Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Идём на рекорд: операция «Нараи»

В этой теме 1 020 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 814
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 522 публикации
46 500 боёв
Сегодня в 14:28:02 пользователь zxmerlin сказал:

Потому что "Зал славы" это уже не экспериментальный функционал, поддержанный на уровне клиента. Такое не сделать быстро и поэтому для подобных соревнований не подходит :(

Но если же по итогам экспериментов выяснится, что функционал востребован, то сделаем и поддержку на уровне "Зала славы" (или лучше).

Самое главное чтобы любой новый "функционал" был действительно ТАК ЖЕ функционален именно как Зал славы и в целом Роял Нэви, а не так как окно "Компаний" или "Внешний вид" :Smile_Default:. Потому что лайк всем разрабам окна Роял Нэви за то, что оно НЕ ЛАГАЕТ и открывается БЫСТРО! :Smile_honoring:

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
Сегодня в 14:40:27 пользователь tank__________________ сказал:

Странно что не нашёл свой ник в результатах операции Нараи

Один результат нашелся.

Уникальный номер боя Начало боя (UTC) Длительность боя, сек Урон в бою Кол-во звёзд Ник Клан Корабль Класс Участник Отряд Рейтинг
469802242055247 2018-10-12 13:06:23 1092 155632 4 tank__________________ VDF Nelson Линкор Да Нет 20169,9072
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
Сегодня в 14:42:19 пользователь _R0NIN сказал:

Самое главное чтобы любой новый "функционал" был действительно ТАК ЖЕ функционален именно как Зал славы и в целом Роял Нэви, а не так как окно "Компаний" или "Внешний вид" :Smile_Default:. Потому что лайк всем разрабам окна Роял Нэви за то, что оно НЕ ЛАГАЕТ и открывается БЫСТРО!

Почти не лагает.

У меня бывает пишет, что ноль очков в рейтинге, при этом на сайте все нормально.

Приходится в браузере смотреть иногда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Собcно, не хочу лишний раз влезать в эту бурю в тазике, но у нас в игре разве есть вообще киберкотлеты? Есть организации, которые зашли в игру ради получения прибыли, используя свой административный ресурс в виде менеджмента, логистики и т.д? Киберкотлетный спорт - это бизнес. А у нас, по факту, несколько кланов с хорошими игроками, которые не преследуют идею заработка, как основного источника дохода. Следовательно, ограничения касательно топовых кланов повлияют на экосистему сообщества в целом. Такая кара за хорошую игру будет касаться всех, пропадет соревновательный фактор, как таковой. Ведь вас сюда пришли обыгрывать не люди,  чья профессия - играть и тренироваться за деньги. А насчет корректировки правил - это стандартная процедура. Сейчас соберут фидбек, где надо - отпилят, где надо - прикрутят. Главное, что такие активности вообще проводятся и кто-то хочет их проводить. Можно в следующий раз расширить временные рамки подведения результатов, либо делегировать на такое занятие несколько человек. Ведь ТС(у) эта таблица сегодня ночью сниться будет.  

Изменено пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 945
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 802 публикации
11 165 боёв
Сегодня в 14:53:05 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Сосбно, не хочу лишний раз влезать в эту бурю в тазике, но у нас в игре разве есть вообще киберкотлеты? Есть организации, которые зашли в игру ради получения прибыли, используя свой административный ресурс в виде менеджмента, логистики и т.д? Киберкотлетный спорт - это бизнес. А у нас, по факту, несколько кланов с хорошими игроками, которые не преследуют идею заработка, как основного источника дохода. Следовательно, ограничения касательно топовых кланов повлияют на экосистему сообщества в целом.

Естественно, никто не думает, что для людей кораблики - это работа. С моей стороны это легкая гипербола, но отражающая суть - значительное различие в уровне знаний-умений-навыков, позволяющая некоторым топкланам лидировать в любом рейтинге. Но мы-то со своего дна тоже хотим почувствовать себя важными, умелыми и солидными. Раз саму активность поделить не получается, то нужно как-то дать шанс на своё, пусть маленькое и чахлое, но собственное развитие. Для кого-то, например, вообще узнать про альт-атаку было таким потрясением, и вот он осваивает этот новый для него функционал и будет очень хорошо, если такое старание будет замечено и безоценочно поддержано. Это будет способствовать желанию учиться новому, а если все твои старания будут проходить без "эмоционального поглаживания", то краб полностью затвердеет в своей шкурке и уже принципиально не будет учиться ничему новому.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

У вас получился какой-то набор радикальных предложений. Хотя проблемы затронутые в каждом пункте болезненные, с методами их решения сложно согласиться. Попробую кратко тезисно привести аргументацию против каждого пункта.

Сегодня в 11:43:31 пользователь CerberusGosha сказал:

1. Согласен. Сам так считаю.

Что бы у игроков появился интерес, а не только у топ команд, которые тренируются и вообще больше активности проявляют и имеют сыгранный состав, за что и получают большие призы.

Давать максимум 1 СК для самой топ команды, например. Т.е. понизить ценность топ призов.

Вы издеваетесь? Я 3 клана пытался заинтересовать для участия в этом мероприятии, в итоге когда озвучивал призы, желание отпадало. Призовых мест мало, да и призы даже за 1 место не насколько значительны, чтобы компенсировать трату времени(да еще и в очень сжатые сроки...), это лишь небольшое поощрение, и соревнование.

Если предлагать один суперконтейнер за первое место (да хоть 10 — кота в мешке…), приз будет просто смешным, и останется только соревновательная составляющая, на которую поведутся единицы. А если такой приз вы предлагаете за первое место, мне сложно себе представить какой приз ждет 30 команду…

Для решения этой проблемы (привлечение большего числа команд среднего уровня), нужно существенно расширить количество награждаемых команд (раза в 3-5). Возможно разделить команды по лигам (с разными призами…). Сделать это можно по выполнению какого-то дополнительного условия…  Например, хочешь соревноваться за лучшие призы, пройди операцию в 6, или в 5 (закрытый отряд без случайных игроков). А хочешь проще, то и призы и престижа будут меньше. Условий можно придумать много, взять много сложных для прохождения кораблей или классов и т. д. Было бы желание. Таким образом амбициозные команды, вынуждены будут принять условие, и соревноваться среди равных, а у команд попроще, будет свой зачет.

Сегодня в 11:43:31 пользователь CerberusGosha сказал:

Хотел отдельно об этом написать в моих итоговых впечатлениях. Идея такая Если нажал участвую, то можешь принимать только в составе одной команды участие в командном зачете/рейтинге.

Если ник в выгрузке в 2-х отрядах попадается, автоматом вон из рейтинга обе команды.

Т.е. жесткое условие поставить, хочешь бороться за командный рейтинг играй только в одном отряде ,можно сделать льготу на то, что в отряде может быть меньше игроков в разных попытках, ну нет одного, тогда идите в 6 или 5 или 4, но если ник игрока попадается в 2-х отрядах с разным составом, такие отряды исключаются из командного рейтинга. И не надо никуда регистрироваться, это лишние манипуляции никому не нужные. Зато проблема решится повторов в топовом рейтинге схожими составами.

Итак топ отряды не касались никак обычных игроков, так как игрались в 7-м.

Бои по отсчету продолжают существовать и практиковаться. Некоторые кланы ходят по отсчету и успешно попадают в один бой не имея отряда.

Могу выгрузку сделать всех таких боев. Так как, ну ладно 1-2 боя случайно попал с сокланом.

Но, когда 10 боев с одними и теми же 1-3 сокланами "как бы случайно" попадать, что то не верю.

Для этого предложу еще одно правило, если ник попадается с другим ником в одном бою 3 или более раз, такие результаты тоже вон из рейтинга, если один из ников был в команде то из командного, если оба не были в команде, то из личного.

Про недостатки необходимости регистрации команд, сказано уже столько… Хорошо что zxmerlin понимает, что в реальности все будет намного хуже чем в теории.

Бои по отсчету это явно не честно, и за выгрузкой таких боёв я бы с любопытством посмотрел. А вот как называть за это для меня большой вопрос. Я три раза попал с одним игроком в бои, причем был очень не доволен его тактикой и даже писал ему после боёв… По вашей логике, мы оба должны быть дисквалифицированы лишь на том основании, что мне «повезло» три раза случайно попасть с ним в бой? (он очень далек от призовых мест). Предложенный механизм явно приводит к тому, что пострадает масса игроков.

А бои на 1-2-3 это не убьет. В этот раз очередь состояла из Кров, берём ЭМ/ЛК в количестве три штуки, заходим в бой на 1-2-3, и с высокой вероятностью попадаем в один бой. В составе 3 игроков, можно достаточно уверенно быстро пройти и за 2 попытки.

Изменено пользователем anonym_kwtr9u5UIChj
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
9 публикаций
13 909 боёв

Опять задроты из Smile все призы забрали)))Они хоть на улицу выходят?))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 16:14:30 пользователь Dendjara сказал:

Опять задроты из Smile все призы забрали)))Они хоть на улицу выходят?))

Данный конкурс занял примерно 35-40 прохождений (по статистике на 5 звезд 27 штук, остальные неудачные, точно не знаю сколько). Каждое 10 минут примерно. Итого 350 минут, что примерно 6 часов, что 2 часа в день 3 дня подряд.

Просто огромное кол-во времени, которое не позволило трое суток даже на улицу выйти :fish_palm:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
14 412 боёв

А, ха, ха  УБЕРИТЕ ЧИТЫ в этой операции!!!! Вы что, ограничиваете число победителей ЖУЛЬНИЧЕСТВОМ?  Вы что думаете НИКТО не заметил??? Для ЧЕГО, вы это сделали??? И да придётся поверить мне наслово….

Итак вчера около 20:00 по Москве я зашёл в эту операцию, чтобы...ну что греха таить,-порвать всех:cap_rambo:Имперский  линкор "Нагато" был во всеоружии,-КЭП с 19-ю очками навыков...Первый бой мы слили, я купил разрешение на повторный заход, и попал в НЕЧТО НЕВИДАННОЕ ДОСЕЛЕ...

Начало было за нами и войдя в гавань, я приготовился дать всем жару. КАК ВДРУГ...выяснилось, что мой навык "РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОГНЁМ ПМК" НЕ РАБОТАЕТ...Я не могу переназначать цели!!! Запала клавиатура? Но кнопки CTRL у нас две! И ОБЕ, с чего бы это, перестали работать...Через какое то время навык ВНОВЬ появился, потом опять ПРОПАЛ... Победа и всего две звезды при 6 фрагах, но их могло быть НАМНОГО больше!

Это что ЧИТ или БАГ Я хочу знать, КАК вы перехватываете управление? Может ли это быть,  кто то из союзников, желающий выйти на ПЕРВОЕ место? К кому обращаться при подобных НЕСУРАЗНОСТЯХ?

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что ПОДОБНОГО НЕТ в СЛУЧАЙНЫХ БОЯХ,  вот только ОСАДОЧЕК ТО ОСТАЛСЯ...

Изменено пользователем DINOSAURUS_MOSASAURUS
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 17:25:44 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал:

Это что ЧИТ или БАГ Я хочу знать, КАК вы перехватываете управление? Может ли это быть,  кто то из союзников, желающий выйти на ПЕРВОЕ место? К кому обращаться при подобных НЕСУРАЗНОСТЯХ?

Ты подзавис  банально. По этой причине   сигналы управления не поступали или поступали с задержкой.  На пинг обращай внимание, так бывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 15:25:44 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал:

А, ха, ха  УБЕРИТЕ ЧИТЫ в этой операции!!!! Вы что, ограничиваете число победителей ЖУЛЬНИЧЕСТВОМ?  Вы что думаете НИКТО не заметил??? Для ЧЕГО, вы это сделали??? И да придётся поверить мне наслово….

Итак вчера около 20:00 по Москве я зашёл в эту операцию, чтобы...ну что греха таить,-порвать всех:cap_rambo:Имперский  линкор "Нагато" был во всеоружии,-КЭП с 19-ю очками навыков...Первый бой мы слили, я купил разрешение на повторный заход, и попал в НЕЧТО НЕВИДАННОЕ ДОСЕЛЕ...

Начало было за нами и войдя в гавань, я приготовился дать всем жару. КАК ВДРУГ...выяснилось, что мой навык "РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОГНЁМ ПМК" НЕ РАБОТАЕТ...Я не могу переназначать цели!!! Запала клавиатура? Но кнопки CTRL у нас две! И ОБЕ, с чего бы это, перестали работать...Через какое то время навык ВНОВЬ появился, потом опять ПРОПАЛ... Победа и всего две звезды при 6 фрагах, но их могло быть НАМНОГО больше!

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что ПОДОБНОГО НЕТ в СЛУЧАЙНЫХ БОЯХ,  вот только ОСАДОЧЕК ТО ОСТАЛСЯ...

tenor.gif

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
14 412 боёв
Сегодня в 19:33:18 пользователь vnzh сказал:

Ты подзавис  банально. По этой причине   сигналы управления не поступали или поступали с задержкой.  На пинг обращай внимание, так бывает.

Тут как то непонятен термин "ПОДЗАВИС" , дело в том, что когда "ВИСНЕТ" вы НЕ МОЖЕТЕ ни управлять, ни стрелять, ни вообще предпринимать каких-либо действий...А тут получается как-то уж больно ИЗБИРАТЕЛЬНО... Хотя может и такое бывает, я не Ай-тишник...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация

4 раза заходил в этот бой все 4 раза толпа ботов навалилась и забила нас слили в 0 кроме мата никаких эмоций не вызывает , в это г... я больше играть не буду хоть "НАРАИ"  хоть "САРАИ" 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
28 726 боёв

ДА круто 470 секунд, а реплей можно. Че там коробли с 45 узлами были, непонятно. 600 сек можно понять. Где реплей победителей!!!!

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 16:08:46 пользователь kem_EVGEN сказал:

ДА круто 470 секунд, а реплей можно. Че там коробли с 45 узлами были, непонятно. 600 сек можно понять. Где реплей победителей!!!!

Прямо в итогах.

Сегодня в 13:59:57 пользователь zxmerlin сказал:

Победители любезно предоставили видео этого рекорда с двух камер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
4 510 боёв
Сегодня в 17:17:12 пользователь zxmerlin сказал:

Прямо в итогах.

озвучка игрока идёт на немецком-задачи в бою на английском-оконцовка на русском-очень даже интересно,пахнет монтажом

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
4 510 боёв
Сегодня в 18:10:24 пользователь _CbI3PAHb_ сказал:

озвучка игрока идёт на немецком-задачи в бою на английском-оконцовка на русском-очень даже интересно,пахнет монтажом

да понятно тутвсё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 17:19:28 пользователь _CbI3PAHb_ сказал:
Сегодня в 17:10:24 пользователь _CbI3PAHb_ сказал:

да понятно тутвсё

Надеюсь, вы шутите :) 

https://replayswows.ru/replay/20871#stats

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.