Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

133
[PSY]
Участник
156 публикаций
7 217 боёв
Сегодня в 05:37:36 пользователь GOLUBENKO сказал:

Окно в полу для пикирующих бомбардировщиков. На Ю-87 когда цель появляется в квадрате окна, переводишь самолет в пике, ловишь цель в перекрестие прицела, жмешь электроспуск бомб и выходишь из пике. Цели капут. У японцев тоже самое. Рекомендую игру со всеми дополнениями.

Так я и катал :D Только я это на палубных истребителях видел))) Хотя, может это действительно для использования в качестве пикировщика

Изменено пользователем Pipec_w_tanke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 17:00:52 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Цитатку плес. Изначально спор был о том, что авик может законтрить всё, что угодно, а не о нагибе 1х1. Это ты тут вещаешь, что авику можно противостоять в одиночку и побеждать этим действием.

Ложь. Где я вещаю что авику можно в одиночку противостоя побеждать ?

Я писал что в ПВО сетапе есть корабли, которым авик ничего сделать не сможет. И если их есть хотя бы 3 на команду то возможности авика влиять на бой резко падают.

Цитатку вашу удалили, я вам писал что это ваш спасательный круг

Сегодня в 16:46:20 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Давайте я вам помогу - ваше сообщение от 15:46:24 потер модер, так что можете просто съехать что вы ничего не писали :cap_haloween:

решили воспользоваться? Мудро.

При том, что у Вустера 2 варианта: умереть на месте от шота ЛК или бобрами , или вывалиться из поджима и умереть от фокуса.

Ложь.

При фулл ПВО билде можно взять все на инвиз+изза укрытия сбить что бобры что торпедоносцы.  Механику я вам ранее тут приводил.

Молчим про то, что фулл-пво Вустер не способен бороться с эсминцами в фулл-ПВО билде: либо инерционки нет, либо инвиза, оба перка критичны для корабля.

Невежество/ложь.

ГК Вустера - 152мм.

Пробой ОФ - 25мм.

Броня эсминцев 10 уровня - 19мм.

ИВ для охоты на эсминцы Вустеру не нужен.

Есть очень хорошая тема в разделе для новичков, там это все описывается - вы с вашими 9к боев под новичка явно не попадаете, но учитывая незнание механики игры почитать вам будет явно полезно:

Упорка Вустера в ПВО делает его бесполезным в бою, следовательно законтрен до начала боя.

Следствие вы выводите на основании лжи/невежества. Нету силы у ваших слов.

Да и вообще что вы мне тут втирать пытаетесь? Что Вустер в ПВО бесполезно точить? Именно изза таких размышлений и ревут толпы народу что авикам противостоять не могут.

А после ребаланса авиков эта ситуация ухудшится и что бы выжить будут точить Вустеры в ПВО, эсминцы в заградку итп.

Или идти на дно :cap_haloween:

Сегодня в 17:18:10 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Не упоминай мой ник в суе

Уважаемый, я буду упоминать вас где хочу и когда хочу, особенно когда развенчиваю всяческие невежественные вещи, которые вы тут выкрикивали.

Может быть вы за свои слова и не привыкли отвечать, однако у меня иной подход к вещам.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:12:57 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Я писал что в ПВО сетапе есть корабли, которым авик ничего сделать не сможет.

Авик способен забрать любой корабль 1х1, ничто не может отбиться. Это проверенный факт, занимались этим люди потолковее меня.

И если их есть хотя бы 3 на команду то возможности авика влиять на бой резко падают.

Возможности распилить эти 3 корабля падают втрое в лучшем случае, всё остальное всё так же убивается без проблем.

Ложь.

При фулл ПВО билде можно взять все на инвиз+изза укрытия сбить что бобры что торпедоносцы.  Механику я вам ранее тут приводил.

Ты ничего не сделаешь при зерге. У тебя 2 варианта, как я писал: получить на поллица от бобров ББхами (потому что заградка не спасает) или получить на поллица торпами, потому что они все целые + к каждому варианту получить ото всех, кто только дотягивается, ибо засвет.

Невежество/ложь.

ГК Вустера - 152мм.

Пробой ОФ - 25мм.

Броня эсминцев 10 уровня - 19мм.

ИВ для охоты на эсминцы Вустеру не нужен.

Есть очень хорошая тема в разделе для новичков, там это все описывается - вы с вашими 9к боев под новичка явно не попадаете, но учитывая незнание механики игры почитать вам будет явно полезно:

Если ты не берешь инерционку и поджигателя, ты становишься буквально бесполезен против всего остального. Стволы меньше 180мм не играются без ИВ вообще никогда, это факт. У Вустера нет варианта "не брать инерционник". Ты не берешь инвиз в фулл-пво, ибо надеешься, что отсидишься за островом. Это единственный рациональный (если можно говорить об рациональности упарывания в пво) вариант.

Да и вообще что вы мне тут втирать пытаетесь? Что Вустер в ПВО бесполезно точить?

Сегодня в 18:00:52 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Упорка Вустера в ПВО делает его бесполезным в бою, следовательно законтрен до начала боя.

Всё, что можно навесить на Вустер, -- Ручка\УОП + мод на дальность.  А авик способен законтрить любой корабль. Противостоять авику не может даже грамотная командная игра: свет никуда не денется. За пруфами на записи турниров с авиками.

Процитирую среднего игрока, который понимает реалии игры:

Сегодня в 18:32:48 пользователь ColonelStardust сказал:

ордер - это неживая конструкция, которая быстро рассыпается в начале перестрелки и при воздействии вееров торпед

А после ребаланса авиков эта ситуация ухудшится и что бы выжить будут точить Вустеры в ПВО, эсминцы в заградку итп.

Или идти на дно

После ребаланса авиков и будем говорить.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 078 публикаций
Сегодня в 18:12:57 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Уважаемый, я буду упоминать вас где хочу и когда хочу, особенно когда развенчиваю всяческие невежественные вещи, которые вы тут выкрикивали.

Может быть вы за свои слова и не привыкли отвечать, однако у меня иной подход к вещам.

Вот тут вы заблуждаетесь и скоро в этом убедитесь, Мистер развенчиватель

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:29:15 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Пацан, не имеющий ни одного хайлевельного ПВО-крейсера, что-то нам пытается вещать. У него поди Москва без инвиза. С респа и сразу носом в задний ход. ))

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 18:28:22 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Авик способен забрать любой корабль 1х1, ничто не может отбиться. Это проверенный факт, занимались этим люди потолковее меня.

Возможности распилить эти 3 корабля падают втрое в лучшем случае, всё остальное всё так же убивается без проблем.

Ты ничего не сделаешь при зерге. У тебя 2 варианта, как я писал: получить на поллица от бобров ББхами (потому что заградка не спасает) или получить на поллица торпами, потому что они все целые + к каждому варианту получить ото всех, кто

Это все теория, повторяюсь.

Выше я выкладывал механику и параметры ПВО Вустера.

Каким образом вы его планируете забирать в фулл ПВО - видимо загадка, объяснять вы это явно не собираетесь (так как не сможете).

Если ты не берешь инерционку и поджигателя, ты становишься буквально бесполезен против всего остального. Стволы меньше 180мм не играются без ИВ вообще никогда, это факт. У Вустера нет варианта "не брать инерционник". Ты не берешь инвиз в фулл-пво, ибо надеешься, что отсидишься за островом. Это единственный рациональный (если можно говорить об рациональности упарывания в пво) вариант.

Причем тут это? Ваши слова были:

Молчим про то, что фулл-пво Вустер не способен бороться с эсминцами в фулл-ПВО билде: либо инерционки нет, либо инвиза, оба перка критичны для корабля.

вы решили съехать с темы про эсминцы, просто сделав вид что ничего не было? :cap_haloween:

Сегодня в 18:36:36 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Пацан, не имеющий ни одного хайлевельного ПВО-крейсера, что-то нам пытается вещать. У него поди Москва без инвиза. С респа и сразу носом в задний ход. ))

Москва у меня как раз в фулл инвиз.

Так что вы опять в очередной раз облажались ;)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Кхм, я тут немножко вмешаюсь. Да, действительно, занимались этим толковые люди. Зло подойдет?

Найдите видео Зло, где он тестит ПВО разных КР против Мида. Так вот, Мойка выпиливает все, абсолютно все самолеты Мида и еще с половиной ХП остается. При условии упоротости в ПВО и наличия заградки. Видимо на тот момент еще небыло Минотавра и точно небыло Вустера. ЛК он там не тестил. Так что про какие 1х1 "ничто не может отбится"....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:39:13 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Это все теория, повторяюсь.

Выше я выкладывал механику и параметры ПВО Вустера.

Каким образом вы его планируете забирать в фулл ПВО - видимо загадка, объяснять вы это явно не собираетесь (так как не сможете).

Я тебе уже сказал: просто прилетаешь и забираешь. Только ситуаций, когда прям кровь из носу надо лично выбить фуллового фул-пво Вустера с кнопкой наготове КРАЙНЕ МАЛО. Любую ПВО-имбу можно укатать 1х1, в ситуации 12х12 это сделать еще проще. Качай давай Вустера, я лично тебе покажу,  как можно его откинуть. Но только ты предпочитаешь теоризировать.

вы решили съехать с темы про эсминцы, просто сделав вид что ничего не было? :cap_haloween:

Если для тебя так важно это, то скажу: в случае противостояния Вустера ТОЛЬКО ЭСМИНЦАМ он может быть заточен в ПВО: БОП, УОП, РПВО, Инвиз (3 ремки, 3 рлски, привет).

Москва у меня как раз в фулл инвиз.

Так что вы опять в очередной раз облажались ;)

А как же прикрытие ПВО? А как же противостояние авику? Москва, кстати, тоже отлетает ваншотом от ББшек.

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:46:09 пользователь Serg18 сказал:

Кхм, я тут немножко вмешаюсь. Да, действительно, занимались этим толковые люди. Зло подойдет?

Найдите видео Зло, где он тестит ПВО разных КР против Мида. Так вот, Мойка выпиливает все, абсолютно все самолеты Мида и еще с половиной ХП остается. При условии упоротости в ПВО и наличия заградки. Видимо на тот момент еще небыло Минотавра и точно небыло Вустера. ЛК он там не тестил. Так что про какие 1х1 "ничто не может отбится"....

Зло не умеет играть (можно остановиться тут) на авиках, тут нечего обсуждать. Видимо видео вот это. Только вот за рулем шлюпки там полнейшейй дно, сетап авианосца еще старый, нет ББ-бомб, нет островов, нет вообще ничего. И в итоге 2 из 3 фрагментов -- Мемес умер.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 18:52:39 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Зло не умеет играть (можно остановиться тут) на авиках, тут нечего обсуждать. Видимо видео вот это. Только вот за рулем шлюпки там полнейшейй дно, сетап авианосца еще старый, нет ББ-бомб, нет островов, нет вообще ничего. И в итоге 2 из 3 фрагментов -- Мемес умер

Ну я хз кто там дно, судя по речи то тестили не за один раз, а старый сетап тоже не так уж фигово, таки 3 группы бомберов. Насчет смерти он ничего не говорит, как раз наоборот. Ну ладно. Но теперь есть еще Минотавры и Вустеры. А кроме Мида есть еще Хаку, он таки тоже 10-го уровня но ББ на нем нет. Или мы выносим японца за скобки? Что может Хаку сделать вустеру или Мойке под заградом? Почти ничего и отдать всю атакующую ударку, Мид без ББ не намного лучше сможет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 18:29:15 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

И в чем же? Это нелепо. Что вы мне запретите произносить свой ник?

Сегодня в 18:46:48 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Я тебе уже сказал: просто прилетаешь и забираешь. Только ситуаций, когда прям кровь из носу надо лично выбить фуллового фул-пво Вустера с кнопкой наготове КРАЙНЕ МАЛО. Любую ПВО-имбу можно укатать 1х1, в ситуации 12х12 это сделать еще проще. Качай давай Вустера, я лично тебе покажу,  как можно его откинуть. Но только ты предпочитаешь теоризировать.

Если для тебя так важно это, то скажу: в случае противостояния Вустера ТОЛЬКО ЭСМИНЦАМ он может быть заточен в ПВО: БОП, УОП, РПВО, Инвиз (3 ремки, 3 рлски, привет).

Да, пожалуй так я и поступлю в итоге.

Почему бы и нет? Если не будет других занятий прокачаю ПВО вустер, все равно Клив уже есть.

Сегодня в 18:46:48 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А как же прикрытие ПВО? А как же противостояние авику? Москва, кстати, тоже отлетает ваншотом от ББшек.

Разве я где то говорил что я играю ТОЛЬКО в ПВО?

Нет, не говорил.

Москва отлетает в борт ваншотом, в лоб я на ней Ямато разбирал.

Сегодня в 18:52:39 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Зло не умеет играть (можно остановиться тут) на авиках, тут нечего обсуждать. Видимо видео вот это. Только вот за рулем шлюпки там полнейшейй дно, сетап авианосца еще старый, нет ББ-бомб, нет островов, нет вообще ничего. И в итоге 2 из 3 фрагментов -- Мемес умер.

Это уже лучше.

Однако на момент теста не было Вустера а у него ПВО заметно мощнее.

Плюс Демоном он пер на самолеты, а это все же не самое лучшее решение даже имея оч мощное пво - там уже заград нужен да, либо валить от самлетов и на отходе гасить.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[TULA]
Участник
19 публикаций
26 939 боёв
В 12.10.2018 в 17:20:46 пользователь RobiNvBobeN сказал:

Анонсированный ребаланс авионосцев полностью изменит геймлей на них, я не авиковод (играю на всех классах), но мне существующие авики нравятся больше, чем анонсированные. К тому же если я не на авианосце и меня убивает авик - не вижу никаких проблем. Поэтому лично для меня предстоящие изменения воспринимаются довольно негативно. тестировать не буду, ибо то что предлагают сразу не мое. Неужели я зря качал авики? может быть уважаемые разработчики догадаются ввести новые авики как альтернативный режим, а в случайных боях сохранят ту модель, которую сами же создавали не один год???

Полностью согласен насчёт альтернативного режима! Было бы намного больше желающих играть на авиках!!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 589 боёв
Сегодня в 13:41:29 пользователь Dant1st63 сказал:

А кто нибудь в курсе, чего вообще хотели добиться изменением авианосцев? Их нагибучести в руках хороших игроков? Ну можно было бы убрать эффективность альта, понерфить ангары, увеличить пво ряду кораблей и т.д. Их токсичности для большинства игроков? Так ничего не изменится... ну раньше прилетал зерг и ты шел на дно, теперь над тобой бесконечные атаки идти будут... в любом случае, когда авик выбрал тебя целью, а ты не на пво имбе, бой для тебя испорчен и токсичности хоть отбавляй от этого.

Только после изменения, игроки которые привыкли брать авианосец чтобы в соло тащить игры и набивать в 1.5 раза больше урона чем на любом другом классе, попробуют это новое, поймут что по старому уже не получится, да на игру забьют (их конечно немного, но вроде это единственное что изменится, на мой взгляд)

Сегодня в 13:42:33 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

т.е. у меня дофига ПВО кораблей, после "ребалланса" авиков можно будет и 10ки в ПВО удолбить.

для меня это естественно и нормально я привык и мне нравится с авиками в бою играть.

а вот все эти люди, кто берут нагибучие корабли без ПВО, их же ждет боль ад и садомия. и все кто думают, что плохо сейчас и самолеты сильно влияют на бой, получат игру. где самолетов намного больше и влиять на бой они тоже будут намного больше.

и авиков в каждом бою будет как эсмов.

чую тогда будет такой бугурт и трагедия - как дамажку то набивать, самолетики везде, средуха проседает, профальфа падает, ПАМАГИТЕ!!!!!

+100  Вам обоим... 

А знаете в чем беда?

А в том что вы оба "фиолетовые баклажаны"   и можете играть на все что движется в этой игре, а ЦА у нас такая как эти 2 мужика в ролике "нуууу я попробовал в авики и не смог даже в 4-й уровень, слишком сложнААААА".

Так что это получается разговор ни о чем:  вы им агрументы, а в ответ бред... :Smile-angry:

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 589 боёв
Сегодня в 14:18:59 пользователь Antiafk сказал:

вы просто игнорируете все доводы коих в теме было достаточно. бояре и крейсероводы не ноют а приводят доводы. ноют только авики. их черед пришел.

Сорри, но доводы игнорируете именно Вы.

Хотите пари?    Я ставлю на то что после выхода в релиз "игры в самолеты"  про которую мы тут рассуждаем количество вайна со стороны бояр ВОЗРАСТЕТ !   

Причины достаточно очевидны и это пожалуй единственный вопрос по которому у меня полное совпадение с  несколькими умными авикохейтерами (да, редкий случай но и такие встречаются!)  с которыми довелось пообщаться.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[2K]
Участник, Коллекционер
303 публикации
27 242 боя

А если незайдёт, вернёте всё как было? Ну как сейчас ещё есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
В 17.10.2018 в 23:59:12 пользователь Aliris_ сказал:

Сорри, но доводы игнорируете именно Вы.

Хотите пари?    Я ставлю на то что после выхода в релиз "игры в самолеты"  про которую мы тут рассуждаем количество вайна со стороны бояр ВОЗРАСТЕТ !   

Причины достаточно очевидны и это пожалуй единственный вопрос по которому у меня полное совпадение с  несколькими умными авикохейтерами (да, редкий случай но и такие встречаются!)  с которыми довелось пообщаться.

не может быть ничего хуже чем уходить в порт с 1 зергналета. какими бы авики не сделали хуже сделать невозможно.

и плевать на вайн он всегда был. вспомните как вайнили кб 10 лвл? без авика все все удаляем игру.. и что в итоге?

главное чтобы авики не оказывали такое сильное влияние на бой как было. а именно пустыми группами бобров светить эсмов на всех точках одновременно.

теперь группа одна и света в разы меньше. шимку не видно торпеды в лк лк вайнит авик не светит. главное чтобы большинству стало комфортнее играть. тогда и онлайн будет и донат. и больше денег на разработку игры.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой
Сегодня в 21:45:04 пользователь Antiafk сказал:

главное чтобы авики не оказывали такое сильное влияние на бой как было. а именно пустыми группами бобров светить эсмов на всех точках одновременно.

теперь группа одна и света в разы меньше. шимку не видно торпеды в лк лк вайнит авик не светит. главное чтобы большинству стало комфортнее играть. тогда и онлайн будет и донат. и больше денег на разработку игры.

Простите, но это уже переходит в анекдот. Уже неоднократно акцентировали внимание на том, что свет авика есть элемент необходимого баланса в игре. Вы действительно считаете, что убрав свет от авика и дав тем самым безнаказанно заспамить весь фланг инвизным эсмам сделаете игру динамичнее и увлекательнее? Я играю на разных классах и попадая в бой на 10лвл без авиков сильно огорчаюсь т.к. это гарантированное унылое стоялово. ЛК не идут в агрессию опасаясь выхватить пачку торпед, крейсера катаются на предельной дистанции стрельбы либо рукоблудят из за острова и только эсмы устраивают бодрое корабельное топилово в котором по сути и определяется победитель боя. Увлекательно до безобразия. Заметили, как с уменьшением авиков в рандоме за последний год онлайн взлетел? Поймите, игра - это замкнутая экосистема, в ней нельзя просто так взять, и выпилить один из классов, это приведёт к печальным последствиям. 

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[2K]
Участник, Коллекционер
303 публикации
27 242 боя

В 17.10.2018 в 22:58:30 пользователь Rawalex сказал:

Простите, но это уже переходит в анекдот. Уже неоднократно акцентировали внимание на том, что свет авика есть элемент необходимого баланса в игре. Вы действительно считаете, что убрав свет от авика и дав тем самым безнаказанно заспамить весь фланг инвизным эсмам сделаете игру динамичнее и увлекательнее? Я играю на разных классах и попадая в бой на 10лвл без авиков сильно огорчаюсь т.к. это гарантированное унылое стоялово. ЛК не идут в агрессию опасаясь выхватить пачку торпед, крейсера катаются на предельной дистанции стрельбы либо рукоблудят из за острова и только эсмы устраивают бодрое корабельное топилово в котором по сути и определяется победитель боя. Увлекательно до безобразия. Заметили, как с уменьшением авиков в рандоме за последний год онлайн взлетел? Поймите, игра - это замкнутая экосистема, в ней нельзя просто так взять, и выпилить один из классов, это приведёт к печальным последствиям. 

Асколко человек нынче в вечерний онлайн?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 01:58:30 пользователь Rawalex сказал:

1.

Простите, но это уже переходит в анекдот. Уже неоднократно акцентировали внимание на том, что свет авика есть элемент необходимого баланса в игре. Вы действительно считаете, что убрав свет от авика и дав тем самым безнаказанно заспамить весь фланг инвизным эсмам сделаете игру динамичнее и увлекательнее? Я играю на разных классах и попадая в бой на 10лвл без авиков сильно огорчаюсь т.к. это гарантированное унылое стоялово. ЛК не идут в агрессию опасаясь выхватить пачку торпед, крейсера катаются на предельной дистанции стрельбы либо рукоблудят из за острова и только эсмы устраивают бодрое корабельное топилово в котором по сути и определяется победитель боя. Увлекательно до безобразия.

2.

Заметили, как с уменьшением авиков в рандоме за последний год онлайн взлетел?

3.

Поймите, игра - это замкнутая экосистема, в ней нельзя просто так взять, и выпилить один из классов, это приведёт к печальным последствиям. 

1. я так не думаю. на эсмов ограничение 4 шт. бой без авика динамичнее. без авика бои по 13 минут с авиком под 20 стабильно это и есть стоялово в иней линии. эсмы не идут вперед люстра мешает, лк не давят потому что авик прилетит. крейсера не идут потому что лк и эсмы стоят.

2.заметил что авиков в рандоме в разы больше чем было раньше. реально а разы. раньше 4 боя без авика 1 с авиком на 10ом лвле. теперь чаще. мне это заметнее потому что делал перерыв полгода и сразу бросилось в глаза. видимо докачались.

3.переделать и привести к балансу. 

Изменено пользователем Antiafk
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.