Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый спринт

В этой теме 1 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Понимаю полыхание ультрафиолетов и в очередной раз хочу написать о том, что РБ должны быть бесконечными с  полностью сгораемыми рангами (включая и 1). При этом каждый игрок должен терять по 1 звезде в день. Именно тогда лычка первого ранга станет реальным символом умений, навыков и везения.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 19:16:03 пользователь polkovnik сказал:

Вы меня улыбнули второй раз... Молодца... Не видит.... А то что он видит, это значит человек недавно открывал свою стату, а потом ее закрыл... Вот и все... 

Я не знаю, видит ли прошипс ранги игроков с закрытой статой.

Но, прошипс не показывает стату игроков, которые откроют стату, а потом закроют.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 296
[RE]
Участник, Коллекционер
2 458 публикаций
24 097 боёв
Сегодня в 15:09:10 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Становится конго  на отход и Революция ему ничего не сделает. Хоть у Конго нет брони, но 305мм ему не страшны в обратный ромб, Но вот в ответ прилетает на 7-10к прямо в нос. + не забывай 30 узлов - ты уже далеко не линкор одного фланга и атакующего борта 

Почитай предыдущие посты - уже перетирали эту ситуацию в порошок - октябрине и не надо ничего пробивать,  просто на фугасах сожгет, вешая по 2 пожара за залп. А 2 пожара без ремки+ урон с фугасов это явно больше чем 7-9к:Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Призы ни о чём (впрочем, "большие" ранги тоже скатились), 5 уровень уныл, статисты наберут отрядик и нагнут неопытных игроков. Попробую, из любопытства, но ожидания не очень.
P.S.Может взять авик? о_О :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 18:10:56 пользователь Saferprim сказал:

Кроме названия и визуального оформления символа,  и то что это одноуровневые бои их ничего не связывает с рангами.  

Да? А тот факт, что нужно проходить ранг за рангом? Отличия только в уровне кораблей и ряде деталей типа отрядов и количества игроков в командах. В остальном это те же ранги, но более простые.

По вашей логике,  чемпион мира по футболлу , поучаствовав в ЧМ для юниоров должен носить юниорскую медаль?   А даже если и не  участвовал, то вообще ничего носить не должен?

Чемпионов мира по футболу 11, а не четыре тысячи. У чемпион мира по футболу не будет участвовать в ЧМ для юниоров. Кроме того, чемпион мира по футболу не носит свою медаль не снимая до начала следующего чемпионата. Странная аналогия, словом.

Ну основная версия у меня , согласно бритве Оккамы , что это просто сделали в режиме "каквсегда" не подумали о последствиях, но вторая причина это убрать из статистики отражения рангов за 10 сезон, чтобы не было тем на форуме " Почему у меня в команде нет перворанговых" а в команде соперников 8 перворанговых. Помните сказу про Алибабу и сорок разбойников, где чтобы скрыть дом который пометили разбойники, поставили метки на все дома в городе. 

Конспирологическая версия весьма изощренная) И столь же далёкая от истины.

В режиме «каквсегда», не подумали о последствиях. Вы очень легко и непринуждённо называете несколько сотен человек, сделавших, большую, сложную и красивую игру, в которую вы играете, некомпетентными дурачками, которые не понимают что творят. Как по-вашему, это нормально? Мы подумали, и я объяснял уже несколько раз логику. Вот буквально в соседней теме стена жалоб на отсутсвие низкоуровнего контента. Мы его сделали. Но опять всем всё не так. Да, вероятно, причина в том, что тут у нас несколько сотен некомпетентных дурачков, не ведающих что творят. А игра вообще случайно получилась, сама собой.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 169
[CMX]
Участник
2 158 публикаций
12 710 боёв

Тогда уж проще лимит боев для взятия первого ранга ввести.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 18:30:10 пользователь Buanonote сказал:

Почитай предыдущие посты - уже перетирали эту ситуацию в порошок - октябрине и не надо ничего пробивать,  просто на фугасах сожгет, вешая по 2 пожара за залп. А 2 пожара без ремки+ урон с фугасов это явно больше чем 7-9к:Smile_child:

Тем более для Конго это лучше ибо он сможет отхилить максимум хп. да и сам урон будет постепенно,   А революция далеко не Айрон Дюк который вешает по 1-2 пожара с залпа. Кстати рассматриваю именно его если в каждом бою будет 4\8 линкора. Да и 7к с залпа не будет ну никак. Столько даже Айрон Дюк не выбивает. здесь вы уже немного приукрасили что бы ваш сценарий был более победный

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 027
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 18:32:50 пользователь mizzzzantrop сказал:

Д . Вот буквально в соседней теме стена жалоб на отсутсвие низкоуровнего контента.  .

речь не о том что сделать низкоуровневый контент плохо

наоборот , очень хорошо

речь о том, что не надо обесценивать достижения "высоуровневого-среднего" класса.    

полагаю, что нарисовать другую  лычку для спринт рангов, элементарно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя

Попробую подвести небольшой итог нашей жаркой дискуссии.

Я прекрасно понимаю, что для многих ценность лычки высока и сейчас кажется, что мы это достижение обесцениваем. И все разработчики это отлично понимают, очень многие — на собственном опыте. Этот спринт — первый в своём роде, в каком-то смысле он тестовый. Мы ещё не знаем, будем ли вводить его в на более-менее постоянной основе, посмотрим по результатам проведения этого. В том случае, если всё пройдет хорошо и мы решим проводить спринты и в дальнейшем, мы отделим РБ от спринтов, придумаем разные лычки и способы их взаимодействия. Это возможно, но долго и дорого, и для тестовой активности, дальнейшая судьба которой пока неясна, делать это было нецелесообразно. В дальнейшем никакого обесценивания заслуг в РБ не будет, всё вернётся на круги своя.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 18:41:14 пользователь Poker_Ace сказал:

речь о том, что не надо обесценивать достижения "высоуровневого-среднего" класса.    

Какие достижения? Помимо того, что первый ранг ничего не значит, так он ещё и обнуляется каждый сезон.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 027
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 18:42:25 пользователь mizzzzantrop сказал:

Попробую подвести небольшой итог нашей жаркой дискуссии.

Я прекрасно понимаю, что для многих ценность лычки высока и сейчас кажется, что мы это достижение обесцениваем. И все разработчики это отлично понимают, очень многие — на собственном опыте. Этот спринт — первый в своём роде, в каком-то смысле он тестовый. Мы ещё не знаем, будем ли вводить его в на более-менее постоянной основе, посмотрим по результатам проведения этого. В том случае, если всё пройдет хорошо и мы решим проводить спринты и в дальнейшем, мы отделим РБ от спринтов, придумаем разные лычки и способы их взаимодействия. Это возможно, но долго и дорого, и для тестовой активности, дальнейшая судьба которой пока неясна, делать это было нецелесообразно. В дальнейшем никакого обесценивания заслуг в РБ не будет, всё вернётся на круги своя.

ну, это хорошо сказано.

убедили.

...

пожалуй успокоюсь и поеду играть в мафию :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв
Сегодня в 18:42:25 пользователь mizzzzantrop сказал:

В дальнейшем никакого обесценивания заслуг в РБ не будет, всё вернётся на круги своя.

Почему итог? Вы только что признали, что обесценивание имеет место.

Это нормально?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 027
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 18:43:39 пользователь Kranmer сказал:

Какие достижения? Помимо того, что первый ранг ничего не значит, так он ещё и обнуляется каждый сезон.

вы забыли добавить одну маленькую, но очень существенную деталь - для вас "ничего не значит".

а вы, к счастью,  не равны королю Людовику 14-му, который однажды сказал "государство - это я".  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
39 249 боёв
Сегодня в 17:15:35 пользователь mizzzzantrop сказал:

Нет, вы всё же меня не понимаете.

Вот начнётся 11-й сезон РБ, вот вы его пройдёте и получите первый ранг. Этот первый ранг будет отображаться в послебоевой статистике. И все будут знать, ЧТО это за первый ранг, как знали и раньше. Где потеря ценности-то? В обычных РБ всё будет как обычно, и после них всё будет как обычно, и ценность этой лычки после обычных РБ будет ровно такой же как обычно. Потому что все будут знать — о, это лычка за настоящие, большие ранги, а не за какой-то там спринт.

Да нет, это как раз вы нас не понимаете. Хотя что вы можете понять? Вы же ранги ни разу не проходили. И да - после следующего НАСТОЯЩЕГО рангового сезона ценность лычек восстановится. НО!!!! До него (а это никак не раньше, чем через 3-4 месяца)все будут знать, за какую шляпу достались ранги.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
39 249 боёв
Сегодня в 17:30:13 пользователь mizzzzantrop сказал:

Я отлично понимаю ценность «потных» ачивок.

Да откуда вы можете это понимать с макс. 8 прем.уровнем на аккаунте?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
39 249 боёв
Сегодня в 18:00:13 пользователь mizzzzantrop сказал:

Потому что по всем признакам и приметам это именно ранги.

А можно про приметы подробнее?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 362 боя

запустят вам этот пробный сезон, и посмотрят как зайдет или нет, если прокатит то в будущем будем играть ранги за шиш из двух флажков, без голды, и прочего, желания особого нет гореть за уголь, по большому счету он не нужен, поиграю может, ради единички если чисто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 18:53:27 пользователь Poker_Ace сказал:

вы забыли добавить одну маленькую, но очень существенную деталь - для вас "ничего не значит".

а вы, к счастью,  не равны королю Людовику 14-му, который однажды сказал "государство - это я".  :Smile_Default:

Это правда. Но я могу сказать "пусть едят пирожки ранговый спринт".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
39 249 боёв
Сегодня в 18:32:50 пользователь mizzzzantrop сказал:

В режиме «каквсегда», не подумали о последствиях. Вы очень легко и непринуждённо называете несколько сотен человек, сделавших, большую, сложную и красивую игру, в которую вы играете, некомпетентными дурачками, которые не понимают что творят. Как по-вашему, это нормально? Мы подумали, и я объяснял уже несколько раз логику. Вот буквально в соседней теме стена жалоб на отсутсвие низкоуровнего контента. Мы его сделали. Но опять всем всё не так. Да, вероятно, причина в том, что тут у нас несколько сотен некомпетентных дурачков, не ведающих что творят. А игра вообще случайно получилась, сама собой.

Речь не о тех, кто конкретно занимается разработкой игры. Понятное дело, что они выполняют задания, поставленные руководством. И вот в компетентности этого самого руководства, своими решениями сводящими на нет усилия "сотен человек, сделавших, большую, сложную и красивую игру" мы и сомневаемся. Впрочем, как и в выборе вас в качестве судьи. Вы уж извините за прямоту, но ваши слова всерьёз воспринимать весьма затруднительно ввиду вашей некомпетентности в вопросах собственно процесса игры.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.