Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 11:23:16 пользователь igroman124 сказал:

Ну, тут уже философский вопрос, как неприятнее умирать - внезапно и быстро или медленно и мучительно)

Лучше, конечно, помучиться. (с) :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 004 боя
Сегодня в 13:59:48 пользователь Colonel_13 сказал:

Лучше, конечно, помучиться. (с) :Smile_teethhappy:

Мазохист однако... :)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
15 340 боёв
Сегодня в 10:17:09 пользователь Aliris_ сказал:

Меньшинство, большинство, унижение, баланс, дисбаланс - это все лирика, как и весь этот форум.  А вот донат и   KPI  отделов это бабло  зарплата и премии!  

Сам то подумай что важнее?

Всё бы так, но

Цитата

UPD. Старт бета-теста новых авианосцев отложен на 18 октября 15:00 (МСК).

В ходе последних приготовлений и проверок тестового клиента мы обнаружили несколько критических ошибок.

Вангую, программисты были в курсе. А эффективный менеджер приказал срочно выкатить тест поперёк мнения инженеров (может, ветку почитал). У него личный KPI зашатался. А крайними сделают тех парней, которые всю ночь латали баги.

P.S. Я не знаю как это было. Пост - плод воображения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 004 боя
Сегодня в 14:23:32 пользователь Nerev89_12 сказал:

Всё бы так, но

Вангую, программисты были в курсе. А эффективный менеджер приказал срочно выкатить тест поперёк мнения инженеров (может, ветку почитал). У него личный KPI зашатался. А крайними сделают тех парней, которые всю ночь латали баги.

P.S. Я не знаю как это было. Пост - плод воображения.

Ну, как программист :)   отношусь к этому спокойно, т.к.  хорошо знаю что даже после отличного тестирования при начале опытной эксплуатации всегда вылезает много чего нехорошего... просто чем сложнее проект, тем больше будет багов - это нормально.  Главное заранее объяснить это Заказчику и совместными усилиями оперативно их исправлять, ну и не допустить фатальных потерь данных разумеется.  

А тут еще нужно учитывать что движок не заточен на воздушный бой, т.е. они пытаются выжать из него то на что он не способен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
15 340 боёв
Сегодня в 14:47:30 пользователь Aliris_ сказал:

Ну, как программист :)   отношусь к этому спокойно, т.к.  хорошо знаю что даже после отличного тестирования при начале опытной эксплуатации всегда вылезает много чего нехорошего... просто чем сложнее проект, тем больше будет багов - это нормально.  Главное заранее объяснить это Заказчику и совместными усилиями оперативно их исправлять, ну и не допустить фатальных потерь данных разумеется. 

В общем - нормально. В день релиза (пусть и беты) - уже не очень. Вывод - перенос сроков на "надо уже вчера".

Сегодня в 14:47:30 пользователь Aliris_ сказал:

А тут еще нужно учитывать что движок не заточен на воздушный бой, т.е. они пытаются выжать из него то на что он не способен.

А боя нам не обещали. Призыв мобов по кнопочке - это не воздушный бой.

Показанные красоты - заход на цель от 3 лица давно можно делать в игре, пусть и с неподходящим управлением. Кнопка Z в помощь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BRCD]
Старший бета-тестер
4 публикации
31 623 боя

привет всем меня приглосили на тест авиков дали логин и пороль но в игру уже час не могу войти пишит неправельный эл адрес или пороль что делать

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
15 340 боёв
Сегодня в 15:54:11 пользователь alex2011777 сказал:

привет всем меня приглосили на тест авиков дали логин и пороль но в игру уже час не могу войти пишит неправельный эл адрес или пороль что делать

Пороть. Тебя. Орфографическим словарём.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[GA]
Участник
2 публикации

Мы видим, что ты не понаслышке знаком с авианосцами в World of Warships. В ближайшее время начнётся открытый бета-тест нового игрового процесса для этого класса, и мы приглашаем тебя принять участие в числе первых. Все подробности можно найти в статье на официальном сайте. Если хочешь участвовать, можно подать заявку прямо сейчас, просто нажав эту кнопку:

button

Спасибо, и до встречи на тесте!

Вы уже принимаете участие в акции.

Ага только вот чёт ничего не пришло кроме этого на почту и где чё! Вообщем я всё понял посмотрим что там на тестируют:cap_popcorn:

Изменено пользователем Siege_Base

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
1 766 боёв

Я вот тоже собственно с вопросом, дали логин/пасс на бета-тест, но ни один клиент не дает авторизоваться (ни PT, ни СНГ). Где скачать отдельный - так и не нашел. Как быть? Потестить авики охота)

Изменено пользователем MAKC_MuPOH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 711
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 286 публикаций
19 326 боёв
Сегодня в 16:13:56 пользователь MAKC_MuPOH сказал:

Я вот тоже собственно с вопросом, дали логин/пасс на бета-ьест, но ни один клиент не дает авторизоваться (ни PT, ни СНГ). Где скачать отдельный - так и не нашел. Как быть? Потестить авики охота)

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/carriers_rework_starting_pack/

В самом конце, под спойлером, инструкция по установке.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
15 340 боёв

Смотрим, любуемся. За штурвалом не я, если что.

Я от жадности попросил приглашение, где взять самоотвод?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
Сегодня в 08:50:20 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

такой вариант лучше? 

Удалить авики из игры - вот решение кучи проблем

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
15 340 боёв

Стрельба и пуск торпед работает по принципу выстрелил-забыл. Выбрал дистанцию-упреждение, выстрел, повторить.
На авиках - ещё проще, с оговорками для alt'а. Дистанцию до цели и момент сброса заботливо рассчитывают за нас - самолёты снизятся именно там, где надо и сбросят именно так и туда, куда кликнуто.

Простота атаки на авике с лихвой компенсируется количеством эскадрилий, ПВО целей и авиком напротив.

Кто там топил что новый способ проще? Получайте:
    1. Выбрать направление и дистанцию захода на цель.
    2. Таки зайти на цель руками. Отдельная сложная задача.
    3. Выбрать упреждение и момент сброса. Мало - цель проскочила. Достаточно - увернулась. Скинуть подарки под уворот? Ещё 1 маневр цели - заход снова профукан.

4. Скинуть подарки вовремя.

5. Цель азартно отстреливается. Соседи не отстают.
Вот это - простой геймплей? Ну тогда я - Папа Римский.

Расходники для каждой эскадрильи (до 3-х штук). Для авика - отдельно. Радостно трём  лапки и готовимся люто, бешено фармить.

Нарекания к управлению пропустим - это допилят.

Ремонт прямо в воздухе. Анимацию R2D2 завезут позже.

Но лично я в WoWP не сумел вообще и в это поделие - тоже очень вряд ли. Не кормом же мне в бой выходить?

Изменено пользователем Nerev89_12
уточнение
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:58:04 пользователь CaptainOverkill сказал:

Удалить авики из игры - вот решение кучи проблем

может вообще игру удалить?

нет игры - нет проблем

;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
Сегодня в 17:10:07 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

может вообще игру удалить?

Я рад , что авиков задушат - из танков я ушёл из-за стана (арта после нерфа перед станом меня устраивала), отсюда пока уходить рановато- плоскопалубных собираются норм. унизить , чего ещё желать?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[STEL]
Участник
8 публикаций
4 149 боёв

Скажите ,почему он требует 5лямов серы за ремонт а мне с начала теста дали всего 500к серы????1589135136_WorldOfWarships2018-10-1817-18-19-55.thumb.jpg.3120601c97f4b5dcf4741e95fb9cdcea.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
Сегодня в 17:19:49 пользователь wyh сказал:

Скажите ,почему он требует 5лямов серы за ремонт а мне с начала теста дали всего 500к серы????

чтобы ты играл не только на авиках , но и на других корытах -они же написали это с самого начала .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
4 910 боёв

Есть ли подробное руководство по управлению новым геймплеем в тесте?:Smile_amazed: :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[2K]
Участник, Коллекционер
284 публикации
24 738 боёв
В 18.10.2018 в 02:10:22 пользователь Marsh_light сказал:

Нет.

Были прямые слова от С_О, что возврата к старому не будет ни при каких обстоятельствах, и даже если текущий вариант не подойдет, то будут придумывать новый. Но от себя скажу, что с вероятностью 95% введут что собираются несмотря ни на что, и мы будем кушать что дадут, или не кушать вовсе, это уже кто как решит.

Тут главное не заляпаться тем, кто хочет чего-то новенького, когда добавки принесут.

Жаль, мне и так нравится. А что с моим сайпаном и ентерпрайсом будет? Я думаю ето уже где-то писали, но у меня нет времени и возможности всё перечитывать. В море инет только в портах если повезёт как сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 17:18:04 пользователь CaptainOverkill сказал:

Я рад , что авиков задушат - из танков я ушёл из-за стана (арта после нерфа перед станом меня устраивала), отсюда пока уходить рановато- плоскопалубных собираются норм. унизить , чего ещё желать?

Унизить? Вы вообще не читали темы?

Авики будет намного проще и легче в управлении и возможностей будет больше. И в игре их будет намного больше.

Унижены будут больше всех те кто сейчас страдает даже от одного авика попадающегося на бой через три.

:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.