Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

4
[EZI-Z]
Бета-тестер
17 публикаций
27 296 боёв

давно надо было скопировать модель поведения и действия самолетов из игры battlestations midway, изобретать велосипеды очень часто не приносит успеха, ну и бросилось в глаза, что у самолетов одни бортовые номера, вроде должны быть у каждого свой, впечатление у людей портится о том как люди стараются!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 375 боёв
Сегодня в 18:52:40 пользователь FENRlR_ сказал:

Интересно, сможет ли новый геймплей открыть дорогу таким кораблям как Ise или Tone?

Каким образом, если по новой концепции авик хоть и присутствует на карте, но выключен из геймплея, игрок им не управляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 878
Участник, Коллекционер
4 772 публикации
13 731 бой
Сегодня в 18:00:26 пользователь Kranmer сказал:

Что такое комбинация клавиш или радиальное меню вы не знаете?

Играть в настройки? Отличный вариант в игре, с АВ и так тяжело, так еще поддиванному надо что то там настраивать на джое сонечки. Если как то и затащить управление, то пальцы сломаешь, что как бы не задача да? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 581 бой
Сегодня в 18:50:45 пользователь deadmansgamble сказал:

Могу посоветовать вам посмотреть видео для того, чтобы понять все причины ребаланса геймеплея авианосцев.

Один игрок на авианосце может оказывать сильное влияние на бой, более сильное чем другие классы, поэтому на нем сейчас играют в основном самые "рукастые" и имеют достаточно высокую эффективность. Класс техники, которым пользуются в основном скиловики и имеют больше возможностей чем остальные игроки на других классах - это ситуация "Не Ок"...

Просто посмотрите видео, там есть ответы к тому, о чем вы говорите. 

Видео - смотрел. Видео = пример отрыва разработчиков от реальности, в угоду плохо играющим игрокам.

Напомню вам, что в реальности эпоха линкоров в свое время закончилась с появлением авианосцев. В реальности. И я совершенно не понимаю, почему вы в игре придумываете искуственные костыли для не умеющих играть игроков ущемляя тех кто играть умеет.

Кто мешает эсму уйти в дым ? 

Кто мешает линкору идти рядом с крейсером ПВО и наоборот ?

Кто мешает крейсеру ПВО граматно прикрывать своих союзников?

Вы сейчас убиваете смысл командной игры, что бы конкретному "раку" на линкоре стало проще играть!

Сколько раз наблюдал - он даже не маневрирует - тупо получает свои 5-6 торпед от эскадрильи, а потом материться в чате...

И да, авик в умелых руках играет за троих. Но в каждом бою играет еще и команда. Сколько раз было, что команда долбит ямато, а я в чате УМОЛЯЮ убить крейсер ПВО, который не дает мне ничего сделать - ни воздух выиграть, ни ударниками на цель зайти? 

2-3 крейсера ПВО вполне себе выбивают весь ангар на мидуэе, после чего приходится на таран идти ибо воевать нечем.

Давайте тогда и крейсера потолще и линкоры с дальностью поменьше и эсмы более заметные. А то они ж тоже преимущества имеют...

• Плюс 23
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 19:07:25 пользователь Enot_os сказал:

И да, авик в умелых руках играет за троих. Но в каждом бою играет еще и команда. Сколько раз было, что команда долбит ямато, а я в чате УМОЛЯЮ убить крейсер ПВО, который не дает мне ничего сделать - ни воздух выиграть, ни ударниками на цель зайти? 

какие кругом раки, один ты дартаньян на имбище

все, закончилось твое время халявного нагиба 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 666
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 512 публикации

Опробовать хочу новые авианосцы бета-тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

До сих пор не понимаю , что мешает сделать кнопку/галку "играть без авианосцев" и не трогать существующие авики , если вы позиционируете игру как "Gamer Friendly" ?

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Уважаемые разработчики,

если вы введете этот вариант геймплея на авианосцах в игру,

то очень прошу сделайте кнопку или под режим в случайном бою "играть без авианосцев"

и тогда вам станет ясно очень многое и о популярности авианосцев и о том как игроки оценили нововведение.

лично я против такого геймплея, но это уже ИМХО!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 19:11:51 пользователь CaptainOverkill сказал:

До сих пор не понимаю , что мешает сделать кнопку/галку "играть без авианосцев" и не трогать существующие авики , если вы позиционируете игру как "Gamer Friendly" ?

Боюсь тогда игроки на авианосцах по пол часа будут стоять в очереди в бой.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

то что видно не вооруженным глазом - торпы имбы, надо резать
а так просто заменить класс ав на подлодки и фсе довольны
а перна....кря шо не могут ни в че, кроме ртс идут лесом:fish_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
Сегодня в 19:13:06 пользователь merf220 сказал:

Балансер им после 5-и минут ботов накидает - и вперёд !

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

я вот неоч часто играю на авиках не мега нагибатор но захотел и освоил их а разница в скиле на авиках зависит от игрока есть авик что ему всеравно победа или нет он упарываеться в домаг я же играю на команду средний урон небольшой но пользы больше!! а теперь вы просто убили полностью этот клас он и должен светить  и должен топить того кого нужно а шас вы просто убиваете этот класс вообще!!  если я хочу полетать на самалете есть маса симуляторов но здесь делать это это просто бред и вообще сколько у тех кто представляет новости по игре боев в свою же игру так как по их разговору они вообще понятия не имеют что игроков волнует и что они предлогают!!мои прогнозы всегда были верны такчто вы просто убили авиков МОЛОДЦЫ))))))))))))))))

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
Участник
17 публикаций
13 517 боёв

Уважаемые авиководы, хватить лукавить! Влияние на бой авиковода статиста огромно. Пример: стрим Тенкина, где он схлестнулся с Мб. Мб оскорбил Дениса и началось по взрослому. Итог : Тенкин 7 фрагов, Мб 6 фрагов. У обоих дамаг под 300к. Остальные участники были просто массовкой. Увлекательный гемплей!

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации

Если многие до конца недосмотрели видео ,то не поняли что на тесте можно участвовать и на других кораблях, ведь без других плав средств тест просто будет неинтересен !!

images.jpg.467de28b56c8f6c8331cbba7a77ce4f5.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[XOLOS]
Участник
59 публикаций
8 000 боёв

Раз уж вы говорите про проблему, когда один авик, по скилу, полностью переигрывает другого,  то не проще переделать истребителей, чтобы они не оказывали такого сильного влияния на воздушный бой, а ударку оставить без изменений? 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
71 публикация
21 592 боя

Очень рад что смогу опробовать новые авики. Спасибо вам, уважаемые разработчики! 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:Да уже давно надо было вспомнить об АВИКах. А то полный отстой. Прочитал, посмотрел и прослушал, но так и не понял когда будет этот спец-тест до версии 0.7.10 или в тестировании 0.7.11?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 19:13:06 пользователь merf220 сказал:
Сегодня в 19:11:51 пользователь CaptainOverkill сказал:

Скорее будут очереди из желающих "пофармить самолетики" ПВО-барж.

А вот желающих поучаствовать в этом авиков...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 19:17:15 пользователь Robin_took сказал:

Уважаемые авиководы, хватить лукавить! Влияние на бой авиковода статиста огромно. Пример: стрим Тенкина, где он схлестнулся с Мб. Мб оскорбил Дениса и началось по взрослому. Итог : Тенкин 7 фрагов, Мб 6 фрагов. У обоих дамаг под 300к. Остальные участники были просто массовкой. Увлекательный гемплей!

к счастью их ВРАНЬЕ уже ни на что не влияет. Посмотрел видео - разрабы четко все понимают. Все делают правильно. Одно только замечание к ним: почему не делали этого раньше??? Давно пора уже было  

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 6
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
13 911 боёв

Желаете обоснованного фидбека. Получите.
1. По поводу игры в игре - геймплей ЛК и ЭСМ-торп тоже разная, пусть АВ по сравнению с остальными и больше отличий.
2. СкиллАВ против ракАВ - аналогично и многие об этом пишут, та же ситуация по ЛК и ЭСМ, разница в скилле так же очень сильно влияют на исход. На КР такая разница меньше ибо фугасный *** в принципе ***.
3. Если вы ребята не смогли, при всей любви к РТС, то прямите руки. И помогите игрокам научиться.

А теперь в отличие от большинства истерик в духе: "Так я не хочу, а как хочу не знаю" предложения:
А. Уменьшить количество групп которыми может управлять игрок в зависимости от уровня, например: 4,5 ур - 1 группа в воздухе; 6,7 - 2 группы; 8,9 - 3 группы; 10 - 4 группы. Это полностью решает проблему как засвета, таки альфы. И добавляет доп. опции к тактике игры, например, кого поднимать истребителей или ударку.
Б. Вводить новые ветки авианосцев.

Вот вам фидбек до теста.

PS. Просто признайте - хотим на консоли - это будет честно.

PPS. Авиководы рыдали на полу???? Притом что авиководы это те кто смогли, не смешите мои тапочки. 

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.