Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый спринт

В этой теме 1 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 046
[OSF]
Участник
602 публикации
40 147 боёв
Сегодня в 18:42:25 пользователь mizzzzantrop сказал:

В том случае, если всё пройдет хорошо и мы решим проводить спринты и в дальнейшем, мы отделим РБ от спринтов, придумаем разные лычки и способы их взаимодействия. Это возможно, но долго и дорого, и для тестовой активности, дальнейшая судьба которой пока неясна, делать это было нецелесообразно. В дальнейшем никакого обесценивания заслуг в РБ не будет, всё вернётся на круги своя.

Ну так может, не стоит торопиться? Поработайте, подумайте, для начала введите спринт не как ранги, а как ивент с медальками за разные места.

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 18:53:44 пользователь jack_vit сказал:

Да нет, это как раз вы нас не понимаете. Хотя что вы можете понять? Вы же ранги ни разу не проходили.

Сегодня в 18:57:17 пользователь jack_vit сказал:

Да откуда вы можете это понимать с макс. 8 прем.уровнем на аккаунте?

Моё любимое. Действительно, как я могу понять, ах, я же раковое ничтожество, ничего в игре не понимающее,  иРАКлий, пороху, салага, не нюхал и смею тут пытаться рассуждать о вещах, которые взрослые умные люди знают по себе, а я лезу, видите ли.

Надо ли обязательно слетать в космос, чтобы понимать необходимость системы жизнеобеспечения для космонавтов? Инженеры, не выходившие в открытый космос, ничего не понимают о том, каково там наверху и поэтому проектируют какую-то ерунду, правда? 

Я знаю и понимаю об игре достаточно, чтобы выполнять свою работу, и более того, не останавливаюсь на своём «уровне понимания», а продолжаю каждый день играть в игру. Да, я пока не папка-нагибатор, но не стоит записывать меня в дурачки. Понимание — необязательно происходит только из личного опыта. Мозг мне нужен для того, чтобы анализировать, сопоставлять, делать выводы, рефлексировать и так далее. Отсюда и происходит понимание.

Сегодня в 19:01:09 пользователь jack_vit сказал:

А можно про приметы подробнее?

Цепляетесь к словам, ожидаемо) Но напрасно. Это, знаете, идиома такая, устоявшееся выражение — «по всем приметам». Вы сравните ключевые условия спринта и ранговых боёв. Они происходят по одним и тем же принципам, и это довольно очевидно.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
432 публикации
11 684 боя

Призы - полный отстой! Можно не заходить.

Где сталь, где флаги?

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 19:11:00 пользователь jack_vit сказал:

Речь не о тех, кто конкретно занимается разработкой игры. Понятное дело, что они выполняют задания, поставленные руководством. И вот в компетентности этого самого руководства, своими решениями сводящими на нет усилия "сотен человек, сделавших, большую, сложную и красивую игру" мы и сомневаемся.

А вас кто судьёй назначил, чтобы судить о компетентности руководства? Вы хотя бы близко представляете, как устроены процессы в компании? Знаете, кто отвечает за разработку, за стратегию и всё остальное? Знаете, что эти люди работают в компании много лет и именно благодаря им эта игра появилась и существует? А вы в очередной раз назвали кучу опытных профессионалов некомпетентными дурачками, просто потому что вам отчего-то так кажется. Не кажется странной такая риторика, нет?

Сегодня в 19:11:00 пользователь jack_vit сказал:

Вы уж извините за прямоту, но ваши слова всерьёз воспринимать весьма затруднительно ввиду вашей некомпетентности в вопросах собственно процесса игры.

Вас еще не утомило это? Снисходительно поглядывать с высоты своих десяти тысяч боёв и считать, что вы тут эксперт и истина в последней инстанции, а я так, мелочь под ногами — это очень взрослая и разумная позиция, вне всякого сомнения. 

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
Сегодня в 18:32:50 пользователь mizzzzantrop сказал:

Вы очень легко и непринуждённо называете несколько сотен человек, сделавших, большую, сложную и красивую игру, в которую вы играете, некомпетентными дурачками, которые не понимают что творят. Как по-вашему, это нормально?

Это ваши слова,  вам не кажется что вы распространяет ложь в отношении меня? Я отметил лишь очередной возможный  фейл, которые появляются с завидной регулярностью, в части описания БЗ,  различных багов или вы будет отрицать что этого нет? 

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 19:13:18 пользователь jack_vit сказал:

Ну так может, не стоит торопиться? Поработайте, подумайте, для начала введите спринт не как ранги, а как ивент с медальками за разные места.

Тестировать спринт как ранги, при этом введя его не как ранги? Хорошо, что в нашем руководстве нет людей с такими идеями.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 19:20:44 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

Можно не заходить.

Где сталь, где флаги?

стесняюсь спросить - вы заключили договор с Лестой , по которому вам за вход в игру положены сталь, медь, уголь и флаги?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
602 публикации
40 147 боёв
Сегодня в 19:18:56 пользователь mizzzzantrop сказал:

Моё любимое. Действительно, как я могу понять, ах, я же раковое ничтожество, ничего в игре не понимающее,  иРАКлий, пороху, салага, не нюхал и смею тут пытаться рассуждать о вещах, которые взрослые умные люди знают по себе, а я лезу, видите ли.

Надо ли обязательно слетать в космос, чтобы понимать необходимость системы жизнеобеспечения для космонавтов? Инженеры, не выходившие в открытый космос, ничего не понимают о том, каково там наверху и поэтому проектируют какую-то ерунду, правда? 

Я знаю и понимаю об игре достаточно, чтобы выполнять свою работу, и более того, не останавливаюсь на своём «уровне понимания», а продолжаю каждый день играть в игру. Да, я пока не папка-нагибатор, но не стоит записывать меня в дурачки. Понимание — необязательно происходит только из личного опыта. Мозг мне нужен для того, чтобы анализировать, сопоставлять, делать выводы, рефлексировать и так далее. Отсюда и происходит понимание.

Цепляетесь к словам, ожидаемо) Но напрасно. Это, знаете, идиома такая, устоявшееся выражение — «по всем приметам». Вы сравните ключевые условия спринта и ранговых боёв. Они происходят по одним и тем же принципам, и это довольно очевидно.

Уважаемый, вы же прекрасно понимаете, что не будь вы администратором форума с карательными полномочиями, вас бы уже давно наградили непарламентскими выражениями и указали путь-дорогу в известном направлении. Только вот про космос вы проводите некорректную аналогию. Тут ситуация такая, что вы, великий теоретик космических полётов, разговариваете с космонавтами, неоднократно летавшими в космос и пытаетесь рассказать им, как правильно летать, а как нет, и разрабатываете конструкции кораблей, не считаясь с мнением тех, для кого они предназначены. Если бы так было на самом деле, дальше первого спутника дело бы так и не пошло.

Действительно, вы каждый день продолжаете играть в игру. Вы уверены, что ваши команды счастливы иметь вас в своём составе? Я вполне допускаю, что вы очень образованный и всесторонне развитый интеллектуально человек, но для хорошей игры этого, к сожалению, мало. Вы не понимаете эту игру, соответственно, не понимаете и тех, кто её понимает.

Ну а насчёт цепляния к словам - не я завёл речь про "приметы", а вы. Приметы - это не пункты регламента или правил, это нечто на уровне суеверий. Потому я и попросил вас рассказать о них подробнее.

• Плюс 4
  • Плохо 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
[PPEYE]
Участник
113 публикации
40 590 боёв

Сплошная вкусовщина... ну и я присоединюсь. После многомесячной игры на 10ах приветствую любое разнообразие. И в КБ и нормальные ранги хотел бы не только на 10. И пофиг придуманный дисбаланс, на 10 тоже баланс не абсолютен. Малацы.

Экстра крутые исполнители быстро и недовольно этот эвент или пройдут или проигнорируют. В общем та же ***, процент недовольных не меняется...

У меня только два замечания.

1. Награда хоть и простенькая, но должна быть по наростанию. Тут все нормально, но 1й ранг не в балансе.

2. На вопрос про останется ли первый ранг у ника как после большого сезона так и непонятен. Мне свой 1й совсем не хочется терять :). А цитата из новости извините неодназначна и выглядид отпиской... типо неучли, но мож прокатит. 

У меня все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
Сегодня в 19:39:13 пользователь KrossLt сказал:

На вопрос про останется ли первый ранг у ника как после большого сезона так и непонятен. Мне свой 1й совсем не хочется терять :)

Не останется, весь основной сыр сегодня, как раз из-за этого. Те режим получается задевает даже тех, кто в нем не собирается принимать участие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
602 публикации
40 147 боёв
Сегодня в 19:24:58 пользователь mizzzzantrop сказал:

А вас кто судьёй назначил, чтобы судить о компетентности руководства? Вы хотя бы близко представляете, как устроены процессы в компании? Знаете, кто отвечает за разработку, за стратегию и всё остальное? Знаете, что эти люди работают в компании много лет и именно благодаря им эта игра появилась и существует? А вы в очередной раз назвали кучу опытных профессионалов некомпетентными дурачками, просто потому что вам отчего-то так кажется. Не кажется странной такая риторика, нет?

Я - ваш клиент, между прочим. Тот самый, который всегда прав. Ради которого ваша компания вообще работает и который является смыслом её существования. И я имею право судить о качестве предлагаемого мне продукта, соответственно, делать выводы о причинах несоответствия моим ожиданиям. И делаю я это потому, что мне ваш продукт очень небезразличен, мне он нравится, но, к моему глубокому сожалению, кто-то очень старается его испоганить. Как видно из комментариев (в подавляющем  большинстве негативных), таких, как я много. И было бы весьма кстати, чтобы вы донесли сей факт до тех, кто "отвечает за разработку, за стратегию и всё остальное".

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 19:38:53 пользователь jack_vit сказал:

Уважаемый, вы же прекрасно понимаете, что не будь вы администратором форума с карательными полномочиями, вас бы уже давно наградили непарламентскими выражениями и указали путь-дорогу в известном направлении. Только вот про космос вы проводите некорректную аналогию. Тут ситуация такая, что вы, великий теоретик космических полётов, разговариваете с космонавтами, неоднократно летавшими в космос и пытаетесь рассказать им, как правильно летать, а как нет, и разрабатываете конструкции кораблей, не считаясь с мнением тех, для кого они предназначены. Если бы так было на самом деле, дальше первого спутника дело бы так и не пошло.

Действительно, вы каждый день продолжаете играть в игру. Вы уверены, что ваши команды счастливы иметь вас в своём составе? Я вполне допускаю, что вы очень образованный и всесторонне развитый интеллектуально человек, но для хорошей игры этого, к сожалению, мало. Вы не понимаете эту игру, соответственно, не понимаете и тех, кто её понимает.

Ну а насчёт цепляния к словам - не я завёл речь про "приметы", а вы. Приметы - это не пункты регламента или правил, это нечто на уровне суеверий. Потому я и попросил вас рассказать о них подробнее.

Ах вот что вас останавливает. А я думал, элементарное воспитание. А оказывается, возможные репрессии за нарушение правил. Что ж. Это неплохо дополняет картину.

Давайте повторю про приметы: это такое устоявшееся выражение, оборот речи, идиома. К суевериям это выражение не имеет никакого отношения.

Впрочем, пусть за меня скажет большой толковый словарь:

ПРИМЕТА, -ы; ж. 1. Отличительный признак, по которому можно узнать кого-, что-л.

Вам кажется, что все сили разработки должны быть брошены на удовлетворение ваших желаний и потребностей, потому что вы эту игру ПОНИМАЕТЕ. Это ошибка, потому что в этой игре огромное разнообразие игроков, по-разному представляющих себе, как надо и как должно быть.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 19:50:39 пользователь mizzzzantrop сказал:

Ах вот что вас останавливает. А я думал, элементарное воспитание. А оказывается, возможные репрессии за нарушение правил. Что ж. Это неплохо дополняет картину.

Давайте повторю про приметы: это такое устоявшееся выражение, оборот речи, идиома. К суевериям это выражение не имеет никакого отношения.

ПРИМЕТА, -ы; ж. 1. Отличительный признак, по которому можно узнать кого-, что-л.

Вам кажется, что все сили разработки должны быть брошены на удовлетворение ваших желаний и потребностей, потому что вы эту игру ПОНИМАЕТЕ. Это ошибка, потому что в этой игре огромное разнообразие игроков, по-разному представляющих себе, как надо и как должно быть.

Это хорошо, что вы решили посоревноваться в острословии, вместо ответов на серьезные вопросы. Скажите - как соотносится заявленный режим для новичков со следующим:

Для новичков?.. с 14-го уровня в послужном списке? Но то такое.. Бросив их 4-5 перковых кэпов на 19-ть пидобирских? Или вы дифферинцируете спринт по кэпам, расходникам и пидобирских АВ? Интересна скорость сгорания стульев новичков.

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
602 публикации
40 147 боёв
Сегодня в 19:50:39 пользователь mizzzzantrop сказал:

Воспитание - следствие системы наказаний, если вы не в курсе. Вот уважение - совсем другое дело. Не путайте, пожалуйста, эти понятия. Вести себя с вами корректно в рамках приличия меня воспитание обязывает, а вот относиться с уважением к некомпетентному собеседнику - нет.

Разумеется, сколько людей - столько и мнений. Но в данной теме всё предельно ясно. Ведь никто не оспаривает то, что затея с рангами на 5-х хорошая - да, она весьма удачная. Никто не спорит с регламентом - всё прекрасно. Вы хоть понимаете, что весь хай из-за одного-единственного момента - утраты законно заработанной награды в межсезонье РБ покрасоваться своим рангом? Если у вас (в смысле - разработчиков) так зачесалось попробовать этот спринт - проведите его ПЕРЕД нормальным ранговым сезоном, а не после!

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 541 публикация
8 598 боёв
Сегодня в 20:41:14 пользователь Poker_Ace сказал:

речь не о том что сделать низкоуровневый контент плохо

наоборот , очень хорошо

речь о том, что не надо обесценивать достижения "высоуровневого-среднего" класса.    

полагаю, что нарисовать другую  лычку для спринт рангов, элементарно.

я боюсь как бы спринт не оказался посложнее больших рангов)))

вообще идея: привязывать "лычку" спринта не к никнейму а к кораблю на котором взять тот или иной ранг.

можно даже топ техники рангового спринта сделать и в нем устроить внутреннее соревнование - т.е лычка ранга будет доставаться только тому кто показал себя на этом ранге лучше всех прочих.

в "ушах" будет выглядеть так: (ранг большой) - никнейм - (ранг(и) спринта)-корабль

можно даже разрешить накопление рангов если рекорд не побить - и тогда, к примеру можно будет встретить такого монстра:

(10)Имаярек-(1)-(2)-(3)-(4)-(5)-(6)-(7)-(8)Киров - "Игрок 10 ранга Имярек чей рекорд на Кирове не был побит с 8 по 1- ранг спринта."

плюсом, будет разнообразие техники - народ кому нужна стата, зная, что популярную машину занял недосягаемый папко будут рвать жилы на менее известных.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 19:26:45 пользователь Poker_Ace сказал:

стесняюсь спросить - вы заключили договор с Лестой , по которому вам за вход в игру положены сталь, медь, уголь и флаги?

Вы пишите полностью текст человека , а не занимайтесь детским троллингом. Он говорил о слабом призовом фонде и зачем тратить время ради кучки угля. Вам оно надо играйте за уголёк.)) 

• Плюс 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 541 публикация
8 598 боёв
Сегодня в 20:42:25 пользователь mizzzzantrop сказал:

Попробую подвести небольшой итог нашей жаркой дискуссии.

Я прекрасно понимаю, что для многих ценность лычки высока и сейчас кажется, что мы это достижение обесцениваем. И все разработчики это отлично понимают, очень многие — на собственном опыте. Этот спринт — первый в своём роде, в каком-то смысле он тестовый. Мы ещё не знаем, будем ли вводить его в на более-менее постоянной основе, посмотрим по результатам проведения этого. В том случае, если всё пройдет хорошо и мы решим проводить спринты и в дальнейшем, мы отделим РБ от спринтов, придумаем разные лычки и способы их взаимодействия. Это возможно, но долго и дорого, и для тестовой активности, дальнейшая судьба которой пока неясна, делать это было нецелесообразно. В дальнейшем никакого обесценивания заслуг в РБ не будет, всё вернётся на круги своя.

да зачем делать новую лычку?

сейчас лычка больших рангов стоит ПЕРЕД ником. Лычку спринта сделайте ПОСЛЕ никнейма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 20:06:10 пользователь jack_vit сказал:

Воспитание - следствие системы наказаний, если вы не в курсе.

Это печально очень, если Вас так воспитывали. Меня вот примерами воспитывали (по крайней мере в том числе).

Вообще все это смешно и ужасно одновременно. Здоровые дядьки обсасывают 3 часа потерю единички перед ником. Администратор честно, вместо того, чтоб написать "ну извините вот как-то так получилось, в общем пользовательское соглашение, идите играйте пока не забанили", разжевывает им, что такое примета))) Какой-то сюрреализм очередной.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 20:17:41 пользователь Terramorpher сказал:

да зачем делать новую лычку?

сейчас лычка больших рангов стоит ПЕРЕД ником. Лычку спринта сделайте ПОСЛЕ никнейма.

Можно просто флажок памятный за первое место , людей вполне устроит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 541 публикация
8 598 боёв
Сегодня в 22:21:01 пользователь Shaytanbich сказал:

Можно просто флажок памятный за первое место , людей вполне устроит.

спринты будут на 5-м уровне, без смены уровней. Многие сильные игроки пройдут их на 1 машине. Логично делать топ техники по его результатам и выдавать приз именно на любимый кораблик.

Можно даже специальный приз для тех кто прошел снизу до верху на одном корабле, на одной нации, на одном классе .

и проблемы с лычками нет - лычка большого ранга на нике, лычка спринта на кораблике.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.