Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
Цитата

Привели характеристики ГАП к единому знаменателю, чтобы слабым игрокам было комфортнее играть.

Это о чем?

Цитата

Блин, у меня что, дежавю?! Как похоже на переделку арты в танках!

Вово. Самое главное без понимания всех масштабов проблемы.

Цитата

Вот если опытный игрок на авике сможет набивать за бой не больше 120-150 и не будет светить при этом всю карту, то это хорошие изменения 

115 среднего сейчас это фиолетовый показатель. Набить больше 140 ОЧЕНЬ тяжело. То ордером ходят, то вустера случайно зацепишь на 20 самолетов в минус, то своих срочно отбить надо, то посветить а команда при этом тебя *** поливает.

А может сразу давайте линкоры отпилим, а то я тут недавно три корабля к ряду сваншотил безнаказанно, непорядок же.

Цитата

вау... авики... тут после последнего обновления все до сих пор глючит....

Вот тут коллега в точку. Тормозящий интерфейс, ящики, уголь, медь, сталь, молибден, жетоны так уже достали что мочи нету. Я тут сейчас в мобу вернулся и уже от скорости прорисовки интерфейса чуть *** не поймал и все равно подсознательно встаю за чем когда открываю статистику друга. Я уж молчу про то какой кайф играть с равными.

Цитата

Проблема ОЧЕВИДНА любому, кто хоть немного поиграл и хоть немного способен думать объективно.

И называется она "полное отсуствие баланса по MMR", а еще баланса техники. Я помню на 7 уровнях развлекался тем что тупо летат и топил вражеский авик в начале боя.

Цитата

Если нет механизма имбования, то нет.

А он есть. Что мне мешает воткнуть пожар и потом затопление? Или грядет еще переделка затоплений?

Цитата

Я предлагал разработчикам убрать засвет от самолетов

А что с ним не так? Нет правда, как эсминцевод интересуюсь.

Цитата

Сейчас опытный игрок на Мидвее имеет сердуху 150-170,

Профиль этого игрока в студию пожалуйста.

Цитата

Ну да, разрыв бывает. А другие классы будете менять, чтобы везде всё было одинаково ?

Почему одним дают эсмы с мозгами, которые и стреляют и  светят и точки берут, а другим дают полную противоположность ?

В точку. Ранги у меня были я думаю последние этот раз. Меня аж разрывает когда всю игру потеешь отгоняешь/отстреливаешь эсмов и когда замаячила победа линки с разгону влетают на точку. Или классика: открытый бой двух эсмов, только вокруг тебя аж вода кипит, даже ямато за 20км не лень кинуть, а вражескому ты лично снимаешь 98%.

Цитата

Бедная Шима. Плак-плак.

Поржал 8) Хотя иногда стали попадаться игроки, уваорачивающеся с абсолютной точностью при никакущем проальфе. Чую моды.

Цитата

Две снулые мухи еле выговаривая слова и так все 20 мин

В точку. А еще смотрят то за камеру то кудато в угол блуждющим взором, там начальник стоит?

Цитата

росто авик тебе половину хп сносит а ты даже не можешь НИЧЕГО, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО

А с этим что делать будем?

Скрытый текст

image.thumb.jpeg.3a9beea507a621dffbc01cdb47e4e9b3.jpeg

Цитата

Почему одним дают эсмы с мозгами, которые и стреляют и  светят и точки берут, а другим дают полную противоположность ?

угу, я не раз попадал в ситуацию когда на меня буром прет 4 эсма, крейсер союзный убегает в ужасе, 2 эсма по краю карты пошли "торпы пускать" а ты отстреливаешься в ужасе.

Цитата

А когда я просил поддержать огнём по вражескому линкору своего союзного крейсера, он ушёл в сторону нашей базы.  Что будете делать ?

Всего то? А я вот штуки покруче частенько вижу.

Скрытый текст

c4aa4340eea6ee22b1d8ae8d5ae3f89a.png4c2c516938002d6ff0031cdf40c938ab.png

Цитата

Не берёшь заградку - страдаешь от авика.

Не берёшь ГАП - страдаешь от торпед.

А что, так быть не должно?

Цитата

Могу посоветовать вам посмотреть видео для того, чтобы понять все причины ребаланса геймеплея авианосцев.

Смотрели, по диагонали. Смотреть это очень тяжело и куда ни ткни сразу видно что всесторонне проблему не обдумывали.

Цитата

Один игрок на авианосце может оказывать сильное влияние на бой

Может, если его оппонент намного слабее.

На джервисе еще разок кинуть скрин?

А вообще нервирующий тормозящий интерфейс, отсутствие баланса по скилу, тонны новых ресурсов и надоедающий рандом - все ок, но авики срочно надо править....

• Плюс 10
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

о госпади, как же их нытье греет душу
спасибо разработчики, спасибо
если это пойдет в релиз - заданачу на че нить

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Ну, а жанр RTS переживает не лучшие времена, потому что все упирается в деньги.

Слишком много днищ стало, которые не сядут за стратегию..., значит, делать ее невыгодно. Лучше выпустить тетрис - он сгребет больше денег.

А так культура игры упала.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 18:26:08 пользователь kiz27 сказал:

Блин, у меня что, дежавю?! Как похоже на переделку арты в танках! Теперь вот тебе раз, приехали! Корабли не остались в стороне. Хотя чему удивляться, давно пора привыкнуть, исключительно только из любопытства посмотрю как это будет в кораблях! Но моё личное мнение, не стоит что либо менять, а стоит оставить как есть! 

после того как в танках порезали арту то я перестал в них играть

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
Сегодня в 19:38:20 пользователь FenrirSL сказал:

о госпади, как же их нытье греет душу
спасибо разработчики, спасибо
если это пойдет в релиз - заданачу на че нить

Твои бы слова , да в уши z1oo-шников на авиках , которые пол команды косят...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:40:55 пользователь zlobrikk сказал:

Твои бы слова , да в уши z1oo-шников на авиках , которые пол команды косят...

не знаю про таких, это на каком уровне? 4-ом?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 581 бой
Сегодня в 19:37:27 пользователь Scoutmaster сказал:

Читайте сообщения от Marsh_light.

Проблема авианосцев исходит от разработчиков. Адовый рандом в сбитии авиации, невозможно выбрать другую сборку американских авиков....

А еще проблема авиков в том, что никто не умеет играть в команде. Остался один (а ты не минотавр или вустер), считай, что к тебе прилетят.

С командной игрой - беда. Нет ее.

Там где противники играют командой авик не дает явного преимущества.

Тупо кончаются самолеты на 3м вылете.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 18:28:27 пользователь Serg18 сказал:

Джедай, держу пари, что если ты даже на Миде попадешь к 8-мым уровням, то никакого ультимативного влияния на бой ты точно не произведешь, потому что элементарно ты как не умел на них играть, так и не умеешь. Ты мне напоминаешь своими стенаниями карикатуру, где идут шеренги пенсионеров с плакатами, на коих написано "Мы против секса". А то, что он де и может в прямых руках сильно влиять на бой, то можно было фиксить правками балансными. Дело не в супер авиках, а в том, что на них играет мало народа, вот основная причина. Нужен приток игроков, об этом сказано прямо, слушать нужно было.

дело не только откуда руки растут но к этому нужно иметь и мозги H5EIsez1gwg.jpg.8a28c67c07b0883144dd942a2505314a.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
18 442 боя

Решил снова поиграть в игру...(несколько месяцев не гаммал)...Закачал игру..посмотрел про авики видос, опечалился и удалил снова игру...Болезнь танков прогрессирует... 

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
2 603 боя

Мне и так нормально было на этих авиках, после передела будет 0 %, а не 4% как щас. А то щас сделают как с артой в картошке, там арта 10 лвла бьёт фугасом по танку и наносит НОЛЬ урона, и это GG полное.
Лучшебы торпедики нерфили и убирали, которые из ниоткуда сливают фулловые корабли. и никогда не убить их. авики им не нравятся -_- ....

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[FFAI]
Участник
170 публикаций
24 625 боёв

Играю хорошо на авианосцах-стал замечать что торпеды расходятся както нетак-бомбы не попадают по огромным линкорам!Я ушол из танков потому что убили арту -в танках я хорошо играл на арте,,,,теперь исто рия повторяется -неумехи леворукие и квадратноголовые наныли нерф авианояцев!Ну что-же история тем и учит что ничему не учит!Вы убийцы собственной игры-так и знайте!Ок -сотру -как стер танки и самолеты<<<<,,,

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
Сегодня в 19:41:52 пользователь FenrirSL сказал:

не знаю про таких, это на каком уровне? 4-ом?

Картина , вчера захожу я на мусасе , отряд из клана [z1oo] , так как я с модами с первого света  увидел стату , один 74% второй 68% и кпд 2400, 2200 , а авика так вообще ни разу не светили , два демона и мидвей , пол команды скосили , я и пукнуть не успел  как он ко мне прилетел , мало того мне никто с пво не подмог , он прилетел всеми авиагруппами , скинул одни бомбы  и ждёт пока ремку  потрачу , дабы затоп повесить ,я пока ждал что пожары потухнут и он затоп повесит , хп на мизере  осталось  , TRUMP такие же , когда уже по кпд баланс сделают , а то я со своим 1224 кпд уже в рандом на 9-10 начинаю боятся выползти:etc_swear:

Изменено пользователем anonym_pHa6KlDmo2H8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:48:42 пользователь zlobrikk сказал:

Картина , вчера захожу я на мусасе , отряд из клана [z1oo] , так как я с модами с первого света  увидел стату , один 74% второй 68% и кпд 2400, 2200 , а авика так вообще ни разу не светили , два демона и мидвей , пол команды скосили , я и пукнуть не успел он меня как он ко мне прилетел , мало того мне никто с пво не подмог , он прилетел всеми авиагруппами , скинул одни бомбы  и ждёт ока ремку  потрачу , дабы затоп повесить ,я пока ждал что пожары потухнут и он затоп повесит , хп на мизере  осталось  , TRUMP такие же , когда уже по кпд баланс сделают , а то я со своим 1224 кпд уже в рандом на 9-10 начинаю боятся выползти:etc_swear:

для такого ПП такой КПД не ахти
на счет всего остального - муссаси забрать и 46% АВ сможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 18:54:56 пользователь Margaret02 сказал:

Хотелось бы спросить, как боты будут пользоваться ручным управлением авиков? Ведь у программы рук нет? Или ручное управление  авиков не затронет кооператив?

кооп рассчитан для новичков и слабонервных ну и для прокачки командиров после пересадки ну а также хорошее поле для тренировок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 19:26:23 пользователь dikprapor сказал:

Так просто в новости зайди. И нажми на кнопку. Чё минусы сразу ставить людям

А я не ставил вам минус.И кнопочку нажал.Даже плюс вам поставил:Smile_Default:

Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[TRP]
Участник
1 публикация
7 916 боёв
Сегодня в 16:28:21 пользователь LeopoldBloom сказал:

https://worldofwarships.ru/dcont/fb/image/73bbae22-cd66-11e8-9a78-8cdcd4b149ac.jpg

Уважаемые игроки! Мы рады объявить о скором начале бета-тестирования новых авианосцев.

Все вы знаете, что у авианосцев в World of Warships непростая судьба, и мы несколько раз уже касались этой темы в видео, на стримах и в отдельных дискуссиях. Чтобы подытожить всё, что известно о новом игровом процессе, о причинах и целях изменений, предлагаем вам посмотреть специальную подборку комментариев разработчиков. 

Участников теста ждёт предварительная версия новых авианосцев с первичными балансными настройками, а также изменёнными навыками командиров и модернизациями. Можно будет посмотреть и на обновлённую работу ПВО с точки зрения кораблей, которые авианосцам противостоят. Цель теста — убедиться в том, что новый игровой процесс нравится большинству, устранить отдельные недочёты и ошибки, скорректировать баланс и подготовить финальную версию авианосцев.

Если вам интересен тест, пожалуйста, авторизируйтесь и нажмите на кнопку в новости на портале.

На разных этапах теста мы будем приглашать к участию разные группы игроков. Мы постараемся предоставить доступ всем желающим, но это не гарантируется, так как на тесте могут возникнут непредвиденные технические ограничения. Для участия потребуется скачать отдельный тестовый клиент; всю информацию об этом, а также данные для входа и специальные формы обратной связи мы будем присылать участникам на электронную почту, к которой привязаны их аккаунты.

Мы будем держать вас в курсе событий, обязательно проведём стрим и опубликуем ряд статей с подробностями, пояснениями и ответами на самые частые вопросы.

Новые авианосцы вполне могут стать самым серьёзным изменением игры с момента релиза, мы понимаем, что это очень волнительно и многие из вас опасаются сопутствующих рисков. Однако, мы также уверены, что с вашей поддержкой всё получится и World of Warships станет лучше для всех игроков, вне зависимости от любимого класса.

нездоровая тенденция всё новое принимает штуки поиграем посмотрим там видно будет дадим оценку

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
Сегодня в 19:50:49 пользователь FenrirSL сказал:

для такого ПП такой КПД не ахти
на счет всего остального - муссаси забрать и 46% АВ сможет

Тю , ты такой же )))2557 кпд )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.