Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeaD_MoRoZ1_1

Инерционный взрыватель

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

79
[EVEN]
Участник
54 публикации
35 613 боёв

Подскажите инерционный взрыватель повышает урон при попадание или тока шанс на пробите фугасам?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
582 публикации
30 422 боя

шанс на пробите фугасам ну и соответственно и урон побольше будет с залпа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Повышает пробитие, понижает шанс поджога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 13:22:43 пользователь DeaD_MoRoZ1_1 сказал:

Подскажите инерционный взрыватель повышает урон при попадание или тока шанс на пробите фугасам?

Увеличивает пробитие фугасов, на сколько, зависит от калибра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 510
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 545 публикаций
29 960 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Шанса пробития нет - либо пробил, либо если броня слишком толстая - не пробил. Смысл ИВ - пробивать более толстую броню, урон со снаряда наносится такой же

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

Для калибров 152-155 прилично повышает, всем остальным не особо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Какой шанс? Какой урон? Фугасный снаряд по правилу 1/6 (1/4 калибра для немцев, брит лк и яп эсминцев 100мм орудиями) или всегда пробивает обшивку или нет. Там нет никакой вероятности. Альфа снаряда не меняется от выбора в перках ИВ, так что сам урон от снаряда не возрастает. Возрастает общий урон, который набивается на корабле, так как у снарядов будет больше площади в кораблях противника которую они могут пробить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 510
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 545 публикаций
29 960 боёв
Сегодня в 13:46:24 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Какой шанс? Какой урон? Фугасный снаряд по правилу 1/6 (1/4 калибра для немцев, брит лк и яп эсминцев 100мм орудиями) или всегда пробивает обшивку или нет. Там нет никакой вероятности. Альфа снаряда не меняется от выбора в перках ИВ, так что сам урон от снаряда не возрастает. Возрастает общий урон, который набивается на корабле, так как у снарядов будет больше площади в кораблях противника которую они могут пробить

абсолютно верно! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

урон же фиксированный =_=

а на счет пробитий есть такая табличка давняя

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HwC2jHZMyg5KqSkGQsEKN_byzPvT0krdp7ZVYXzPmuM/edit#gid=504159812

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Просто пробивает фугасами там где без ИВ фугас не пробивает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Он не повышает никакой с вами наведенных шансов. ИВ дает возможность пробивать более толстую броню 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Это всё взаимосвязанно.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:11:55 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Он не повышает никакой с вами наведенных шансов. ИВ дает возможность пробивать более толстую броню 

фугас не пробивший броню наносит меньше урона 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 17:04:41 пользователь S____T сказал:

фугас не пробивший броню наносит меньше урона 

Но инерционка не повышает урон она только увеличивает мм брони которые вы сможете пробить.Да и все зависит от фугасов. Возьмем Гиндер и Зао. Оба 203 мм, но первый выносит 1-2 к эсму имея большой пробой, второй ломает пол лица хотя пробой меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Поставил ИВ на Гиринг .Ну что могу сказать, с такими же Гирями сходился борт к борту и стрелял у кого нет ИВ улетали во всех случаях в порт , правда и у меня оставалось не много жизней , но сам факт -что Я выжил это многое значит .Это из практики , теорию всю уже изложили. Хотя мне без разницы ставьте что хотите. Человек спросил , я ответил, а вы тут теорию дальше разводите. Ещё графики ему нарисуйте, для полной ясности. ))

Изменено пользователем Shaytanbich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
В 11.10.2018 в 22:35:32 пользователь Shaytanbich сказал:

Поставил ИВ на Гиринг .Ну что могу сказать, с такими же Гирями сходился борт к борту и стрелял у кого нет ИВ улетали во всех случаях в порт

Не вводите людей в заблуждение.Ваш Гиринг и без инерционки чужих Гирь  спокойно пробивает в любые проекции .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 01:56:01 пользователь lastnail сказал:

Не вводите людей в заблуждение.Ваш Гиринг и без инерционки чужих Гирь  спокойно пробивает в любые проекции .

Вы читайте внимательно , что бы потом ерунду не писать. Меня что то не очень пробивают , а мои снаряды из 6ти все с дамагом влетают.  Писал ведь , что в дуеле остаюсь живой или опять возразите что с криворукими играю?)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 02:10:34 пользователь Shaytanbich сказал:

Вы читайте внимательно , что бы потом ерунду не писать. Меня что то не очень пробивают

Ерунду пишете вы . 127 мм снаряды Гиринга пробивают 21 мм брони без ин. взр.,а у эсмов, кроме хабара 19 и 16 мм толщина  корпуса и надстроек.Учите матчасть и не будте таким самоуверенным,а то это выглядит смешно .А насчет дуэлей  там всяко бывает,рандом дело темное,там и Хабары  Яматам циты выбивают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 03:13:03 пользователь lastnail сказал:

Ерунду пишете вы . 127 мм снаряды Гиринга пробивают 21 мм брони без ин. взр.,а у эсмов, кроме хабара 19 и 16 мм толщина  корпуса и надстроек.Учите матчасть и не будте таким самоуверенным,а то это выглядит смешно .А насчет дуэлей  там всяко бывает,рандом дело темное,там и Хабары  Яматам циты выбивают

Схемы и графики приложите , что бы совсем ясно было ) . И чем отличается рандом бои , от ранговых боёв и клановых-ну ка  поведайте новичку. Человек спросил ,я ответил , а дальше дело его как и с чем ему играть . Всё закончим бесполезный спор. 

PS А то что Хабары в соло Ямату сжигают и цитадели выносят - это к разработчикам и пусть заодно пояснят , почему в их игре эсминец с 2% хп  может вести полноценный бой как новый.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию