Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Идём на рекорд: операция «Нараи»

В этой теме 1 020 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Результаты конечно адские..)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 967 боёв
Сегодня в 22:28:06 пользователь Barkil сказал:

Большое спасибо!

ЗЫ

Я думал, что тема закрыта... Благо Вы тоже вошли в число победителей -  с чем Вас и хочу поздравить, ибо Кага стронк!!! Да, реально - неплохой АВ.

И Вас поздравляю то же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 699
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 495 публикаций
46 403 боя
Сегодня в 23:06:03 пользователь ExcaGamer сказал:

Результаты конечно адские..)

В каком смысле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 23:07:11 пользователь _R0NIN сказал:

В каком смысле?

- ну хотя бы в том смысле что "натянули" китайский рекорд (интересно сами китайцы пытались его ставить или он получился у них случайно)

- плюс ко всему например КР или ЛК с личным рейтингом 98.000 которые на него пыхтели и потели - ничего не получают в отличии от авика с рейтингом 36.000, который скорее всего своим присутствием заруинил не одну катку, а может быть даже тем же КР и ЛК с "малым" рейтингом)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
7 537 публикаций
36 967 боёв
Сегодня в 22:45:54 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

Может давно уже пора перестать все считать на коленках и прикрутить к подобным акциям и активностям вменяемый счетчик рейтинга с онлайн-результатами в интерактиве?

Я это предлагал сразу после ивента на Марблхэд.

Так же было предлагал мини ивент с определенным прайм таймом. С 20.00 до 22.00 с онлайн рейтингом на портале.

Текущие 2 соревнования сложно подвести под алгоритм, так как все еще только пробуется.

Много правок в ручную требуется.

Когда уже будут известны все узкие места, тогда можно и над алгоритмом работать. А пока почти все в ручную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
7 537 публикаций
36 967 боёв
Сегодня в 23:15:44 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

- ну хотя бы в том смысле что "натянули" китайский рекорд (интересно сами китайцы пытались его ставить или он получился у них случайно)

- плюс ко всему например КР или ЛК с личным рейтингом 98.000 которые на него пыхтели и потели - ничего не получают в отличии от авика с рейтингом 36.000, который скорее всего своим присутствием заруинил не одну катку, а может быть даже тем же КР и ЛК с "малым" рейтингом)))

Китайский рекорд был случайный. Просто игроки прошли быстрее других, у них вышло случайно. Думаю, что если задать им требование пройти быстрее, то и они "натянут" СНГ рекорд.

Поверьте, АВ заруинили гораздо меньше каток, чем КР и ЛК, при этом очень значительно меньше. Так как АВ было очень мало,

От этого же и топ 30 у АВ с меньшими значениями.

Но, мой бой на Каге попал бы с его рейтингом и в призеры на других классах.

Но это не значит, что АВ совсем не влияет на результат.

В этой теме уже обсуждались некоторые варианты улучшения результатов командного рейтинга топ команд с использованием АВ. Просто времени на реализацию нет. Опыта на АВ у игроков в данной операции мало, так как никто не играет на них почти. Пришлось бы много пробовать, хитрить, что бы вычислить активацию ключевых триггеров в операции. А на КР и ЛК просто тупо раш по центру и все, с тараном последней волны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 23:26:55 пользователь CerberusGosha сказал:

Китайский рекорд был случайный. Просто игроки прошли быстрее других, у них вышло случайно. Думаю, что если задать им требование пройти быстрее, то и они "натянут" СНГ рекорд.

Поверьте, АВ заруинили гораздо меньше каток, чем КР и ЛК, при этом очень значительно меньше. Так как АВ было очень мало,

От этого же и топ 30 у АВ с меньшими значениями.

Но, мой бой на Каге попал бы с его рейтингом и в призеры на других классах.

Но это не значит, что АВ совсем не влияет на результат.

В этой теме уже обсуждались некоторые варианты улучшения результатов командного рейтинга топ команд с использованием АВ. Просто времени на реализацию нет. Опыта на АВ у игроков в данной операции мало, так как никто не играет на них почти. Пришлось бы много пробовать, хитрить, что бы вычислить активацию ключевых триггеров в операции. А на КР и ЛК просто тупо раш по центру и все, с тараном последней волны.

к рейтингу на Каге вопросов нет никаких, но вам не кажется что призовые рейтинги порядка 30-40к на определенном классе АВ+эсм это не нормально при то что остальные уже отрезаются на 90к.

И оправдание что их мало тут не подходит, как по мне их было больше чем достаточно чтобы в большинстве случаев негативно влиять на прохождение для всех остальных. Да и по условиям их и должно быть мало - 4 КР можно взять а вот 4 АВ взять уже нельзя. Глядя на все это в следующих подобных ивентах народ будет тупо садиться на АВ сливаться на свои 30к рейтинга и получать плюшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 699
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 495 публикаций
46 403 боя
Сегодня в 23:26:55 пользователь CerberusGosha сказал:

Да, наверняка у них он был "случайный", но насчет максимального рекорда - есть еще куда расти, но не думаю, что это могут сделать исключительно китайцы. Если нашим предложить по 10К голды уверен две суток задроства ради прохождения МЕНЬШЕ чем за 07:30 (ну т.е. ближе к семи минутам) они будут готовы обеспечить :cap_haloween:

Просто кроме такты, исполнения, скила, есть еще огромная доля везения - сколько циток влетит, где респанется вторая и третья финальная  волна, какие противники и с каких направлений будут ВНАЧАЛЕ  боя.

Для примера из наших 4х щорсов у одного насколько я помню не было даже 10-тиочкового кэпа :)

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 23:44:08 пользователь _R0NIN сказал:

Да, наверняка у них он был "случайный", но насчет максимального рекорда - есть еще куда расти, но не думаю, что это могут сделать исключительно китайцы. Если нашим предложить по 10К голды уверен две суток задроства ради прохождения МЕНЬШЕ чем за 07:30 (ну т.е. ближе к семи минутам) они будут готовы обеспечить :cap_haloween:

Просто кроме такты, исполнения, скила, есть еще огромная доля везения - сколько циток влетит, где респанется вторая и третья финальная  волна, какие противники и с каких направлений будут ВНАЧАЛЕ  боя

думаю - как раз нужный "набор случайностей" за пару суток можно нафармить ))) чисто ради 07:00

Изменено пользователем anonym_yVTUtdCbNap5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[VNY]
Участник
3 публикации
9 635 боёв

Все нашел, 148 место за 2 боя)

Изменено пользователем Pavel__OVO
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Тот момент, когда пол года не играешь, заходишь в операции, а там половина даже еще не начатых. Хоть бери и в клан вступай, чтобы их проходить. 

Изменено пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Кстати немного раздражает, что операции идут понедельно. Вот не играешь года пол и остается только принять тот факт, что ты опять эти операции не пройдешь. С таким онлайном реально геморрой отряд найти, чтобы проходить то, что тебе нужно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 15.10.2018 в 23:07:11 пользователь _R0NIN сказал:

В каком смысле?

в прямом)

Сегодня в 00:20:09 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Кстати немного раздражает, что операции идут понедельно. Вот не играешь года пол и остается только принять тот факт, что ты опять эти операции не пройдешь. С таким онлайном реально геморрой отряд найти, чтобы проходить то, что тебе нужно. 

а что опять не так с онлайном?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 00:20:27 пользователь ExcaGamer сказал:

а что опять не так с онлайном?

Я так полагаю вы в очереди ночью по 10-15 минут не стояли на операции и ранги. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
7 537 публикаций
36 967 боёв
В 15.10.2018 в 23:39:38 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

к рейтингу на Каге вопросов нет никаких, но вам не кажется что призовые рейтинги порядка 30-40к на определенном классе АВ+эсм это не нормально при то что остальные уже отрезаются на 90к.

И оправдание что их мало тут не подходит, как по мне их было больше чем достаточно чтобы в большинстве случаев негативно влиять на прохождение для всех остальных. Да и по условиям их и должно быть мало - 4 КР можно взять а вот 4 АВ взять уже нельзя. Глядя на все это в следующих подобных ивентах народ будет тупо садиться на АВ сливаться на свои 30к рейтинга и получать плюшки.

Еще раз повторю.

Боев (зачетных) на

АВ 1072.

Лк 14426.

Кр 23468.

ЭМ 19251.

На АВ сыграли всего 2% боев. Так что они никак не могли провалить более 3% боев и в 97% боев в случае провала виноваты не АВ это точно.

В теме сделаю инфоргафику по соревнованию, по боям участников имеющимся в таблице.

Жаль, что в таблице не все бои за период соревнования и нет провальных.

Ну, сделаю хотя бы из результативных выборку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Таблица с Итогами соревнования "Нараи" исправлена согласно замечаниям.

Список индивидуального зачёта исправлен: удалены 4 игрока-призёра командного рейтинга, на их места поднялись игроки, располагавшиеся ниже. Общее количество призёров индивидуального рейтинга не изменилось - Топ-30 на каждом классе.

Добавлена таблица с дополнительными призами.

Добавлены призы в таблицы призёров.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 00:37:33 пользователь CerberusGosha сказал:

Еще раз повторю.

Боев (зачетных) на

АВ 1072.

Лк 14426.

Кр 23468.

ЭМ 19251.

На АВ сыграли всего 2% боев. Так что они никак не могли провалить более 3% боев и в 97% боев в случае провала виноваты не АВ это точно.

В теме сделаю инфоргафику по соревнованию, по боям участников имеющимся в таблице.

Жаль, что в таблице не все бои за период соревнования и нет провальных.

Ну, сделаю хотя бы из результативных выборку.

Из более чем сотни сыгранных боев С ав, только 3(мб 4) боя попадался адекватный ав(не говоря уже о сильном\опытном),который смог посветить и чууууточку подамажить(что самое забавное почти*все летали за транспортом).

Остальные же просто заходили как зрители и в половине случаев тупо летали за транспортниками параллельно сливая ударку об форты\миссурь\кр на базе.

А некоторые были на столько "токсичны",что даже афк игроки были милыми и пушистыми по сравнению с ними.Они просто летели,"тригерили" лекса и тот в свою очередь убегал уже тогда,когда команда только проходила 1 "респовую" волну мобов.

Даже эм слившийся где-то на середине(в среднем) имел кпд бОльшее чем ав стоявший до конца на респе(а на респе стояли почти все).

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 00:27:18 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Я так полагаю вы в очереди ночью по 10-15 минут не стояли на операции и ранги. 

ночью и в танках людей нет, странно вообще этого ожидать.. вечером народу хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 01:14:02 пользователь ExcaGamer сказал:

ночью и в танках людей нет, странно вообще этого ожидать.. вечером народу хватает.

Особенно балансировщику народу хватает в этой игре... Если вам все нравится, то я за вас рад. Не вижу смысла дальше ОФФТОПИТЬ по поводу онлайна. 

Сегодня в 01:06:31 пользователь zxmerlin сказал:

Таблица с Итогами соревнования "Нараи" исправлена согласно замечаниям.

Список индивидуального зачёта исправлен: удалены 4 игрока-призёра командного рейтинга, на их места поднялись игроки, располагавшиеся ниже. Общее количество призёров индивидуального рейтинга не изменилось - Топ-30 на каждом классе.

Добавлена таблица с дополнительными призами.

Добавлены призы в таблицы призёров.

Я так понимаю инициатива проведения соревнования наказуема работой разработчика в час ночи? :Smile_hiding:Еще раз спасибо за такой челендж, родина не забудет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.