Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый спринт

В этой теме 1 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 20:27:10 пользователь Terramorpher сказал:

спринты будут на 5-м уровне, без смены уровней. Многие сильные игроки пройдут их на 1 машине. Логично делать топ техники по его результатам и выдавать приз именно на любимый кораблик.

Можно даже специальный приз для тех кто прошел снизу до верху на одном корабле, на одной нации, на одном классе .

и проблемы с лычками нет - лычка большого ранга на нике, лычка спринта на кораблике.

Согласен , но ПРИЗОВОЙ ФОНД так и повис в воздухе! ) Пусть поддержат победителей дублонами, люди хоть прем.аккаунт оплатят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 036
[CMX]
Участник
2 083 публикации
12 305 боёв
Сегодня в 20:19:20 пользователь svs01 сказал:

Это печально очень, если Вас так воспитывали. Меня вот примерами воспитывали (по крайней мере в том числе).

Вообще все это смешно и ужасно одновременно. Здоровые дядьки обсасывают 3 часа потерю единички перед ником. Администратор честно, вместо того, чтоб написать "ну извините вот как-то так получилось, в общем пользовательское соглашение, идите играйте пока не забанили", разжевывает им, что такое примета))) Какой-то сюрреализм очередной.

Такая позиция имеет право на жизнь.пока альтернативы нету.а вот потом начинается борьба за клиента.

Для кого-то вопрос - сколько сахара в кофе, тоже принципиально важен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 20:02:42 пользователь Shalaputik сказал:

Это хорошо, что вы решили посоревноваться в острословии, вместо ответов на серьезные вопросы. Скажите - как соотносится заявленный режим для новичков со следующим:

Для новичков?.. с 14-го уровня в послужном списке? Но то такое.. Бросив их 4-5 перковых кэпов на 19-ть пидобирских? Или вы дифферинцируете спринт по кэпам, расходникам и пидобирских АВ? Интересна скорость сгорания стульев новичков.

14-й уровень в послужном списке — это не новички? Он берётся за два-три дня. У меня 15-й уже давно, а я определённо еще вполне новичок. Кое-кто меня по этому признаку вообще за человека не считает вон.

Большинство опытных игроков наверняка пройдут до первого ранга за день-два, и будет мир и покой. Ну и потом, не будет же балансить команду новичков против команды папок. Распределение случайное, так что будет балансить по-разному. В целом картина побед и поражений не будет сильно отличаться от рандома на средних уровнях, я полагаю. Ну и скоро увидим, как всё это будет происходить на практике. Не забывайте, это тестовый стрим.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 20:30:55 пользователь Zhenek84 сказал:

Такая позиция имеет право на жизнь.пока альтернативы нету.а вот потом начинается борьба за клиента.

Для кого-то вопрос - сколько сахара в кофе, тоже принципиально важен.

Есть принципиальная разница между продажей кофе и организацией досуга для тысяч людей. 

В ммо, как и в политике, не стоит идти на поводу у активного меньшинства.

Если разработчики считают, что спринт ранги эти будут кому-то интересны - я склонен им верить. На тесте я так понимаю кто-то играл; на форуме есть темы на чем проходить.

Единичка перед ником не стоит того, чтоб все эти люди лишились возможности пофаниться, получить подарки вот это все.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

получается что единичка которая светится после прохождения десятого сезона, после старта спринта анулируется???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 20:44:43 пользователь FABLE_PRO сказал:

получается что единичка которая светится после прохождения десятого сезона, после старта спринта анулируется???

Так точно.

Сегодня в 20:37:43 пользователь svs01 сказал:

Единичка перед ником не стоит того, чтоб все эти люди лишились возможности пофаниться, получить подарки вот это все.

Вопросов нет. Претензии возникают с тем, что важную часть награды 10-го сезона отберут уже через 2 недели после его завершения, и выдадут всем желающим точно такую же. Чтобы все эти люди фанились - у других людей совершенно не обязательно что-то отбирать. Поскольку разработчик сначала отвечал, что ничего не отберут, а потом вдруг признал, что отберут - этот момент они очевидно упустили из виду. А потом решили, что и так сойдёт. Что обидно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 22:30:52 пользователь Shaytanbich сказал:

Согласен , но ПРИЗОВОЙ ФОНД так и повис в воздухе! ) Пусть поддержат победителей дублонами, люди хоть прем.аккаунт оплатят.

можно хитрее сделать. Спринт же из двух частей?

ну так вот победители 1-й части будут получать день према за каждый взятый ранг так до 10 дней.

10 дней према Лесту не разорят зато у победителей будет стимул драться за место пока прем не истёк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 874 боя
Сегодня в 20:50:48 пользователь Terramorpher сказал:

ну так вот победители 1-й части будут получать день према за каждый взятый ранг так до 10 дней.

10 дней према Лесту не разорят зато у победителей будет стимул драться за место пока прем не истёк)

А теперь просветите меня ещё вот по какому вопросу. Спринт состоит из 2 этапов, верно? 1 ранг, взятый в 1 этапе аннулируется перед вторым?

Изменено пользователем jack_vit
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 20:50:48 пользователь Terramorpher сказал:

Могу принять , но деньги все таки лучше , люди сами решат как ими распорядиться , возможно кому то как раз этой 1000 дублонов до кораблика не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 036
[CMX]
Участник
2 083 публикации
12 305 боёв

Есть принципиальная разница между продажей кофе и организацией досуга для тысяч людей. 

Если разработчики считают, что спринт ранги эти будут кому-то интересны - я склонен им верить. На тесте я так понимаю кто-то играл; на форуме есть темы на чем проходить.

Все эти - уточните пожалуйста, кого вы относите к этой категории. Новичков ?или тех кто, не смог во взрослые ранги?чье ЧСВ чесать будем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 20:54:16 пользователь Zhenek84 сказал:

Все эти - уточните пожалуйста, кого вы относите к этой категории.

Имел ввиду - все, кому уже интересно пройти ранги на 5ках. Там не только новички есть. Там есть, кстати, те, кто прем уже заготовил.

Изменено пользователем anonym_aXgO06dK2Nk8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 22:53:10 пользователь jack_vit сказал:

А теперь просветите меня ещё вот по какому вопросу. Спринт состоит из 2 этапов, верно? 1 ранг, взятый в 1 этапе аннулируется перед вторым?

если я правильно понимаю иконографику то в первом сезоне (6х6) максимальный ранг 5-й.

а 5-1 в формате 8х8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 874 боя

Странно, почему-то во всяких весьма сомнительных мероприятиях вроде ажиотажа вокруг Даши или анимешних дамочек мнение меньшинства было решающим.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
В 09.10.2018 в 17:12:13 пользователь _PUSH_ сказал:

Ранги ради 5 тыщ угля и флажков?) Не, спасибо)

Новичкам не положено, видимо, "на шару" сталь и дублоны. Должны или донатить, или до 10 лвл доиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 874 боя
Сегодня в 20:56:19 пользователь Terramorpher сказал:

если я правильно понимаю иконографику то в первом сезоне (6х6) максимальный ранг 5-й.

а 5-1 в формате 8х8

Вот хотелось бы знать наверняка, ибо они подаются как ДВА сезона.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 20:56:02 пользователь svs01 сказал:

Имел ввиду - все кому уже интересно пройти ранги на 5ках. Там не только новички есть. Там есть кстати те, кто прем уже заготовил.

Интересно только тем людям , которые не смогли нынче участвовать в рангах из за отсутствия 10х уровней кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 19:20:44 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

Призы - полный отстой! Можно не заходить.

Где сталь, где флаги?

Это чтоб новичкам ЧСВ повысить путем низкой мотивации топеров, которые не захотят возиться за фантики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 20:57:27 пользователь jack_vit сказал:

Странно, почему-то во всяких весьма сомнительных мероприятиях вроде ажиотажа вокруг Даши или анимешних дамочек мнение меньшинства было решающим.

Вроде ж еще после арп сделали галочки в порту для большей части доп контента. Или Вы хотите, чтоб разработчики публично отреклись от анимэ контента и предали Дашу анафеме?

Сегодня в 20:59:48 пользователь Shaytanbich сказал:

Интересно только тем людям , которые не смогли нынче участвовать в рангах из за отсутствия 10х уровней кораблей.

Я вообще-то даже сейчас думаю, что купить охотника или октябрьскую. Октябрьская мне бы пригодилась в порту, так как я полтаву клею, а на охотнике, вроде, весело должно быть. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 036
[CMX]
Участник
2 083 публикации
12 305 боёв
Сегодня в 20:56:02 пользователь svs01 сказал:

Имел ввиду - все, кому уже интересно пройти ранги на 5ках. Там не только новички есть. Там есть, кстати, те, кто прем уже заготовил.

Так ,а почему не полноценный ранговый на прежних условиях?для любителей 5 уровней? Потому что цена первого ранга разная?подровнять всех?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.