Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый спринт

В этой теме 1 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 16:06:21 пользователь jack_vit сказал:

для фиолетовых игроков это будет практически обязательным.

Как хорошо, что я ЦА. Всякие обязательства ко мне не применимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:13:32 пользователь jack_vit сказал:

в последнее время среди разработчиков стало слишком много иРАКлиев (см. стрим про авики), то есть людей, не слишком хорошо разбирающихся в конечном продукте своей работы

КМ и разработчик это две большие разницы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 900 боёв
Сегодня в 16:13:54 пользователь Rhymmer сказал:

Интересно, и где же такие обязательства обозначены? :Smile_teethhappy:

В самосознании. Фиолетовая стата тоже нигде не обозначена, но если кто-то говорит, что он такую бы не хотел - врёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций

Короче в этом сезоне 1-й ранг у ника будет означать "я ракан, который запятнал себя в детских рангах". У нормальных папок лычки не будет вообще, ибо солдат ребенка не обидит и на разводы не поведется 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 16:20:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Короче в этом сезоне 1-й ранг у ника будет означать "я ракан, который запятнал себя в детских рангах". У нормальных папок лычки не будет вообще, ибо солдат ребенка не обидит и на разводы не поведется

В кои то годы, с Джедаем на все 146% согласен.  После 19 октября значок 1 ранга будет  как отметка " адмирала песчаных карьеров".  Уважаемые разработчики , спасибо вам за такое решение, после такого чтобы не дай бог не получить шеврон от таких рангов, даже пробовать режим не буду, потому что и награды так себе, но если бы не лепили бы лычку, то гораздо больше бы участвовало в этом детском утреннике.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 900 боёв
Сегодня в 16:17:00 пользователь Olga_Odessa сказал:

КМ и разработчик это две большие разницы

В данном случае разница не важна. Некомпетентность убивает игру.

Изменено пользователем jack_vit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций

Вообще ситуация с лычками не продумана разрабами. За спринт-ранги надо делать ОСОБЫЕ лычки. Например, меньшего размера.

А то получается ситуация, когда олимпийские золотые медали раздают за дворовый чемпионат, что не только не справедливо, но еще и дискредитирует олимпийские медали и олимпиаду в целом

И на этом фоне как-то совсем странно звучат объяснения разработчиков, что типа спортсменам, оказывается, медали  не важны...Это полный фейл и совершенное непонимание ситуации, как по мне

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя

К сожалению, возможно это лично моё мнение, в последнее время среди разработчиков стало слишком много иРАКлиев (см. стрим про авики), то есть людей, не слишком хорошо разбирающихся в конечном продукте своей работы. Вон Саша Зло к ним ушёл и тоже покатился вниз в рейтинге (видимо,чтобы не очень выделяться).

иРАКлиев

Привет. Я вас запомнил! Правда, я не злопамятный. Просто мизантроп с хорошей памятью)

Стрим про авики становится совершенно легендарным событием, и мне приятно, конечно, быть частью легенды. И кстати, свою задачу: рассказать о готовящихся изменениях, о концепции переработки — я, на свой дилетантский взгляд, выполнил неплохо. А непосредственно переработкой авиков занимались и занимаются люди, прекрасно разбирающиеся в вопросе.

Теперь о рангах и лычках. Я понимаю недовольство тем фактом, что недавно заработанные по-настоящему потные первые ранги не будут отображаться из-за спринта. Но дело в том, что с технической точки зрения между РБ и спринтом нет разницы, это одна и та же сущность в игре, а делать спринт параллельной историей было бы очень долго и дорого. Фактически не было выбора — оставить или не оставить лычки за РБ. Был выбор — сделать спринт и не оставить лычки или не делать спринт и оставить лычки.

Мы всё же решили, что такая активность нужна и важна. Пришлось чем-то пожертвовать. У нас в команде, к слову, немало тех, кто взял первый ранг. И они по себе знают, что грустно лишиться этого знака отличия. Так что решение принимали не наплевав на мнение игроков, как вам кажется, а взвесив варианты.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
В 09.10.2018 в 20:14:56 пользователь Saferprim сказал:

Если по результатом этих "рангов" в послебоевой статистики будет отображаться этот "недосезон", то лучше даже не играть в него и не пробовать, потому что ну как то стремно  быть "королем песка":Smile_trollface: 

Будет прикольно если по результатам этих "рангов" в послебоевой статистики у не игравших в них будет отображаться "ничего". Вот когда стульями запахнет)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:28:53 пользователь Saferprim сказал:

В кои то годы, с Джедаем на все 146% согласен.  После 19 октября значок 1 ранга будет  как отметка " адмирала песчаных карьеров". 

Я не знаю, возьму ли 1 ранг в спринте (вдруг не понравиться или не смогу), но попробую.

И не откажусь от "адмирала песчаных карьеров". Вы слишком серьезно относитесь к игрушке и всяким ачивкам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 242 боя
Сегодня в 17:15 пользователь Kolo_ksay сказал:

Брал 1 ранг два последних раза. Каждый раз брал не за флажки и золото, а именно ради значка у ника (и флажка с роджером). Так что разработчики в этом не правы.

Для меня значек тоже важен, и мне искренне жаль что его теперь выдадут всем. Но убедить в этом разработчиков не смог. увы.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 16:31:29 пользователь mizzzzantrop сказал:

Теперь о рангах и лычках. Я понимаю недовольство тем фактом, что недавно заработанные по-настоящему потные первые ранги не будут отображаться из-за спринта. Но дело в том, что с технической точки зрения между РБ и спринтом нет разницы, это одна и та же сущность в игре, а делать спринт параллельной историей было бы очень долго и дорого.

а никто и не говорит о "параллельной истории", а всего лишь о небольшой визуальной разнице в лычках. И это для игроков важнее, чем какая-нибудь очередная операция с ботами, или капитанша Даша или очередной видео-ролик, на которые требуется больше усилий 

Многие играют в ранги именно ради лычки, которую вы взяли и одним махом обесценили.  Если вы этого до сих пор не поняли, то просто не владеете ситуацией.  В этой игре и так все меньше остается от киберспорта и серьезных соревнований, а все больше "даш" и "котиков", так хотя бы медали за более-менее  серьезные ивенты не обесценивали бы.  

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв
Сегодня в 18:20:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Есть, кстати,  и другой взгляд на это. Можно теперь будет в отряде помочь взять 1-й ранг своему другу, который ранее его брать не мог и соответствующую лычку не носил.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 16:33:45 пользователь al_nikif сказал:

Я не знаю, возьму ли 1 ранг в спринте (вдруг не понравиться или не смогу), но попробую.

И не откажусь от "адмирала песчаных карьеров". Вы слишком серьезно относитесь к игрушке и всяким ачивкам.

Если бы я был серьезен, то я бы не играл и не тратил время. Я как раз хочу чтобы были условности, определенный порядок  и  игровой мир  про флот, а не смесь детских мультиков, хоккея и танков на воде.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
В 09.10.2018 в 20:58:16 пользователь BOEHMOP_ сказал:

В новости сказано.- Ранговый спринт не наследует достижения из предыдущих ранговых сезонов и не влияет на последующие.

По мне так нормальная задумка. Какое-то, не напряжное, разнообразие. Разомну свои пятерочки. "Охотник" и "Октябрина" застоялись.

Это ответ на вопрос про ранговый значек в послебоевой стате? Рыли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:09:09 пользователь getfun сказал:

Вы знаете, меня это тоже смутило и вызвало негатив. Однако разработчики сказали на этот счет "лычка не главное для чего берут первый ранг"  и что этим пункт в основном никого не беспокоит.  Но мне почему то кажется, что это не совсем так.

Я играю в РБ исключительно ради лычки, т.е. исключительно ради лычки 5-го ранга. Уж больно она мне нравится -- напоминает кое-что. :cap_haloween:

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
В 10/9/2018 в 17:48:42 пользователь deadmansgamble сказал:

Лычка возле ника будет такая, которую вы заработаете в ранговом спринте. 

Whaaaaat?

А как же "не наследует и не влияет"?

19 числа моя единичка с 3-мя звёздочками обратится в тыкву?

Ну спасибо, удружили, если такая ерунда будет после каждых рангов - проходить их я точно НЕ буду.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 16:39:04 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

19 числа моя единичка с 3-мя звёздочками обратится в тыкву?

тебе же сказали, что для тебя это не важно :(

Мало того, что ты потеряешь свою заслуженную награду, так скоро еще каждый алеша будет носить такую же!

• Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:40:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А чо так грустно? Ржу в покатуху! 35.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 16:40:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Чёрт :( Но для меня важно! Куда важнее, чем возможность за пару вечеров накрабить аж 5к угля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.