Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Идём на рекорд: операция «Нараи»

В этой теме 1 020 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 16:00:39 пользователь B_O_BB_A сказал:

так транспорты 2 раза меня поджали и толкнули в сторону от гавани, не давая ремонтироваться(боты:cap_haloween:), один раз в скалу из-за них врезался и утопили неподвижного, пошёл впереди- торпед напихали даже на палубу одну закинули:etc_swear:, в гавани бот,не давая ремонтироваться( вытолкнул из зоны ремонта прямо под торпеды:Smile_amazed:

Это они мстят, за кооператив.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 15:26:46 пользователь ExcaGamer сказал:

Так-то все правильно, вот только в соло найти таких союзников нереально.

четверо союзников 2крейсера и 2 линкора пошли топить авик , ( но авик их поджёг и затопление кинул, а эсм и крейсер их добил) :cap_rambo:бросив транспорты, "Миссури" с ПМК  двоих забрал и таранил ещё одного, 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 718 боёв
Сегодня в 03:34:00 пользователь vnzh сказал:

Не могу понять, как за 10 минут уложиться.  За 10 минут  только десант к гавани  доплывает. Плюс время на выгрузку, около 14 получается.  Там баг  что-ли есть, если  рано зайти и перебить два  кораблика в гавани (кембел и даллас) то считает гавань зачищенной, так что-ли?

Я проходил за 15 минут. Если команда вошла в гавань немного раньше основных сил ботов и решительно продвигается вглубь интенсивно уничтожая противника - в какой то момент объявляют "Противник отступает, операция завершена". Даже не всех ботов убили, видимо это не важно. Но команда должна ворваться хорошими силами. Если на подходе потерять пару кораблей, ИМХО, ничего не выйдет, хотя бой выиграть конечно можно.

Вот скрин, весь бой чуть больше 15 минут. Наверное можно и за десять если очень метко стрелять :cap_like:

Но кто-то должен ещё успеть утопить авик и транспорты, обычно если за авиком идёт только один КР то его топят чаще всего, а если 2 то некому зачистить базу. В идеале наверное когда этот крейсер ещё ЛК поддержит огнём ГК с центра.

shot-18_10.14_00_09.44-0762.thumb.jpg.e06e5a0d7f21f7d56e51d62b0cd4edde.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 14:46:11 пользователь kadix сказал:

Кроме раздражения, никаких эмоций.

Боты, попадающие и поджигающие каждым выстрелом? В этом теперь сложность? А Кинг вообще сделали неубиваемый.

На кой вы вообще это сделали? Мало нам рандома - теперь и операции угробили. Вы последовательно убиваете один режим за другим? 

Один раз из 5 проходится в одиночку. Проходить операцию только полным клановым отрядом -  спасибо, играйте в это сами.

"Кинг" горит ти дамажится легко, а вот его  сопроводилово - эсм и крейсер это  терминаторы:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 16:04:30 пользователь B_O_BB_A сказал:

четверо союзников 2крейсера и 2 линкора пошли топить авик , ( но авик их поджёг и затопление кинул, а эсм и крейсер их добил) :cap_rambo:

Авик легко топится и в одно лицо. Правда на кр я оттуда могу не вернутся, а вот на лк ещё не тонул там. Главное не по рельсам идти и постоянно маневрировать. В первом, на сегодня, бою пошёл на Лионе за авиком (один). Вся троица (авик, эм и кр) ни разу торпедами не попали.:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 16:13:30 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Авик легко топится и в одно лицо. Правда на кр я оттуда могу не вернутся, а вот на лк ещё не тонул там. Главное не по рельсам идти и постоянно маневрировать. В первом, на сегодня, бою пошёл на Лионе за авиком (один). Вся троица (авик, эм и кр) ни разу торпедами не попали.:Smile_Default:

сегодня тоже бою пошёл на "Лионе" за авиком (один). Всех троих утопил фугасами и цитку и авик 3 раза поджёг ( без флажков на поджог) :cap_rambo:

но ,,, проигрыш:cap_cool:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 16:21:54 пользователь B_O_BB_A сказал:

но ,,, проигрыш:cap_cool:

Не, мне тогда с союзниками повезло - на четыре звезды прошли.:cap_yes:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 718 боёв

"Боты" в команде конечно бесят, сначала ошиваются на пределе дальности и за островами потом бегут зачем то,

хотя бой уже проигран... :Smile_facepalm:

shot-18_10.14_16_35.36-0128.thumb.jpg.62329d98cd8e539b0df2f388ba16a2c0.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[PA]
Участник
92 публикации
3 876 боёв

На скринах хорошо видно кто зачем пришел в бой, в каком месте он закончился и кому в итоге достаются самые вкусные плюшки. Ничуть не удивлюсь если узнаю что СВАТuК стал чемпионом соревнования.

Снимок экрана (702).png

Снимок экрана (704).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 16:11:23 пользователь B_O_BB_A сказал:

"Кинг" горит ти дамажится легко, а вот его  сопроводилово - эсм и крейсер это  терминаторы:cap_rambo:

Да, очень легко. Я на Хелене вынес эсма и  решил попробовать упороться в Кинга, наплевав на Феникс. Так вот - пока я топил Кинга - почти в упор, без промахов - Феникс успел вынести меня. А с Кинга я успел снять  только половину. С 15 стволов, с 4-5 км дистанции! И не горел он ни фига. Просто стоял носом. Это притом, что у меня и ИВФС, и поджигатель есть у кепа.

Я вообще не понимаю - Кинга с эскортом надо что, всей командой топить? В рандоме обычный Лекс ушел бы на дно через минуту, если его с 15 стволов поливать.

Поэтому и говорю - разрабы, играйте в это сами.

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 17:18:23 пользователь kadix сказал:

зашел сегодня посмотреть. и если в рандоме и коопе корабли как то сбалансированы, то заваливание игроков мясом это по вашему нормально?

то что корабли тупо спавнятся с разных точек а не плывут из определенного места не дает возможности просчитать углы атаки. и кто додумался на корабли 7 лвл натравить миссури и назвать это "малюсенькой проблемой".

в идеале это можно пройти тока сыгранной слаженной командой с голосом, а для рандома... идите разрабы сами в это играть.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 441 бой

Да, очень легко. Я на Хелене вынес эсма и  решил попробовать упороться в Кинга, наплевав на Феникс. Так вот - пока я топил Кинга - почти в упор, без промахов - Феникс успел вынести меня. А с Кинга я успел снять  только половину. С 15 стволов, с 4-5 км дистанции! И не горел он ни фига. Просто стоял носом. Это притом, что у меня и ИВФС, и поджигатель есть у кепа.

Я вообще не понимаю - Кинга с эскортом надо что, всей командой топить? В рандоме обычный Лекс ушел бы на дно через минуту, если его с 15 стволов поливать.

.... я вообще тут на АВ пробую - и мне несколько раз, на АВ 7-го уровня, просили забрать Кинга (Лекс): боты-де заградку не используют. Не знаю как АВ, но вот другие боты (включая ЭМ, Карл, ЭМ!!!) вполне ее используют. А Даллас даже и ГАП включает.

Вообще, все можно его утопить - главное начинать убивать еще перед его выходом из гавани: он будет в засвете.

ЗЫ Атаковать на АВ Миссури... Я лично не рисковал и отводил самолеты ВСЕ самолеты: это снаряды ГК и торпеды бесконечны, а самолеты нет. А ПВО у Миссури хорошее... Даже в операции у него шутливое имя Little trouble.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[DDN]
Участник, Коллекционер
42 публикации
8 885 боёв

Ну нам удалось выполнить за 594 сек. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 268 боёв
Сегодня в 18:59:32 пользователь SucuB65rus сказал:

Ну нам удалось выполнить за 594 сек. 

круто

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[DDN]
Участник, Коллекционер
42 публикации
8 885 боёв
Сегодня в 02:02:26 пользователь UnPlug сказал:

круто

спс. Но интересно было бы посмотреть в реальном времени какой рекорд висит по одному серверу, и по всем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[PA]
Участник
92 публикации
3 876 боёв

Бой на Альжери.  В отличии от охотников на курей мои цели куда скромнее-Миссури, Колорадо, Рейнджер... Само собой и попадание в призовые места мне не светит.

Снимок экрана (710).png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[DDN]
Участник, Коллекционер
42 публикации
8 885 боёв
Сегодня в 02:10:21 пользователь Fiona210698 сказал:

Бой на Альжери.  В отличии от охотников на курей мои цели куда скромнее-Миссури, Колорадо, Рейнджер... Само собой и попадание в призовые места мне не светит.

вполне даже светит в индивидуале...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я на Кинга обычно хожу на Лионе. Авик в 2-3 полных залпа бб-шками выносится (с цитаделями). Феникс тож в 2-3 полузалпа уходит, но он на сладкое уже. Потом обходишь большой остров (через него можно тоже пару пачек закинуть) и колотишь  прибывающие силы во фланг.

Пробовал на Шарнхорсте или Георге - они хуже - слабый разовый залп, да и ПВО у француза куда лучше.

Т.е. оптимально - Лион налево к авику (попутно цитаделишь Миссури, который как раз бортом подвертает), направо за транспортами - один крейсер скорострелка типа Щорса или Хелены. Остальные 5 кораблей - по центру через 2 прохода.

При правильно выбранных корабликах и подобной раскладке - операция совсем несложная.

Изменено пользователем Ignitus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 18:16:05 пользователь Ignitus сказал:

При правильно выбранных корабликах и подобной раскладке - операция совсем несложная.

То есть другими словами, ее надо проходить полным отрядом. Не сомневаюсь - в этом случае действительно не сложная.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 12:04:21 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Вы серьёзно полагаете, что боты камерой "влево-вправо" ?

Конечно нет. Не думаю, что у них есть "камера" как таковая. Я просто к тому, что в принципе возможно двигаться так, что бы орудия были развернуты в противоположные стороны, а с танцами или без это уже другой вопрос.

Хотя, имхо, в игре явно не хватает механики, что бы носовыми и кормовыми орудиями можно было отдельно крутить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.