Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Идём на рекорд: операция «Нараи»

В этой теме 1 020 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 20:19:59 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Уберете кланы - люди будут выходить на 2 дня, делать операцию и заходить обратно. Уберете возможность заходить отрядом из 7 человек вообще , оставив только соло режим - будут заходить на 1-2-3. Это не пути решения проблем уж точно.

Непонятки вызывает тот факт, что вы меняете условия соревнования после его окончания. На будущие этапы - да что угодно можно придумывать, но зачем уже на текущем все менять... люди исходя из имеющихся правил обдумывали стратегию. К примеру наша команда знала, что есть десяток результатов уже в районе 7:50-8:15, и если заменить из команды 2 человека на совсем новых, то пройти реально будет максимум за 8:40, что не попадет в награждение по изначальным правилам. Поэтому ротация обычно была минимальна, по 1 человеку, который еще и несколько боев сначала в курс дела входил... а по новым правилам в итогах оказалось, что можно аж за 9 минут вывалиться, а все равно в призах будешь. Могли бы больше народу подтянуть в призы, даже не очень опытных в данной операции. Вам пытаются лишь это донести сейчас, что изменения правил уже после соревнования странны весьма.

А на будущее создайте тему с фидбеком лучше - и пусть туда свои идеи люди напишут, и по соло-рейтингам и по командным.

Повторю:

Сегодня в 19:51:42 пользователь zxmerlin сказал:

Во-первых, вы не могли знать, что ваши результаты будут на этих местах. 

Во-вторых, цель эвента не была не нагрдить как можно больше SMILE'ов, а стимулировать разных игроков на скоростное прохождение. 
В-третьих, я сильно сомневаюсь, что вы бы показывали свою тактику игроками из других кланов.

Кроме того, никто не получил меньше призов, чем было изначально завлено. Это не изменение правил, это дополнительные награждения на усмотрение организатора.

Сегодня в 20:24:14 пользователь tiger180 сказал:

Дак я уже пол часа спамлю этот вопрос, всячески упоминая!
0 внимания!

Я безуспешно бьюсь над загрузкой полного списка всех боёв участников. Гугл пока не поддаётся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций
Сегодня в 20:27:30 пользователь zxmerlin сказал:

Я безуспешно бьюсь над загрузкой полного списка всех боёв участников. Гугл пока не поддаётся.

Хорошо, спасибо, буду ждать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 19:17:54 пользователь zxmerlin сказал:

Правила прохождения не менялись.

Никто не получил меньше призов, чем было изначально завлено. Это не изменение правил, это дополнительные награждения на усмотрение организатора.

А что вы развели про "если бы мы знали", то в текущей ситуации, вот ЭТО очень некрасиво. 

Хорошо, что после моих вопросов только на стр. 36, появилось пояснение о "дополнительные награждения на усмотрение организатора".

Я просто не понимаю зачем надо было игнорировать, ставить дизлайки, отвечать - но уходить до ответа - все это время.

Я и так уже по нашей дискуссии понял, что игрок виноват

Сегодня в 19:17:54 пользователь zxmerlin сказал:

А что вы развели про "если бы мы знали", то в текущей ситуации, вот ЭТО очень некрасиво. 

Поясните пжл, что некрасиво? 

Не спрашивать разработчиков?

Изменено пользователем anonym_tJ9vypHyBrpU
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 20:30:10 пользователь e21g5n сказал:

Хорошо, что после моих вопросов только на стр. 36, появилось пояснение о "дополнительные награждения на усмотрение организатора".

Я просто не понимаю зачем надо было игнорировать, ставить дизлайки, отвечать - но уходить до ответа - все это время.

Я и так уже по нашей дискуссии понял, что игрок виноват

Какие вопросы? Вы обвинили меня в изменении правил и том, что из-за этого недополучили призы, которые могли бы нафармить при помощи друзей. Где был вопрос?

Я совершенно искренее стараюсь наградить как можно больше участников, но вижу несправедливые обвинения. Это деморализует.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 20:07:59 пользователь zxmerlin сказал:

Так и было заявлено изначально: "Игроки, попавшие в командный рейтинг, не будут учитываться в индивидуальном."

Единственное исключение: бой случайным составом попал в командный рейтинг (т.к. 5 звёзд), тогда игроки не исключались из индивидуального.

Логика такая - индивидуальный рейтинг для тех, кто не может найти отряд.

Все же немного непонятно.

Вот на моем примере, я ни разу не играл операцию будучи в отряде сам. Однако 2 боя были с командой, в которой был отряд из 2 игроков, я не был в этих отрядах, следовательно никак не мог повлиять на то что он окажется в нашей команде. Разве в таком случае остальные 15-20 боев, в которых не было отрядов, в индивидуальном рейтинге не должны учитываться) ?

Тем более что бои с отрядами никаких призовых мест не заняли определенно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 773
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 300 публикаций
15 918 боёв
Сегодня в 20:27:30 пользователь zxmerlin сказал:

По какой то причине игроки без отряда попали в командный рейтинг:

таблица2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 20:34:48 пользователь Corsair сказал:

По какой то причине игроки без отряда попали в командный рейтинг:

таблица2.png

В командный рейтинг включены прохождения на 5 звёзд, включая полностью случайыми отрядами.

Сегодня в 20:34:30 пользователь ExcaGamer сказал:

Все же немного непонятно.

Вот на моем примере, я ни разу не играл операцию будучи в отряде сам. Однако 2 боя были с командой, в которой был отряд из 2 игроков, я не был в этих отрядах, следовательно никак не мог повлиять на то что он окажется в нашей команде. Разве в таком случае остальные 15-20 боев, в которых не было отрядов, в индивидуальном рейтинге не должны учитываться) ?

Тем более что бои с отрядами никаких призовых мест не заняли определенно)

Я сейчас попробую с этим разобраться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 773
[SWIFT]
3 300 публикаций
15 918 боёв
Сегодня в 20:36:40 пользователь zxmerlin сказал:

В командный рейтинг включены прохождения на 5 звёзд, включая полностью случайыми отрядами.

Но получается на данный момент что попав в командный рейтинг(далеко за призами) при этом не имея ни одного отряда в бою эти же игроки на данный момент отсутствуют в индивидуальном рейтинге.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Я совершенно искренее спрашивал.

Также писал и пишу, что рад что больше играков получат призы.

Но Вы только на стр. 36 написали о доп. наградах от разработчиков. 

Логично что до стр. 36 казалось что зад. числом были изменены правила получение наград.

В 11.10.2018 в 16:10:36 пользователь zxmerlin сказал:

Командный рейтинг

Для попадания команды в рейтинг требуется пройти операцию на 5 звёзд за минимальное время.

• В рейтинг включаются все участники успешного прохождения.
  • Только лучший результат каждой команды появится в рейтинге — остальные попытки в таком же составе в зачёт не идут. 
  • Результат прохождения идёт в зачёт, если хотя бы один из участников присоединился к соревнованию (нажал на кнопку «Участвовать»).
  • Наличие отрядов на рейтинг не влияет.
  • В рейтинг войдут 10 лучших команд.

Призы

Командный рейтинг

• Каждый участник команды, результат которой попадёт в топ-10 командного рейтинга по итогам соревнования, получит одинаковый приз.
  • Каждый игрок может получить приз только за одно прохождение, даже если он поучаствует более чем в одной операции, вошедшей в рейтинги. Это ограничение позволит избежать возможных злоупотреблений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 940
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 691 бой

Чувствую, что   @zxmerlin до послезавтра будет теперь с таблицами разбираться.... Нагрузили так, что без бутылки теперь и сам не разберется :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 20:40:17 пользователь Corsair сказал:

Но получается на данный момент что попав в командный рейтинг(далеко за призами) при этом не имея ни одного отряда в бою эти же игроки на данный момент отсутствуют в индивидуальном рейтинге.

Я ответил выше, что постараюсь сейчас этот момент исправить.

Сегодня в 20:42:57 пользователь _R0NIN сказал:

Чувствую, что   @zxmerlin до послезавтра будет теперь с таблицами разбираться.... Нагрузили так, что без бутылки теперь и сам не разберется :cap_haloween:

Да, и ваши соклановцы усугубляют :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Наконец удалось справиться со списком всех боёв участников

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 940
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 691 бой
Сегодня в 20:43:21 пользователь zxmerlin сказал:

Да, и ваши соклановцы усугубляют :(

А  вы не усугубляйте. Просто не отвлекайтесь на переписку и доведите просто свое дело до ума. Хотя бы по своему видению. А завтра, когда выложите итоговые результаты НАГРАЖДЕНИЙ продолжите обсуждение. Смысл сейчас заведенным пытаться и работать одновременно и отмахиваться от постов... :cap_cool:

Или Вас кто то может наказать, за то что Вы прям сейчас всем не ответите? А всем ответить все равно не получится

Учитесь у Сабоктавиана - отписал че-ть и ушел - все! тема закрыта до следующего появления :cap_haloween:

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 20:36:40 пользователь zxmerlin сказал:

Я сейчас попробую с этим разобраться.

Спасибо, ценю вашу работу и коммуникабельность)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций

Да, спасибо, нашёл свой бой

Скрытый текст

image.thumb.png.dc0e62420e9fb3834fea021c206ceedb.png

Только там рейтинга 26К, а по моим подсчётам 130 должно быть...

Эх, если б не участвовал ни в одном отряде, на четвёртом месте был бы(

А так вообще без дублонов:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 20:46:15 пользователь zxmerlin сказал:

Теперь пора и отдохнуть. :cap_horn:А то эти таблицы ещё и ночью приснятся.:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 15.10.2018 в 21:02:12 пользователь _Ellis сказал:

хмм. вроде система то накопительная для соло!на одну то звезду можно же пройти!

верим)))

Я не к конкурсу ,а к вопросу - почему не гоняют операции без конкурсов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 21:00:55 пользователь ColonelStardust сказал:

почему не гоняют операции без конкурсов.

А какой смысл ? Лично у меня все операции пройдены на 5 звёзд. Интереса нет никакого в них заходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 773
[SWIFT]
3 300 публикаций
15 918 боёв
Сегодня в 20:46:15 пользователь zxmerlin сказал:

Извиняюсь что надоедаю но почему то игроки зависшие со своим рандомным боем в командном рейтинге пока не перенесены в этот список.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.