Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый спринт

В этой теме 1 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:00:30 пользователь jack_vit сказал:

Уважаемый, а кто смотрит на %, кроме экс-танкистов? Смотри на урон и альфу. Ты так уверен, что, скажем, на ОР с 40К урона сможешь что-то противопоставить мне с 70К на ОР  или 65К на Техасе?

ОР очень слабый линкор, по крайней мере мне он не очень нравится и играть на нем у меня не получается, если я и буду играть то на Кениге. Вообще не видел ни одного Техаса опасного в рандоме.

Урон у вас тоже посредственный, на 10к боев у вас он не то что бы плохой но и далек не топ. В общем есть намного более опасные противники.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 13:28:17 пользователь Sergbob сказал:

НЕ НАСЛЕДУЕТ! НЕ ВЛИЯЕТ! :Smile_facepalm:

приветствую, дружище! )

так если бы даже и наследовал... они же не думают, когда пишут.

если кто то взял настоящий первый ранг, то он укороченный легко возьмет.

с таким количеством несгораемых рангов не взять невозможно 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 13:53:23 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Так у вас средняя статистика для столь пафосных речей.

Из 5ок у вас только минеказе более менее норм, 52% Техас уж точно не вызывает опасений.

Вам остается надеяться что ваш Минеказе не высветит авик и не отдерет какой нибудь Гремящий или Охотник ;)

для статистов-альфистов-уронистов сделайте , пожалуйста кнопку на выбор :etc_red_button:, пусть нажимают- 

чем бы дитя не тешилось,- лишь бы  чат не засоряло:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
Сегодня в 14:58:13 пользователь Poker_Ace сказал:

а если серьезнее - вот вы с какой целью в подпись включили свои 68% побед?

Чтобы было понятно, что это твинковый аккаунт, а основной другой, который в подписи :Smile_smile:

p.s. отрядами я не играю, не особо понимаю к чему ваш аргумент про этот аспект игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 12:48:21 пользователь mizzzzantrop сказал:

Да дело даже не «в глазах остальных». А для себя. Вам разве неприятно осознавать, что вы получили это достижение? Разве не испытываете удовольствия, когда побеждаете в бою, да ещё оказываетесь на первом месте? У меня такое пока, увы, очень нечасто происходит, но когда происходит, это сразу очень повышает настроение. Своими редкими хорошими боями я, да, грешен, хвастаюсь перед коллегами (хотя большинство из них в неудачных боях больше пользы приносят, чем я в своих удачных), но главное-то не это. Главное — собственное моральное удовлетворение, вот это приятное тепло, которое разливается где-то в друдной клетке от мысли «Эх, как я круто затащил!»

А уж когда возьму первый ранг (ну ок, если возьму), я буду тааааак счастлив!

с удовольствием поставил вам плюс

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 077 боёв

Почему не пофармить флажки на досуге?

Могли бы ещё скидки сделать на соответствующие премы, был бы повод взять парочку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:12:33 пользователь isfinetoo сказал:

Почему не пофармить флажки на досуге?

Могли бы ещё скидки сделать на соответствующие премы, был бы повод взять парочку.

Да, к примеру, Гремящего по скидке было бы неплохо взять. :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:09:31 пользователь B_O_BB_A сказал:

для статистов-альфистов-уронистов сделайте , пожалуйста кнопку на выбор :etc_red_button:, пусть нажимают- 

чем бы дитя не тешилось,- лишь бы  чат не засоряло:etc_swear:

не знаю, меня все это рукоблудство на стату никогда не интересовало.

хотя часто она может дать примерную картину о навыке человека (не всегда конечно но все же).

с другой стороны я не могу как то осуждать статистов - каждый развлекается как умеет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 404 боя
Сегодня в 14:04:16 пользователь avm74BC сказал:

А оно мне надо? Анализируй, статистика открыта, я уже в паре тем писал об этом...

зы. Самоуверенность - это у вас. У меня просто уверенность...

Уверенность - в чём? Вы уж извините за прямоту, но ваши 5-ки - ниже плинтуса. Для новичка, конечно, нормально, но не для того контингента, который будет в рангах (и это я не про себя, есть очень много людей, играющих значительно лучше).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 14:11:17 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Чтобы было понятно, что это твинковый аккаунт, а основной другой, который в подписи :Smile_smile:

p.s. отрядами я не играю, не особо понимаю к чему ваш аргумент про этот аспект игры

если отрядами не играете и имеете 68, то это достаточно круто и заслуживает некоторого уважения в глазах других игроков, зрителей и девочек из чилридинга.

ну так не тяните все уважение на себя принижая значимость РБ.

... другие, которых много тоже хотят получать удовольствие от пусть не выдающихся, но каких то результатов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 419 боёв
Сегодня в 14:16:31 пользователь jack_vit сказал:

Уверенность - в чём?

Вы уж извините за прямоту, но ваши 5-ки - ниже плинтуса. 

В том, что кой-чего могу.

Да мне начхать... :Smile_teethhappy:

зы. У вас от поставленных минусов проальфа ну хоть чуть-чуть поднялась? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 701
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 278 публикаций
19 309 боёв
Сегодня в 13:45:38 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

вы мне хоть 1 скриншот а лучше видео покажите где вы в зад цитадель вынимаете маневрирующему крейсеру и я может вам поверю.

я вам такие скрины в своем исполнение могу показать с ваншотами крейсеров в 2-3 цитадели с дистанции 14-16 км.

Но не Омахи(Мурманск) и не маневрирующих а аутирующих бортом.

А то тут все герои нагибаторы как послушать выбивают цитадели в любые проекции с макс дистанций.

Ха-ха. Давно уже не скриню эту скучнейшую особенность геймплея... Может, поищу в старых.

Да и охота мне посмотреть, как вы будете определять по фото, оутирует КР или маневрировал ) 

Сегодня в 14:05:25 пользователь Attila_Gunn сказал:

Думаю ты тут один кто получает удовольствие от качелей.

Определись сначала, тебе наградок мало или от качелек подгорает.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 701
[FLD]
14 278 публикаций
19 309 боёв
Сегодня в 14:09:15 пользователь Poker_Ace сказал:

приветствую, дружище! )

так если бы даже и наследовал... они же не думают, когда пишут.

если кто то взял настоящий первый ранг, то он укороченный легко возьмет.

с таким количеством несгораемых рангов не взять невозможно 

Верно. В чем проблема вознагнуть по быстрому, если ты весь из себя фиолэтовый? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:33:41 пользователь Sergbob сказал:

Ха-ха. Давно уже не скриню эту скучнейшую особенность геймплея... Может, поищу в старых.

Да и охота мне посмотреть, как вы будете определять по фото, оутирует на КР или маневрировал )

видео конечно лучше.

Слушайте, у каждого свой опыт.

Если по башенно стрелять обычно можно достать даже маневрирующего противника, но там вес залпа низкий изза разброса получается что прилетает хоть что то, 1-2 попадания.

И очень редко в виляющий зад это бывает цитадель (у меня были случаи когда я так выбивал цитадль но из хрустальных кораблей типа Кенигсберга или англичан и оочень редко).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя
Сегодня в 12:42:48 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Я все понять не могу одного... а разработчики/КМы реально думают, что в игровом сообществе ранг хоть как-то отождествляется с каким-то достижением, делающим игрока каким-то сразу "супер-пупер-игроком" в глазах остальных? Особенно в таком сезоне... вот хоть один игрок сможет на полном серьезе сказать тут "смотрите, я взял первый ранг, какой же я крутой"? :Smile_amazed:

Фиг с ним с наградами... лучше бы сделали реально только для новичков сезон, вообще запретив туда заходить всем, кто участвовал в рангах на 10-х. Вот это был бы реально мощный ход по отношению к новичкам в этой игре, которые 5й уровень в случайных боях проскочить свободкой не могут, а игра в рандоме на них пушечным мясом для 7-х почти каждый бой, это для них просто ад.

Данная система рангов, звездочек и качелей ущербна изначально и нуждается в полной переработке,имхо.Ибо вызывает у одних подгорания(как результат отвращение от игры),а другие(кстати донатящие)не в состоянии плющить стул по 50 боев в день.Как итог я и пасаны) берем 2й флаг и наф.Я б ввел какую нибудь балльную систему эффективности в бою(да хоть чистый опыт) как в выигравшей команде,так и проигравшей и ограничить кол-во боев 10-15 в день(ибо нефик).По достижении порога очков- ранг.Вот такие ранги были бы показателем чего-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 701
[FLD]
14 278 публикаций
19 309 боёв
Сегодня в 14:37:00 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

видео конечно лучше.

Слушайте, у каждого свой опыт.

Если по башенно стрелять обычно можно достать даже маневрирующего противника, но там вес залпа низкий изза разброса получается что прилетает хоть что то, 1-2 попадания.

И очень редко в виляющий зад это бывает цитадель (у меня были случаи когда я так выбивал цитадль но из хрустальных кораблей типа Кенигсберга или англичан и оочень редко).

Да понятно, что все будет зависеть от ВБР в значительной степени. Но сколько надо плюх по 8600, чтобы Мурманск в порт отошел? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:51:27 пользователь Sergbob сказал:

Да понятно, что все будет зависеть от ВБР в значительной степени. Но сколько надо плюх по 8600, чтобы Мурманск в порт отошел?

Конкретно Мурманску мне удавалось цитадель вынуть только в борт.

В *** он их жрет очень неохотно.

Я не мало играл на Кениге, Баварии, Гнейзенау.

Часто видел эти корабли в прицеле.

На вышеуказанных линкорах я играю ну не так уж плохо и не так уж мало.

Выбить Мурманску циту не в борт с макс дистанции сложно.

Если на Мурманске опытный игрок - практически невозможно.

Это не моя выдумка, просто конкретно этот корабль в целом живучий.

5ые англичане, немцы, советы, япы - лопаются, да. Я бы согласился что циту им можно накидать с хорошим шансом.

С Амерами это тяжелее значительно.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 14:59:17 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Выбить Мурманску циту не в борт с макс дистанции сложно.

Согласен, а зачем пытаться? С кораблями такого типа отлично помогает несколько залпов крупнокалиберными фугасами, с критами модулей и пожарами. Против той же Революции на фугасах, Мурманск не жилец.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:07:33 пользователь philldb сказал:

Согласен, а зачем пытаться? С кораблями такого типа отлично помогает несколько залпов крупнокалиберными фугасами, с критами модулей и пожарами. Против той же Революции на фугасах, Мурманск не жилец.

Слушайте, тут только что люди писали что нагибается цитаделями. Я им отвечал. Это не моя идея палить по Мурманску ББ в маневр.

Фугасы более опасны конечно.. ну хз.

В маневре будете попадать 1-2 снарядами если повезет, довольно долго придется разбирать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя
Сегодня в 12:48:21 пользователь mizzzzantrop сказал:

Да дело даже не «в глазах остальных». А для себя. Вам разве неприятно осознавать, что вы получили это достижение? Разве не испытываете удовольствия, когда побеждаете в бою, да ещё оказываетесь на первом месте? У меня такое пока, увы, очень нечасто происходит, но когда происходит, это сразу очень повышает настроение. Своими редкими хорошими боями я, да, грешен, хвастаюсь перед коллегами (хотя большинство из них в неудачных боях больше пользы приносят, чем я в своих удачных), но главное-то не это. Главное — собственное моральное удовлетворение, вот это приятное тепло, которое разливается где-то в друдной клетке от мысли «Эх, как я круто затащил!»

А уж когда возьму первый ранг (ну ок, если возьму), я буду тааааак счастлив!

Нет. Это как в рыбалке. Главное процесс, а не результат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.