Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Британские эсминцы: снаряжение

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
В 15.10.2018 в 17:58:15 пользователь svinobraza сказал:

Тащем та насколько слышал япы бывают без дымов и Хабаровки.

Не надо умничать, у них есть вариативность - либо дымы либо что то другое. Я имел ввиду эсм, у которого вообще не будет дымов, а будет что то иное 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
381 бой

Подскажите, пожалуйста, как получить квест на эсминец 7 лвл джервис? 5 и 6 уровни я получил. А вот с 7 проблемы. Начал играть недавно. Всего 200 боев. Поэтому по возможности ответьте более развернуто(чтобы понял каждый нуб). Заранее спасибо.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

Вы меня извините,но зачем клепать подобное барахло?..нет,ну вот ЗА-ЧЕМ??

Я понимаю,что и на тазике можно плавать и при наличии рогатки,ещё и стрелять...-только вот эффективность этого маразма минимальная.Вроде на них и играют и вроте кого то там топят(по случайности..) ,но как то всё убого,не играбельно,не интересно...

"Есть многое в природе, друг Горацио,что и не снилось нашим мудрецам."

И ещё..цитирую - " выпустить торпеды одну за одной в идущий к вам носом корабль и таким образом повысить шансы поразить цель большинством из них. "-тут ,по видимому, разработчики или лукавят или не знают собой же созданной системы повреждений!!-дело в том,что выпуская подобным образом торпеды вы одну за одной можете попасть(и попадаете) в одно и то же место корабля,что не приносит дополнительного урона! Лично мной проверено,что попав так в эсминец Aigle 6 (шестью) !!  торпедами,он не был потоплен... ну а в Махан три вошло и не потопило...а теперь подумайте,что с крейсерами и линкорами!! 

Я знаю,что ничего не знаю,но другие не знают и этого!

Изменено пользователем _ALIGA_TOR_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 348 боёв
Сегодня в 09:46:27 пользователь xEB13x сказал:

Подскажите, пожалуйста, как получить квест на эсминец 7 лвл джервис? 5 и 6 уровни я получил. А вот с 7 проблемы. Начал играть недавно. Всего 200 боев. Поэтому по возможности ответьте более развернуто(чтобы понял каждый нуб). Заранее спасибо.

Никак. Оно само выпадало. Теперь перестанет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 09:46:27 пользователь xEB13x сказал:

Также как получал на 5-6 лвл - из контейнера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 12:25:37 пользователь TOMSKI сказал:

прочитай гайды по немецким эсмам - начало и конец.

тоже скажешь что то что пишут про них сейчас - подхалимаж и цензура потому что при вводе они были отстой?!)

Зря всё-таки этот ранний доступ делают. На новой нации без модулей с нулевым командиром - и сразу на высоких уровнях. А потом удивляются что столько негатива.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Ждал ветку и разочаровался , кроме по трубного пуска и манёвренности ни чего нет ...какой то не до эсминец с непонятной тактикой..... лучше буду Шиму докачивать )))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 15:42:03 пользователь Porteigenosse сказал:

Ждал ветку и разочаровался , кроме по трубного пуска и манёвренности ни чего нет ...какой то не до эсминец с непонятной тактикой..... лучше буду Шиму докачивать )))

Не спешите разочаровываться, корабли на самом деле не плохие по крайней мере 8 уровень мне понравился.

А вот выше будет зависит от параметров ГК, если будут нормальные снаряды то и кораблики быстро пойдут  по разряду ИМБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 09:49:38 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

И ещё..цитирую - " выпустить торпеды одну за одной в идущий к вам носом корабль и таким образом повысить шансы поразить цель большинством из них. "-тут ,по видимому, разработчики или лукавят или не знают собой же созданной системы повреждений!!-дело в том,что выпуская подобным образом торпеды вы одну за одной можете попасть(и попадаете) в одно и то же место корабля,что не приносит дополнительного урона! Лично мной проверено,что попав так в эсминец Aigle 6 (шестью) !!  торпедами,он не был потоплен... ну а в Махан три вошло и не потопило...а теперь подумайте,что с крейсерами и линкорами!! 

Крейсера и линкоры смогут потанковать убитым носом только если перед встречей с торпедами они были (почти) фулловыми. А если их уже продамажили в отличные от носа места, то велик шанс что в нос войдет достаточно урона чтобы утопить. Не раз оказывался в ситуации когда в нос идут торпеды, ты надеешься что нос убьют и урон части торпед пропадет... но ты уже раздамажен цитаделями/пожарами и торпеды в нос убивают. Допустим, есть крейсер с 40к хп, через нос ему в принципе можно извлечь ~25-30к (хп носа+хп общей структуры). Если он фулловый, он это переживет, а если он предварительно покушал цитаделей и остался с 20к хп, то корабль кончится раньше чем хп в носу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Выполнил я задачу,  дали Прем. кораблик 6лвл. Типа хорошо...

Но !

1. Капитана я обучил (минус  250 по голде)

2. Оборудование поставил (минус 2млн. по серебру)

Сыграл 1 бой :  +100тыс серебра на Преме вышло.

2 бой: Победа 50т. урона, если без према- минус 25т. серебра вышло. 

И зачем мне такая математика нужна? 

Изменено пользователем anonym_pFFMQMJ8iZH6
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
В 15.10.2018 в 16:53:56 пользователь PACTP сказал:

Как это работает? Можно подробнее? В первый раз слышу.

shot-18_10.16_12_21.00-0032.thumb.jpg.a6f2ba85a6d57f86fd25b3b22820a57c.jpg

на скрине видно:cap_rambo:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 12:16:20 пользователь Roman_13_ua сказал:

Но !

2. Оборудование поставил (минус 2млн. по серебру)

Сыграл 1 бой :  +100тыс серебра на Преме вышло.

И зачем мне такая математика нужна? 

а чё, кэпа за голду обязательно надо  обучать- переобучать, а за элитку или свободку никак??:cap_fainting:

в кооперативе и без оборудования неплохо воевать:cap_rambo:

Сегодня в 10:29:54 пользователь Terramorpher сказал:

прочитай гайды по немецким эсмам - начало и конец.

тоже скажешь что то что пишут про них сейчас - подхалимаж и цензура потому что при вводе они были отстой?!)

Зря всё-таки этот ранний доступ делают. На новой нации без модулей с нулевым командиром - и сразу на высоких уровнях. А потом удивляются что столько негатива.

не у всех командиры нулевые:cap_look:

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:16:20 пользователь Roman_13_ua сказал:

Но !

Какой же это прем??? Это обычный прокачиваемый. Но у него временный статус премиумного корабля. И командиры на него сажаются без переобучения.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 12:41:47 пользователь anddre сказал:

А мне вот Jervis понравился. Хорош на своем седьмом, как мне кажется

он не хорош, он имбища

как и последующие эсмы в ветке

А по Дарингу так вообще напильник будет еще не раз проходится, и очень плохо, что это будет снова после релиза, а не до него.  

Интересно, кроме бритов будут какие-нибудь новые корабли в патче? За уголь/свободку..

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 12:45:56 пользователь PACTP сказал:

Какой же это прем??? Это обычный прокачиваемый. Но у него временный статус премиумного корабля. И командиры на него сажаются без переобучения.

"Gallant" может он  взял в арсенале? там командир без очков навыков, и за 25 дублонов обучил?:cap_book:

если эсминец прокачиваемый брит, то дают кэпа с 3 очками навыков:cap_horn:

Скрытый текст

shot-18_10.16_12_53.05-0348.thumb.jpg.896fe6c2661d8587aac169cb1ca15519.jpg

shot-18_10.16_13_01.18-0585.thumb.jpg.2fc7f155b9c6bd896de567e0ca5a219a.jpg

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:54:37 пользователь B_O_BB_A сказал:

"Gallant" может он  взял в арсенале? там командир без очков навыков, и за 25 дублонов обучил?:cap_book:

если эсминец прокачиваемый брит, то дают кэпа с 3 очками навыков:cap_horn:

Ну он так и написал - дали задачу, получил прем. Ну и дальше там, по тексту, все плохо )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 12:58:55 пользователь PACTP сказал:

Ну он так и написал - дали задачу, получил прем. Ну и дальше там, по тексту, все плохо )))

чё гадать?, скринов нет ,, пусть сам колбасится:cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да угомонитесь вы уже. Британская ветка - есть ответ на стагнацию за островами и не только. Этим и интересен потрубный торпедный механизм. Чтобы максимально навредить тем , кто стоит в позиции носом. 

Еще можно линкоры заднеприводные гонять. Но, шанс вызвать затопление у британских торпед , к гадалке не ходи , заниженный будет.

В случайных боях есть дамагеры. Саппорты там не нужны. Смысл саппортить, когда большинство союзников выходят в бой чаек считать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[FOXES]
Старший бета-тестер, Коллекционер
218 публикаций

Jervis хорош, единственно что не делает его мегаимбой это как он впитывает урон, хотя с его маневренностью и подвижностью столько раз живым выходил из догфайтов с несколькими эсмами. И, кстати, вот в них его ГАП очень хорошо помогает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.