Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый спринт

В этой теме 1 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 703 публикации
Сегодня в 13:49:23 пользователь ImperiaLHonor сказал:

тут можно пораковать, думаю никто особо не обидится. 

Главное, чтобы самому комфортно было. А то без альта на Боуге заснуть можно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Тем кто говорит что 5к угля за 1 ранг это нормально - я вам напомню что сейчас такое к-во можно получить за операцию сыграв 1 бой)

Изменено пользователем anonym_HJAXYcqtJVym
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PCM]
Участник
52 публикации
6 487 боёв

Спринт ранги.

Ожидание:

Пересаживаешь кэпа 16-го уровня со своей единственной десятки на пятерку. Заходишь такой в бой, взводом со своим товарищем,который только что прокачал авик 5го уровня, раскатываете белых новичков 48-ми процентных, показываешь кто здесь папка. Первый ранг взят за вечер))

Реальность:

Заходите в бой,а там повсюду фиолетовая мутация 61%+. Все из топовых кланов. Сбривают твоему товарищу все самолётики,сливают команду и ты стоишь за островом на своей Омахе,нервно куришь и думаешь - почему приоритетная цель показывает цифру 6?!!? А это вражеский авик,который стоит уже по ту сторону острова и поставил приоритет пмк на тебя))

• Плюс 7
  • Ха-Ха 6
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации

Стали у них нет, они как пионеры сдали металлолом !! Вместе с танками и кораблями которые вывели с игры.images.jpg.8886cfa645175d39a5042b2d4c2b1c65.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
382 боя
В ‎12‎.‎10‎.‎2018 в 17:45:08 пользователь slav4an1 сказал:

Спринт ранги.

Ожидание:

Пересаживаешь кэпа 16-го уровня со своей единственной десятки на пятерку. Заходишь такой в бой, взводом со своим товарищем,который только что прокачал авик 5го уровня, раскатываете белых новичков 48-ми процентных, показываешь кто здесь папка. Первый ранг взят за вечер))

Реальность:

Заходите в бой,а там повсюду фиолетовая мутация 61%+. Все из топовых кланов. Сбривают твоему товарищу все самолётики,сливают команду и ты стоишь за островом на своей Омахе,нервно куришь и думаешь - почему приоритетная цель показывает цифру 6?!!? А это вражеский авик,который стоит уже по ту сторону острова и поставил приоритет пмк на тебя))

вот именно, но многие наивно думают что на 5 лвл в рангах им будет легче чем на 10, они не понимают что скилловички редко спускают в песок поэтому им там легко гонять , но это не так, вчера на этом твинке вышел в бой на техасе, так там один песочный папка такие понты гнул в чате мол не злите меня раки, пока не засветился из принципа пулял по нему пока не убил, после боя он мне в личку написал что все равно я ему не соперник со своими 59 боями

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[NLTP]
Участник
79 публикаций
21 706 боёв
В 09.10.2018 в 20:47:24 пользователь _Miserere сказал:

Вот тут и узнают новички разницу между новичками с 5-ти перковыми капитанами и старичками с 19-ти перковыми кэпами =)

"старичку" без разницы сколько перков - он и без них уделает даже 19 перкового новичка.

По большому счету на 5-ках достаточно 10 перков, которые как раз накапливаются к переходу на 6лвл

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
В 14.10.2018 в 11:33:55 пользователь _Cyxorpy3_ сказал:

вот именно, но многие наивно думают что на 5 лвл в рангах им будет легче чем на 10, они не понимают что скилловички редко спускают в песок поэтому им там легко гонять , но это не так, вчера на этом твинке вышел в бой на техасе, так там один песочный папка такие понты гнул в чате мол не злите меня раки, пока не засветился из принципа пулял по нему пока не убил, после боя он мне в личку написал что все равно я ему не соперник со своими 59 боями

Считаю, что количество боёв (опыт) учит:

- попадать на дальних дистанциях;

- не подставлять борта;

- смотреть на миникарту;

- не лезть одному.

Статистика набивается игрой на маленьких уровнях, в грамотно подобранных взводах. Например японских авик на 6 лвл, в паре с Елизаветой (фул ПВО) и с эсминцем (для захвата точек) не оставляет команде противника ни шанса в 90% случаев.

Так что те, кто больше всего орёт только потому, что процент побед у него не 48%, а 51% - это "мамкины нагибатели", которые ничего не стоят.

Изменено пользователем anonym_Ksa8e4HBKCtf
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 15.10.2018 в 17:52:20 пользователь Kolo_ksay сказал:

Статистика набивается игрой на маленьких уровнях, в грамотно подобранных взводах.

Такая статистика элементарно палится даже стандартным профилем, не говоря уже о сторонних сайтах и расширениях браузера для стандартной странички статистики.

Уже давным давно смотрят на стату на хайлвл, % в РБ и заслуги в КБ( хотя там могут пропаровозить). Но не на общую стату в рандоме.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
188 публикаций

Во-первых. 40 страниц не осилил, так что может повторю кого-нибудь. Докину идею разработчикам, может кто случайно заметит:

условием игры в мини-рангах должно быть к-во боев в рандоме.

Этим вы сразу отсекаете и любителей нагибать песок (пе_до_биров), и статистов с хай-левела. 

Во-вторых. Банальность напишу: есть классика игры (по популярности) - кб, рандом, рб. В эти режимы играют всегда. Это контент для сформировавшихся игроков.

Кто-нибудь из разработчиков изучал кто играет в операциях когда они уже "неновые"? В них играют совсем новички, мягко говоря. Плюс некоторое к-во тех, кто разминается перед рандомом. Сценарки не могут заменить полноценного рандома pvp или рб.

В игре есть контент для сформировавшихся игроков, но нет для новичков (боты это не контент:) ). Так вот дайте новичкам такой контент! Это возвращение к 1му пункту.

Изменено пользователем fenix007
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
В 10.10.2018 в 12:50:31 пользователь StrongTVD сказал:

Ну и сразу видна проблема: наличие авианосца на уровне ,где корабли не имеют нормального ПВО  в принципе,создаст определенные перекосы.

5 авики   унылы: ангар весьма ограничен,  альт атак нет.  Если корабли повесят флажки ПВО то авики мало что смогут сделать.  В зазор между японскими торпедами  не пролезет только рельсоход ( сужающийся веер только при альт атаке).  если встать на циркуляцию - то можно крутиться до сбивания  всего звена. ПВО 5 кораблей  против 5 авиков - удовлетворительное.  Эсминца без альтсброса практически не подловить - если подловил - то это заслуга эсма, а не авика-).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Вот мне больше делать нечего , как на кораблях пятого уровня за горсткой угля выходить. Да ещё и против известных «мишек» в отрядах. 

Спасибо, я пас.

Изменено пользователем onik63
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
В 12.10.2018 в 20:45:08 пользователь slav4an1 сказал:

Реальность:

Думаю, перворанговым им будет скучно в таких боях и они просто не пойдут  (на разве что если у них непрокаченный корабль будет, или просто из любопытства).  А "всякие нагибаторы"  и так играют  на таких кораблях.    У меня  ещё на   кораблях 1 уровня  было удивление - как с дистанции боле 10 км в меня стреляют, если  пушка не имеет такой дальнобойности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 11:54:29 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Такая статистика элементарно палится даже стандартным профилем, не говоря уже о сторонних сайтах и расширениях браузера для стандартной странички статистики.

Уже давным давно смотрят на стату на хайлвл, % в РБ и заслуги в КБ( хотя там могут пропаровозить). Но не на общую стату в рандоме.

А "оленемер" тоже палит таких и не показывает их фиолетовыми?

Речь идет не о приёме в клан для оценки кандидата на вступление. Где действительно можно посмотреть бои в соло на высоких уровнях. процент побед по каждому классу и типу кораблей, оценить количество дамага. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв
В 15.10.2018 в 18:52:20 пользователь Kolo_ksay сказал:

Считаю, что количество боёв (опыт) учит:

- попадать на дальних дистанциях;

- не подставлять борта;

- смотреть на миникарту;

- не лезть одному.

Статистика набивается игрой на маленьких уровнях, в грамотно подобранных взводах. Например японских авик на 6 лвл, в паре с Елизаветой (фул ПВО) и с эсминцем (для захвата точек) не оставляет команде противника ни шанса в 90% случаев.

Так что те, кто больше всего орёт только потому, что процент побед у него не 48%, а 51% - это "мамкины нагибатели", которые ничего не стоят.

Да я только под «жидким топливом» играю. Ничему меня количество боёв не учит )))

Изменено пользователем svinobraza
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 15:02:27 пользователь svinobraza сказал:

Да я только под «жидким топливом» играю. Ничему меня количество боёв не учит )))

Выпиваете всю нефть получаемую за контейнеры? :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

несгораемые 8-5-3 это правильное решение, надеюсь так и останется в будущем, ну а награды нужна сталь, мало кто будет играть за уголь, еще и за 5000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 946 боёв

все готовлю на завтра октябрьскую революцию, а то пылится стоит

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 18:43:52 пользователь Morskoy___wolk сказал:

все готовлю на завтра октябрьскую революцию, а то пылится стоит

Не спеши, начало 19-го ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 946 боёв
Сегодня в 18:45:51 пользователь OldSable сказал:

Не спеши, начало 19-го ).

ну да, еще и не определился до конца на чем точно буду катать

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
В 11.10.2018 в 05:45:02 пользователь Zhenek84 сказал:

Побегут.Вынужденно.И будет избиение этих самых новичков.Как справедливо указывали выше,проще было б сделать только для новичков спринт, с лычкой - "Перворанг-новичок".Не бейте потом сильно в рандоме.

А ведь так и будет. Лычка для многих важна и те, кто получил ее за полноценный сезон, без несгораемых рангов через уровень - с большой вероятностью, сильно удивившись - пойдут ее себе возвращать. Тем самым  нивелируется полезность сезона для новичков - если их там регулярно будет кидать с циничными "возвращальщиками" =) А ведь будет - 4 тысячи удивленных Лестой игроков за пару дней 1й ранг не вернут. Ох, предвижу я тот еще цирк 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.