Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 19:27:26 пользователь ssherssen сказал:

Уважаемые  разработчики! Надеюсь вы понимаете, что подобной переделкой обломаете онлайн тысяч на четверть игроков? 

Причины.

1. Авиководы. Те, кто вложил в старые авики овердохрена времени и нервов. Исправлял кривые руки, нарабатывал свои личные фишки и стратегии. Вы все это помножите на ноль. А потом будете рвать  волоски  "пять тысяч авиководов бросило игру! что же делать?". 

2. Все остальные крейсероводы, эсминцеводы, линкороводы... А вы уверены, что эффективность авика упадет? А если вырастет?, что тогда? СНОВА РЕЗАТЬ??????  Зачем убивать то, что и и так работало и к чему все приспособились? Слава WOT не дает спать? Что у них тма произошло когда они АРТУ ПЕРЕДАЛАЛИ? Ой? Мы же историю соседних перепилов не знаем не учим? А если вспомнить перепил перков уже в WOWS? На сколько тогда онлайн провалился? Вы убиваете своими перепилами игру. Если вы это не понимаете...

3. Вы уже сломали баланс, введя БРОНЕБОЙНЫЕ БОМБЫ. Зачем? Никто не знает. вознимает впечатление, что отдел разработки у вас сидит  и выдает идеи одна сумбурней другой. Нет бы работать над вводом ракет, камикадзе и высотных бомбардировщиков... Но это же СЛОЖНА. 

P. S. 

Реакция игроков - ожидаема.

Прогноз падения онлайна - логичен.

Прогресс идиотии и неисторичности - печален. А ведь львиная доля аудитории WOWS отнюдь не ребятишки 10лет. Я вот ни одного игрока не знаю с возрастом менее 20лет. Из 4 кланов по 20-30 человек. Есть люди которым по 50 лет. У них *** внуки уже есть. И вот эту публику вы собираете ПЕРЕУЧИВАТЬ? Удачи. Судя по всему, видел я и рассвет WOWS, а теперь увижу его закат.

Достаточно посмотреть видео для того, чтобы получить ответы на ваши вопросы. Много информации, поэтому переносить на текст сказанное в видео не буду.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Когда анонсировали подлодки, то в видео все выглядело неплохо. Но поиграв на тесте, мне этот класс и сама игра на нем показалась не интересной и быстро надоедающей. А тут даже на видео все выглядит не интересно. Я на авиках почти не играю, но если я захочу пострелять самолетами от первого лица, то это 100% будет не ваша игра.

• Плюс 16
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 17:31:13 пользователь _ASKA_ сказал:

Прикольно, но кто будет авианосцем рулить, если игрок рулит самолетами??? Или я что то не понял??

А никто, задал курс и  плывет печенька  ., приходи есминец и по....плюшку 

Изменено пользователем anonym_yxNAT5iGQFmJ
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 00:10:29 пользователь Sub_Octavian сказал:

Речь идет не о большинстве текущих АВ игроков, которые, увы, составляют меньшинство аудитории, а о тех, кто на авиках вообще не играл, потому что они совсем не похожи на весь остальной игровой процесс.

Классная мысль, Филипп, меньшинство аудитории, поэтому можно с ними не считаться. Нет, я не защищаю авиководов, я просто понимаю мысль в буквальном смысле. По такому же принципу у ВАС в игре не играют в КБ люди с востока РФ. 3 года думали что делать с разницей скиллов авиководов, и вот оно решение-убираем влияние на бой и полностью лишаем возможности воевать самолетами между самими авиководами, эта мысля еще с введения ББ бомб в игру прослеживалась. У меня возникает только одна мысль по этому поводу: "думать некому, думать не хотят, или думают как бы быстрее избавиться от плача ЦА".

З.Ы. Да, если дадите возможность попробовать полетать-полетаю. Планируете оставшийся онлайн плэйнов в шипсы пкеретянуть и закрыть неудавшийся проект?

И да, вы уже подумали как будете компенсировать премавики?

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 25
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 17:39:21 пользователь deadmansgamble сказал:

Достаточно посмотреть видео для того, чтобы получить ответы на ваши вопросы. Много информации, поэтому переносить на текст сказанное в видео не буду.

Да забей, нытиков всегда достаточно много-они самоутверждаются.

После введения, все  всё полюбят.

Изменено пользователем KILL_ALL_HUMANS
  • Плюс 7
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 17:33:11 пользователь freechizh сказал:

А как насчёт ПВО-кораблей? Ждать глобальный нерф? Почему каждая команда начинает со слома всего что нормально работало?

Ребалснс, в соответствии с новыми реалями. В целом, хочется сохранить "фишки" - если у корабля была хорошая ПВО в старых реалиях, то с большими шансами будет хорошая и в новых.

Сегодня в 17:34:51 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

На тест, запустят "всех" подряд. И только малая часть, будет тестить ПВО.

Как обычно, тестят новинки, а на старое не смотрят :fish_aqua:

На тесте планируются такие условия, что ПВО все-таки придется потестить. Тут уж, простите, по-другому никак. Играть ТОЛЬКО на АВ не получится. 

Сегодня в 17:36:27 пользователь Tingmar сказал:

Скорее всего приму участие и буду биться за развр возврат истребителей.

Так они есть, просто без прямого управления. Не думаю, что интересно управлять истребителями и гоняться за эскадрильями противника, при том, что ударники будут простаивать.

Сегодня в 17:37:14 пользователь _Spirit12_ сказал:

Все же решили ввести в игру эту новую бяку-аркаду. Так и пишите тут разработчики - мы планируем выпускать данную игру на приставках, приставочники в данный вид не смогут играть - поэтому мы забиваем на ПС-игроков и делаем класс под приставочников. А вам спасибо что потратили время, но этого нам мало - давайте за бесплатно помогите нам в игре этот класс отбалансировать под приставочников. Если делаете класс под них - у них и просите помощи. Я не собираюсь его тестировать и другим игрокам не советую это делать.

Ваши слова имели бы шанс быть справедливыми, если бы авианосцы имели адекватную популярность на ПК и не вызывали в текущем виде множество нареканий.

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 17:37:07 пользователь deadmansgamble сказал:

В команде разработки не было (или почти не было) никаких изменений.

А как-же Влегрис, со своей болгаркой ?:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв

Короче! очередное сотрясение воздуха комментами.:cap_horn:

Будет тест = Будут нормальные комменты.

А так, это гадание на кофейной гуще!:fish_palm:

Пойду лучше играть :cap_cool:

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:35:54 пользователь Torgvald13 сказал:

Цитата

Прошу прощения, а разве RTS  на авианосцах не "прижилась" за последние три года? Те игроки.что на них играли,объявили забастовку и носа в рандом не показывают? 

Прижилась, однако у достаточно маленькой части аудитории. Вам я так же советую посмотреть видео целиком для того, чтобы получить ответы на свои вопросы.

Цитата

Практика показывает.что подобные долго созревающие "изменения" могут привести лишь к ухудшению отношения к игре

Вы можете повлиять на результаты тестирования, присоединяйтесь!)

Цитата

Недавний "т.н. "апп льготов" в  WoT,который  "танковые мудрецы", вымучивали более двух лет,теребя бороды, привел лишь к новой волне критики и без того сокращающейся аудитории.  Боюсь, как бы и здесь подобного не было. Сломать легко-настроить трудно. 

Мне кажется льготы в танках это совсем не то же самое, что авианосцы в кораблях.)

• Плюс 7
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Эпохальные изменения, надо хотя бы посмотреть. Блин, теперь нужно готовиться освобождать место на диске когда попросят...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 18:42:36 пользователь Sub_Octavian сказал:

На тесте планируются такие условия, что ПВО все-таки придется потестить. Тут уж, простите, по-другому никак. Играть ТОЛЬКО на АВ не получится. 

Да ради бога! Мне пофиг на авики. Я если и попаду на тест, буду тестить ПВО :cap_rambo:

з.ы. ушел играть.

Изменено пользователем Plakia_Lexshue
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
Сегодня в 17:35:03 пользователь Grrook сказал:

Т.е. ты свято веришь, что ракеты, камикадзе и выстные бомбардировщики баланс не сломают?!!

Я за то, чтобы двигаться в сторону реалистичности. В реальном бою же не сломали? И камикадзе почему-то НЕ ДОЛЕТАЛИ до линкоров и крейсеров? С чуетом какого опыта амекосы приняли на вооружение 76мм зенитную пушку? Ой... Правда? 

И мы бы постепенно могли бы выйти на СОВРЕМЕННЫЕ КОРАБЛИ. С противокорабельными ракетами и эсминцами УРО.

Тоже хочу задать вопрос: а почему соверемнные авианосцы прикрывает ЦЕЛАЯ ГРУППИРОВКА КОРАБЛЕЙ? 

Ответ простой. Подводные лодки. Если бы они были, что авики бы не терли в одиночку белую линию, а жались в ужасе к крейсерам и молили эсминцев "поплавать рядом еще чуть-чуть". Да.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 17:39:53 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Классная мысль, Филипп, меньшинство аудитории, поэтому можно с ними не считаться. Нет, я не защищаю авиководов, я просто понимаю мысль в буквальном смысле. По такому же принципу у ВАС в игре не играют в КБ люди с востока РФ. 3 года думали что делать с разницей скиллов авиководов, и вот оно решение-убираем влияние на бой и полностью лишаем возможности воевать самолетами между самими авиководами, эта мысля еще с введения ББ бомб в игру прослеживалась. У меня возникает только одна мысль по этому поводу: "думать некому, думать не хотят, или думают как бы быстрее избавиться от плача ЦА".

З.Ы. Да, если дадите возможность попробовать полетать-полетаю. Планируете оставшийся онлайн плэйнов в шипсы пкеретянуть и закрыть неудавшийся проект?

И да, вы уже подумали как будете компенсировать премавики?

Если вы регулярно играете на АВ, Вам, вероятно, скоро придет письмо со ссылкой на эту же новость. Те, кто в последнее время активно играли на АВ, получат доступ на тест в приоритетном порядке.

Насчет мысли - при всем уважении, блин, да, если популярность АВ в районе 3-5%, а АВ-водов едва ли больше 1% на каждом сервере, то их мнение не будет определяющим по сравнению с мнением всех остальных игроков, которые ничем не хуже.

Для "людей с востока РФ" делается кросс-серверный матчмейкер, он уже на финальной стадии теста, уже проходили тесты с игроками, если что. И да, я прошу прощения, но на населенность Дальнего Востока мы не можем повлиять никак.

• Плюс 16
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 520
[_KLB_]
Участник
3 049 публикаций
30 083 боя

За то, что напрямую обратились к игрокам уже спасибо, поверьте ценим такое отношение.

Из просмотренных эпизодов сложилось впечатление, что играть на авиках будет с одной стороны проще, т.к. действительно не надо контролировать всю карту и все звенья, но...

Мне показалась, что точность поражения на авиках возросла в разы. Если раньше на эсме при форсаже можно было увернуться от торпедных ножниц, то теперь какой-то швал огня, торпед и ещё ракет на один корабль, жуть.

Конечно надо тестить и смотреть, будем посмотреть.

П.С. Понравились модельки самолётов, с торпедами, с бомбочками, действительно красиво :cap_like:.

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 00:46:06 пользователь Sub_Octavian сказал:

Если вы регулярно играете на АВ, Вам, вероятно, скоро придет письмо со ссылкой на эту же новость. Те, кто в последнее время активно играли на АВ, получат доступ на тест в приоритетном порядке.

Насчет мысли - при всем уважении, блин, да, если популярность АВ в районе 3-5%, а АВ-водов едва ли больше 1% на каждом сервере, то их мнение не будет определяющим по сравнению с мнением всех остальных игроков, которые ничем не хуже.

Для "людей с востока РФ" делается кросс-серверный матчмейкер, он уже на финальной стадии теста, уже проходили тесты с игроками, если что. И да, я прошу прощения, но на населенность Дальнего Востока мы не можем повлиять никак.

А что про последний вопрос? Премавики компенсировать как думаете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:42:36 пользователь Sub_Octavian сказал:

Не думаю, что интересно управлять истребителями и гоняться за эскадрильями противника, при том, что ударники будут простаивать.

Почему же? Завоевание воздуха обеспечит относительную безопасность ударникам. Ну и сами по себе групповые воздушные бои довольно увлекательное занятие, почему бы не добавить, пусть и постепенно ещё одну так сказать боевую среду (было только море в стиле экшон, а возможно станет море+воздух)? 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Ну, при том, что в текущем виде АВ принципиально не играемы на приставках, логично, что кто-то должен протестить изменения для порта.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.