Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый спринт

В этой теме 1 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 336 боёв

это за бред? взятие 2 точек без помощи, утопленный кораблик-2 место

танковое дерево простояло весь бой за островом и в конце вышло на торпеды-1 место

и вы хотите после этого в ранги заманить социум??l да и ещё на 5 классе!! давайте сразу на 2 класс и хирургически вырежем ранги совсем как ненужный атавизм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[GAVS]
Участник, Коллекционер
45 публикаций
9 954 боя

Большое спасибо за режим! Не заходил в игру полтора месяца: а тут получил большое удовольствие при отсутствии подгорания 5-той точки. Еще бы стали немного за 1 ранг насыпали и было бы совсем волшебно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 734 боя
Сегодня в 16:28:45 пользователь drsys сказал:

Большое спасибо за режим! Не заходил в игру полтора месяца: а тут получил большое удовольствие при отсутствии подгорания 5-той точки. Еще бы стали немного за 1 ранг насыпали и было бы совсем волшебно.

Сталь выдают как раз за подгорание 5-той точки... :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 05.11.2018 в 11:49:42 пользователь Dessoag сказал:

Ну вот те кто разжились - они то и прошли ранги спокойно. Но насколько мне известно, спринт позиционировался как режим для новичков и любителей, у которых нет вагона премов и прокаченных командиров. Сам я проходил на Техасе оба спринта, Техас кстати не очень. Так вот, засилье Октябрьских революций, плотно накрывающих блокшотами, Чезариков и Камикадз вызывал лишь один дискомфорт. И да, к слову об ограничениях - команда с 5 линкорами и 1 крейсером - не ок. Подумайте какого игроку на крейсере.

я прошел 1 спринт на худшем крейсере 5лвл - КрКр. 37 боев. хотя в порту есть полный набор имбопремов.

дело в том, что опасны не сами корабли, а их водители. скилловые игроки проходят спринт за 1-2 дня, и быстро выбывают из игры. а 45% не представляют особой опасности даже на имбах. да, крейсер сильно зависит от команды, и было много случаев, когда мне не везло с ней, но для этого предусмотрен механизм сохранения звезды, и я за 1й спринт сохранил 15 звезд из 18.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 05.11.2018 в 10:49:42 пользователь Dessoag сказал:

И да, к слову об ограничениях - команда с 5 линкорами и 1 крейсером - не ок. Подумайте какого игроку на крейсере.

Кенигсберг, который в рандоме идет на ура, тут просто корм для этой толпы ЛК.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 15:32:54 пользователь Fine_Vortex сказал:

Кенигсберг, который в рандоме идет на ура, тут просто корм для этой толпы ЛК.

На крейсерах действительно тяжело, на любых, как мне кажется, кроме Эмеральда. Тот самый случай, когда Эмеральд может!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
296 боёв
В Tue Nov 06 2018 в 16:24:29 пользователь emppire сказал:

Прошёл оба спринта ( 1-й 62 боя, 2-й 42 боя) на обычном авике "Богуе", без флажков и комо. Никакие премы не спасут от криворукости и трусости. 

62 и 42 :cap_yes:

Без флажков :cap_hmm:

Ты идеальный противник :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации
Сегодня в 15:52:13 пользователь deadmansgamble сказал:

На крейсерах действительно тяжело, на любых, как мне кажется, кроме Эмеральда. Тот самый случай, когда Эмеральд может!

да не смешите, умиральд, у которого цитадели может выбить даже эсм, живет ровно до того момента пока не засветился...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 076 боёв
Сегодня в 19:52:13 пользователь deadmansgamble сказал:

+ не, я не могу не плюсануть этому человеку который смог в Умиральд) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 734 боя
Сегодня в 16:10:19 пользователь Hantard сказал:

да не смешите, умиральд, у которого цитадели может выбить даже эсм, живет ровно до того момента пока не засветился...

За умиральда не скажу, но Лендер и Фиджи в рангах на своих уровнях заходили на ура... при грамотной игре конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 076 боёв
Сегодня в 19:52:13 пользователь deadmansgamble сказал:

Извиняюсь канечно, но не поделитесь результатом на Умиральде? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации
Сегодня в 16:18:09 пользователь kv22 сказал:

За умиральда не скажу, но Лендер и Фиджи в рангах на своих уровнях заходили на ура... при грамотной игре конечно.

ну во-первых те ранги, прошедшие под девизом "больше дымов" в целом очень сильно отличались от этих, и делать какие-то обобщения тут просто неуместно, это так же как проецировать игру на кораблях 7 левелов на ранги, которые проходили на десятках, а во-вторых именно Фиджи на своем уровне один из лучших кр, а конкретно умиральд - фанерное ведро. в принципе в любой ветке любых кораблей такое есть, есть хорошие корабли, а есть кактусы проходные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 355 боёв
Сегодня в 15:52:13 пользователь deadmansgamble сказал:

Ну да ну да ) Вы так оправдываете кактус требующий апа? :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:19:11 пользователь SibselmashNSK сказал:

Извиняюсь канечно, но не поделитесь результатом на Умиральде? 

Уже к сожалению нет, играл в прошлом ранговом спринте.

Сегодня в 16:10:19 пользователь Hantard сказал:

Естественно, все так, но вопрос, зачем светиться? Есть дым, и есть хорошая маскировка, если грамотно стараться выходить из засвета и выживать, то можно и отремонтироваться. ГК слабое, КР, идущим бортом все равно будет неприятно, но лучше стараться играть от торпед. Все это годиться только для рангового спринта, но не для случайного боя.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FE_B]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
21 483 боя

Прошел эти ранги на Арп Конго с Ямомотой, слава богу они короткие... Куча игроков которые вообще не понимают где находятся, бомбило очень часто. Самые удачные сезоны на 10ах были. Проходил их с удовольствием, не спеша и почти без подгораний)

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации
Сегодня в 16:45:19 пользователь deadmansgamble сказал:

Естественно, все так, но вопрос, зачем светиться? Есть дым, и есть хорошая маскировка, если грамотно стараться выходить из засвета и выживать, то можно и отремонтироваться. ГК слабое, КР, идущим бортом все равно будет неприятно, но лучше стараться играть от торпед. Все это годиться только для рангового спринта, но не для случайного боя.

мне одному кажется что то, что вы описываете является классической тактикой эсминцев в рангах? как бы возникает закономерный вопрос - если даже с точки зрения разработчиков в минирангах "может" единственный крейсер, и то только потому что на нем можно играть как на эсминце - возможно это означает что разработчики некисло промахнулись и игроки, утверждающие что крейсера в этих рангах бесполезны, не так уж и неправы?

Изменено пользователем Hantard
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 16:59:25 пользователь Hantard сказал:

если даже с точки зрения разработчиков в минирангах "может" единственный крейсер, и то только потому что на нем можно играть как на эсминце - возможно это означает что разработчики некисло промахнулись и игроки, утверждающие что крейсера в этих рангах бесполезны, не так уж и неправы?

Крейсера не бесполезны, они вполне бы играли, но проблема в том, что это выбор игроков на чем играть.

В чем заключается промах? В выборе уровня кораблей для микрорангов? Субъективно втором спринте крейсеров было больше.

Все что могут разработчики это пробовать играть с ограничениями кораблей в сетапе, но в связи с отсутствием в очереди крейсеров соберётся очередь из ЛК и эсмов гигантская, но зато в каждом бою точно уж будет авик ))).

Вы предложите как исправить ситуацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 030 боёв

Кто подскажет,после прохождения первого спринта,вышло сообщение что новый сезон начну с 13 звёздами.Начался второй спринт,а звёзд нет.Вот и во втором сезоне взял 1 ранг,подозреваю опять такое же обещание,когда эти звёзды пригодятся-то?В обычных-то рангах работают эти звёзды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:14:32 пользователь Fuchai_213 сказал:

Кто подскажет,после прохождения первого спринта,вышло сообщение что новый сезон начну с 13 звёздами.Начался второй спринт,а звёзд нет.Вот и во втором сезоне взял 1 ранг,подозреваю опять такое же обещание,когда эти звёзды пригодятся-то?В обычных-то рангах работают эти звёзды.

Механика работы сообщений осталась с большого десятого рангового сезона, к спринту она не относится. Сожалею, что сообщение могло вас запутать, но в ранговом спринте все стартуют с одного и того же ранга, прошлый ранговый спринт не учитывается. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.