Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dLl4MIv8VNwD

Договорные бои. Как это делают

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 10.10.2018 в 23:34:09 пользователь abbat76 сказал:

увы я не пишу реплеи. обычно мне не приходится писать такие вот темы или рассматривать прошлые игры. Этот случай - первый с ЗБТ, когда действительно реплей был бы показателен. 

следуя вашей логике, можно кататься на мотоцикле без шлема, пока все нормально, а вот когда упадешь первый раз, тогда можно подумать о защите.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций

ужс какой, с точки отряд 8ок ушел при игре на дне(как всегда) -- срочно пилить тему что договорняк без каких либо пруфов, кроме одного клан-тега

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 10.10.2018 в 23:52:20 пользователь pifagor_blizko сказал:

Ну, во-первых, правилом хорошего тона считается (ну, раньше считалось, вас как навалило, не знаю, как вы там справляетесь) знакомцев оставлять на вкусное - это вполне очевидно.

Потом, ворон ворону глаз не выклюет - тоже ежу ясно.

Ну и в-третьих, пытаюсь в тебе здравый смысл пробудить.

Смари, если они друг против друга играют договорняк, какого черта они на одну и ту же точку приперлись?

Глупости ты сочиняешь. Изрядно пронафталиненные, но вовсе не свежие, глупости.

А для меня очевидно то, что это и есть договорной бой. Когда ты к определенным врагам относишься не так как ко всем остальным.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

А у меня вчера в 7 боях подряд всей командой отказывались стрелять по эсминцам находящимся в 10-12 км, я играл на Сталинграде и по кд их светил, а команды просто не стреляли в них, получается, что у меня 7 раз подряд были договорняки? Что скажут разработчики, может быть стоит в ЦПП написать? :Smile_trollface:

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

А ТСу я бы посоветовал не раздувать эту тему на форуме, ибо доказательств 0, а как мы знаем это можно расценивать как клевету. Если уверен в том, что это договорняк-пиши в ЦПП, где жалобу рассмотрят и дадут ответ, тут же никто жалобы не рассматривает и ответов внятных вряд ли дадут, поэтому я вижу только желание хайпануть. Слабенькая попытка, если честно.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 06:53:26 пользователь abbat76 сказал:

1. не кидать сокланов в один бой.

2. создать "расширенную версию" для игр на 1-2-3, когда желающие играть 2мя отрядами будут балансироваться к таким же желающим играть двумя отрядами.  2 отряда одних соклановцев против 2-х отрядов из другого клана. Тогда договорняк будет исключен и желания игроков соблюдены.

Ну то есть вы хотите запретить только сокланам ходить в бои на 123? А как же остальные игроки, или у нас только сокланы на 123 играют? Вы думаете если запретить одному клану не попадаться в один бой проблема (а может и не проблема вовсе) решится? Может предложите что нибудь более приемлемое, то что будет охватывать всю аудиторию игры?

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Скандалы интриги расследования,показать все что скрыто).Шоу маст го он)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

а я бы назвал это не Договорняк а Товарняк. То, что изначально они встретились на фланге - это скорее подтверждает не желание слить фланг и топ-ЛК, а отсутствие координации между отрядами в начале боя. А вот уход с фланга - это явно пацифизм. Это почти как АФК, только пацифизм, почти как уход на белую линию со старта, только не стрелять. Эт как начать бой, но минут на 10 уйти на белый камень за для дефекации ИРЛ.

Уверенная Отаке противника после ухода отряда? ну .... скорее всего, но недоказуемо.

Как по мне - мерзковато, но не договорняк

ИМХО

ЗЫ. У меня бы тож бомбануло, но не больше,чем если бы три шипа из команды первые минут 5 были АФК

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 041 публикация
24 313 боёв
Сегодня в 04:35:49 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну то есть вы хотите запретить только сокланам ходить в бои на 123? А как же остальные игроки, или у нас только сокланы на 123 играют? Вы думаете если запретить одному клану не попадаться в один бой проблема (а может и не проблема вовсе) решится? Может предложите что нибудь более приемлемое, то что будет охватывать всю аудиторию игры?

... а Вы считаете, что есть аж целых 6 (!) соло игроков, которые будут практиковать 123?

Это проще сделать клану - ибо народ собрать легче, плюс наличие связи есть априорное.

И да, вопрос - более 6 человек в одной команде, со связью и координирующие свою деятельность это уже не ее преимущество?

Однажды в бою было аж 8 человек из одного клана - то ли 5, то ли 6 в одной и 3 в другой. А ведь вполне мог быть бой, где им повезло и они были вместе.

Мб в бою ТСа и не было договорняка (хотя даже если ты отходишь, можно ради дамага сделать пару выстрелов по противнику), но 123 это некрасиво - хотя и не запрещено.

ЗЫ И да - думаю, всегда есть соблазн, даже если ты в другой команде, слить координаты вредного ЭМ или там АВ: а шо, они же не из моего клана, чего их жалеть.

ЗЫЫ Если игроки хотят играть в большой команде, то есть КБ.

Сегодня в 06:22:12 пользователь Hasdurbaal сказал:

Как по мне - мерзковато, но не договорняк

Во, кстати, тоже отличное слово.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 342 боя

ТС!!!! ЗАЧЕМ????? Вот объясни! Зачем нужны договорные бои в РАНДОМЕ?????????????

p.s. я правда не понимаю

Скорее они просто х р е н ь какую то творили.

Изменено пользователем radioMa9k
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 06:27:31 пользователь Barkil сказал:

а Вы считаете, что есть аж целых 6 (!) соло игроков, которые будут практиковать 123?

Это проще сделать клану - ибо народ собрать легче, плюс наличие связи есть априорное.

Например есть клан WG-W и WG. Формально кланы разные, но сидят в одной болталке. Но запрет на попадание в бой на них распространяться не будет.

Ну и любители 1-2-3 запросто будут пользоваться этим, разойдясь по родственным кланам

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 472 боя
В 10.10.2018 в 23:20:30 пользователь abbat76 сказал:

Итак, я попал в бой с командой NEMO

Ребята играют на "раз-два-три" как это делают многие. Но в отличие от всех нормальных, эти играют договорные бои.

shot-18_10_10_23_11_11-0568.thumb.jpg.2201efd5104578cef9da6445ad13639d.jpg

Я был на фланге вместе с  отрядом "А" в составе Хипера и Амаги клана NEMO. Напротив нас на фланге встретился отряд врага "В", в составе Тирпица, Ромы и Чапаева также клана NEMO. В итоге, отряд "А" союзников развернулся и без единого выстрела сдал точку и ушел. Уж как я ни тыкал "помогите!", уж как я ни звал - нет. Договорняк важнее игры других игроков - меня слили этому отряду, я в одиночку был сожжен (а тут еще и шимка противника улучила момент ... ). Я так пытался привлечь внимание, что даже покрасился, сделав залп в борт Амаги НЕМО из команды А - союзники отказались стрелять во врага и просто отдали им фланг. Так сказать, чтобы порадовать своих товарищей по клану. 

shot-18_10_10_23_07.57-0538.thumb.jpg.103e3c4478d82afd1e6d3f768c8d43cc.jpg

Обращаюсь к разработчикам: какие меры вы принимаете к тому, чтобы договорняков не было? Это очень неприятно - осознавать, что твои союзники предали тебя в бою и играют на стороне противника.

А что мешало начать точно такое же тактическое отступление? Сдача точки это ещё не конец света. Зачем упарывацо в одиночку..тем более на отряд? Лавры святых мучеников не дают покоя?)))

Какой вообще смысл в договорняках? " Теория заговора" не иначе))

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Договорной бой, это любой бой, где развитие боя меняется или зависит, от договоренностей между участниками или части участников, двух команд, причина по которой они это делают вторична. 

Те получается, кто то в командах рассчитывает на соревновательный честный режим, а кто то вносит в него  свои изменения, потому что может. 

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Никто никого не накажет, попадал в такую же ситуацию, отправлял повтор в цпп, и в тот же день после того как я получил ответ я встретил тех же ребят снова просто класс.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 329 боёв

Началось словоблудие, словари еще возьмите, чтобы уж совсем по пруфам вышло, что такое договорняк..

ТС - не заморачивайся, пока есть условие, что отряды в один бой с соло игроками закидываются - ничего не поделаешь, принимай как есть. А еще лучше - бросай свой клан если в нем состоишь и просись в другой более активный, где будешь играть командой , и наплюй на все остальное, 

До тех пора пока ты непосредственно не сможешь влиять на ситуацию - ты ничего сам в ней не изменишь. так что просто плюй на все и береги здоровье.

ЗЫ если что приходи в TFS там у нас всегда команду собрать можно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 037 боёв
Сегодня в 04:35:49 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну то есть вы хотите запретить только сокланам ходить в бои на 123?

Недавно был прикол, что в один бой безо всяких 123 закинуло троих из нашего клана в одну команду... Двое тут же по дискорду начали базарить, третий был без связи...

Не знаю, что там думали противники, но бой мы проиграли... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 472 боя
Сегодня в 08:28:05 пользователь avm74BC сказал:

Недавно был прикол, что в один бой безо всяких 123 закинуло троих из нашего клана в одну команду... Двое тут же по дискорду начали базарить, третий был без связи...

Однозначно договорняк)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 037 боёв
Сегодня в 08:30:36 пользователь House_Of_Evil сказал:

Однозначно договорняк)))

Зато когда реально хотели затусить, кинуло 3 против 2) Ну и резня была... Победили двое... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 041 публикация
24 313 боёв
Сегодня в 07:01:59 пользователь ashdey сказал:

Например есть клан WG-W и WG. Формально кланы разные, но сидят в одной болталке. Но запрет на попадание в бой на них распространяться не будет.

Ну и любители 1-2-3 запросто будут пользоваться этим, разойдясь по родственным кланам

А шо Вы сразу наш клан поминаете? ;) вообще, пример понятен, но не корректен - WG это клан разработчиков, а мы волонтёры. 

Но Вы забываете такую вещь - те, кто идет в бой, не сидят в общей комнате - а в отдельной. 

Т.е. уже надо ещё до боя бойцов тащить туда. 

А то, что товарищи будут в родственные кланы перебегать... Пускай бегают - но стоит ли овчинки выделки? 

Имхо - и так отряд клана уже часто есть сила, ибо сыгранность и связь. 

Сегодня в 08:28:05 пользователь avm74BC сказал:

А это норм. Отряд на 3 имеет место быть. Тут да - чисто вбр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 13:27:31 пользователь Barkil сказал:

... а Вы считаете, что есть аж целых 6 (!) соло игроков, которые будут практиковать 123?

И да, вопрос - более 6 человек в одной команде, со связью и координирующие свою деятельность это уже не ее преимущество?

Однажды в бою было аж 8 человек из одного клана - то ли 5, то ли 6 в одной и 3 в другой. А ведь вполне мог быть бой, где им повезло и они были вместе.

Мб в бою ТСа и не было договорняка (хотя даже если ты отходишь, можно ради дамага сделать пару выстрелов по противнику), но 123 это некрасиво - хотя и не запрещено.

ЗЫ И да - думаю, всегда есть соблазн, даже если ты в другой команде, слить координаты вредного ЭМ или там АВ: а шо, они же не из моего клана, чего их жалеть.

ЗЫЫ Если игроки хотят играть в большой команде, то есть КБ.

Во, кстати, тоже отличное слово.

Я ничего не считаю, я знаю это наверняка, в игре много клановых альянсов с разными тегами, в игре есть куча каналов в дискорбдах тсках где люди вообще без кланов играю на 123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию