы один раз за  месяц сделай что-то похожее. Тем более у тебя и Грозовой есть.  Вот тогда посмотрим, кому будет удобно, а кому как-то не очень. Уверен, лично ты и за год игры такую сессию не сможешь сделать.  Единицы смогут, но ты к ним, увы, не относишься.   

Ты серьезно ?
70% побед и 88к урона за сессию это для тебя какой-то супер недостижимый результат, который стоит выкладывать на форум и хвастаться какой ты убер нагибатор?
Это даже не смешно, это уже жалко.
тем более на такой имбе как грозовой... великое достижение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 650 боёв
Сегодня в 11:27:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Часто приходится слышать от песочных нагибаторов, что  7-8 уровни - это не песок, что там якобы  много опытных игроков собирается, и что эти нагибаторы набивают свои фиолетовые цифры тяжелым трудом и мастерством. Мне всегда было ясно, что это не так, хоть я и давно не играл на этих уровнях т.к. последний год играю только на 10-х, а проходные корабли открываю за свободку. Но вчера со скуки решил пройти Джервиса, чтобы потом меньше было тратить свободки  до 10-ки и поиграл на 7-м уровне. 

В очередной раз убедился, насколько просто там побеждать если хоть немного разбираешься  в игре т.к. соперники там крайне не опытные, что видно и по их игре и по ластомеру. Вот итоги игры на Джервисе:

shot-18_10.07_11_04.20-0985.thumb.jpg.a37a40657ea17615737465068cfaf3c4.jpg

82% ПП и 1,55 фрагов за бой. Так это на эсминчике. А если собрать отряд из авика, эсминца и какой-нибудь Атланты или Белфаста, как поступают многие "статисты", то исход боя будет предрешен с вероятностью 90%. Но о чем говорит такая "фиолетовая" стата? Да только о том, что человек научился химичить. Реальный же уровень его игры хорошо виден по его соло-боям на 10-х. И вот смотришь таких "спецов" (а ко мне регулярно приходят в клан кандидаты), у них середуха выше 60%, а, к примеру, на Курфюрсте в соло-режиме 49% ПП и 70К середухи т.е. перед нами натуральное дно, а не специалист - донный статист.    

Так что реальных специалистов по игре гораздо меньше, чем "фиолетовых статистов", среди которых полно банальных песочных нагибаторов, которые рисуют себе статку не только на 7-х уровнях, но часто и еще ниже.

Надеюсь, когда-нибудь в этой игре будет адекватная система учета статистки, где на первом месте будет не "середуха" и "средняя температура по больнице", а реальные текущие результаты игрока в соло-режиме.      

А по всем остальным кораблям 51% :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 14:17:09 пользователь datoo сказал:

А по всем остальным кораблям 51% :Smile_trollface:

Это все внук играет, что ты к человеку пристаешь?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 650 боёв
Сегодня в 14:18:57 пользователь Arwiden сказал:

Это все внук играет, что ты к человеку пристаешь?

Точно( А еще кот и хомячок((( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 14:13:44 пользователь FenrirSL сказал:

*шас будет очень аргументированный ответ:cap_book:

прес-акк + название стрима = все проплачено и подкручено

:cap_cool:

Да как скажешь.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 16:46:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да так и есть!

В игре реально меньше 1% игроков, которые что-то могут, остальные просто дилетанты, несмотря на свою набитую "статку", которую они активно рисуют в отрядах и в песке.  

Короче , как всегда. Джедьку послала бабушка в магазин, а по дороге рюмочная. Вот и сидит там ,, вещает,,. 

Джедя марш домой. Тебя ждут с продуктами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Сейчас не 19-ый век хватит стрелятся на пиписках. Дуэли в наше время караются статьями УК.:Smile_popcorn:

Кто-то рачит как я, кто-то статодрочит как вы являсь ещё большим уроном для команды. Кому какая разница?
- Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию