Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый спринт

В этой теме 1 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
Сегодня в 14:49:29 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

ОР достаточно слабый линкор на мой взгляд и играть им достаточно тяжело.

Цезарь еще что то может сделать за счет скорости и точности.

И в битве ОР и Мурманск я поставлю на Мурманск конечно же.

Потому что с 14-15км особого ущерба по маневрирующему Мурманску ОР не нанесет.

у ОР искусственно ограниченна выживаемость,устранить это, кораблик станет интереснее. Сейчас его легко сгрызает лыбой авик.

Сегодня в 14:37:34 пользователь jack_vit сказал:

Я вам открою один секрет: если мутант с фиолетовой альфой выходит в бой, то абсолютно неважно - на чём, ибо он 7 раз сначала подумал. Полагаю, вы нечасто встречаете таких на 5 уровнях в рандоме, но в рангах вас ждёт неприятный сюрприз, поскольку вы очень скоро поймёте, насколько мало вы знаете и умеете.

Фиолетовых  НЕПУЩАТЬ!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:49:29 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Это сферические рассуждения, топовый линкоровод  на десятке если взял в фокус крейсер и тот не имеет возможности отcветиться  практически гарантировано с трех ( а скорее всего двух залпов) отправит крейсер в порт. Да ОР и Цезарь не так точны как Ямато или Монтана, но дистанции будут меньше и у Мурманска нет хилки, те один пропущенный залп и он калека до конца боя, даже если свалит в инвиз.   

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 10:51:50 пользователь Kranmer сказал:

Дело ваше. А я подожду фидбека с этого праздника жизни, обещает быть забавным.

ну разумеется это все тут просто стенания и перегоны воды.

через полторы недели все встанет на свои места.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 910 боёв
Сегодня в 10:55:19 пользователь StrongTVD сказал:

Фиолетовых  НЕПУЩАТЬ!!!

Вот и я за то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Господа , Мы тут болтаем о всякой ерунде и обсуждаем кораблики-не то это. Надо настаивать на НОРМАЛЬНОМ ПРИЗОВОМ ФОНДЕ!!!

Пусть дублоны и сталь начисляют- иначе БОЙКОТ Олимпийским играм )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:37:34 пользователь jack_vit сказал:

Я вам открою один секрет: если мутант с фиолетовой альфой выходит в бой, то абсолютно неважно - на чём, ибо он 7 раз сначала подумал. Полагаю, вы нечасто встречаете таких на 5 уровнях в рандоме, но в рангах вас ждёт неприятный сюрприз, поскольку вы очень скоро поймёте, насколько мало вы знаете и умеете.

А сам то не фиолетовый мутант а?
сказочник.... :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 10:55:29 пользователь Saferprim сказал:

Это сферические рассуждения, топовый линкоровод  на десятке если взял в фокус крейсер и тот не имеет возможности ответвиться  практически гарантировано с трех ( а скорее всего двух залпом) отправит крейсер в порт. Да ОР и Цезарь не так точны как Ямато или Монтана, но дистанции будут меньше и у Мурманска нет хилки, те один пропущенный залп и он калека до конца боя, даже если свалит в инвиз.   

топовый линкор отправляет в порт тех, кого ловит на ошибке. и топовость его не в том что он упарывается в любую цель, а в том ,что выпиливает слабых на тех самых ошибках. а сливать залпы в нормального Зао он врятли будет

имея перекладку рулей 3 секунд увидев залп с 15км Мурманском увернуться не особо сложно. учитывая рассеивание и жесткие маневры влетать будет мало и с большим рандомом. В то время как расположение орудий на Мурманске позволяют непрерывно поливать ОР с любой проектции.

При том сейчас мы говорим об открытой воде, вежь это еще если не учитывать что можно делать все это из инвиза изза острова т.к. у Мурманска корректировщик есть, а у ОР - нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У крейсера нет шансов против ОР. Даже если линкор будет просто игнорировать крейсер, у последнего уйдет весь бой на то чтоб нанести по ОР хоть какой-то ощутимый урон. Это самый имбовый по броне против фугасов линкор. Не только на уровне, а в игре в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 10:55:19 пользователь StrongTVD сказал:

у ОР искусственно ограниченна выживаемость,устранить это, кораблик станет интереснее. Сейчас его легко сгрызает лыбой авик.

забавно а ведь это указывается как + корабля xD

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:58:58 пользователь Shaytanbich сказал:

Пусть дублоны и сталь начисляют- иначе БОЙКОТ Олимпийским играм )))

Э нет. Нафиг-нафиг. У меня РДР выходит, что бы я ещё в песочных рангах время терял. Да и сами же против что бы всякие статисты вам игру портили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:59:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

У крейсера нет шансов против ОР. Даже если линкор будет просто игнорировать крейсер, у последнего уйдет весь бой на то чтоб нанести по ОР хоть какой-то ощутимый урон. Это самый имбовый по броне против фугасов линкор. Не только на уровне, а в игре в целом.

Ну другое дело пожары.. у революциии мало ремок. 

Но пока ты эти пожары повесишь - долгое время пройдет, а за ним, хз что может случиться. 

Изменено пользователем TIE_Pilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 910 боёв
Сегодня в 10:58:59 пользователь TIE_Pilot сказал:

А сам то не фиолетовый мутант а?
сказочник.... :Smile_facepalm:

А я по себе и сужу. Хотя как играют люди из топ-100 - даже не представляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:59:08 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

имея перекладку рулей 3 секунд увидев залп с 15км Мурманском увернуться не особо сложно

Наивность, вам залп будут давать уже в уворот,  фиолет будет прогнозировать ваши действия и с учетом этого брать и горизонтальное упреждение и вертикальное, поэтому я и пишу о нескольких залпах , которые гарантированно вас отправят в порт, не добъет с первого , добъет со второго или третьего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 11:01:50 пользователь Kranmer сказал:

Э нет. Нафиг-нафиг. У меня РДР выходит, что бы я ещё в песочных рангах время терял. Да и сами же против что бы всякие статисты вам игру портили.

Ну призовой фонд нынешний это курам на смех- лишь бы отстали. У меня пёс дома и тот если тапки принесёт, лает награду просит и на кухню ведёт.))

Шёпотом . Со статистами и фиолетовой братвой можно договориться , что бы пропаровозили до первого ранга.

Изменено пользователем Shaytanbich
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
Сегодня в 14:59:52 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

забавно а ведь это указывается как + корабля xD

Ну какой плюс . Авиковод, особенно в паре с крейсером , спалят его еще на подходе. Пара поджогов ,пара торпед-одиночек и нет ОР. Я их несколько раз на предельных дистанциях Омахой в одно лицо выжигал. Правда старой,до кастрации. И сам на ОР пару раз нарывался на грамотных авиководов.Раз в минуту подлетит, то бомбой ,то торпедой, 5 подходов и нет ОР.Цена вопроса 3-6 самолетов.

Изменено пользователем StrongTVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 219
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 636 публикаций
23 371 бой
В ‎09‎.‎10‎.‎2018 в 17:20:51 пользователь LinaKreiger сказал:

(хотя выродится все наверняка в "поймай Камикадзе")

Если в бою есть авик - поймать камика не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Проблема маневрирующего КР решается побашенной стрельбой.

Даешь один залп, КР начинает маневр, даешь второй залп в сторону маневра и третий между 1 и 2  и КР полюбому ловит 1-2 снаряда.

Революция и Цезарь будут доминировать в этих мини-рангах.

Камикадзе там и рядом не валялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:02:13 пользователь TIE_Pilot сказал:

Ну другое дело пожары.. у революциии мало ремок. 

Но пока ты эти пожары повесишь - долгое время пройдет, а за ним, хз что может случиться. 

Сколько я не пытался выжигать ОР, ничем хорошим это не заканчивалось. Даже если я был на крейсере более высокого уровня. Пока ты из него выбьешь все хилки и ремки, уже и бой закончится. Ну и если у линкора есть противопожарка, то повесить более одногр пожара становится проблематично. Короче, для ОР угрозу представляют эсминцы с торпедами, другие линкоры, но никак не крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 11:04:44 пользователь Saferprim сказал:

Наивность, вам залп будут давать уже в уворот,  фиолет будет прогнозировать ваши действия и с учетом этого брать и горизонтальное упреждение и вертикальное, поэтому я и пишу о нескольких залпах , которые гарантированно вас отправят в порт, не добъет с первого , добъет со второго или третьего. 

Хз у меня на 5ом уровне Кениг с 70% винрейтом, на 6ом - байрен с 80%, на 7ом Гнейзенау с 64% (мой первый ЛК 7ка так что по началу я на нем проигрывал часто) на 8ом Массачусетс с 76%.

Какой залп в уворот? Вы вообще понимаете что с 3х секундным перекладыванием рулей он несколько уворотов сможет сделать за время полета снаряда?

Сегодня в 10:59:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ага, конечно. Тока вы почему то забываете про окончености и надстройки, забываете про пожары, которые тушить можно максимум сколько раз - 5?

Нету шансов у кого? У бота? Или нуба, первый раз получившего 5ку?

У людей кто вывалился с 10ок и 19 перковыми командирами шансы будут очень даже хорошие.

Я вообще не понимаю откуда этот куль ОР, сложный и далеко не самый гнущий линкор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 324 боя

Я вдоволь поиграл в эти ранги на Общем тесте. Конечно ранги на Общем тесте и то, что получится на выхлопе после обновления немного разные ранги, но думаю процентов так на 85 они будут теми же. Играл на разных кораблях. ИМХО: рулить будут япоэсмы и Зуйхо. На Общем тесте невозможно поиграть на премах, но даже без них Минеказе в этих рангах очень хорош!Откровенно разочаровал Цзяньвэй, хотя может быть это у меня в него не получилось... Бугай проигрывает Зуйхо по всем статьям. У меня в порту только ОР,Цезарь и Охотник... Жаба душит покупать япоэсм премиальный, либо гнать ветку японских эсминцев, да и выкупать назад Зуйхо тоже не хочется.... Я сейчас усиленно набираю звёзды и серебро на Кюрфюст, поэтому думаю буду обходиться тем, что есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.