Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Buffalo — крейсер США IX уровня [0.10.10]

Как вам Buffalo?  

494 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 213 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 138 публикаций

Ну Баффало такое себе, очень тугие рули, и это больше всего бесит. Вторые рули не ставлю ибо инвиз мне как воздух, что бы отсветится.

Больше использовать приходится бб, по всем целям. Когда на нем настреливаешь 100к, смахиваешь пот. Ему или нужно делать перезарядку на 10 или 9 сек, тогда совсем другими красками кораблик заиграет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 360 боёв

10 или 9 сек?

Угу - 12 сек, типа хватит. 

"Американский крейсер Buffalo

• уменьшено время перезарядки ГК с 13 до 12 с.

Крейсер показывал отставание по статистике от своих одноклассников. Изменения повышают его боевую эффективность и приводят к балансу." (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 19:18:34 пользователь Palych011255 сказал:

10 или 9 сек?

Угу - 12 сек, типа хватит. 

"Американский крейсер Buffalo

• уменьшено время перезарядки ГК с 13 до 12 с.

Крейсер показывал отставание по статистике от своих одноклассников. Изменения повышают его боевую эффективность и приводят к балансу." (с)

Ну старый Балтимор сколько ждал апа? :))) тут достаточно быстрая реакция после ребаланса ветки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя
В 20.11.2018 в 22:27:51 пользователь a_crayfish сказал:

Ну старый Балтимор сколько ждал апа? :))) тут достаточно быстрая реакция после ребаланса ветки.

Быстрая но недостаточная. Ему бы еще маневренность улучшить, хотя бы. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Участник
24 публикации
4 493 боя

На мой взгляд Баффало необходимо апнуть либо рули, либо скорость поворота башен. Но в сравнении с Сиэтлом он ещё неплох.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Балтимор будучи 9 лвлом с ускореной перезарядкой и отчаяным был вполне себе фановым корабликом (при малом хр практически демойн на 9 лвле только шустрее) а бафало просто пылесборник до лучших времен)).

Изменено пользователем anonym_v6as2js7CDfH
ошибка
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя

Итак, Быка недавно апнули. Каков вердикт, телега с соломой превратилась в колесницу Богов? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 13:27:31 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Каков вердикт, телега с соломой превратилась в колесницу Богов? 

Телега с соломой осталась телегой с соломой :Smile_trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя
Сегодня в 14:59:56 пользователь palladin_jedi сказал:

Телега с соломой осталась телегой с соломой :Smile_trollface:

Как неожиданно... :Smile_trollface:

Твои ставки, что будет дальше? Ап маскировки, маневренности или вновь КД? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 15:08:30 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ап маскировки, маневренности или вновь КД?

Зачем ап? Понерфить же :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
7 775 боёв

Корабль абсолютно неиграбельный, переработать срочно, с такими характеристиками, не игра, а мучение!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Кстати, а американскую фишку с нормализацией 203мм снарядов уже отменили? На прошипсе в таблице нормализация или как у всех, или даже хуже. А 152мм с бонусом, как положено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя
В 11.12.2018 в 15:59:58 пользователь Sd_kfz сказал:

Кстати, а американскую фишку с нормализацией 203мм снарядов уже отменили? На прошипсе в таблице нормализация или как у всех, или даже хуже. А 152мм с бонусом, как положено.

А у американских снарядов НИКОГДА и не было никакой "особой" нормализации. А были улучшенные рикошетные углы, которые никто не отменял. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
139 публикаций
В 06.12.2018 в 00:55:22 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

Корабль абсолютно неиграбельный, переработать срочно, с такими характеристиками, не игра, а мучение!

Вы просто не умеете его готовить :cap_hmm:

shot-18.12.25_16.56.44-0669.jpg

а если серьезно, то да, конечно, не самый сильный корабль на уровне. Но и не шлак это точно, играть можно. Есть намного хуже. Я недавно "де Гроссе" проходил, вот там лютое косое уг :Smile_facepalm: Притом, что вся ветка отличная, но вот девятка отстой. 

Перезарядку согласен, надо апать еще. Секунд 9 было бы норм. Но видимо боятся сильно уменьшать из-за 12 орудий. Действительно иногда вылетает по 10к фугасами. А иногда в борт шотаются легкие крейсера противника. Но в очных дуэлях к сожалению проигрываешь в ДПМе. Недавно вот так проиграл Донскому.

Еще очень приятен танкующий нос. Все вплоть до 380 мм калибра включительно. Несколько раз убивал таким образом Эльзас. 

А, еще ПВО мне показалось слабым. Ну то есть самолеты, конечно сбивает, но ожидалось что-то внушительнее. Прямо чтобы косило. У меня правда без фул прокачки пока кэп, но как-то даже на Балтиморе было комфортней. Но это такое.

Лол) минус-то за что?)) 

Изменено пользователем el_Confesor_
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 512 боёв

Пацаны, как на этом корыте побеждать? 30% побед за 40 боёв. Уже неделю не могу снять снежинку)) Корыто по ходу проклято!

1996203199_.thumb.jpg.2de9d235f4bf71d6fdcc54e7b9e1a828.jpg

Пока ещё ветка была старой дошел до Балтимора(9). Все кораблики очень заходили. Даже последний, который вроде как хаяли. Геймплей на всех был очень похож, и лично для меня приятен.

Но когда в одном из патчей подсунули это... я чуть не оплевался весь.

Вначале пытался по старинке: маскировка + досылатель. Но ЭМы убивать эта фигня, оказывается, не может из-за скорострельности. Равно как и маневрировать. Если засветился от ЛК на средней дистанции, то из-за заклинивающих рулей, в лучшем случае пол лица отрывает. Поиграл так боёв 20 и плюнул...

Воткнул двойные рули и модку на дальность стрельбы. Стало намного веселее в плане живучести, но на бой как будто бы вообще не влияю. Хоть 150к настреляй, всё равно слив.

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 652 боя
В 30.12.2018 в 05:54:54 пользователь iDrow сказал:

Пацаны, как на этом корыте побеждать? 30% побед за 40 боёв. Уже неделю не могу снять снежинку)) Корыто по ходу проклято!

В коопе снимайте снежинки, ну правда, нет смысла вымучивать победы в рандоме. Нервы берегите:Smile_Default: Я так и сделал на 80 процентах своих кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
3 133 боя

Пво подрастроило, но в целом х3..заходит нормлаьно. Играю от дальности, или уже бортоходный книнч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[MASON]
Участник
65 публикаций
36 416 боёв

Пошел на Буфе в ранги. И неплохо в рангах себя показывает кораблик. Эсминцев гоняет по РЛС. Линкоры поджигает из-за островков. ББ уверенно топит Донского, Нептуна Ибуки и даже Руна. Не Кронштадт, конечно, но играть можно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
8 363 боя

Я тут на нём 192к урона в рангах настрелял, жаль проиграли. А так корабль неплох )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию