Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Британские эсминцы: снаряжение

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 17:11:49 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Раньше говорили, что долгие дымы фишка амеров и пан азии, теперь - что фишка короткие дымы. Следующий этап эсм без дымов)))

Если бы ты немного разбирался, то знал бы, что много коротких дымов ГОРАЗДО лучше меньшего количества долгих. 

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя
Сегодня в 16:11:49 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Раньше говорили, что долгие дымы фишка амеров и пан азии, теперь - что фишка короткие дымы. Следующий этап эсм без дымов)))

у пан азии еще одна фишка- рлс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 271 бой
Сегодня в 16:52:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Уверен, что Даринг и, возможно, некоторых других представителей ветки ждет как минимум один нерф, ибо имбищи

Лучше бы сразу нерфанули, чем такое выпускать.

имбище?? а ты катал хотя б на нем??? по мне так будет это корыто страдать от всех:cat_paw:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя

Жидай прав, ветка выйдет надо сразу 10ку брать что бы наиграться пока не понерфили, благо свободка есть 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 17:45:25 пользователь SniperN7 сказал:

имбище?? а ты катал хотя б на нем??? по мне так будет это корыто страдать от всех, бриташки должны страдать, санкции

давай поспорим, что по урону это будет либо 1-й либо второй эсминец в игре (после Харугумо), а по влиянию на бой (средним фрагам и ПП) - лучший в игре

Фактически, это ЧУТЬ-ЧУТЬ ослабленный Харугумо по ГК (причем по ДПМ он лучше Харугумо, но за счет скорости снарядов и частоты выстрелов Харугумо в целом по ГК  ЧУТЬ лучше)  и ХП, но зато имеющий гораздо больше тактических возможностей

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 17:02:25 пользователь PACTP сказал:

Джервис - это апнутый гаджан мада. Ну унылый, ага.

И в каком же месте он апнутый по сравнению с Ганджей? Торпедами, которые ни до кого не достают и ГАПом, который спасет от ловли огурцов в дымах которые к этому моменту уже закончились?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

Это ИМБИЩА ребята, имбовая имбищенция 

И ждет ее нерф, что крайне неприятно т.к. не ясно, каким он будет

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 17:50:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

давай поспорим, что по урону это будет либо 1-й либо второй эсминец в игре (после Харугумо), а по влиянию на бой (средним фрагам и ПП) - лучший в игре

Фактически, это ЧУТЬ-ЧУТЬ ослабленный Харугумо по ГК (причем по ДПМ он лучше Харугумо, но за счет скорости снарядов и частоты выстрелов Харугумо в целом по ГК  ЧУТЬ лучше)  и ХП, но зато имеющий гораздо больше тактических возможностей

ты же недавно расписывал что даринг отстой, и без инвиза это ненужный кактус

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 17:51:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Это ИМБИЩА ребята, имбовая имбищенция 

И ждет ее нерф, что крайне неприятно т.к. не ясно, каким он будет

Еще засвету добавят, будет 6,3 в полном фарше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
791
[100GR]
Участник
710 публикаций
21 877 боёв
Сегодня в 18:20:01 пользователь Fantasq сказал:

не знаю как остальные, Икарус - просто смех, а не эсминец, скорости нет, пушки-пукалки урон не наносят, торпеды - 6 км - ниочем, дымов считай нет. Фактически невозможно перестрелять ни один эсминец с которым встретится, даже от япошек огребает.     Самый унылый корабль 6 уровня получился!

7км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 17:50:27 пользователь Diamond_Ptah сказал:

И в каком же месте он апнутый по сравнению с Ганджей? Торпедами, которые ни до кого не достают и ГАПом, который спасет от ловли огурцов в дымах которые к этому моменту уже закончились?

То есть потрубный пуск ни о чем? ГАП + разгон дают нормально от торпед уйти из дымов. Плюс дымов в их мобильности. Находишь цель, упарываешься в нее, цель скрылась, или на дне - меняешь позицию, у тебя уже готовый дым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
791
[100GR]
Участник
710 публикаций
21 877 боёв

В новости написано,что после 5-го уровня,с дальностью хода торпед 6 км,с каждым последующим уровнем +1 км,,тогда Джервису не додали 1 км дальности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв
Сегодня в 22:11:49 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Тащем та насколько слышал япы бывают без дымов и Хабаровки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Собственно, вот. 12 боев не показатель.  Но при этом средуха на джервисе больше на десятку, чем на кидде у меня, и пп 75%:

ЭМ 7 Jervis 12 75 1880 42405 1.08 0.08 162 43.88 41.67 1.86 1000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 271 бой
Сегодня в 17:50:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

харугумо топ 1 по урону??? лол...а мне казалось что хару будет в дне списка...как и брит, совки должны быть в топе, кто против тот Троцкий:Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 17:52:06 пользователь arthur_11_93 сказал:

ты же недавно расписывал что даринг отстой, и без инвиза это ненужный кактус

не приписывай мне того, что я не говорил. Я говорил, что Харугумо лучше.

Но потом Харугумо надоел, и я поиграл на Джервисе и понял, что короткие частые дымы в сочетании с почти  бесконечным ГАПом - это очень и очень мощно. Вот итоги:

shot-18_10.15_17_58.14-0281.thumb.jpg.2c0f82416987b80caf83832e01ecd0a3.jpg

83% ПП и 1,5 фрага за бой - просто потому что Джервис может убить всех эсмов на фланге, а без эсмов сопернику победить уже не так просто)

А у даринга плюс к этому будет еще лютый ДПМ и нормальные торпы т.к. у Джервиса торпы никакие, а скорострельность так себе.

В итоге сейчас я бы выбрал Даринга т.к. он в целом может больше Харугумо и играется гораздо разнообразнее.  Но проблема только в том, что его будут нерфить, и чем он станет потом никто не знает, как бы не превратился в УГ. Поэтому я и писал в той своей теме, что лучше бы не трогали инвиз у Даринга, а резанули бы ему ДПМ и торпы (вполне можно играть с торпами на 8 км) и хилку забрали бы - тогда эсм был бы и интересный и в балансе. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 17:59:41 пользователь SniperN7 сказал:

харугумо топ 1 по урону??? лол...а мне казалось что хару будет в дне списка...как и брит, совки должны быть в топе, кто против тот Троцкий

а ты посмотри стату фиолетовых по серверу.  У хабы - 103К, у Харугумо 112, при том, что в стате Хабы сидит почти год, когда он имбовал с нормальными рулями и торпами на 10 км. т.е. сейчас он набивает меньше. 

да и в среднем по ЦА Хару больше набивает 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 18:00:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Поэтому я и писал в той своей теме, что лучше бы не трогали инвиз у Даринга, а резанули бы ему ДПМ и торпы (вполне можно играть с торпами на 8 км) и хилку забрали бы - тогда эсм был бы и интересный и в балансе.

а сейчас есть риск, что ему все равно резанут ДПМ, торпы и хилку, только засвет уже не вернут, и тогда уже такой эсминец будет не особо то нужен на фоне Харугумо, Грозового или Зетки. 

Все-таки фишка бритов - это ИНВИЗ, как у крейсеров, так и у линкоров, что дает особые интересные  тактические возможности, а не просто тупо пиу-пиу.  Поэтому надо было делать ее и у эсмов, лучше бы отрезали торпы, кд и хилку. 

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 271 бой
Сегодня в 18:02:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а ты посмотри стату фиолетовых по серверу.  У хабы - 103К, у Харугумо 112, при том, что в стате Хабе сидит почти год, когда он имбовал с нормальными рулями и торпами на 10 км.

Джедай, хару на дне списка скоро будет, а то что он имеет хорошую статку...так стотизты даже на микасе смогут ноджибать:Smile_teethhappy: щас ца покатает и опустит стату...а мое мнение непоколебимо- бриты будут страдать от доблестной Советской армады)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 18:10:34 пользователь SniperN7 сказал:

а мое мнение непоколебимо- бриты будут страдать от доблестной Советской армады)

они будут страдать от напильника балансеров, к сожалению. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.