Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 19:21:36 пользователь dikprapor сказал:

Очень рад что смогу опробовать новые авики. Спасибо вам, уважаемые разработчики! 

А я вот пока не рад.Письмо счастья на почту не пришло:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 541 бой
Сегодня в 17:11:57 пользователь Victor_Lanskoy сказал:

Урааа!    Жду с нетерпением тест, очень хочу поучаствовать) 

а я не жду с нетерпением...чем раньше начнется тест, тем быстрее выйдет цеппик, а тебе нельзя его преобретать. Не заслужил)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 19:07:17 пользователь Starhound сказал:

Играть в настройки? Отличный вариант в игре, с АВ и так тяжело, так еще поддиванному надо что то там настраивать на джое сонечки. Если как то и затащить управление, то пальцы сломаешь, что как бы не задача да? 

Заранее заданные комбинации кнопок. Если вам так сложно будет освоить Хакурю на геймпаде, то его можно не вводить в принципе в консольную версию. Пока там всего 7 уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:23:04 пользователь SniperN7 сказал:

а я не жду с нетерпением...чем раньше начнется тест, тем быстрее выйдет цеппик, а тебе нельзя его преобретать. Не заслужил)

Первым делом с нее тебя утоплю! :cat_paw::cap_haloween:

Скрытый текст

__graf_zeppelin_kantai_collection_drawn_by_asakawa_shinka__a75f361647b4564d007a25339fa60248.thumb.jpg.db4cf31f146f64e06fb9f3683fc6745b.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

почему господа разработчики в своем видео вреди проблем не упоминают то что за 3 года интерфейс на авианосцах так и остался неиграбелен? почему не сказали что авианосцев всего 2 ветки, против до 6 в других классах? ЭТО настоящие проблемы из за которых никто не играет на авианосцах

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 581 бой
Сегодня в 19:09:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

какие кругом раки, один ты дартаньян на имбище

все, закончилось твое время халявного нагиба 

Халявного ?

Дорогой, разрабы признают, что авики и управление ими оказались слишком сложными для 95+% игроков.

Ты сначала дойди до мидуэя в игре, а потом будешь тут желчъю плеваться...

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 426 публикаций
15 308 боёв
Сегодня в 17:28:21 пользователь LeopoldBloom сказал:

Я по прежнему не вижу принципиальных отличий от текущей ситуации. Поскольку изменение вида обзора таковым не является.

А многократно озвучиваемые проблемы (низкая популярность, сильное влияние на бой) не изменятся. По существу пока можно интерпретировать изменения как принудительное таскание всех эскадрилий вместе.

При этом о действительно нужных и важных переработках работы ПВО сказано очень мало, и оценить изменения ПВО нельзя.

Я постараюсь потестить новые авики, но не буду скрывать, что не ожидаю принципиальных изменений в тактике применения авианосцев, несмотря на красивый вид от эскадрильи. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:38:01 пользователь merf220 сказал:

Надо объединить два проекта в один.World of Warships и World of Warplanes

Да не, не объединять надо, а удачные идеи от соседей перенять. Многосредные бои от одних, развитие аватаров персонажа от рядового до флотоводца от других, тактическую играбельность и глобалку от третьих, сопряжение РПГ и РТС от четвёртых. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
71 публикация
21 592 боя
Сегодня в 19:22:52 пользователь merf220 сказал:

А я вот пока не рад.Письмо счастья на почту не пришло:Smile_sad:

Так просто в новости зайди. И нажми на кнопку. Чё минусы сразу ставить людям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:16:46 пользователь deadmansgamble сказал:

Не в ближайшее время, стоит сперва оттестировать новый геймплей и ввести его в игру, только после этого можно будет думать над тем, чтобы вводить новые ветки АВ.

А кроме авиков Германии, еще могут быть авики Британии и всё?

Вроде больше ни у кого не было авианосцев во время WW2? Так чтоб ветку собрать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[XOLOS]
Участник
59 публикаций
8 391 бой

Я думаю, что при таком управлении в 1 эскадрилию,  она, до какого-нибудь Демойна, даже не долетит, с учетом того, что нужно заводить еще и на несколько заходов. Если полный пак сейчас отправить под заградку, вернется всего несколько самолетов, а потом будет 0 шансов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Я уже руки потираю , я рад новой механике "а точнее одиночное управление авиа группами" , даже не знаю куда тут плюс большой-большой разрабам влепить , я то думал как всегда , побояться  и за борт:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_pHa6KlDmo2H8
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 541 бой
Сегодня в 19:25:04 пользователь Victor_Lanskoy сказал:

Первым делом с нее тебя утоплю! :cat_paw::cap_haloween:

Показать содержимое

__graf_zeppelin_kantai_collection_drawn_by_asakawa_shinka__a75f361647b4564d007a25339fa60248.thumb.jpg.db4cf31f146f64e06fb9f3683fc6745b.jpg

это врят ли...я обычно на 10тках катаю в полупво...мечтай)

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 22:26:38 пользователь OlegK сказал:

А кроме авиков Германии, еще могут быть авики Британии и всё?

Вроде больше ни у кого не было авианосцев во время WW2? Так чтоб ветку собрать.

У Франции и Италии были. Почти такие же, как у Германии.

Беарн и Аквила.

Как прем/акционный легко замутить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя

Только в темах про обсуждение "новой концепции" авиков придется отключить мат-фильтр и внести соотв. изменения в правила форума, поскольку писать там печатными выражениями нет никакой возможности! :Smile_facepalm: 

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[XOLOS]
Участник
59 публикаций
8 391 бой

Стоило год играть на авиках, чтобы научиться играть и теперь все в капусту... Что вы там компенсируете? Время кто вернет?

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 426 публикаций
15 308 боёв
Сегодня в 18:10:29 пользователь Sub_Octavian сказал:

Речь идет не о большинстве текущих АВ игроков, которые, увы, составляют меньшинство аудитории, а о тех, кто на авиках вообще не играл, потому что они совсем не похожи на весь остальной игровой процесс.

На альфе не было полного понимания проблемы, и было много надежд на то, что RTS приживется (если помните, другие классы при этом сильно переделали до беты, убрав из них похожие элементы).

Отдельный клиент и сервер будет, это НЕ общий тест :Smile_Default:

Уважаемый Sub_Octavian . Сейчас уверенности что новая механика приживётся вообще нет. А нынешние авики в принципе неплохо прижились.

Опять таки: новые авики также не похожи на игровой процесс других классов.

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
Сегодня в 19:33:32 пользователь Lexa_Mogilev сказал:

Стоило год играть на авиках, чтобы научиться играть и теперь все в капусту... Что вы там компенсируете? Время кто вернет?

Привыкай , радуйся хоть авики так карать не будут ..."скил авико-вода слегка подправят"

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 19:17:15 пользователь Robin_took сказал:

Уважаемые авиководы, хватить лукавить! Влияние на бой авиковода статиста огромно. Пример: стрим Тенкина, где он схлестнулся с Мб. Мб оскорбил Дениса и началось по взрослому. Итог : Тенкин 7 фрагов, Мб 6 фрагов. У обоих дамаг под 300к. Остальные участники были просто массовкой. Увлекательный гемплей!

таких как они авиководов может с 10 и вот тут ненада лукавить уже!! невидел этот бой но думаю что фраги их были абсолютно не збалансированые корабли уровня их авиков а на 1 или 2 лв ниже и здесь зависит от игроков на других кораблях если они не умеют действовать когда есть авик и ходят по одиночке то кого в этом винить? и вот вам пример что я раньше говорил зависит от их стиля игры они упоролись на фраги и домаг а на свои команды плевать еслиб один прикрывал контрил воздух то по 7 фрагов небыло так кто лукавит теперь кто виновен что они позволяли друг другу рвать свои команды?мне вот непонятен засвет эсмов в 5,6 км на открытой воде с 5 км неувидеть корабль в сотню метров ну этож бред слепая команда чтоли так что теперь зделать им засвет как у линков?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Читайте сообщения от Marsh_light.

Проблема авианосцев исходит от разработчиков. Адовый рандом в сбитии авиации, невозможно выбрать другую сборку американских авиков....

А еще проблема авиков в том, что никто не умеет играть в команде. Остался один (а ты не минотавр или вустер), считай, что к тебе прилетят.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.