Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Смотрел видео от гетфана, там мидвей набил 80К за бой. 

Вот если опытный игрок на авике сможет набивать за бой не больше 120-150 и не будет светить при этом всю карту, то это хорошие изменения 

Средние игроки будут набивать 70-80, как на других 10-х, тогда будет баланс.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
Участник, Коллекционер
4 761 публикация
13 731 бой
Сегодня в 17:22:46 пользователь Kranmer сказал:
  Показать содержимое

5bc0bc3fcd07e_.thumb.jpg.bb2d20523bf760368c8456530a95e0c6.jpg

Ну и у меня есть платины, только как это меняет дело? Это дает какую то возможность на джое управлять авиагруппами на десятке? Кнопок не хватит и стики не дадут такого сделать что бы контролить карту. Но да, конечно, выход сделать с 4 по 10 автосброс. Прям самая самая золотая середина сарказм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 18:21:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да, все это отговорки. Проблема ОЧЕВИДНА любому, кто хоть немного поиграл и хоть немного способен думать объективно. Не должен один корабль в бою дамажить за троих и еще при этом светить всю карту 

Джедай, держу пари, что если ты даже на Миде попадешь к 8-мым уровням, то никакого ультимативного влияния на бой ты точно не произведешь, потому что элементарно ты как не умел на них играть, так и не умеешь. Ты мне напоминаешь своими стенаниями карикатуру, где идут шеренги пенсионеров с плакатами, на коих написано "Мы против секса". А то, что он де и может в прямых руках сильно влиять на бой, то можно было фиксить правками балансными. Дело не в супер авиках, а в том, что на них играет мало народа, вот основная причина. Нужен приток игроков, об этом сказано прямо, слушать нужно было.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 18:26:37 пользователь Starhound сказал:

Ну и у меня есть платины, только как это меняет дело? Это дает какую то возможность на джое управлять авиагруппами на десятке? Кнопок не хватит и стики не дадут такого сделать что бы контролить карту. Но да, конечно, выход сделать с 4 по 10 автосброс. Прям самая самая золотая середина сарказм

На скрине нет платины. А переключаться между 8ю группами в стратегии намного проще, чем в каком-нибудь DMC комбо на SSS выбивать.

Скрытый текст

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
Участник, Коллекционер
4 761 публикация
13 731 бой
Сегодня в 17:26:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

На медведе по фусо ты забыл дописать, накидали 80к, нам бы вустера увидеть или демойна.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 23:26:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вот если опытный игрок на авике сможет набивать за бой не больше 120-150 и не будет светить при этом всю карту, то это хорошие изменения 

Средние игроки будут набивать 70-80, как на других 10-х, тогда будет баланс.

Сколько средуха у Ямато? 140к??? 

А авик должен набивать (в идеальных условиях) 80к?!?! 

Да ну ***

UPD. забыл добавить, эти 80к были набиты на 6-ках, а что будет с 10? А что будет с 8 авиками против 10?

Изменено пользователем Dmitri9588
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
Участник, Коллекционер
4 761 публикация
13 731 бой
Сегодня в 17:28:30 пользователь Kranmer сказал:

На скрине нет платины. А переключаться между 8ю группами в стратегии намного проще, чем в каком-нибудь DMC комбо на SSS выбивать.

Джои отличны для жанров, типа ДМЦ. Но стик не мышь, он овощной, по этому там автоаим, хотя я и в БФ4 отлично играл на ЗЫ4 но это не отменяет того что джой не позволит управлять группами быстро и заводить их в ножницы, стики просто тупы для этого хоть как ты там не настраивай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 18:31:57 пользователь Starhound сказал:

по этому там автоаим

Автоаим сейчас существует в ГТА 5. А БФ4 автоаима нет, там есть аимасист. Разницу гуглите сами, раз уж влезли спорить о таких вещах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 18:25:05 пользователь Say_Alek сказал:

Она полностью бредовая и не то что к реальности, а даже к юмористическому фентази как концепция отношения не имеет

Но мы то прекрасно знаем, что игра привязана к реальности мягко говоря очень условно. Тут уже столько наворочено, что ни про какое сравнение с реальностью речи быть не может.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 18:29:27 пользователь Dmitri9588 сказал:

Сколько средуха у Ямато? 140к??? 

А авик должен набивать (в идеальных условиях) 80к?!?! 

опытный игрок на Ямато набьет 140 середухи

И на авике 10-м чтобы так же было и без возможности светить всю карту.

Сейчас опытный игрок на Мидвее имеет сердуху 150-170, при этом делает около 3 фрагов за бой и имеет ПП 70-80% - ни на одном другом классе кораблей подобное повторить невозможно 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Старший бета-тестер
15 публикаций
15 897 боёв

Если авики опять будут отрывать поллица демойну под заградкой !!! удаляю игру навсегда....просто авик тебе половину хп сносит а ты даже не можешь НИЧЕГО, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО !!! сделать :cap_horn:что это за геймплей такой ?:cap_horn:? Разработчики !!! Посмотрите кто занимает первые места в 10 ранговом сезоне !!! "Авиководы" - 50, 60, 70 боев и 1 ранг, это что за игра такая ??? :cap_horn:

Изменено пользователем Afroz
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 912 боёв
Сегодня в 17:42:36 пользователь Sub_Octavian сказал:

Так они есть, просто без прямого управления. Не думаю, что интересно управлять истребителями и гоняться за эскадрильями противника, при том, что ударники будут простаивать.

А нету в планах такого что бы обьединить World of Warships и World of Warplanes  ? Что бы каждым самолётом с авианосца мог управлять реальный игрок. Было бы реально классно.   Мой бизнес план по этому решению такой.... по одному боту авианосцу на команду  в каждом бою,игрок перед началом боя  выбирает вместо конкретного корабля бой за пилота самолёта и весь бой играет только за пилота пока у авика тупо самолёты не закончатся. А если игроков за пилотов не набирается авик-бот тупо играет сам и игроки которые хотят играть за пилотов могут заходить в игру которая уже идёт,ну вообщем что в этом духе  ....... кароч чёт меня понесло тут  :Smile_trollface: ))

Ну в общем хотелось бы видеть что нибудь в этом духе,что бы игрок мог управлять отдельным конкретным самолётом .

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
Участник, Коллекционер
4 761 публикация
13 731 бой
Сегодня в 17:33:42 пользователь Kranmer сказал:

Автоаим сейчас существует в ГТА 5. А БФ4 автоаима нет, там есть аимасист. Разницу гуглите сами, раз уж влезли спорить о таких вещах.

Я не спорю, я знаю о чем речь, не так написал, атозахват и ведение прицела ессено разные вещи. Но что толку, это не меняет дела в корне что РТС геймплей не возможен. Он бы зашел если игра была с синглом, там пофиг как топить АИ болванчиков на изи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Надо объединить два проекта в один.World of Warships и World of Warplanes:Smile_Default:Кто хочет на кораблях играет,а кто то на самолётах летает,думаю бои на самолётах,когда внизу идут бои на кораблях,смотрелись бы масштабно.И нам хорошо,и ребятам разработчикам самолётов польза в виде подросшего онлайна:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 18:37:09 пользователь Starhound сказал:

Но что толку, это не меняет дела в корне что РТС геймплей не возможен.

Возможен. Сколько РТС мне надо скинуть, что бы вы это признали? РТС на консолях не окупается в это проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 18:36:34 пользователь Kopcap78 сказал:

А нету в планах такого что бы обьединить World of Warships и World of Warplanes  ? Что бы каждым самолётом с авианосца мог управлять реальный игрок. Было бы реально классно.   Мой бизнес план по этому решению такой.... по одному боту авианосцу на команду  в каждом бою,игрок перед началом боя  выбирает вместо конкретного корабля бой за пилота самолёта и весь бой играет только за пилота пока у авика тупо самолёты не закончатся. А если игроков за пилотов не набирается авик-бот тупо играет сам и игроки которые хотят играть за пилотов могут заходить в игру которая уже идёт,ну вообщем что в этом духе  ....... кароч чёт меня понесло тут  :Smile_trollface: ))

Ну в общем хотелось бы видеть что нибудь в этом духе,что бы игрок мог управлять отдельным конкретным самолётом .

Пока писал,вы тоже эту мысль озвучили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 912 боёв
Сегодня в 18:38:26 пользователь merf220 сказал:

Пока писал,вы тоже эту мысль озвучили.

:cap_like: Поддерживаю всеми плоскастями ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 631 бой

А нет в рпланах допускать в игру по iq тесту... Достали менять гемплей в угоду ноющих рукожопов, которые даже не стараются разобраться в механике игры....

з.ы. Невик рулит.... там дети обезьян выше 60 лвл не переходили ))

Изменено пользователем CTapbIu_oMap
  • Плюс 11
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

О-хо-хо.

Да вы ребята жжёте.

Цитата

Логика на пятёрку.

Линкоровода убил авик - поэтому он не играет на авике.

Цитата

Ну да, разрыв бывает. А другие классы будете менять, чтобы везде всё было одинаково ?

Почему одним дают эсмы с мозгами, которые и стреляют и  светят и точки берут, а другим дают полную противоположность ?

Цитата

Что это такое и с чем его есть ?

Цитата

Тоже самое можно сказать про любой класс. Смотрите на пример с эсминцами выше.

Цитата

А что, а что, на форуме разве регулярно не создают темы про кол-во эсминцев и торпедные супы ?

Бедная Шима. Плак-плак.

Цитата

Ещё раз -

Бедная шима, плак-плак,

У неё союзный авик рак-рак.

Даже в рифму получилось.

Цитата

А когда я просил поддержать огнём по вражескому линкору своего союзного крейсера, он ушёл в сторону нашей базы.  Что будете делать ?

Цитата

А я думал, что несколько видов снаряжения в одном слоте для этого и сделаны - для вариативного геймплея.

Тоже самое с перками командира, с флажками, с модернизациями. 

Нет, это не так ? Я играю 4-ый месяц и так жестко ошибался ? Может тогда скажете, почему в одном слоте ГАП и заградка ?

Не берёшь заградку - страдаешь от авика.

Не берёшь ГАП - страдаешь от торпед.

Цитата

Выхожу я такой на Emeralde из-за острова. Хоп залпа пол лица. Километров с 15-17. Что вы там про безнаказанность говорите ? Повторите, вас не слышно.

Цитата

Новые синонимы этой игры ?

Может потерять почти все самолёты = безнаказанная возможность. О, да, детка. Ещё.

Цитата

А кто-то не может стрелять на 20км.

Кто-то не может плавать и только по кд торпедами спамить.

Цитата

Имена в студию.

Страна  Авиководы должны знать своих героев.

А то как-то пусто звучит.

А теперь подытожим :

Эти люди занимаются новой концепцией авиков ? Реально ? Seriously ?

Мне на тест инвайт пришёл, пожалуй схожу. Но я видел несколько стримов с WoWP. Там же аркада похлеще, чем в корабликах. И вы это несёте сюда.

План Б - я думал, вы решитесь доделать текущую систему авиков. А вы всё равно не собираетесь уходить от нового концепта. Печально.

Изменено пользователем anonym_NqG2q3ihFNN0
  • Плюс 23
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[DOZOR]
Участник
2 публикации
4 185 боёв
Сегодня в 00:40:23 пользователь CTapbIu_oMap сказал:

А нет в рпланах допускать в игру по iq тесту... Достали менять гемплей в угоду ноющих рукожопов, которые даже не стараются разобраться в механике игры....

Разве ты не слышал что шла речь о захвате большей аудитории?! Прямым текстом сказано, им нужен онлайн! Да проще уже сделать игру такой чтобы вообще думать не надо, вот будет потеха, в переносном смысле конечно! 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.