Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

Тоска чОрная...

Скучно?  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 20:04:06 пользователь Forroshnik сказал:

Либо ВБР отбивает всякое желание играть, ибо своей непредсказуемостью, лишает смысла любые мои действия.

Вот это ты точно подметил. Для меня это тоже первопричина по которой в игру совершенно не хочется играть. Да, думаю, и не только для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 20:05:51 пользователь IntruderFreak сказал:

я помню это... сейчас тут просто по инерции , накатывает желание- играю... а так только от РБ ещё пока не очень устал ( только потому что формат 7*7 и все одного уровня!

И я помню,и бреда такого не было, и игралось хорошо да трешак был, но интересно было,а счас смотрите на это у нас  будет по 4 эсма, ура ура .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 21:08:38 пользователь Blackpredators сказал:

И я помню,и бреда такого не было, и игралось хорошо да трешак был, но интересно было,а счас смотрите на это у нас  будет по 4 эсма, ура ура .

даааа.. были времена(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Десяток всех нет, уровень игры можно повышать ещё очень долго, вторая игра aka авианосцы оставлена без особого внимания... скучно? Серьёзно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Чесно игра тупо стала, 2 года кормят ав  их ребалансом. Всех зогоняют на 10  лв а 5/6/7/8 тупо в опе, контента для них нет,не перспективно видимо.  Ветераны  игры кто-то свалил на форум, кто-то в другие игры. Как для разработки сложно понять, что когда игрок получил свою 10 и своего 19 очкового кепа, игра тупо закончилась,ему практически нечего делать. Да мне счас папки будут гнать: качай другую ветку,а я вам скажу: А что поменяется ? Кроме набора перков и другого вида кораблика ? Что я смогу чтото еще качать получив 10 нет( я знаю про опыт свободный) и по этому считаю, что игра встала на якорь и то давно.

Изменено пользователем Blackpredators
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 00:14:22 пользователь Chanderlin сказал:

Десяток всех нет, уровень игры можно повышать ещё очень долго, вторая игра aka авианосцы оставлена без особого внимания... скучно? Серьёзно?

и что нового увидим? Ничего. А авики...ну в авиасимулятор чтоб поиграть эта игра ни к чему

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 17:53:00 пользователь Kirito______ сказал:

"Не пробовал, но осуждаю"....

"Нараи" в соло и в командном зачете на конкурс пройдена? Заявка на турнир подана? (Если да - то как раз пора тренироваться!) Да хоть просто в отряде поиграть - уже не скучно))

А ачивка "В строю героев" уже получена?))

в том-то и дело, что и это все скучно и уныло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:37:33 пользователь n193r сказал:

Сегодня мне выпал выходной на воскресенье, дома никого- а это значит, что никто не помешает катать различные кораблики и выполнять задачку на Лайтнинга, что выпала вчера. Вооружившись чаем, пополнив запасы ништяков приступаем. Бой на Зао, слив, ну ладно, две победы следом, меняем крейсер, берем ДеМойн, еще победы, а ну, снимем опыт на Акизуки - победы. Лайтнинг в порту, вешаем флажки, запускаем бой - да, действительно, годный аппарат! Но что же омрачает сегодняшнее настроение? Чем заняться? Всё, что хотел выкачать, выкачано, бустов столько, что любая десятка в порт за неделю встанет, да и торопиться некуда, Зачем ранги закончили? Хоть там покатал бы, взял бы первый. Обновы с мини-рангами нет, КБ тоже не начались, гк впиливать даже не собираются, с заданиями на уникальные модернизации переборщили так, что не хочется их делать. Кому охото катать на одном корабле до рвоты? Гонку вооружении не пробовал и не собираюсь, ибо бред жутчайший, имхо. А к чему я всё это? Ах да, сообразил. Скучно теперь в игре! Понимаете? Скучно! Нету драйва, ежедневки из разряда "зайди-получи" скучны,  марафоны на что-либо мотивируют играть, появляется какой-то драйв, но их нет. Директивы выполняются, пока сбиваешь звезды с нужных кораблей. Грядущий ребаланс авианосцев нагоняет тоску, аж выть охота. Ребята, Леста многоуважаемая, может уже хватит прикручивать всякие свистелки-перделки типа хоккейных командиров к игре? Она про корабли вроде, хоть я против Ови и не имею ничего. Где "Сражения у Нордкапа"? Где драйв корабельных сражений? Куда всё делось? 

Вам как и всем подсевшим, нужно увеличивать дозу, вот и все объяснение. Считаю, что для зависимых и так делает достаточно, чтобы они не соскочили и их ломало по минимуму, так же очевидно, что лес рубят щепки летят, И всегда будет тот, кому всегда  мало. Задача проекта, пройти между  Сциллой , нормальных здоровых людей, тех кто играет в удовольствие и даже не каждый день и Харибдой задротов,   играющих по 10-40 боев ежедневно, и которым все что не дай будет мало и которые вечно недовольны.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Да вы просто устали от игры. Несколько лет играть в одно и то же, естественно интерес, эмоции, чувство новизны и т.п. поугаснут. Это естественный процесс.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 739
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 496 публикаций
30 075 боёв
Сегодня в 21:53:00 пользователь Kirito______ сказал:

А ачивка "В строю героев" уже получена?))

Я тут не поленился и специально посмотрел, да посчитал.

Игрок Кирито--- 79 место с 12к - получил "ачивку в строю"! За 3 этапа сумма для получения ачивки от 11к-12к

Возьмем 4 дня: с субботы - по вторник. Теперь посчитаем: пусть будут все бои случайные и на Х - победа 80, ну и по 3 корабля противника за каждый бой 60 = 140

12000\140=85.7 боев х 20 минут = 1714\60 = 28.6 часов!!!!!!!

Ну там есть еще рульки за достижения, но ведь я посчитал, что ВСЕ бои победные! А будут еще и поражения, там время на подготовку корабля, покушать надо, в туалет сходить...да в конце концов и спать надо. Вот и получается, что дня 3 жизни за ачивку.

А сколько этих "особых" ачивок было и будет???

Может расскажите нам: сколько времени ушло на ачивку?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 00:21:18 пользователь Murz сказал:

Да вы просто устали от игры. Несколько лет играть в одно и то же, естественно интерес, эмоции, чувство новизны и т.п. поугаснут. Это естественный процесс.

вы не правы- я например в Евку уже много лет играю хотя игроманом меня назвать весьма сложно. Атмосфера там другая. Здесь стало...ну как взрослый человек пришел на работу с соответствующим настроем а попал в детский сад с уклоном в цирк. Причем еще год назад игра была именно нориальной

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:16:17 пользователь liytik сказал:

и что нового увидим? Ничего. А авики...ну в авиасимулятор чтоб поиграть эта игра ни к чему

Вы либо не умеете играть, либо вам вообще не интересна игра, если вы не видите никакой разницы при смене классов, наций, уровней кораблей, типов боёв. И в обоих случаях причина скорее в вас, чем в отдельных составляющих вышедшей в релиз игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 20:25:51 пользователь Chanderlin сказал:

Вы либо не умеете играть, либо вам вообще не интересна игра, если вы не видите никакой разницы при смене классов, наций, уровней кораблей, типов боёв. И в обоих случаях причина скорее в вас, чем в отдельных составляющих вышедшей в релиз игры. 

А причем тут умение играть если человек к примеру не считает ав интересным ? Что от бомбежки на ав скукута пропадет ? Я так не думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 00:25:51 пользователь Chanderlin сказал:

ну не вам судить что я умею и что я вижу. Если вы ничего тяжелее мышки в руках не держали и интереснее игрули в жизни не видели-это ваша проблема. А я написал то что я чувствую и вижу в этой конкретной игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 20:25:47 пользователь liytik сказал:

вы не правы- я например в Евку уже много лет играю хотя игроманом меня назвать весьма сложно. Атмосфера там другая. Здесь стало...ну как взрослый человек пришел на работу с соответствующим настроем а попал в детский сад с уклоном в цирк. Причем еще год назад игра была именно нориальной

Ершы!  Я убей не пойму как хоккеист и смазливые мордашки могут привлечь новичков и вернуть ушедших, но точно уверен, что недовольство тем кто еще играет , это добавило. Я не вижу на табло, положительных цифр от этих действий, чтобы не говорили "говорящие головы".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 00:28:58 пользователь Blackpredators сказал:

А причем тут умение играть если человек к примеру не считает ав интересным ? Что от бомбежки на ав скукута пропадет ? Я так не думаю.

как раз ав и были интересным классом. и то что из них делают симулятор-не мое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[GL48]
Старший бета-тестер, Коллекционер
213 публикации
13 566 боёв

Вот сколько мне тыкали "захотел бы  и выкачал 10 уровень уже давно" на это я отвечал,что уже учён танками где был марафон на ИС-6(пройденный за 2 недели)после данного эвента больше не заходил в игру на долго. Мораль нужна мера.Я сейчас играю с энтузиазмом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 00:30:30 пользователь Saferprim сказал:

Ершы!  Я убей не пойму как хоккеист и смазливые мордашки могут привлечь новичков и вернуть ушедших, но точно уверен, что недовольство тем кто еще играет , это добавило. Я не вижу на табло, положительных цифр от этих действий, чтобы не говорили "говорящие головы".

плюс одназначно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Вот у меня ощущение, как с ложечкой. Она вроде и нашлась, а осадок остался. В чем суть игры? Прокачать все ветки? Играть на десятках? Так большинство в ваши десятки не может. Опять же, для них кроме РБ и КБ нет ничего. Пинать песок? Увольте, скучно, выхожу пыль сбить лишь. Народ себе уже сам развлекуху придумывает в стиле "Опять по пять". Ранги те же могли оставить до обновы, все веселее посливаться с овощами и пригореть. Ветки качать уже банально надоело просто. Вот честно. Бустов сейчас - вагон. У меня после сезона КБ за месяц вышло пять десяток. Ну куда уж больше бустов? 

Изменено пользователем n193r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 20:30:45 пользователь liytik сказал:

как раз ав и были интересным классом. и то что из них делают симулятор-не мое. 

Спорный интерес, если против тебя папка, то интерес= горение 5 точки, как напалм в Вьетнаме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию