12 221 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 14 окт 2018, 10:29:13 Сегодня в 14:27:56 пользователь Naglyi_Odessit сказал: Иконки. Там прописаны почти все ТТХ корабликов, чтоб не держать все цифры в голове... Удобно...… Спасибо!!!! Сегодня в 14:28:58 пользователь Ledy_STELLA сказал: а на в "винтовую штуку" есть опа с лабиринтом с 12-метровым 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #82 Опубликовано: 14 окт 2018, 10:30:15 Сегодня в 12:02:50 пользователь Staboberbootsmann сказал: Вы представляете разницу между столовкой и рестораном? разница в цене ощутимая , а по полезности пищи не факт 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 14 окт 2018, 10:30:32 Сегодня в 13:29:13 пользователь _IHukA_ сказал: Удобно...… Спасибо!!!! Пользуйся на здоровье))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #84 Опубликовано: 14 окт 2018, 10:42:31 Сегодня в 13:40:23 пользователь Staboberbootsmann сказал: Скрытый текст Не хотят, попрошу заметить. Ибо личный комфорт для меня важнее. А камуфляжи Сплинтер красивее, и реалистичней. Что же касается Угломера... то на нормальном корабле этот параметр влегкую просчитывается, что на КДП, что на штурманской карте. В этой же игре у меня нет ни штурманской карты, ни транспортира, ни, главное, времени считать, и потому - Угломер обязателен. Это не читерский параметр, и любой справочник силуэтов кораблей тому в подтверждение. Ну, здесь то за моды мы не платим? И потому ситуация получается с точностью до наоборот. Дюже полезная вещь, моды. люди ставящие светофор и угломер для меня нули 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 14 окт 2018, 10:47:49 (изменено) Сегодня в 13:42:31 пользователь S____T сказал: люди ставящие светофор и угломер для меня нули Сиди на гвозде, если нравится. Кто же запрещает наслаждаться дискомфортом "Я отрежу себе палец, пусть мама расстроится" Изменено 14 окт 2018, 10:48:34 пользователем VasML Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ItH4JQAz9YwA Участник 158 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 14 окт 2018, 12:16:00 Сегодня в 11:55:01 пользователь _IHukA_ сказал: Моды - полезные дополнения, которые позволяют вносить новые возможности и получать массу новых впечатлений от игры любому игроку, ведь их разнообразие не знает границ и каждый может подобрать себе то, чего ему так не хватало. Моды довольно просто устанавливаются. Все что нужно, это скачать дополнение для установленной версии игры, установить и наслаждаться не виденными ранее радостями, недоступными после чистой установки. Лично я, модами не пользуюсь... Может зря?... Хотелось бы услышать ваше мнение, так ли "страшен" мод, как его молюют? Ну и.... любопытно узнать, сколько таких, как я, "невинных" осталось ещё в игре..... Самый лучший мод - это новый комп! :) Так, чтоб все на max -ум )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
691 anonym_kBp9K9Y66u0o Участник 328 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 14 окт 2018, 12:16:05 Сегодня в 12:02:12 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал: Самое главное - это поставить озвучку от Арк Ройал из Кантая. Остальные моды не так важны. Да и мне дико лень. Хотя раньше любил катать на Ямато вот так: Показать содержимое Но сейчас этот мод пропал... пример озвучки не кинешь? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 14 окт 2018, 12:17:55 Сегодня в 15:16:05 пользователь arthur_11_93 сказал: пример озвучки не кинешь? Раньше она стояла в официальном модпаке прошипс. Пример прямо сейчас не могу найти, если только записать какой-нибудь свой рандомный бой фрапсом... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 544 боя Жалоба #89 Опубликовано: 14 окт 2018, 12:19:10 Смотря что за моды. У меня это обычные визуалы. Скрытый текст ARP-Takao-Atago-Red ARP-Yamato-master ARP-Musashi-master ARP-Bismarck-Tirpitz-master PI-Shiratsuyu-Yuudachi-Figure-XL-master Ну и по мелочи, трассера, замена HUD'а Hakabase UI ARP и порт Yokoska. И мне больше ничего не нужно. P.S. Визуалы кораблей представлены от SEA-group. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ItH4JQAz9YwA Участник 158 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 14 окт 2018, 12:29:39 Сегодня в 12:25:18 пользователь nevr77 сказал: У меня Светофор угломер панельки с инфой блики туманы пожары )) Похоже на прайс-лист салона красоты :) Извините :) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ItH4JQAz9YwA Участник 158 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 14 окт 2018, 12:41:51 Сегодня в 13:08:19 пользователь _IHukA_ сказал: Почему?.... Чего-то ж нового хочется, неизведанного.... А вдруг, это моё?))) Да и чем сложнее, тем интереснее... Сейчас пробуй, пока успеешь. Вообще, это незабываемо! :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 593 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 34 249 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 14 окт 2018, 12:59:28 Сегодня в 11:55:01 пользователь _IHukA_ сказал: Моды - полезные дополнения, которые позволяют вносить новые возможности и получать массу новых впечатлений от игры любому игроку, ведь их разнообразие не знает границ и каждый может подобрать себе то, чего ему так не хватало. Моды довольно просто устанавливаются. Все что нужно, это скачать дополнение для установленной версии игры, установить и наслаждаться не виденными ранее радостями, недоступными после чистой установки. Лично я, модами не пользуюсь... Может зря?... Хотелось бы услышать ваше мнение, так ли "страшен" мод, как его молюют? Ну и.... любопытно узнать, сколько таких, как я, "невинных" осталось ещё в игре..... Скрыть содержимое не пользуюсь ими ВООБЩЕ , ещё с танков 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 14 окт 2018, 13:22:33 Сегодня в 11:55:01 пользователь _IHukA_ сказал: Лично я, модами не пользуюсь... Может зря?... Хотелось бы услышать ваше мнение, так ли "страшен" мод, как его молюют? моды в принципе полезны, в том числе в реале. например, у меня есть на телефоне мод на расписание электричек. конечно, можно его выучить, на то время, когда ездишь, но каждые 2-3 дня что-нибудь в нем обязательно меняют, и без мода можно попасть в неловкую ситуацию и простоять лишние 40 минут на платформе. или мод на вызов такси, некоторые до сих пор по старинке голосуют, и им впаривают такие цены, особенно приезжим, что их просто жалко становится. а с модом на такси цена поездки рассчитывается честно и поменяться в процессе не может. поесть в забегаловке - тоже моды на всякие КФС, Бургер Кинг, в которых содержатся секретные коды на скидки. так и в игре, чистый клиент, это когда вам чего-то недоговаривают, недокладывают, скрывают часть возможностей, а с модами можно получить все 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 835 [POI] FENRlR_ Участник, Коллекционер 1 086 публикаций 19 731 бой Жалоба #94 Опубликовано: 14 окт 2018, 13:30:11 Не ставлю никакие моды, очень уж неохота возиться с ними. Но иногда тянет поставить что-то вроде этого: Сегодня в 21:19:10 пользователь Hiei_one_love сказал: Показать содержимое ARP-Takao-Atago-Red ARP-Yamato-master ARP-Musashi-master ARP-Bismarck-Tirpitz-master PI-Shiratsuyu-Yuudachi-Figure-XL-master Ну и по мелочи, трассера, замена HUD'а Hakabase UI ARP и порт Yokoska. И мне больше ничего не нужно. P.S. Визуалы кораблей представлены от SEA-group. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 221 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 14 окт 2018, 13:30:34 Сегодня в 17:22:33 пользователь Stealth_202 сказал: моды в принципе полезны, в том числе в реале. например, у меня есть на телефоне мод на расписание электричек. конечно, можно его выучить, на то время, когда ездишь, но каждые 2-3 дня что-нибудь в нем обязательно меняют, и без мода можно попасть в неловкую ситуацию и простоять лишние 40 минут на платформе. или мод на вызов такси, некоторые до сих пор по старинке голосуют, и им впаривают такие цены, особенно приезжим, что их просто жалко становится. а с модом на такси цена поездки рассчитывается честно и поменяться в процессе не может. поесть в забегаловке - тоже моды на всякие КФС, Бургер Кинг, в которых содержатся секретные коды на скидки. так и в игре, чистый клиент, это когда вам чего-то недоговаривают, недокладывают, скрывают часть возможностей, а с модами можно получить все Выходит я целый год чего-то недополучала???... Недоигрывала…. недобивала…. недофармиловала… и фраки недобирала.... "поесть в забегаловке - тоже моды на всякие КФС, Бургер Кинг, в которых содержатся секретные коды на скидки" - а где такие кодики? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_17623307 Участник 98 публикаций 842 боя Жалоба #96 Опубликовано: 14 окт 2018, 13:30:38 Сегодня в 16:48:15 пользователь _IHukA_ сказал: На своём новом компе))))))))))))) Супердевушке нужен суперкомпьютер! Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 [OLD_M] J0hn_79 Участник 771 публикация 20 519 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 14 окт 2018, 13:32:26 Моды - зло. По первости баловался, потом перестал и причин на это масса. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 221 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 14 окт 2018, 13:32:27 Сегодня в 17:30:38 пользователь nog6epe3oBuk сказал: Супердевушке нужен суперкомпьютер! Скрыть содержимое У меня квартира меньше, чем эта серверная... Да и холодно там..... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 nevr77 Участник 303 публикации Жалоба #99 Опубликовано: 14 окт 2018, 13:32:29 Сегодня в 16:30:34 пользователь _IHukA_ сказал: Выходит я целый год чего-то недополучала???... Недоигрывала…. недобивала…. недофармиловала… и фраки недобирала.... "поесть в забегаловке - тоже моды на всякие КФС, Бургер Кинг, в которых содержатся секретные коды на скидки" - а где такие кодики? скоро наверстаешь))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
654 [BOOOM] Izzy_Cash Бета-тестер, Коллекционер 769 публикаций 16 115 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 14 окт 2018, 13:32:44 Сегодня в 16:22:33 пользователь Stealth_202 сказал: моды в принципе полезны, в том числе в реале. например, у меня есть на телефоне мод на расписание электричек. конечно, можно его выучить, на то время, когда ездишь, но каждые 2-3 дня что-нибудь в нем обязательно меняют, и без мода можно попасть в неловкую ситуацию и простоять лишние 40 минут на платформе. или мод на вызов такси, некоторые до сих пор по старинке голосуют, и им впаривают такие цены, особенно приезжим, что их просто жалко становится. а с модом на такси цена поездки рассчитывается честно и поменяться в процессе не может. поесть в забегаловке - тоже моды на всякие КФС, Бургер Кинг, в которых содержатся секретные коды на скидки. так и в игре, чистый клиент, это когда вам чего-то недоговаривают, недокладывают, скрывают часть возможностей, а с модами можно получить все То что вы описываете - это софт. Следуя подобной логике можно например WoWs назвать модом к винде. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию