Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый спринт

В этой теме 1 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 218 боёв
Сегодня в 15:07:33 пользователь philldb сказал:

Согласен, а зачем пытаться? С кораблями такого типа отлично помогает несколько залпов крупнокалиберными фугасами, с критами модулей и пожарами. Против той же Революции на фугасах, Мурманск не жилец.

Вот именно. Опытный революционер либо забьёт на трудную мишень, либо перейдёт на фугасы. При нормальном ВБР 1-2 за залп может обеспечить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 910 боёв
Сегодня в 14:18:36 пользователь avm74BC сказал:

В том, что кой-чего могу.

Да мне начхать... :Smile_teethhappy:

зы. У вас от поставленных минусов проальфа ну хоть чуть-чуть поднялась? :Smile_teethhappy:

Проальфа не поднялась. А вот для того, чтобы ты "что-то смог" я бы в эти ранги на 5-х и не лез, но меня вынуждают, о чём я тут и пытаюсь всем (и тебе в том числе) объяснить. Лично против тебя я ничего не имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 10:51:27 пользователь jack_vit сказал:

В том-то и дело, что не убрали. Итоги прошедшего сезона аннулируются, а перворанговые не привыкли сидеть без трёхзвёздного значка на аккаунте, поэтому все в обязательном порядке ринутся восстанавливать свой статус. И делать это будут не для какого-то там абстрактного "фана", а с предельным цинизмом и максимально эффективно.

Отвечаю как перворанговый. За этим и пойду. Сталь лучше получать в КБ, а в РБ шли ради флажка и значка.

Изменено пользователем anonym_Ksa8e4HBKCtf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций

братцы, скажите лучше такую вещь - есть ли хоть какая нибудь разница в ттх линкоров 5 уровня arp hiei  и arp haruna?

собираюсь на каком то из них играть вместо конго.  потому что конго продан давным давно, а эти застоялись в порту.

и не пойму - они только по цвету разные и все? или?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 910 боёв
Сегодня в 15:21:09 пользователь Poker_Ace сказал:

братцы, скажите лучше такую вещь - есть ли хоть какая нибудь разница в ттх линкоров 5 уровня arp hiei  и arp haruna?

собираюсь на каком то из них играть вместо конго.  потому что конго продан давным давно, а эти застоялись в порту.

и не пойму - они только по цвету разные и все? или?

Это клоны, как вы остроумно подметили - различаются только цветом... и названием ))

Изменено пользователем jack_vit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 218 боёв
Сегодня в 15:20:17 пользователь jack_vit сказал:

Проальфа не поднялась. А вот для того, чтобы ты "что-то смог" я бы в эти ранги на 5-х и не лез, но меня вынуждают, о чём я тут и пытаюсь всем (и тебе в том числе) объяснить. Лично против тебя я ничего не имею.

Я смогу в любом случае) У меня нет задачи взять 1-й ранг. От слова "вообще". И если бы не было подходящих кораблей, то они мне были бы абсолютно по барабану.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 15:20:17 пользователь jack_vit сказал:

я бы в эти ранги на 5-х и не лез, но меня вынуждают, 

ой... ой... 

с пистолетом что ли вынуждают? :(

...

эти ранги очень хорошо продуманы

хорошо играющие их проскочат сразу же не задерживаясь, тем самым освободив место для средних и слабых игроков, которые получат полное удовольствие.

Сегодня в 15:23:07 пользователь jack_vit сказал:

Это клоны, как вы остроумно подметили - различаются только цветом... и названием ))

благодарю вас!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 910 боёв
Сегодня в 15:25:11 пользователь Poker_Ace сказал:

ой... ой... 

с пистолетом что ли вынуждают? :(

...

эти ранги очень хорошо продуманы

хорошо играющие их проскочат сразу же не задерживаясь, тем самым освободив место для средних и слабых игроков, которые получат полное удовольствие.

Я тут уже писал, что не обираюсь терять заслуженно полученный 1 ранг через пару недель после получения, потому ПРИДЁТСЯ идти в этот спринт. Так что да, именно вынуждают.

Я ничего не говорю про организацию, большое количество несгораемых рангов - это просто здорово, для новичков - самое то. К сожалению, хорошо играющие вряд ли проскочат их быстро, поскольку время весьма ограничено, а желающих ой как много - это главный и единственный минус, вернее, крест на возможности очень многих наконец-то получить 1 ранг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 9.10.2018 в 16:48:42 пользователь deadmansgamble сказал:

Лычка возле ника будет такая, которую вы заработаете в ранговом спринте. 

ааа, ну теперь понятен истинный смысл-задумка сего мероприятия.
Решили так псевдо-ластомер в загрузочных списках перед боем искоренить,  да? :cap_yes:

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 15:35:39 пользователь jack_vit сказал:

Я тут уже писал, что не обираюсь терять заслуженно полученный 1 ранг через пару недель после получения, потому ПРИДЁТСЯ идти в этот спринт. Так что да, именно вынуждают.

понимаю.

согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 066
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 524 публикации
19 602 боя
В 09.10.2018 в 17:48:42 пользователь deadmansgamble сказал:

Ребята, неужели так сложно осилить простые условия?

"Ранговый спринт не наследует достижения из предыдущих ранговых сезонов и не влияет на последующие."

В 09.10.2018 в 17:48:42 пользователь deadmansgamble сказал:

Лычка возле ника будет такая, которую вы заработаете в ранговом спринте. 

Однако.... :cap_fainting:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв
Сегодня в 17:35:39 пользователь jack_vit сказал:

А какой толк тогда от этой лычки, если она будет дана не за "взрослый" сезон РБ, а за лёгкий спринт на пятёрках, и будет к тому же у каждого грубо говоря 3-го игрока?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 998 боёв
В 09.10.2018 в 10:43:26 пользователь LeopoldBloom сказал:

Ранговый спринт не наследует достижения из предыдущих ранговых сезонов и не влияет на последующие.

Вот первоисточник, никто ничего отбирать не будет.

Прибавлять, кстати, тоже.

Пока читал по новой правила, опередили. 

Ну да ладно.

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 910 боёв
Сегодня в 16:04:11 пользователь Rhymmer сказал:

А какой толк тогда от этой лычки, если она будет дана не за "взрослый" сезон РБ, а за лёгкий спринт на пятёрках, и будет к тому же у каждого грубо говоря 3-го игрока?

Лычки - они такие,  не пахнут. На них не написано, на чём брал. Тем более, если 1 ранг будет у каждого 3-го, для фиолетовых игроков это будет практически обязательным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 242 боя
Сегодня в 17:06:21 пользователь jack_vit сказал:

Лычки - они такие,  не пахнут. На них не написано, на чём брал. Тем более, если 1 ранг будет у каждого 3-го, для фиолетовых игроков это будет практически обязательным.

Вы знаете, меня это тоже смутило и вызвало негатив. Однако разработчики сказали на этот счет "лычка не главное для чего берут первый ранг"  и что этим пункт в основном никого не беспокоит.  Но мне почему то кажется, что это не совсем так.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 910 боёв
Сегодня в 16:04:35 пользователь Palych011255 сказал:

В таком случае - как это будет выглядеть? Вот, к примеру, имеет некто 1 ранг за последний сезон и гордо взирает на свои 3 больших звезды. А рядом другой некто, с такими же 3 звёздами, только уже за спринт. И что будет отображаться, если первый из них (тот, что имеет 1 ранг за 10) вдруг пойдёт в спринт? С какого ранга он будет начинать? И если вдруг он не сможет дойти до 1 ранга в спринте, останется ли ему 1 ранг, добытый раньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 242 боя
Сегодня в 17:04 пользователь Palych011255 сказал:

Пока читал по новой правила, опередили. 

Ну да ладно.

эта информация ошибочная. лычки заберут. инфа 100% а через пару недель у каждого играющего в ранги будут лычки перворанга)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 910 боёв
Сегодня в 16:09:09 пользователь getfun сказал:

Вы знаете, меня это тоже смутило и вызвало негатив. Однако разработчики сказали на этот счет "лычка не главное для чего берут первый ранг"  и что этим пункт в основном никого не беспокоит.  Но мне почему то кажется, что это не совсем так.

К сожалению, возможно это лично моё мнение, в последнее время среди разработчиков стало слишком много иРАКлиев (см. стрим про авики), то есть людей, не слишком хорошо разбирающихся в конечном продукте своей работы. Вон Саша Зло к ним ушёл и тоже покатился вниз в рейтинге (видимо,чтобы не очень выделяться).

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв
Сегодня в 18:06:21 пользователь jack_vit сказал:

для фиолетовых игроков это будет практически обязательным

Интересно, и где же такие обязательства обозначены? :Smile_teethhappy:

Сегодня в 18:06:21 пользователь jack_vit сказал:

На них не написано, на чём брал.

Ещё как "написано". Если в спринт не играть, то лычки не будет совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 16:09:09 пользователь getfun сказал:

Брал 1 ранг два последних раза. Каждый раз брал не за флажки и золото, а именно ради значка у ника (и флажка с роджером). Так что разработчики в этом не правы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.